World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 14:04:41Для этого обычно все здравомыслящие люди в онлайн играх и идут в кланы, чтоб гнуть с удовольствием. А не тунца сосать.
Просто вступить в клан недостаточно. Надо вступать в клан пряморуких. Для чего надо быть самому пряморуким. Вступая в клан, ты обязан будешь много времени уделять клановым мероприятиям: глобалка, особенно, укрепы. А не у всех есть возможность уделять свое время еще и этому.  Я два года в клане, но после последней глобалки, которая длилась месяц, положил на это все. Меня уже все клановые мероприятия раздражают и не интересны. Когда был эвент на Чифтен/Т95, сказал кэпу, что участвовать не буду, но если срочно нужен будет 1 человек зовите. Звали раза три. Все поражения  :D Мне вообще "везет" на поражения, если принимаю участи в клановых боя  ;D Просрем, а потом начинаются кто виноват и кто не туда поехал, какие все раки и не слушают кэпа. Вот после таких выяснений отношений и начал игнорить клановые мероприятия.

Кроме того, играть 3х-взводом есть смыстл лишь на 10х. В крайнем случае на 9х. Если играть на 8х и ниже, такой взвод будет часто балансить в низ списка. А там будь ты хоть фиолетовым, затащить проблематично, даже на фулголде.

Prol

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 14:04:41Должно быть так:
Нет. +/1 уровень угробит игру. Повторюсь. В АВ так и играть скучно.
Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 14:04:41И взвода балансировать согласно общему балансу. Например, - есть взвод с трех СТ, значит кидайте в команду, где есть уже 12 единиц техники всех видов кроме СТ и т.п.

Для любителей медалек, сделайте медальку не за 5шт техники одного вида, а за три. Или уберите ее вообще. Думаю многие откажутся от медалек ради нормального баланса и получения удовольствия в игре, а не головной боли.
Сильно усложнит работу балансера.

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 14:04:41Во первых народ начнет играть на РАЗНОЙ технике, а не все только на том что ГНЕТ, типа вафлей, барсиков и фочей..
Не вижу причин по которым сделан такой вывод.  Народ играет на том, что ему приятнее.

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 14:04:41В третьих, - народ начнет играть более командно, так как будут востребованы все, ЛТ как разведчики, ПТ как мощное прикрытие, ну и ТТ как танки держащие удар и идущие в определенных направлениях. Да и артиллеристы скажут спасибо за возвращение арт в игру в нормальном состоянии.
Шопопало. "ТТ должны держать удар", но "ПТ пробивают всех. Надо нерфить."  "ПТ - мощное прикрытие", но "их надо нерфить, потому что всех пробивают".
За что скажут спасибо артоводы непонятно.

ЦитатаВ третьих, - народ начнет играть более командно,
Смеялсо. Еще смеха ради можно сказать "игроки начнут думать и/или смотреть на карту".

Prol

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2016, 14:46:48А когда по мне будут валить голдой по 15К за плюху, и порой не пробивать, мне это доставит еще больше чем ему.
Тогда ты будешь еще больше ненавидеть голдострелов. Потому что статисты из топ-кланов как стреляли голдой, так и будут стрелять, на них это не повлияет. А ты себе не сможешь позволить стрелять голдой так же как и раньше.

rayven

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 15:22:24
Просто вступить в клан недостаточно. Надо вступать в клан пряморуких. Для чего надо быть самому пряморуким. Вступая в клан, ты обязан будешь много времени уделять клановым мероприятиям: глобалка, особенно, укрепы. А не у всех есть возможность уделять свое время еще и этому.  Я два года в клане, но после последней глобалки, которая длилась месяц, положил на это все. Меня уже все клановые мероприятия раздражают и не интересны. Когда был эвент на Чифтен/Т95, сказал кэпу, что участвовать не буду, но если срочно нужен будет 1 человек зовите. Звали раза три. Все поражения  :D Мне вообще "везет" на поражения, если принимаю участи в клановых боя  ;D Просрем, а потом начинаются кто виноват и кто не туда поехал, какие все раки и не слушают кэпа. Вот после таких выяснений отношений и начал игнорить клановые мероприятия.

Кроме того, играть 3х-взводом есть смыстл лишь на 10х. В крайнем случае на 9х. Если играть на 8х и ниже, такой взвод будет часто балансить в низ списка. А там будь ты хоть фиолетовым, затащить проблематично, даже на фулголде.

и я такого мнения. Насчет кланов, - просто надоело. Насчет взводов тоже самое.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 15:46:18
Нет. +/1 уровень угробит игру. Повторюсь. В АВ так и играть скучно.Сильно усложнит работу балансера.
Не вижу причин по которым сделан такой вывод.  Народ играет на том, что ему приятнее.
Шопопало. "ТТ должны держать удар", но "ПТ пробивают всех. Надо нерфить."  "ПТ - мощное прикрытие", но "их надо нерфить, потому что всех пробивают".
За что скажут спасибо артоводы непонятно.
Смеялсо. Еще смеха ради можно сказать "игроки начнут думать и/или смотреть на карту".

Вот из-за таких мнений и не будут никогда делать норм баланс. Та и для кого балансить то игру?   :D

Sanьka

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 15:49:57Потому что статисты из топ-кланов как стреляли голдой, так и будут стрелять, на них это не повлияет.
Потому что статистов единицы, а нубья туча. Нубье буде  играть серебром.
Че непонятно?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

На даннымй момент танки шлак, и я на них забил.
Лучше Скайримчик с модами погамать.
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 16:40:13Вот из-за таких мнений и не будут никогда делать норм баланс. Та и для кого балансить то игру?
Единственная моя претензия к балансу - когда в одной команде, например, 7 ТТ и 2 СТ, а в другой 7СТ и 2ТТ ну и аналогичные вариации с ПТ. В зависимости от карты та или иная комбинация правктически гарантирует победу одной из команд. ЛТ и САУ дают командам одинаково. Пять арт бывает очень редко. Реже чем вообще без арт. Меня тоже иногда ваншотит арта, взрывает БК ПТ-шка. Но это не парит, каждый раз я сам себя корю что не туда поехал или долго стоял на месте.

Prol

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2016, 16:56:49Нубье буде  играть серебром.
Че непонятно?
Ты как коммунист. Хочешь не чтобы все были богатыми, а чтоб все были бедными  :D

rayven

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2016, 16:56:49
Потому что статистов единицы, а нубья туча. Нубье буде  играть серебром.
Че непонятно?
Статистов много, еще раз повторю. Просто ты их не видишь, т.к. играешь с нубьем в рандоме все время.
Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 19:36:42
Ты как коммунист. Хочешь не чтобы все были богатыми, а чтоб все были бедными  :D
комуняку на гиляку

rayven

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 19:34:56
Единственная моя претензия к балансу - когда в одной команде, например, 7 ТТ и 2 СТ, а в другой 7СТ и 2ТТ ну и аналогичные вариации с ПТ. В зависимости от карты та или иная комбинация правктически гарантирует победу одной из команд. ЛТ и САУ дают командам одинаково. Пять арт бывает очень редко. Реже чем вообще без арт. Меня тоже иногда ваншотит арта, взрывает БК ПТ-шка. Но это не парит, каждый раз я сам себя корю что не туда поехал или долго стоял на месте.
пилять, а про что я писал то?  ???

Prol

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 10:54:01пилять, а про что я писал то?
Поэмы какие-то  :-\

rayven

Prol

Цитата: rayven від 15 Травень 2016, 22:23:13
вот и поговорили

Фу видосы от быдла выкладивать  :P

rayven

Цитата: Prol від 15 Травень 2016, 22:26:10
Фу видосы от быдла выкладивать  :P
Да, согласен что оно такое. Но сути то не меняет. Если коротко, то разработчики как ложили так и продолжают ложить на игроков.

GA-EV3

Цитата: rayven від 15 Травень 2016, 22:36:06Если коротко, то разработчики как ложили так и продолжают ложить на игроков.
Странные игроки в этой игре.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: Prol від 11 Травень 2016, 15:48:47
Четверку каждое 9 мая продают. Это у них акционные премы. ПатонК недавно ввели - вот и продают. В Европе или США в конце прошлого года начали продавать, если правильно помню. Не вижу связи между вводом нового прем-танка и деньгами/онлайном.
ой да ладно после продажи турана за 2700 голды а это 5 лвл ты будешь еще сказки рассказывать  не вижу связи с финансовыми проблемами Картохи ;D :D
да можно вспомнить су 85 и НО тогда курс бакса в 3 раза меньше был можно было купить за голду а не реальные  деньги + была скидка 50 % то ли 30 % по который я кстати и купил ее
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

Цитата: ryben від 16 Травень 2016, 12:34:31ой да ладно после продажи турана за 2700 голды а это 5 лвл ты будешь еще сказки рассказывать  не вижу связи с финансовыми проблемами Картохи
ты о чем?

Цитататы будешь еще сказки рассказывать  не вижу связи с финансовыми проблемами Картохи
Новые танки вводят независимо от наличия/отсутствия финансовых проблем.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

По-моему, эту практику (новые премы продавать только за кэш) они ввели до падения нацвалют. Потому что игроки топ-кланов тупо не тратят бабло на голду - у них оно за глобалку есть в достаточном количестве. Получается новые премы они получали на шару, а ВГ с этого ничего не имела.

ryben

Цитата: Prol від 16 Травень 2016, 13:24:49
ты о чем?
читай пост который я цитировал

Prol

Цитата: ryben від 16 Травень 2016, 13:29:02
читай пост который я цитировал
Что за "туран за 2700 голды"?

ryben

Prol

ryben

Цитата: Prol від 16 Травень 2016, 14:41:48
Так он 1700 голды. О каких 2700 ты говорил?
а ну да ошибся но на кой он сдался с таким довеском как ПА? :D
секундочку 336 грн это 4200 голды легче дешевле и выгодней купить су 122-44 которая рвет всех на своем лвл чем это унылое гавно

Prol

Цитата: ryben від 16 Травень 2016, 18:19:17а ну да ошибся но на кой он сдался с таким довеском как ПА?
Для тебя новость "товар в нагрузку"? Танк ничего из себя не представляет. Кроме как коллекционерам редких танков он никому не интересен. И этим пользуются, навешивая нагрузку.

rayven

Prol

Флешко

Попробуем без чита на горочке.

Prol

Цитата: Флешко від 17 Травень 2016, 17:32:29Попробуем без чита на горочке.
Прицелиться не получится.

Prol

Запарил я их. Вышел на новый уровень  :D

rayven

Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 00:06:29Запарил я их. Вышел на новый уровень 
Та смешной ты.  :D Тебе вот не обидно, что с тебя просто ржут в ЦПП, а ты тут хвалишься этим?
Тебе отвечают из ЦПП который находится в Минске, в котором 100% работают местные. На что ты надеялся то?  :-[
Насчет представителей из разных стран, - они пошутили. Там при приеме на работу в WG основное требование проживание в том же городе, где находиться контора.
Из разных стран там только вот эти: модераторы чата, тестеры всех мастей, кураторы тестеров, и прочие волонтеры, которые работают на WG бесплатно.
А вот ЦПП, разработчики и прочие серьезные люди, работают за денежку и причем живут в тех же странах и городах где их конторы находиться.
Вот весь список офисов: http://wargaming.com/ru/about/our-locations/
В Украине только одна контора сотрудничала с WG, эта: http://wargaming.com/ru/about/our-locations/kyiv/
Они занимались самолетиками и карточной игрой (которую уже прекратили поддерживать).
То есть людей из Украины в ЦПП просто физически быть не может.  :D
Кстати,  уже тут рассказывал как на тестах в ТС3 сидели всякие и обсирали украинцев,
ни одного хорошего слова в нашу сторону я так и не услышал, за все время что там был.
Да, там хватало всяких из лднр, и их охотно слушали, из администрации ни кто им рот ни разу не закрывал.

Ну и на закуску, повод для размышлений: http://worldoftanks.su/
Это официальный сайт танков, именно с таким доменом SU (совет юнион) и стартовал проект.
Этот же домен до сих пор работает и поддерживает перенаправление на уже ставший более привычным RU  ;)

Давай продолжай рассказывать тут дальше, о том что тебя в WG  услышали и что то там пообещали.

Prol

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 09:50:33Давай продолжай рассказывать тут дальше, о том что тебя в WG  услышали и что то там пообещали.
НУ ты и фантазер-сказочник  :P Где я говорил, что мне что-то обещали?
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 09:50:33Тебе вот не обидно, что с тебя просто ржут в ЦПП, а ты тут хвалишься этим?
Т.е. одному из начальников ЦПП нечего делать и он решил поразвлекаться и поржать всем отделом над анонимным игроком?
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 09:50:33Да, там хватало всяких из лднр, и их охотно слушали, из администрации ни кто им рот ни разу не закрывал.
Но почему-то кланы с явным сепарским "привкусом" переименовывают и удаляют картинки. Не все, по правде говоря, по некоторым лишь изображают деятельность.

rayven

Цитата: Prol від 17 Травень 2016, 14:41:55

Ух ты свежачок. Этому моду сто лет в обед.  :D

Вообщем скажу подробнее чуток. Дабы не слыть балаболом.
Этот мод и еще десятки подобных читов на самом деле существуют чуть ли не со старта игры.
Откуда по вашему такие невероятные успехи избранных кланов на ГК и всяких там эвентах? Но на это все дело всегда в WG закрывали глаза.
Знаете почему? Да потому что эти супер нагибаторы (Рэд, их клон тд42 и прочие, всех перечислять нет смысла) - в свое время являлись своего рода
морковкой для осликов. Многие рандомные игроки мечтали попасть к "папкам", + куча людей видевших всяких вододелов о вяликих победах
супер кланов, - тоже шли в игру (нагибать то всем охота). Посему и вододелов никогда не трогали и не трогают , хоть те и читерят. Даже больше, вот таких вот "зазывал"
контора постоянно поощряет, выдает кучу всяких ништяков в виде танков, голда и прочих плюшек.

Почему сейчас вот вылазят наружу такие вот читы.. Ну а вы вспомните сколько лет игре, а теперь когда появился раздел на форуме с запрещенными модами?
И обратите внимание, именно модами. Они даже не признают что существует уйма читов, по официальной версии это все го лишь слишком умный мод клиента игры  :D

rayven

Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 09:59:13НУ ты и фантазер-сказочник   Где я говорил, что мне что-то обещали?
Ну ок, просто игра слов. Ну ты доказываешь что к тебе прислушиваются, так ведь?  :%)
Так, а на самом деле нет. Что не ясно?
Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 09:59:13Т.е. одному из начальников ЦПП нечего делать и он решил поразвлекаться и поржать всем отделом над анонимным игроком?
О, неужели  ты понял. Аллилуйя.
Смотри сам, он тебя послать нах не может, - так как было обращение и оно зафиксировано и прочее. Поэтому обязан отвечать. Но так же он понимает, что используя тонкий троллинг возможно доведут тебя такими вот отписками до срыва, - ты всех обматеришь или  что то подобное. И тут тебя и твой аккаунт благополучно прикроют на полном основании.
Ну может я конечно и перегибаю, но суть думаю ты уловил. Чай не глупый же мужик  ;)
Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 09:59:13Но почему-то кланы с явным сепарским "привкусом" переименовывают и удаляют картинки. Не все, по правде говоря, по некоторым лишь изображают деятельность.
Вот ты сам прекрасно всё понимаешь. Делать работу и создавать вид бурной деятельности все таки разные вещи и понятия.
Вот попробуй найди клан с эмблемой полка Азов, - что нету? А почему? Опять же только ты заикнись про москалей или пуйло, - то лови бан миниму на 3 суток, а то и на больше.
А теперь вспомни тех кто тебя и других там бендеровцем обзывают, - а им почти всегда ничего.
Если я просто что  пишу на украинском в чате, - меня постоянно оскорбляют. Да, думаю ты тоже заметил такую нездоровую фигню.

rayven

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:10:38Почему сейчас вот вылазят наружу такие вот читы.. Ну а вы вспомните сколько лет игре, а теперь Когда появился раздел на форуме с запрещенными модами?
И обратите внимание, именно модами. Они даже не признают что существует уйма читов, по официальной версии это все го лишь слишком умный мод клиента игры 
В каком году запретили мод красные шары и цветные трассеры? А убирание тумана войны, прицел "ванга", лазерные указки и т.п. - ?
Это  к тому что кучей читов пользовались годами, а в WG это не признали и никогда не признают. По их мнению это все го лишь баги и хитрые моды.
Ну запретили официально целых 13 модов. Да, это существенно. Лол. Та это капля в море. Этого никто из читеров даже не заметил.

А когда запретили свободную камеру в бою? - Ой, это же не запрещенный мод.(Зовется: Командирская камера)
А автоприцеливание через препятствие? - Ой, это тоже не запрещенный мод. (Зовется: Индикатор - Расширенная индикация автоприцела)
И таких примеров уйма, причем это еще "безобидные" читы.  ;D

Prol

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:20:01Ну ты доказываешь что к тебе прислушиваются, так ведь? 
??? где? Если бы я выложил скрин, где самый-самый начальник мне пишет "как изволите, уважаемый игрок", тогды ты имел бы право так сказать. Но почему-то показал скрин, где мне отказывают в требовании. Но не просто "сотрудник отдела ЦПП", хотя первый ответом по этой заявке был от "сотрудника ЦПП". Сегодня пришел еще один ответ где сказано, что "мы все изложили, говорить больше не о чем". И сами закрыли заявку. Но я забросил еще одну удочку, создав новый запрос: "Хочу создать клан. Будет ли нарушать Правила название клана "Кубань - це Україна" и девиз "За українську Кубань!". И еще один запрос отправил, и его специально не педалировал в закрытой сегодня заявке: "что значит слова в правилах "нарушают законодательство?" На основании ответов буду опять им надоедать  :P

rayven

Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 10:40:02
??? где? Если бы я выложил скрин, где самый-самый начальник мне пишет "как изволите, уважаемый игрок", тогды ты имел бы право так сказать. Но почему-то показал скрин, где мне отказывают в требовании. Но не просто "сотрудник отдела ЦПП", хотя первый ответом по этой заявке был от "сотрудника ЦПП". Сегодня пришел еще один ответ где сказано, что "мы все изложили, говорить больше не о чем". И сами закрыли заявку. Но я забросил еще одну удочку, создав новый запрос: "Хочу создать клан. Будет ли нарушать Правила название клана "Кубань - це Україна" и девиз "За українську Кубань!". И еще один запрос отправил, и его специально не педалировал в закрытой сегодня заявке: "что значит слова в правилах "нарушают законодательство?" На основании ответов буду опять им надоедать  :P
Ок, а давай возьмем слово  прислушиваются и заменим его на что то из этих:  выслушивают, отвечают, пишут ответы и т.п...  :D
Сути это не меняет.

Prol

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:20:01О, неужели  ты понял. Аллилуйя.
Смотри сам, он тебя послать нах не может, - так как было обращение и оно зафиксировано и прочее. Поэтому обязан отвечать. Но так же он понимает, что используя тонкий троллинг возможно доведут тебя такими вот отписками до срыва, - ты всех обматеришь или  что то подобное. И тут тебя и твой аккаунт благополучно прикроют на полном основании.
бггг. Видел жалобы в ЦПП, где с ними общались как в игровом чате игроки между собой. Никого не банили и отвечали вежливо.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:20:01Вот попробуй найди клан с эмблемой полка Азов, - что нету?
Я сам об символике Азова и их увлечением фашизмом не лучшего мнения.
P.S. Есть клан "Кубань - це Україна".
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:10:38Посему и вододелов никогда не трогали и не трогают , хоть те и читерят.
Простые факты:
Джова банили за тимкилы по жалобам игроков, когда еще не было внутриигровой системы жалоб. Недавно забанили 30 игроков клана статистов. Известных вододелов (а тем более киберкотлет) никогда не ловили на использовании читов.

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:10:38очему сейчас вот вылазят наружу такие вот читы.. Ну а вы вспомните сколько лет игре, а теперь когда появился раздел на форуме с запрещенными модами?
Самое простая причина чаще всего бывает истинной. Просто ранее придерживались другой тактики в борьбе с читами. Думали указание перечня читов лишь подстегнет к ним интерес, потому все упоминания о них были под запретом. Сейчас они тоже под запретом, но решили не умалчивать о запрещенных.
Например, "Модификация, отображающая контуры вражеской техники за препятствиями" еще относительно недавно была встроенной в разрешенные модпаки топовых сборок. Но ее запретили.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 10:10:38Ух ты свежачок. Этому моду сто лет в обед. 
Пруф? Ни разу не видел ни своей, ни чужой арты чтоб вот так на пригорок становилась.

XPOHUK

Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 10:57:25Ни разу не видел ни своей, ни чужой арты чтоб вот так на пригорок становилась.
Бгг, вспомнился Бишоп со стоковой пухой у урезанными УВН вверх.

rayven

Цитата: Prol від 18 Травень 2016, 10:57:25Пруф? Ни разу не видел ни своей, ни чужой арты чтоб вот так на пригорок становилась.
Угу, жаль скринов 3-4 летней давности не сохранил.  Правда я все время на ТТ гонял, арта не особо часто.
Те же Т 92 особенно так полюбляли в свое время епнуть с размаху. Объясняя мол сплеш, но какой к черту сплеш, когда прилетало в верхнюю крышку корпуса/башни.
Вот видеоурок с 2012, где учат стрелять артой со склона сверху вниз:
с 5 минуты

А вот и со склона снизу вверх - навесом. Где-то с 0:40 В том же видео он еще с под горок стреляет, полистать можно...

Да, подобных видео полно, мне не охота тратить время на поиски того, чего  и так давно всем известно. Если тебе интересно, - то ищи.
И да, заметь даты 2012, 2013... Ну ты понял.

upd:
Цитата: XPOHUK від 18 Травень 2016, 12:55:34
Бгг, вспомнился Бишоп со стоковой пухой у урезанными УВН вверх.
+1. И не только он. Да чего уж там,  тоже навесами с С-51 лупил в свое время, правда без вот таких вот модов, там и так норм прилетало по крышке верхней.  ;)

Prol

Prol

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Да, подобных видео полно,
Нет ни одного, характерного для способа стрельбы с "мортирным модом"
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Опять двадцать пять.
Рукалицо. Ловят на читах не разрабы, а другие игроки.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Не было никакой тактики борьбы и почему я выше уже несколько раз разжевал.
Я не говорю о первых годах танков - до 2011го. Я говорю про последних года три.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Насчет контуров, то не полностью, там  есть исключения. Ведь можно пользоваться когда союзные танки в контурах, зачем так оставили...
В модпаке Джова был мод с подсветкой контуров противников за препятствиями.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41А смысл выкладывать свои скрины забаненым игрокам, тем более если там был бугурт или пердак бомбануло у него же? Л - логика.
Не понял о чем ты.
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Пока ты им пишешь адекватно, они тебя вежливо посылают. Что не так?  Вот, тебе же прямо говорят что они не видят нарушений правил игры в тех названиях, что ты им предоставил. И если чего поменяется, - то примут меры. Если по народному, то просто послали вежливо.
Однажды у меня на форуме удалили аватару "Крим - Україна". Уже писал об этом. Написал жалобу в ЦПП. Ответили, что удалили как нежелательный. Но в ходе дискуссии, в перерывах между "высмеиванием моих обращений", они согласились с моими доводами и разрешили использовать такой аватар. /Им стало так смешно, что аж раздобрели?/ Правда, черех несколько месяцев опять удалили, заявив, что их мнение насчет таких аватаров поменялось. Но запретили так же и аватары/подписи типа "Крым-Россия".
Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Опять же твои сочинения про тег UA - так их вообще не заметили.
Да, потому что ответить нечего. Как и на еще один вопрос.

Цитата: rayven від 18 Травень 2016, 13:08:41Ты смотрел ради интереса, там хоть кого то из самых буйных забанили хоть на сутки за оскорбления?
Нет возможности следить. Для этого надо каждые сутки после жалобы (недели две) не забывать проверять аккаунт. Я могу забыть. Если и окажется забаненым, я не смогу знать наверняка за что забанили. Хотя на форуме выкладывают списки забаненых по функционалу пожаловаться...

Prol

ЦитатаАртиллерии не дадут стрелять в ПТ режиме
:o Значит систему прицеливания надо будет менять. Как же мне тогда ЛТ ваншотить?  :(

GA-EV3

Цитата: Prol від 19 Травень 2016, 15:08:40Как же мне тогда ЛТ ваншотить? 
А я на Буратосе в режиме ПТ отправил к дидам двоих Тип-59 за бой! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Prol

Prol

rayven

XPOHUK

Цитата: Prol від 19 Травень 2016, 20:58:35

Давеча на М40-43 (своей любимейшей арте) обменялся плюхами с чехом 9 лвл, он мне 2 на 400, я ему одну, с вертухи, метров со 100 на 900ХР

rayven

Цитата: Prol від 19 Травень 2016, 13:17:22Я не говорю о первых годах танков - до 2011го. Я говорю про последних года три.

Собственно о чем  уже не один год говорят ушедшие, бросившие или просто недовольные игроки из танков.
Вот уже и видео начали выкладывать с разъяснениями.
Если кратко напомнить: то в топ кланах обязательна к установке пачка читов, тренировки проходят не по отработке тактик,
а для того чтобы максимально не палиться в боях при использовании  читов.

Ну и конечно, в ТОП кланах всем игрокам строго настрого запрещено выкладывать видео командных боев, как и свои собственные.
А то что выкладывают, обычно проходит ни одну проверку на предмет палива.   ;D

rayven