World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

XPOHUK

Prol

XPOHUK

Цитата: Prol від 21 Липень 2015, 16:00:12
Хренасе натанковал  :o
Отсутсвие внимания арты, средне-дальняя дистанция, небольшой ромбик, сравнительно открытая позиция - секрет успеха  :D
Против 10к такой вариант не катит  :-X

Prol

Цитата: XPOHUK від 21 Липень 2015, 16:12:39Отсутсвие внимания арты, средне-дальняя дистанция, небольшой ромбик, сравнительно открытая позиция - секрет успеха 
У меня такое ощущение, что пока не открою тапкаБ, ТТ не закончу  :'(

graved1gger

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2015, 20:04:24не жалко акк продавать? Я бы лучше на работу пошел хоть какую чтоб выжить, вот как сейчас в колл-центре.
Хоть както выжить я и так могу. А акк продать это бабло в велосипед. Плюс мне нахер мне акк в игре где с каждым обновлением требования растут без роста графония более того графония ухудшается, из-за того что настройки надо понижать. И7 ей мало ага. Видяха слабая? Ну есть чуток, но ведь я на ней играл и было ок. Хотя чо. Аа и аф на фпс не влияют вообще.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2015, 04:01:49Плюс мне нахер мне акк в игре где с каждым обновлением требования растут без роста графония более того графония ухудшается, из-за того что настройки надо понижать.
:o
С последним патчем фпс значительно вырос при тех же настройках. Там, где у меня было 50-60 фпс, сейчас 60-80.

Lynch

Цитата: Prol від 22 Липень 2015, 08:34:20
С последним патчем фпс значительно вырос при тех же настройках. Там, где у меня было 50-60 фпс, сейчас 60-80.
А это не связано с оптимизацией. Просто пацаны с ВГ подумали - нафига оптимизировать движок, если можно просто замылить объекты.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Цитата: Lynch від 22 Липень 2015, 09:23:23нафига оптимизировать движок, если можно просто замылить объекты.
Как-то не заметил  :-\ Танки точно не замылили. На окружение внимания не обращал.

Lynch

Цитата: Prol від 22 Липень 2015, 09:52:39
Танки точно не замылили.
На гусли и катки посмотри при новом максимальном сглаживании.
При падении деревьев тоже видно "оптимизацию".
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Флешко

Первый бой на Spähpanzer SP I C
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На ИС4 не хватило 580хп до выполнения ТТ-12 :'(

graved1gger

картофан прислал пиьсмо.
Цитата«Главное — качество»: именно под таким девизом вышло обновление World of Tanks 9.9.
Улучшенная графика, оптимизация 3D-движка и новый формат игрового события «Превосходство» — «Стальная охота» — ждут вас в бою.
Цитата3D-движок стал более производительным, а графика улучшилась, карты и целый ряд машин стали выглядеть зрелищнее.
НО ХЕР ИМ!!! я больше не поведусь на это!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Prol від 20 Липень 2015, 11:31:23
Читоры могут быть спокойны - "Служба помощи" их защитит.

Это была правильная реклама по качу акка :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 22 Липень 2015, 08:34:20
Есть такое дело.

OzzyZig

demokrrat

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2015, 18:01:06НО ХЕР ИМ!!! я больше не поведусь на это!
ох как завлекают) но ты держись!

Prol

От же ш самки!

finalplayer

Давно не играл, на мыло пришла реклама: покращений графон, некоторые карты и танки стали ещё круче. Я раз выехал на танке ХД-модели. Ничего не заметил. Что, только в сглаживании дело?

Prol

Ось йому:

[вложение удалено администратором]

Mantikor

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2015, 09:36:14
Давно не играл, на мыло пришла реклама: покращений графон, некоторые карты и танки стали ещё круче. Я раз выехал на танке ХД-модели. Ничего не заметил. Что, только в сглаживании дело?
В них такий алгоритм.
Давно не грав - приходить лист на пошту про нове оновлення і як там все класно.
Я відписався від цього.

finalplayer

Prol

Есть еще какая-то боевая задача в составе одноименного марафона для А45, если играть на полученном танке или нет? Сейчас запустить игру не могу, но вроде что-то такое было...

Prol

Ось їм!

Флешко

Цитата: Prol від 24 Липень 2015, 11:45:04
Есть еще какая-то боевая задача в составе одноименного марафона для А45, если играть на полученном танке или нет? Сейчас запустить игру не могу, но вроде что-то такое было...
Посмотрю. Нету есть только за стальную охоту.

Sergggg

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2015, 09:36:14Давно не играл, на мыло пришла реклама: покращений графон, некоторые карты и танки стали ещё круче.
Мне пришел на почту "опросник" где-то 12-15 вопросов с вариантами ответов. В основном интересуются причинами: почему не играете?
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: Sergggg від 25 Липень 2015, 00:54:23
Мне пришел на почту "опросник" где-то 12-15 вопросов с вариантами ответов. В основном интересуются причинами: почему не играете?

И че ответил?

Или ждешь опросник почему не отвечаете?  :D

У меня очень много знакомых просто ушли из танков. И возвращаться не думают.

Флешко

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 15:08:06У меня очень много знакомых просто ушли из танков. И возвращаться не думают.
Один знакомый бросил игру. Бывший совзводный тоже, ты его знаешь Gru.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2015, 08:17:09
У меня проблема вероятно серьёзнее - не правильное разрешение экрана, текст, не только картинка, в ангаре и в бою размазаны. Но если включить игру в оконном режиме, даже развернув окно на весь экран, то всё становиться нормально.
Снёс игру, откатил дрова до 14.12 AMD Catalyst Omega Software, поставил игру заново - та же беда. >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 16:38:32Снёс игру, откатил дрова до 14.12 AMD Catalyst Omega Software, поставил игру заново - та же беда.
7770? свежие дрова - все ОК

Prol

Моя жалоба по кланам, использующим в своих девизах "Крым - России" и прочую херню, еще не рассмотрена. Что-то долго думают.

По поводу запрещенного ВГ "Слава Україні! Героям слава!" :

Mantikor

Цитата: Prol від 25 Липень 2015, 19:07:45
По поводу запрещенного ВГ "Слава Україні! Героям слава!" :
В принципі логічно, з їхнього боку.

Prol

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2015, 19:24:21В принципі логічно, з їхнього боку.
тоді з нашого боку буде доречною претензія щодо георгієвської стрічки, як символу окупації України.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 16:38:32Снёс игру, откатил дрова до 14.12 AMD Catalyst Omega Software, поставил игру заново - та же беда.
Цитата: Prol від 25 Липень 2015, 19:04:36
7770? свежие дрова - все ОК
5750. У меня и кораблики размазались. Где же рыть? Где-то в реестре? Подал заявку в Центр поддержки.

Sanьka

Привет!
Кто классно играет на ЛТ ? Надо помощь!!!
Надо выполнить последнее задание на лт для штуга 4.
Набить/насветить 4000 дамага.
Есть Т71, дам свой акк для выполнения. Ну реально ппц, помогите.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

я в ваши задания не играл и хз шо щас с танками, но тебе надо молиться на прохоровку или малиновку и играть в куст или в таракана. а под конец боя добить тела.

на вазах было бы проще - 2-3к дамага + 1к света)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 27 Липень 2015, 17:30:07я в ваши задания не играл и хз шо щас с танками, но тебе надо молиться на прохоровку или малиновку и играть в куст или в таракана. а под конец боя добить тела.
Я очень плохо играю светом, даже ст со скрипом.
У меня ПТ, ТТ в приоритете.
И тут выполнение задания просто становится каким то издевательством.  :'(

Sanьka

Правда есть еще Луч, на нем играю норм, мастеров бегу часто. Но 4000 дамага/засвета для 4 лвл это не реально.

XPOHUK

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2015, 15:14:24
Привет!
Кто классно играет на ЛТ ? Надо помощь!!!
Надо выполнить последнее задание на лт для штуга 4.
Набить/насветить 4000 дамага.
Есть Т71, дам свой акк для выполнения. Ну реально ппц, помогите.
Проблема попасть на нужную карту...
Да еще и с нормальными союзниками, что бы по засвету работали...

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 27 Липень 2015, 23:20:40
Проблема попасть на нужную карту...
Да еще и с нормальными союзниками, что бы по засвету работали...
на лт, которые ближе к ст или довольно динамичные(с норм пушками), это можно делать не только на "нужных" картах для лт.

Prol

Попался в бою союзник на Яга 8.8  Смотрю после боя его стату: 4 боя. Всего. И все на 8.8 Больше боев нет  :-\

GA-EV3

Цитата: Prol від 28 Липень 2015, 10:40:36
Попался в бою союзник на Яга 8.8  Смотрю после боя его стату: 4 боя. Всего. И все на 8.8 Больше боев нет  :-\
И что тут необычного?

Флешко

Prol

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2015, 10:45:29И что тут необычного?
Пацан только танки зарегил, ни одного боя ни на одном танке не сыграл, а уже на прем-8 катается.

Prol

Цитата: Флешко від 28 Липень 2015, 11:12:50+1 Твинк.
4 игры, 1 победа при посредственном среднем уроне. Какой это твинк? У Яги 8.8 довольно низкий % побед на сервере. Это не тот танк чтоб нагибать. Твинкарь выбрал бы ИС-6.
Ну, разве что какой-то нуб решил, что он уже киберспортсмен, а плохая стата из-за "тяжелого детства". И решил выкачать фиолетовый твинк.

Флешко

Цитата: Prol від 28 Липень 2015, 12:31:46Ну, разве что какой-то нуб решил
Ну полный нуб и с прем танком не станет фиолетовым)

Sanьka

Так может кто то помочь? А то я откровенно херовый лт-шник.

Prol

Цитата: Sanьka від 28 Липень 2015, 13:32:13Так может кто то помочь? А то я откровенно херовый лт-шник.
Я пас. Тут еще повезти должно. Нужные карты могут не выпадать днями/неделями.
P.S. какие перки у экипажа Т71? все модули танка прокачаны?

Sanьka

Цитата: Prol від 28 Липень 2015, 13:46:49P.S. какие перки у экипажа Т71? все модули танка прокачаны?
Экипаж нулевй, Танк ТОР. Модули 1. тот который в движении уменьшает разброс, 2. просветленка. 3. сетка.

Sanьka

Если надо я нафармлю что бы на голду хватало.

Флешко

Давай помогу. Не на твоем а на своем акке.

Prol

Цитата: Sanьka від 28 Липень 2015, 13:55:09Экипаж нулевй,
Я на светляках без лампы не умею от слова вообще  :(