World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: Prol від 05 Травень 2015, 17:10:05рейв! глянь мой последний заход в игру, у меня там акк не угнали случаем?
ЦитатаПомните, сколько раз просили картошку, что какого паслена нормальные ники заняты игроками, которые либо давно не играют в игру, либо забили ник и не играют игру вообще.
Теперь все в прошлом. На один древний твинк пришло письмо от бульбы, где меня вежливо просят зайти в игру, в течении десяти дней, иначе мой ник сменят на технический(как понимаю, речь про RenamedUser, на такой гейм-мастера меняют ники нарушающие правила проекта). Последняя активность на твинке была в начале октября 2014 года.

ryben

Цитата: Флешко від 09 Травень 2015, 14:41:22
Мизерный, без према по 25к? Фан на обычном 34-85 есть.

лал а ничего что это 6 лвл?или ты хочешь по 100 косарей
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Vladis

Цитата: ryben від 09 Травень 2015, 10:49:14
а на китайские тяжи?(ася шарит)
ну там же ссылка ;)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

aNGeL

Вывел в топ Е75. После предтопового орудия - просто сказка. Ну как минимум на ББшках. А на нем не фугасами лучше катать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Травень 2015, 11:22:37А на нем не фугасами лучше катать?
Хз, не пробовал. Стреляю ББ.
Мда, без према играть не очень весело на 9 уровне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Кактус пройден)

Исследовано:
WZ-131 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 41960, свободного опыта 1 040.

Пока скидки купил:
Куплено:
'Caernarvon' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 142 000.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Подскажите, через какую ветку приятнее идти к Т54Е1 - через М7 или через Чаффи?

Prol

ЦитатаChallenger исследован. Потрачено нераспределённого опыта 59100, свободного опыта 0.
ЦитатаAMX 13 75 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 67000, свободного опыта 0.
ЦитатаCaernarvon исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110000, свободного опыта 0.
Никак не могу выполнить на ТТ "натанковать 3х собственного хр и надамажить 2000. 2 раза был близок к выполнению, но не хватало 400-500 натанкованного. Оба раза на блэкпринсе. Только что опять на нем. В топе, Эрленберг. Хотел просто продавить направление. Но противник успел раньше - занял позиции, а мне оставалось дэфить. Стал на холмик, и немного подождав, меня начили обстреливать с 5 стволов, не меньше. Сыпался такой град выстрелов, что один раз еле успел воспользоваться ремкой чтоб спустится немного ниже. Причем стрелять мог только похэлкэту, который иногда чуть высовывал башню. Короче, из необходимых 4350 натанковал 5750. При 0 дамага. В какой-то момент отвлекся и не аметил, что все - нужное натанковано. Тогда бы съехал, можетудалось бы надамажить. Короче, все никак...  :'( А бараны, которые в союзниках... я не знаю, чем они были заняты пока меня обстреливали.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2015, 15:32:46Подскажите, через какую ветку приятнее идти к Т54Е1 - через М7 или через Чаффи?
Через Чаффи, конечно. После Чаффи идут ЛТ. Если через М7, получается переход СТ->ЛТ. Пересадить без голды - получишь инвалидный экипаж. Ну и на Чаффи легче играть, чем на недоЛТ М7.

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Травень 2015, 19:01:25Ну и на Чаффи легче играть, чем на недоЛТ М7.
А дальше как там дела с танками обстоят?

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2015, 19:25:32
А дальше как там дела с танками обстоят?
т21 хуже от т37, бульдог лучше чем т71.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2015, 19:25:32А дальше как там дела с танками обстоят?
Т21 - жуткий кактус. Т71 не понравился, хотя его уже успели апнуть. Т69 тоже. А вот Хомяка оценил, решил оставить после открытия Хэвика.

GA-EV3

Будь по вашему. Тем более у меня есть 100% экипаж на "Чаффи". :)

Prol

Я такого еще не видел  :D
2,5 минуты боя прошло

XPOHUK

Цитата: Prol від 10 Травень 2015, 22:27:46
Я такого еще не видел  :D
2,5 минуты боя прошло

Небось с пушкой нагибучкой? Я столько набивал на американских шашлычницах 3-4 лвл против 8х лвл за весь бой  :D

Prol

С топовой :) Просто так сложилось. Потом еще тигра1 на 900+ пробил, еще по кому-то попадал. Но первые три выстрела были эпичными - 3 фрага со 105 дамага в сумме  ;D

ЦитатаE 50 Ausf. M исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183010, свободного опыта 0.

GA-EV3

Я тут комменты читаю, что скажите?
Цитата«Таким образом мы и добиваемся нашей основной цели – радовать наших пользователей» - тут стоит немного добавить: «Радовать пользователей, имеющих максимум 46-47% побед и играющих «для удовольствия»». Людям, играющим в онлайновые игры ради победы, уже давно нечего делать в танках.
ЦитатаНа рівнях 8+ без доната преміумними боєприпасами сильно не постріляеш... там навіть разходники використовувати накладно :( Відповідно, хто не донатить, той у високорівневих боях на преміумні боєприпаси і розходники жметься, а донатери разходниками і преміумними боєприпасами не нехтують, що суттєво збільшує їх шанси на перемогу (при однаковому рівні вмінь). І це ще не згадуючи, що донатери швидше проходять шлях від стока до топа (меньше боїв на слабкішій техніці), а то й взагалі грають на преміумній техніці (одразу топ).
Не знаю чи можна це назвати чистим p2w, але це точно не звичайний f2p як у нормальних f2p іграх.
И дальше.
http://itc.ua/articles/aleksey-kuznetsov-wargaming-nasha-osnovnaya-tsel-radovat-nashih-polzovateley/

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 13:51:05
Не согласен? Давай пруф.  :D

100   58%
Уничтоженная техника   68
Суммарный опыт   64 987
Максимальный опыт за бой   2 058
Процент попаданий   62,72%
Нанесённый урон   46 279
Отношение уничтожил/убит   0,79
Отношение нанесённого/полученного урона   0,83
Среднее количество уничтоженной техники   0,68
Средний нанесённый урон за бой   462

да, дамаг маленький и уничтожено мало, но как для лт неплохо. хотя это было оч давно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а вот т71 мне не пошел и не понравился, учитывая, что я туда всунул даже адовый экипаж.. позорные 45%.  но я в принципе в барабанщики не умею.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2015, 13:04:34На рівнях 8+ без доната преміумними боєприпасами сильно не постріляеш... там навіть разходники використовувати накладно
Согласен. На 8+ без према и премтанков надо быть игроком очень выше среднего уровня, чтоб не уходить в минус даже не используя голдоснаряды. Можно, конечно, чтоб играть на 8+, подпитываться игрой на 6-7х уровнях... Но это очень сильно сказывается на возможностях покупки новой техники. Вот, например, мой брат. Часто играет на ИС-3, премаккаунта нет. Голду не использует. При среднем дамаге ~1050 и ~50% , у него этот танк в среднем получается убыточным. СУ-152 приносит небольшую прибыль. Купил ему ИСУ, за свободку открыл топ-пуху. Посмотрим как оно будет. ИС-8 давно открыт, но я ему посоветовал лучше купить ИСУ, потому что если на ИС-3 у него часто в минусах, то на ИС-8 - тем более. А на ИСУ хоть моральное удовлетворение своей бабахалкой приносит  :D

Prol

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2015, 13:55:48100   58%
Уничтоженная техника   68
Суммарный опыт   64 987
Максимальный опыт за бой   2 058
Процент попаданий   62,72%
Нанесённый урон   46 279
Отношение уничтожил/убит   0,79
Отношение нанесённого/полученного урона   0,83
Среднее количество уничтоженной техники   0,68
Средний нанесённый урон за бой   462

да, дамаг маленький и уничтожено мало, но как для лт неплохо. хотя это было оч давно.
Отож бо и воно. Когда-то давно и вафля нагибала  :D
У меня:
Цитата81игр.   44.44%. Средний нанесённый урон за бой   297
;D
тоже было давно. Это мой первый ЛТ.
Сравни его показатели с Т37 и АМХ 12т (если проходил)

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 14:14:22Сравни его показатели с Т37 и АМХ 12т (если их проходил)

ЦитатаAMX 12 t
45   53%   

но это когда он был еще 5 уровень

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 14:14:22Отож бо и воно. Когда-то давно и вафля нагибала   
насколько я знаю, то т21 вроде особо и не трогали. или трогали?

Цитата
T37
1   100%
;D ниасалил)))

graved1gger

вообще вон глянь сам мои лт
http://worldoftanks.ru/community/accounts/59174-PanzerKampf/

например на кларе процент низкий, но играть было приятно до одурения.

на т21 - ок, но тоже как-то мало фана. 59-16 - адовый кактус и играть противно, но процент более-менее, но на нем я играл как тупо-свет, в отличии от остальных лт где я дамажить пытался. На вз-131 - с самого начала было оч трудно, но прикольно... но вз-132 куда приятнее, хоть и в мире боли.

чаффи - машина нагиба.. когда он был топом на своем 5м уровне.

толстопард - почти все бои в стиле ололо с фугаской на голде(за серебро), после нерфа скорости. было очень весело, но процент страдал). пруф того, что ололо:
ЦитатаОтношение уничтожил/убит   1,10
Отношение нанесённого/полученного урона   1,11
Среднее количество уничтоженной техники   0,92

Prol

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2015, 14:17:19насколько я знаю, то т21 вроде особо и не трогали. или трогали?
Карты меняли, точность, обзор, много новых более имбовых танков ввели. Разве можно между собой сравнивать Т21 и т37?
Ту же вафлю понерфили не столько прямо характеристиками орудия, сколько переделкой карт. На некоторых если барабан смог реализовать, ты уже чувствуешь себя пацаном. Когда беру вафлю и попадаю на Степи, хочется тупо выйти из игры  :P

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 14:24:55Карты меняли, точность, обзор,
внезапно эти все вещи для лт пофигу. это для пт, арт... даже тт важно, а лт по большому счет пофиг.

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 14:24:55много новых более имбовых танков ввели.
а это всегда было. чаффи и тостопард умерли из-за ввода всяких новых танков.

Prol

Prol

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2015, 14:27:28внезапно эти все вещи для лт пофигу
Это прямо влияет на время твоей жизни в игре  ;)

Prol

Вот говорят, Арчер - какаха. Я бы не сказал
ЦитатаОтношение уничтожил/убит   3,42
Отношение нанесённого/полученного урона   3,76

Prol

Картошкакакфсихда.
Сетап на Энске: у соперников 4 ТТ, а у нас ни одного (вместо них безбашенные ПТ)  :(

Sergggg

Точность понерфили, теперь пробитие на очереди. Что дальше? Забыл я уже от картошки понятие  АП. Я в этом участвовать не собираюсь.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 12 Травень 2015, 23:02:15Забыл я уже от картошки понятие  АП
В 0.9.8 много апов  :)

фред

Цитата: Sergggg від 12 Травень 2015, 23:02:15Я в этом участвовать не собираюсь.
я уже давно в этом не участвую, нервы дороже.
¯\_(ツ)_/¯

Lynch

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 23:24:44
В 0.9.8 много апов  :)

В 0.9.8 много "апов"

Так правильней
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

graved1gger

Цитата: Sergggg від 12 Травень 2015, 23:02:15Точность понерфили,
давно пора, а то 2 года вертуханов после апа точности заколебали

Prol

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2015, 09:55:51давно пора, а то 2 года вертуханов после апа точности заколебали
Зато теперь из "точного немецкого орудия" на вафле из инвиза стреляешь как из совкового  :(

ryben

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/premium_tanks_9_8_sale/
плак плак она же так нагибала)) ;D :D из этого всего сушка и пазик более менее..нафига убирать остальное?

Prol

Цитата: ryben від 13 Травень 2015, 22:14:59нафига убирать остальное?
Не пользуется спросом

ryben

Цитата: Prol від 13 Травень 2015, 22:59:53
Не пользуется спросом

нашел комент на форуме Картошка уже не знает, что еще придумать, чтоб бабос с игроков выкачать)))) Каждую неделю новые пакеты премов, один нелепее другого. Просто снизьте стоимость голды в РУ-регионе, уберите привязку к баксу и народ сам донатить будет, без всех этих идиотских ухищрений.
абсолютно согласен с ним

Шмаль,(уступающий прокачиваемым танкам) с появлением Руди, потерял, всякий смысл ... дело в другом пантера 8,8 плохо расходится ... Потому пантера мимикрировавшая под Хэлкэт, уже выведена, на очереди Шмаль, ещё Т-25 выведут и профит немцефилы безальтернативно, вынуждены будут брать Пантеру 8,8
и с этим тоже

GA-EV3

Цитата: ryben від 14 Травень 2015, 08:25:04нашел комент на форуме Картошка уже не знает, что еще придумать, чтоб бабос с игроков выкачать)))) Каждую неделю новые пакеты премов, один нелепее другого. Просто снизьте стоимость голды в РУ-регионе, уберите привязку к баксу и народ сам донатить будет, без всех этих идиотских ухищрений.
абсолютно согласен с ним
Так точно!

GA-EV3

Купил Чаффи, смотрю навыки - не вижу ремонта.  :-\  Или если уж стал на гусли, то уже бесполезно?

И на Aufklärungspanzer Panther ремонт не рекомендуют. Но обращают внимание на "Маскировку"

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2015, 17:14:20Или если уж стал на гусли, то уже бесполезно?
ну да

RUSL

Цитата: ryben від 09 Травень 2015, 10:50:08взял Руди танк годный

Шарик гавкает при засвете ?

GA-EV3

В жизни так бывает...
Долго не мог выполнить задачу на ТТ - уничтожить противника тараном.  :(
Только что в бою забодал двоих! :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2015, 17:14:20
Купил Чаффи, смотрю навыки - не вижу ремонта.  :-\  Или если уж стал на гусли, то уже бесполезно?

И на Aufklärungspanzer Panther ремонт не рекомендуют. Но обращают внимание на "Маскировку"

фигня все...
Какая нах маскировка на этом женщина легкого поведения сарае!
Только с 440+ метров ты в безопасности (если есть сетка и труба) - но так и не интересно.
Активный свет + побольше голд снарядов и = успех по 1000-1500 набитого урона за бой и море фана  ;)

Aufklärungspanzer Panther - это не светляк-стоялово, а активный светляк  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Да, она мне внезапно понравилась. (Прада я не стал мучаться и за свободный вывел её в топ) Может быть потому, что в игре теперь много ЛТ и есть с кем посоперничать, плюс коник - довольно злая пуха. Сегодня набил больше 1К урона, жаль проиграли.
А вот стоковый Чаффи пока не порадовал - даже скорости нет.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2015, 00:11:25
Да, она мне внезапно понравилась. (Прада я не стал мучаться и за свободный вывел её в топ) Может быть потому, что в игре теперь много ЛТ и есть с кем посоперничать, плюс коник - довольно злая пуха. Сегодня набил больше 1К урона, жаль проиграли.
А вот стоковый Чаффи пока не порадовал - даже скорости нет.
Я на КБ гоняю часто на ней  - в среднем под 1000 урона. Бывает конечно и по 1.5к - но не часто  :D
Хороший аппарат.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Я в шоке. Этот чел лидер всех серверов по медалям "за отличную стрельбу" и "отличник боевой подготовки" :o
Лидер по количеству "Воинов". Ср. урон 535. Король песка  ;D

Prol

Годная задача:
Вклад в победу, часть 2»
Цель:
Выполнить задачу «Вклад в победу, часть 1» 25 раз (победить, попасть в топ-5 команды по урону)
Награда:   
Стабилизатор вертикальной наводки Mk1;
Маскировочная сеть