World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2015, 19:42:29Ягодный вроде бы по заявлениям разработчиков фармит лучше остальных
Это потому, что дешевые снаряды с нормальным пробитием. И он может сам себе светить - не делишся опытом с союзниками + зарабатываешь по засвету.
Однажды вообще непонятно за что Мастера взял

Prol

XPOHUK

Цитата: Prol від 09 Серпень 2015, 20:12:04
Это потому, что дешевые снаряды с нормальным пробитием. И он может сам себе светить - не делишся опытом с союзниками + зарабатываешь по засвету.
Однажды вообще непонятно за что Мастера взял
Снаряды дешевые и у КВ-5, и у пантеры 8.8, и у ФСМ, да у многих на 8 лвл премов. Но именно коэффициент доходности у ягодного выше всего.

Prol

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2015, 22:20:20
Снаряды дешевые и у КВ-5, и у пантеры 8.8, и у ФСМ, да у многих на 8 лвл премов. Но именно коэффициент доходности у ягодного выше всего.

Первому не хватает пробития. Двое других часто играют по чужому засвету.

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Серпень 2015, 22:56:32Первому не хватает пробития. Двое других часто играют по чужому засвету.
А СП и Тип-59?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 22:59:13А СП и Тип-59?
Не знаешь ккое у них пробитие?  ???

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Серпень 2015, 23:10:43Не знаешь ккое у них пробитие? 
Не, не знаю. Но я не только о пробитии спрашиваю, разговор ведь о доходности.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 22:59:13
А СП и Тип-59?
Фармят как и другие премы 8 лвл. Но самый кошерный из них это конечно тип 59  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Серпень 2015, 23:52:20Фармят как и другие премы 8 лвл. Но самый кошерный из них это конечно тип 59 
Почему ЯгдТигр 8.8 лучше них фармит?

XPOHUK

Цитата: Prol від 09 Серпень 2015, 22:56:32
Первому не хватает пробития. Двое других часто играют по чужому засвету.
ФСМ и пантерка? По-моему эти двое и ягодный играют с одной дистанции, обзор и дамаг у всех одинаковый, пробитие у ФСМ даже больше .

Prol

Цитата: XPOHUK від 10 Серпень 2015, 10:16:43ФСМ и пантерка?
Им противопоказано светиться. Особенно пантере. ФЦМ тоже, но он может убежать. А яга8.8 может светить и танковать, даже продавливать направление, если повезет с сетапом/картой.

Prol

СТ-10 ЧССР будет с барабаном и точной пухой. Подвижный и слабобронированный. Думают над возможностью выбора пухи с барабаном и без.
- в 2016 ребаланс арты
Подарком на ДР World of Tanks (5 лет) станет - БТ-7 Артиллерийский
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

XPOHUK

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 11:09:43
Им противопоказано светиться. Особенно пантере. ФЦМ тоже, но он может убежать. А яга8.8 может светить и танковать, даже продавливать направление, если повезет с сетапом/картой.
Мы плавно скатились от пробития к ТТх танков и стилям игры :).
Насчет повышенной доходности - это было в одном из обновлений ,когда довешивали бонусов к премтанкам, и тогда один из разработчиков говорил что доходность у всех танков разная, и ее пытались подтянуть к максимальной, которая на тот момент была у ягодного тигра. Как сейчас обстоят дела я не в курсе.
Там куча параметров, которые влияют на доходность, и что-бы все вычилсить нужно проводить немалую работу по сбору статистики, которую картошка каквсихда не дает. Так что я отталкиваюсь от слов одного из разрабов. ЕМНИП то был Storm

Prol

Цитата: XPOHUK від 10 Серпень 2015, 11:46:51Там куча параметров, которые влияют на доходность,
Ну, у меня есть яга8.8 и ФЦМ. За бой больше получаю на Я8.8 Поиграв на том и другом я сделал для себя выводы почему так.
Еще у яги быстрее сводится орудие. Я могу на Я8.8, с ее эпичной медлительностью,  выехать из-за поворота, и не сводясь без перехода в снайперский режим с 50-100м, пробить противника. В аналогичной ситуации на ФЦМ я могу и промазать. Про удержание на катке кого угодно - тут и говорить нечего.
ЦитатаНа день рождения ВГ Cromwell B выходит в продажу.
Хочу  :( Различия есть, но все эти различия в пользу према: по проходимости, скорости поворота шасси (на 14 градусов, Карл!) .

XPOHUK

Prol

Спустя 8 дней дали ответ по поводу банчата:

ryben

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 11:18:14

Подарком на ДР World of Tanks (5 лет) станет - БТ-7 Артиллерийский

очередное мясо для моего Гочи :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

ryben

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 13:07:01
Спустя 8 дней дали ответ по поводу банчата:

маразм картохи крепчает если так баны давать то 1 \3 всех игроков баны нужно давать
по ходу мне в саппорт писать бесполезно ибо в каждом 10 бою такое пишу правда без мата..ну ну реально когда союзники дебилы и не такое напишешь

finalplayer

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 13:11:55
маразм картохи крепчает если так баны давать то 1 \3 всех игроков баны нужно давать
по ходу мне в саппорт писать бесполезно ибо в каждом 10 бою такое пишу правда без мата..ну ну реально когда союзники дебилы и не такое напишешь
Забей, забей на всех. В игнор всех кто, по твоему мнению, пишет не то. Просто играй.

Prol

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 13:11:55по ходу мне в саппорт писать бесполезно
Конечно бесполезно. Во первых, они там могут рассматривать твой запрос дольше, чем длится сам бан. Во-вторых, жалобы на кого-то не принимают - "пользуйтесь внутреигровой системой"

Prol

XPOHUK

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 15:31:40

Про это срочно нужно было снять видос  ;D

ryben

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 15:31:40

Муразор дебил после того как посмотрел видос где он ездиет на т 44 с пушкой 122 мм и написал ему что только раки ездять с такой пухой не ну реально там кд 15 сек.в ответ он забанил меня  ;D :D видно правда в глаза заколола
после этого я видосы с этим лысым гоблином не смотрю

GA-EV3

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 18:22:56Муразор дебил после того как посмотрел видос где он ездиет на т 44 с пушкой 122 мм и написал ему что только раки ездять с такой пухой не ну реально там кд 15 сек.в ответ он забанил меня
Правильно и сделал.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2015, 18:48:38
Правильно и сделал.
ты смешон ей богу го в треню я лб ты с 122 посмотрим кто кого :D ;D нагибатор

GA-EV3

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 18:51:46ты смешон ей богу го в треню я лб ты с 122 посмотрим кто кого   нагибатор
Смешон ты в своей упоротости. И при чём тут я? Я не нагибатор, я слабо играю на любой технике, возьми, да и пригласи Муразора.
И опять же: разные пушки предполагают разный стиль игры, которая внезапно - командная. Как ты это собираешься исследовать в трени один на один?
Впрочем, я с этой пухой не играл, ничего конкретно сказать не могу - обратись к Донбласу, он её хвалил.
Ещё добавлю: наличие данной пухи в игре и твоя критика доказывают нам, что все в Картохе - идиоты, а ты один - молодец! :D

ryben

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2015, 19:00:32
Смешон ты в своей упоротости. И при чём тут я? Я не нагибатор, я слабо играю на любой технике, возьми, да и пригласи Муразора.
И опять же: разные пушки предполагают разный стиль игры, которая внезапно - командная. Как ты это собираешься исследовать в трени один на один?
Впрочем, я с этой пухой не играл, ничего конкретно сказать не могу - обратись к Донбласу, он её хвалил.
Ещё добавлю: наличие данной пухи в игре и твоя критика доказывают нам, что все в Картохе - идиоты, а ты один - молодец! :D
без комментариев я как вижу союзников этой пухой уже точно знаю что у них дамаг будет 400-800 дамага не более и труп
почему т 34-3 не популярен в игре ? не задавался этим вопросом подумай результаты напишешь

GA-EV3

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 19:03:41почему т 34-3 не популярен в игре ? не задавался этим вопросом подумай результаты напишешь
Не знаю, не играл. Ну в чём тогда причина существования плохих танков?

Prol

Цитата: ryben від 10 Серпень 2015, 19:03:41почему т 34-3 не популярен в игре ?
Горит, критуется, не опускается пуха

Prol

Арташлюпки!  :P

[вложение удалено администратором]

ryben

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 21:02:58
Горит, критуется, не опускается пуха
из за пухи в основном ;)

Prol

ЦитатаСкидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней.
И ради этого Ася два месяца не катала шары?  :(
Надеялся будет скидка на покупку золота. А хрен там - только скидка 15% на покупку према на 6 и 12 месяцев.
Какой-то разраб обещал на 5-летие "бомбу". Не заметил. Обычная акция на большой праздник.
Хотя одна интересная фишка есть:
ЦитатаС 15 августа 9:00 (МСК) по 17 августа 8:30 (МСК) — в пять раз больше опыта за пять побед в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Необходимое условие — повредить как минимум одну машину противника в бою.
Даже если играть на одном и том же танке.

Prol

Каквсихда

ryben

кто там Крома хотел купить? :D ;D за 15 баксов
я ис2 за 10 баксов покупал :P он хотяб 7 лвл и не такое гавно
картошка зажралась в корень 8)
а танк 3 лвл +7 ПА за  10 $  это вообще ппц

XPOHUK

Психанул

[вложение удалено администратором]

Prol

Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 09:34:20он хотяб 7 лвл и не такое гавно
??? Кромвель регулярный нагибуч. А этот еще лучше его.
Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 09:34:20я ис2 за 10 баксов покупал
Ты что-то путаешь  :-X 21 бакс

Prol

Цитата: XPOHUK від 12 Серпень 2015, 09:41:53Психанул
Когда я где-то примерно столько же потратил на 9 мая,
ЦитатаГде можно столько бабла взять?
ЦитатаПросто задонать.jpg
:)

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 10:11:37Это ПТ-фугас-БТ?
ЛТ-фугас. При чем у фугаса пробитие на единичку больше чем у ББ

ryben

Цитата: Prol від 12 Серпень 2015, 09:57:58
??? Кромвель регулярный нагибуч. А этот еще лучше его.Ты что-то путаешь  :-X 21 бакс
чем лучше? ;D

ryben

все признают что акция Картофана Уг.на 4 летие лучше было а тут круглая дата и такая какашка.позорище..обещали многое а получили дырку от бублика

Prol

Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 11:00:30чем лучше?
на 14 градусов быстрее поворачивается корпус (36 против 50 градусов). Значительно лучше проходимость по всем типам поверхности.
ЦитатаCromwell B уже укомплектован экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности.

Prol

Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 11:02:15се признают что акция Картофана Уг.на 4 летие лучше было
год назад лучше :
- на три больше прем-дней;
- скидка на премы 2-7 уровня;
- дополнительный опыт на экипажи.
В этом году лучше:
- больше дней длится х5;
- дают прем-танк 3го уровня;
- скидка на исследуемую технику;
-  бонус при переводе опыта в свободный  ;D
- дают в аренду прем-8

ryben

Цитата: Prol від 12 Серпень 2015, 11:30:01
год назад лучше :
В этом году лучше:
- больше дней длится х5;
- дают в аренду прем-8
о да танк очень нагибучий
15 % да очень жирная скидка
прем 8 спасибо он у меня есть
тебе самому не смешно от такой щедрости на круглую дату

Prol

Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 12:11:32тебе самому не смешно от такой щедрости на круглую дату
я разочарован, но не удивлен. Лишь попытался дать объективную оценку в сравнении год назад и сейчас. И не могу сказать, что год назад было намного лучше. Просто было иначе.

XPOHUK

В этом году лучше:
...

В прошлом году давали тоже, Те-Ке. Может к-15летию картофельных, но давали же.

rayven

год назад лучше :
В этом году лучше:
- больше дней длится х5;
- дают в аренду прем-8
А тебе мёд, так еще и ложкой, да?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Lynch

Подарочный танк можно продать за 1000 серебра. 1000 серебра, Карл!
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

GA-EV3

Цитата: ryben від 12 Серпень 2015, 11:02:15
все признают что акция Картофана Уг.на 4 летие лучше было а тут круглая дата и такая какашка.позорище..обещали многое а получили дырку от бублика
Твоё традиционное ежегоднее\ежеакционное нытьё! :D Янукович подаст! >:(

ryben

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 20:36:40
Твоё традиционное ежегоднее\ежеакционное нытьё! :D Янукович подаст! >:(
а Парашенко заберет ;D :D