World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Цитата: scandron від 13 Березень 2014, 16:07:47
На КТ вроде пушка будет стоковая ставиться и башня тоже. Так что уничтожать все вряд ли получится.
Пфф, 200 пробития, отличная точность. И броня КТ. Это при том, что у советов максимум 175 будет. Нагиб.

Prol

СУ-14-1 исследовано.
ИС-3 исследовано.

Подожду скидок на переобучение экипажа.

Александр

Цитата: Prol від 13 Березень 2014, 20:23:31
СУ-14-1 исследовано.
ИС-3 исследовано.

Подожду скидок на переобучение экипажа.
ИС3 зачетный аппарат. Не продам ни за что :) 1к1 боев, 57% побед, 1к5 урона в бою ( и это далеко не лучший показатель).... Стоящая вещь, одним словом.

Prol

СУ-101 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 90859, свободного опыта 141.

rayven

Без према можно тоже играть, но настроения сейчас нет  :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Snark

Цитата: АлександрЯ понял, чтобы побеждать нужно пить стопку водки и выкуривать сигарету между боями, и тогда будут одни победы, причем интересные  :) Сел на 10 лвл, "слегка под шофе" и нагиб идет аццкий  :)

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж(с)  :D
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Xella

Цитата: Rayven від 14 Березень 2014, 00:59:32
Без према можно тоже играть, но настроения сейчас нет  :(
без према можно играть на премах   ;)

Александр

Что реально "вымыкает" в последнее время так это баланс. Практически в каждом бою недодают 2-4 топа. То есть у нас 5 десяток, у противника 7-9. Неужто нельзя перекинуть с ихней команды к нам 1-2 топа для ровного баланса? И так через бой.  Я не мазохист и ценю свое время. Бульк в воду, и в ангар на другой танк, быть мясом 10-15 минут это не для меня.

Вот, кстати, предсказуемый результат боя:

Ну и к чему такой баланс через бой? Ходят слухи, и я их поддерживаю про умышленное удержание игрока в рамках одной статистики. Да, да, я сторонник заговора WG.
Вышел рандомный игрок на край вверенной ему статы - получи! Будешь играть в таком меньшинстве и кривом балансе, пока не войдешь в нужные WG рамки статы.

Mantikor

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:30:15Практически в каждом бою недодают 2-4 топа.
Выходи их очереди боя, если ждешь больше 10-15сек. Не будет такого дикого дисбаланса.
И да, топиться плохой вариант. Я зажимаю r и еду в раш стреляя пока могу.

Александр

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 20:42:35
Выходи их очереди боя, если ждешь больше 10-15сек. Не будет такого дикого дисбаланса.
И да, топиться плохой вариант. Я зажимаю r и еду в раш стреляя пока могу.
То есть жду 15 сек, сброс.... жду 15 сек, сброс.... и так несчетное количество раз? Я ценю свое время и не хочу играть один бой в час. Почему бы на стороне WG не исправить такой баг (хотя это не баг а фича)?
Насчет топиться. Убьют меня или я утоплюсь - сумма за ремонт одинаковая. А вот противнику минус фраг и минус опыт за мой трупик :) Имеете льготный баланс - имейте и меньше опыта и фрагов. Таково мое мнение.

Mantikor

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:48:28То есть жду 15 сек, сброс.... жду 15 сек, сброс.... и так несчетное количество раз?
Да, обычно одного-двух раз хватает.
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:48:28Я ценю свое время и не хочу играть один бой в час.
Ты хочешь не попадать в такие команды - я тебе сказал как это можно сделать. Сам я тоже так не делаю, ибо мне уже плевать на результат боя.
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:48:28Почему бы на стороне WG не исправить такой баг (хотя это не баг а фича)?
Это фича.
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:48:28Насчет топиться. Убьют меня или я утоплюсь - сумма за ремонт одинаковая. А вот противнику минус фраг и минус опыт за мой трупик
Что там будет у противника минус фраг и опыт или плюс - тебе от этого никакого проку(кроме морального).
А если сделать так как я - получишь сам больше опыта и серебра, т.к. будет немного урона и засвета с твоей стороны. Таково мое мнение.

Александр

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 20:59:54
Да, обычно одного-двух раз хватает.
Я пробовал. После 7-8 попытки забиваю на это.
Сам я тоже так не делаю, ибо мне уже плевать на результат боя.
Мне это не помогает, и на результат боя мне не наплевать. Я играю в удовольствие, но вот это самое удовольствие я получаю только от побед.
Это фича.
Вот и я к этому склоняюсь. Это отбивает интерес к игре. Можно, конечно, играть взводами, кланами, ротами и прочими фигнями. Но я рандомный игрок, а в рандоме не пускают выше определенной планки. Не пойму профита WG от этого.
Что там будет у противника минус фраг и опыт или плюс - тебе от этого никакого проку(кроме морального).
А если сделать так как я - получишь сам больше опыта и серебра, т.к. будет немного урона и засвета с твоей стороны. Таково мое мнение.
Моральный прок это не мало. Игра это и есть моральное удовольствие.
А опыт и серебро на 10 лвл мне не к чему. Качаться не к чему, экипаж и так с кучей перков. Техника для удовольствия, но вот этого самого удовольствия меня и лишают кривым балансом.
Я наверно параноик, но у товарища со статой 46% ситуация полностью наоборот. Он говорит что обычно у них на 2-3 топа больше и он ничего не делая и имея малый дамаг и опыт за бой, имеет плавное увеличение статистики.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 21:30:37Цитата: GA-EV3
Не путай случайный бой с историческим.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 21:34:41Не путай случайный бой с историческим.
Ты хотел сказать с "Проивостоянием"?

Александр

GA-EV3 у вас 5 девяток и 5 девяток у противника. Разница только в низкоуровневой технике.
Я говорю о постоянной недосдаче топ техники, непосредственно влияющей  на исход боя.
Да и дело не в противостоянии или еще каком режиме. Речь идет о рандоме в целом.

GA-EV3

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:37:13GA-EV3 у вас 5 девяток и 5 девяток у противника. Разница только в низкоуровневой технике. Я говорю о постоянной недосдаче топ техники, непосредственно влияющей  на исход боя.
Какая разница?
Мне кажется, что дело тут в малом количестве игроков на серверах, вот и не получается нормально балансить, особенно в таких требовательных случаях, как "Противостояние". Многосерверность принесла не только благо, но и вред.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 21:42:48
Какая разница?
Мне кажется, что дело тут в малом количестве игроков на серверах, вот и не получается нормально балансить, особенно в таких требовательных случаях, как "Противостояние". Многосерверность принесла не только благо, но и вред.
Какая разница? Недосдача 2х ПТ 10 лвл играет большую роль чем перебор "пукалок" 8 лвл. Скажем так, я согласен иметь 10 штук 10 лвл + 5 штук 7 лвл., против 6 штук 10 лвл + 9 штук 8 лвл. Это образно, но смысл думаю понятен.
Ну а насчет малого количества игроков - зачем тогда запускать бой, если  не достигнут обоюдный баланс? Так давай будем запускать 15 МС1 против 15 Маусов если игроков вообще будет мало на сервере. Нет подходящей техники - не запускай бой. Пускай всех в стандартный бой а не противостояние.
Хотя поднятый мной вопрос касается всего рандома не зависимо от режима боя.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 21:36:43Ты хотел сказать с "Проивостоянием"?
Ну да ;)
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:50:53Ну а насчет малого количества игроков - зачем тогда запускать бой, если  не достигнут обоюдный баланс?
У ВГ сейчас такая политика - что игрок не должен долго ждать, в угоду этой идеи они готовы пожертвовать даже нормальным балансом.
Посмотри видео по балансировщику - много станет ясно.

GA-EV3

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:50:53чем перебор "пукалок" 8 лвл.
Да, пукалки! Т28Прототип против Тигров - это пукалки?

Prol

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:30:15Я не мазохист и ценю свое время. Бульк в воду, и в ангар на другой танк
Не козак  :P
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 20:30:15Ну и к чему такой баланс через бой?
Отключи противостояние. Сколько раз говорилось - в режиме противостояния понятия баланса отсутствует.
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:08:11Я пробовал. После 7-8 попытки забиваю на это.
поменяй сервер

Prol

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:50:53Хотя поднятый мной вопрос касается всего рандома не зависимо от режима боя.
Я вообще не смотрю на балансную расстановку (только если случайно в глаза бросается) и не парюсь  :-[

Александр

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 22:01:44
У ВГ сейчас такая политика - что игрок не должен долго ждать, в угоду этой идеи они готовы пожертвовать даже нормальным балансом.
Игроки ждут в режиме "противостояние", в стандарт набрать игроков не проблема. Нет подходящих игроков в нужный режим - отправляй в стандарт. В чем проблема?
Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 22:03:30
Да, пукалки! Т28Прототип против Тигров - это пукалки?
Топов (в данном случае 9 лвл) у вас поровну. Я про них говорю.
Цитата: Prol від 14 Березень 2014, 22:07:10
Не козак 
Упаси бог. Бандитом никогда не был.
Отключи противостояние. Сколько раз говорилось - в режиме противостояния понятия баланса отсутствует.поменяй сервер
Да я не про противостояние говорю. Весь рандом такой в последнее время. Стандартный бой, противостояние, штурм, встречка....
поменяй сервер
Одно время практиковал такое. Помогало. Стата была 52-53%. При приближении к 54% этот номер перестал проходить. 53.9% (в некоторых рамках 0.3-0.5% держится уже порядка 4к боев. Я пекусь не о стате, а о кривом балансе непосредственно мешающем реализовывать навык игры.
Цитата: Prol від 14 Березень 2014, 22:11:25
Я вообще не смотрю на балансную расстановку (только если случайно в глаза бросается) и не парюсь  :-[
Я тоже не смотрю. Но когда у тебя 5 десяток а у противника 8 - это как то бросается в глаза сразу. И такое густо и часто......

Prol

Иногда удивляешься как можно играть, чтоб, например, 11К боев иметь эффективность, допустим, 147. А вот так:

Вся суть этой игры - 10:

Александр

Prol тебе самому не доставляет неудобство смотреть на етот калейдоскоп? Это не скрин, это новогодняя елка, все цветное все в цифрах.... С наскока ничего не понятно, с непривычки нужно вникать где и что значит. Неужели все эти свистоперделки так помогают в игре что без них никак? Без обид, это твое дело что ставить на клиент, но это просто жесть.....

Prol

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:15:16Упаси бог. Бандитом никогда не был.
:o
Я ж не про кубанских  ;)
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:15:16Да я не про противостояние говорю.
Но в приер привел его
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:15:16И такое густо и часто......
Не замечал
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:22:59тебе самому не доставляет неудобство смотреть на етот калейдоскоп? Это не скрин, это новогодняя елка, все цветное все в цифрах....
Где? На экране море свободного пространства

Mantikor

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:15:16В чем проблема?
Проблема в том, что балансировщик не так работает.
Как по мне вообще нужно менять принцип его работы.

И да, в стандартных боях тоже не хватает игроков, я вот три боя ждал по минуте.

scandron

Меня в танках бесит только одно: кривые союзники и недееспособные противники.
Ни дисбаланс техники, ни карты(абсолютное большинство техники мне нравится), ни ВБР(точность, пробития, итп). Даже маскировка не является проблемой для меня. Ведь попробуй найди толковых игроков от маскировки в рандоме))).Режимы боя тоже вопросов не вызывают. Отключен штурм из-за концентрации раков. Все это я переношу спокойно.
А вот ЭТИ просто разносят мой мозг.
Что получается в итоге: арта виновата? да. ПТ виноваты? Да. Режимы плохие? Да. Карты плохие? Да. Разрабы подкручивают ВБР? Несомненно! Каждый второй игрок - бот? А как же!
Мы(ЦА) бестолковые и неспособные к элементарному логическому мышлению существа? Да не может такого быть! Это разрабы, такие нехорошие, испортили игру.
А на самом то деле задумки хорошие, реализация немного хромает(противостояние тому явный пример), а ЦА полностью это все уничтожает и из хорошего делает просто отвратительное(тут хочется вспомнить виндсторм). И у разрабов стоит дилемма: они не могут делать игру не для ЦА, ибо доходы резко сократятся, но они не могут делать игру для ЦА, ибо они еще недостаточно деградировали.
Противостояние не получилось из-за правил балансировщика(хотя в чем загвоздка конкретно я пока не понял). Скорее всего из-за того, что на определенном уровне выбивается определенная техника у одной нации. И если рассовывать 100 борщиков на 50 боев, то это по 1 в команде. А если в противостояние, то будет по 5. Так же техника балансится не по уровню, а по рандому(что я уже доказывал ранее в этой теме). В итоге балансеру, кроме имб на своем уровне и собирать то нечего. Ведь впихнуть непопулярную технику другой нации нельзя.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Александр

Цитата: Prol від 14 Березень 2014, 22:27:12
:o
Я ж не про кубанских  ;)
Я имел ввиду запорожских. Ну давай не будем сюда политику приплетать.
Но в приер привел его
Просто под руку попался. Так сказать последняя капля...
Не замечал
Я не знаю какая у тебя статистика. Я предполагаю о удержании игрока не выше какой то планки (рандомного игрока, не кланового и не ротного, взводного). Такой себе "заговор" WG :)

Mantikor

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:33:32Я предполагаю о удержании игрока не выше какой то планки. Такой себе "заговор" WG
А что тогда ты скажешь о игроках с % побед выше 60, которые играют почти все время соло рандом?

Александр

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 22:35:39
А что тогда ты скажешь о игроках с % побед выше 60, которые играют почти все время соло рандом?
Честно сказать таких не встречал. А если и встречал то только либо взводные, ротные, клановые, либо песочные монстры, либо WG пополизы типа джовов и других вспышек, у которых есть определенные бонусы и привилегии. 

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 21:42:48
Какая разница?
по 150 000 рыл на одном сервере - это мало? Ну офигеть теперь, а много игр, где на одном серваке играет хотя бы столько же народа?

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:33:32
Я предполагаю о удержании игрока не выше какой то планки (рандомного игрока, не кланового и не ротного, взводного). Такой себе "заговор" WG :)
1) Какой в этом смысл для WG?
2) Как ты себе это представляешь? Из-за одного нормального игрока команда должна проиграть, но ведь раки же должны выиграть, судя по твоей логике.

Prol

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:41:13у которых есть определенные бонусы и привилегии.
Какие?

Александр

Цитата: max.sim від 14 Березень 2014, 22:41:54
1) Какой в этом смысл для WG?
Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 21:08:11
Не пойму профита WG от этого.
И я о том же.
Цитата: max.sim від 14 Березень 2014, 22:41:54
но ведь раки же должны выиграть, судя по твоей логике.
А вот раков с низкой статой потихоньку подтягивают повыше. Так сказать всех тянут к 49% поближе, кого опускают, кого вытягивают.

Dmytro

У пушек до 100 мм вообще есть смысл фугасы возить?? Я пробовал пару раз стрелять по толстому противнику - дамага нет вообще, а если и ест, то совсем-совсем низкий, даже захват не собьет нормально.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Александр

Цитата: Dmytro від 14 Березень 2014, 23:01:10
У пушек до 100 мм вообще есть смысл фугасы возить?? Я пробовал пару раз стрелять по толстому противнику - дамага нет вообще, а если и ест, то совсем-совсем низкий, даже захват не собьет нормально.
Фугасы на КВ5 разочаровали полностью. Много раз попадал без дамага, особенно при сбитии захвата. Например стреляя по Е75 практически всегда остаюсь без дамага (в лоб естественно). Уж лучше выцеливать уязвимые места.

Dmytro

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 23:04:35
Фугасы на КВ5 разочаровали полностью. Много раз попадал без дамага, особенно при сбитии захвата. Например стреляя по Е75 практически всегда остаюсь без дамага (в лоб естественно). Уж лучше выцеливать уязвимые места.
Да вот тоже самое на Тигре и Яге 88. А по Е-75 только голдой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Александр від 14 Березень 2014, 22:15:16Топов (в данном случае 9 лвл) у вас поровну. Я про них говорю.
А остальные не в счёт? Почему только о топах речь?
Цитата: max.sim від 14 Березень 2014, 22:41:54по 150 000 рыл на одном сервере - это мало?
На РУ5 30К  не редкость.

Александр

Цитата: Dmytro від 14 Березень 2014, 23:05:54
Да вот тоже самое на Тигре и Яге 88. А по Е-75 только голдой.
Да, согласен, на Яге88 тоже фугасы перестал возить. Уж лучше выцелить точки. Благо скорость сведения и точность позволяют.
Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 23:07:55
А остальные не в счёт? Почему только о топах речь?
Можно поговорить и об остальных. Но я имею ввиду топов, от которых зависит процентов 75-80 победы.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 14 Березень 2014, 23:01:10
Всегда есть смысл возить 2-3 фугаса, на случай если против тебя немецкие пт без брони, или захват сбить, если шанс пробить другим стремится к 0.

Александр

Цитата: Mantikor від 14 Березень 2014, 23:21:57
или захват сбить
На КВ5 выезжаю сбивать захват. Базу берет ягодный. Стоит за трупиком, видна только рубка. 2 мои фугаса прошли без дамага, да и голда думаю не помогла бы. Времени заходить в бок не было.

GA-EV3

52К сейчас на РУ5. А сколько было во времена односерверности?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2014, 23:29:50
52К сейчас на РУ5. А сколько было во времена односерверности?
250 был самый максимум, при котором лаги были нереальные и сервак падал, это после всех улучшений. Изначально он и на 50К падал вместе с сайтом и форумом, как говорится, "крутился на старом ноутбуке Серба".  :D
А так все сервера разные по максимальной нагрузке, самые мощные вроде бы РУ1 и РУ2(150К+), и не факт, что РУ5, например, рассчитан на большое число народа.

Klaxonn

Два брата по несчастью, подпорченные мной ;D ;D ;D

Кстати в том бою сделал овер 1200 урона

Klaxonn

Рандом сегодня радует))
И это в соло :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 16 Березень 2014, 07:01:23подпорченные мной
"С" - читер-танк! :D
Стукали-пали - заколебали! >:(

Prol

Первый за сегодня бой:

KANE i Lynch

Прошел тоже бишопа, сначала плевался как мог но потом втянулся! После FV304 для меня стала той су-26 на которой был фан играть.Успел за время акции прокачать фв и купить крусайдер сп:),а еще приятный бонус за все время нафармил 3 млн кредитов :%)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Prol

Мне еще тыщ 11 накачать надо.
У меня по артам сейчас беда. Если играю на арте, в 80% случаев в команде одни ракообразные. Хоть в этот раз затащить удалось...

rayven

Цитата: Prol від 17 Березень 2014, 12:23:20
Мне еще тыщ 11 накачать надо.
У меня по артам сейчас беда. Если играю на арте, в 80% случаев в команде одни ракообразные. Хоть в этот раз затащить удалось...

У меня с артой беда, статистика  скатилась на артах до 40% + .. не дают даже стрельнуть, слив со старта, или свет или бросают фланг весь  :(

Дам совет, играть сейчас реально на толстом и страшном ПТ 10лвл.  :D Любой нации.
Вот мой  Е4 реально помогает отдохнуть  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання