World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

заблокировали вчера, а сообщают лишь сегодня. Но я какбэ уже сутки в курсе  :-\

GA-EV3

Матюкальщики, вы видели категорию игры? +12, там онижедети играют!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2017, 19:20:56
Матюкальщики, вы видели категорию игры? +12, там онижедети играют!
Я не матерюсь!

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Січень 2017, 19:50:05Я не матерюсь!
За что же заблокировали?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2017, 19:52:45
За что же заблокировали?
идиоты, бараны, довны...

Prol

Вот всегда так (90% случаев). Заканчиваешь прокачивать какую-то технику. И начинаются сливы, даже если средний дамаг растет. На Ikv 90 довольно долго процент побед держался на уровне 55-57. А закончил на 48%  :(

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Січень 2017, 20:26:23
Вот всегда так (90% случаев). Заканчиваешь прокачивать какую-то технику. И начинаются сливы, даже если средний дамаг растет. На Ikv 90 довольно долго процент побед держался на уровне 55-57. Теперь 47  :(
Не пофиг ли?
Цитата: Prol від 07 Січень 2017, 20:11:41идиоты, бараны, довны...
Слишком много раз это говоришь наверное. Я иногда тоже выражаюсь, но пока не банили.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2017, 20:27:02
Слишком много раз это говоришь наверное. Я иногда тоже выражаюсь, но пока не банили.
Так сами напрашиваются. Вот сегодня играл на шведской ПТ, так союзный Е25 тупо с разгону стал меня выталкивать на горку чтоб противников подсветил, наверное. Он был для меня шотным и отправился в ангар :) Но ушел тихо, наверное тоже бан чата ;D Если бы мог, написал бы ему вдогонку пару ласковых.
Мне третий раз чат забанили. Впервые было довольно давно. Второйраз около месяца назад, может меньше. Так как у меня типа рецидив, так и блокировка не сутки а двое.

XPOHUK

Цитата: Prol від 07 Січень 2017, 20:43:08Мне третий раз чат забанили. Впервые было довольно давно. Второйраз около месяца назад, может меньше. Так как у меня типа рецидив, так и блокировка не сутки а двое.
Мне уже шесть или семь раз банили). Последний раз что-то около дней пять, а предпоследнего я вообще не ощутил, поскольку через неделю зашел, а там 2 листовки, одна с наказанием, а другая с благодарностью за тикеты  :D

Xella

Цитата: Prol від 07 Січень 2017, 20:43:08
Так сами напрашиваются. Вот сегодня играл на шведской ПТ, так союзный Е25 тупо с разгону стал меня выталкивать на горку чтоб противников подсветил, наверное
у меня так тоже было вчера, только убили меня - он меня гуслил два раза сзади - я так и не понял почему.. на второй раз он засветился синим и его наши убили ... но меня на секунду раньше противники ... мало того что он гуслил он еще и подпирал - я починился быстро а назад здать не мог )))

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 16:15:07
Нужно будет записать карты, на которые кидает. А то у меня по ходу их штуки три всего.
на определенном уровне техники, да всего три-четыре штуки всегда.
На некоторые карты ты не попадешь, если не играешь в песочнице, и обратно если не играешь на топах.  :D
Ой, там целая система, лень всё вспоминать и пересказывать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

XPOHUK

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Как купить премиум танк дешевле? Trade-in!
Обмену подлежат некоторые премиум танки с VI по VIII уровень, но с важной оговоркой: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым.

Годнота!

Вот и НТС пригодился  :D

[вложение удалено администратором]

Prol

Когда узнал, что будет такая возможность, подумал "ура! обменяю ненужную ягу!"  8) А как такая возможность появилась, жалко ее стало. Это же динозавр, ископаемое! Она бесценна!

GA-EV3

Какие танки НЕЛЬЗЯ СДАТЬ по trade-in Type 59
Горите в аду, картофаны. >:(
P.S:
Хотя пофиг, горите в аду, картофаны - барыги! >:(

finalplayer

Та картофан хуже мобильных операторов  :D

Я уже забил на шведскую наводчицу. Могу взять танкистку с награды по добыче HTC.

Prol

Жаловаться, что нельзя сдать Тип59  ;D Это же памятник! Зачем его сдавать?

Смысла сдавать КУПЛЕННЫЙ танк 8го уровня нет, так как новый получится очень дорогой. Есть смысл менять полученные без вложения реальных средств (марафоны, ЛБЗ), если они надоели/устарели/неиграбельные.

GA-EV3

Цитата: Prol від 12 Січень 2017, 15:22:50Жаловаться, что нельзя сдать Тип59   Это же памятник! Зачем его сдавать?
Мне он не нравится. Он медленный как ТТ и слабый как СТ.

Prol

Револьвер, револьвер  :P Сыграл три боя. Поражение: 2400 дамага +50К, Победа: 780 дамага и 50 засвета +38К; Поражение: 1200 дамага и 1200 засвета +30К  ??? WTF? 
С пробитием особо весело. За этих три боя не пробивал в лоб: СТА-1, АМХ 50100, ФЦМ. Я пока в нем разочарован. И выводы: обязательно до конца сводиться, Выцеливать слабые зоны даже у "картонных" танков.

GA-EV3

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2017, 20:21:09
Шо?
Француз на базе шермана, ст 8 лвл.
А я вот думаю от ВЗ-111 избавиться

GA-EV3

XPOHUK

Флешко

XPOHUK
Можешь посмотреть оценку, сколько за них дают?  ИС6 ВЗ111 и суперперш.

Lynch

Цитата: Флешко від 12 Січень 2017, 22:25:17
XPOHUK
Можешь посмотреть оценку, сколько за них дают?  ИС6 ВЗ111 и суперперш.
половину от стоимости
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Флешко

Цитата: Lynch від 12 Січень 2017, 22:35:42
половину от стоимости
То я думал может таки врут, то фв201 в 2475 оцениваю.
Нашел.
https://vk.com/doc36354938_440870930?hash=b09e1a287c458e2150&dl=4b654bfa4ff4f82f7a

Prol

Цитата: XPOHUK від 12 Січень 2017, 21:02:54

А я вот думаю от ВЗ-111 избавиться

Низя

ЦитатаКакие танки НЕЛЬЗЯ СДАТЬ по trade-in.

VI уровень
M4A3E8 Fury

VII уровень   
КВ-122
T-44-122
T23E3

VIII уровень
WZ-111
M6A2E1
Type 59
Chieftain/T95
T26E5
ИСУ-130
КВ-4 Креславского
Т-44-100 (Р)

Флешко

И так 2 почти брата. ИС6 и ВЗ111

rayven

Цитата: Prol від 12 Січень 2017, 09:23:43
Как купить премиум танк дешевле? Trade-in!
Обмену подлежат некоторые премиум танки с VI по VIII уровень, но с важной оговоркой: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым.

Годнота!

Вот и НТС пригодился  :D

шило на мыло.
Цитата: Prol від 12 Січень 2017, 19:55:09
Револьвер, револьвер  :P Сыграл три боя. Поражение: 2400 дамага +50К, Победа: 780 дамага и 50 засвета +38К; Поражение: 1200 дамага и 1200 засвета +30К  ??? WTF? 
С пробитием особо весело. За этих три боя не пробивал в лоб: СТА-1, АМХ 50100, ФЦМ. Я пока в нем разочарован. И выводы: обязательно до конца сводиться, Выцеливать слабые зоны даже у "картонных" танков.
На этом револьве уже хз сколько катаю. Просто подарили. А так бы в жизнь не купил, вот его б с удовольствием поменял  :D

Prol

Поиграл вчера на Revalorise в укрепах. Зашел очень хорошо. Средний урон выше, чем обычно у меня на ИС-3. Т.е. как минимум для укрепов танк вполне годный. Лучше имеющихся премов 4202 и ФЦМ. Потому что альфа. Но в рандоме надо к нему еще привыкать.
Цитата: rayven від 13 Січень 2017, 00:18:56шило на мыло.
Смешно  :-X
Цитата: rayven від 13 Січень 2017, 00:18:56На этом револьве уже хз сколько катаю.
Как я понял, ты где-то год не играл  ;) В последнем патче его апнули.

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Січень 2017, 09:23:43Как купить премиум танк дешевле? Trade-in!
т34 и леву сдать можна? крутяк
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

открыл список танков которые нельзя сдать
а там T23E3 - это шо? они ввели корзинку назад? для меня это был один самых лучших танков. а потом вместо него нерфанутый-говно-першинг вставили. из-за нытья дураков которые не осили в т23 тогда.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Prol від 13 Січень 2017, 09:32:40
Поиграл вчера на Revalorise в укрепах. Зашел очень хорошо. Средний урон выше, чем обычно у меня на ИС-3. Т.е. как минимум для укрепов танк вполне годный. Лучше имеющихся премов 4202 и ФЦМ. Потому что альфа. Но в рандоме надо к нему еще привыкать. Смешно  :-XКак я понял, ты где-то год не играл  ;) В последнем патче его апнули.
Та играю редко просто. Шо ему там апнули? Наклон на 1 градус пушки? 
А играл я еще на нем, с самого его создания, обкатывал. А потом после того как ушел с теста, прошел почти год и его только ввели в игру  :D
Еще было всякое барахло в руках, какого не будет в игре скорее всего никогда. Ну то такое, ностальгия чет накатила по тестам. Можно вернуться, но там времени надо прорву.
Сейчас время на вес золота. Есть дела поважнее

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2017, 19:39:57открыл список танков которые нельзя сдать
а там T23E3 - это шо? они ввели корзинку назад? для меня это был один самых лучших танков. а потом вместо него нерфанутый-говно-першинг вставили. из-за нытья дураков которые не осили в т23 тогда.
Его хотели сделать подарочным, ну потом решили не делать. Потом запили его под акцию.
http://aces.gg/wg/worldoftanks/guidewot/3311-gayd-po-t23e3-ot-portala-acesgg.html
Мне тоже 23 нравился больше першинга.

Prol

Цитата: rayven від 13 Січень 2017, 19:59:29Та играю редко просто. Шо ему там апнули? Наклон на 1 градус пушки? 
стабилизацию, сведение с 2.8 до 2.4, точность чуть улучшили на 0.01, склонение орудия с -7 до -10; удельная мощность с 13 л.с./т до 15.7л.с./т

rayven

Цитата: Prol від 13 Січень 2017, 23:06:02
стабилизацию, сведение с 2.8 до 2.4, точность чуть улучшили на 0.01, склонение орудия с -7 до -10; удельная мощность с 13 л.с./т до 15.7л.с./т
один черт, хрен редьки не слаще.

Как ст на нем не погонять в классическом виде, а как пт он косоват и маскировка не ок.

rayven

"Револьвер" это как слегка порезанная версия Т34 ТТ США. Точнее "Револьвер" это  младший брат "Гуся". Единственное но, пушка чуть лучше пробивает.
Да, еще он не льготный (в отличии от Гуся), будьте готовы из 10 боев минимум половину проводить в компании с танками 10 уровня.
Такое же неповоротливое, но что-то фармящее. Правда для фарма на нем надо крепкие яйца нервы и хитрость, что бы не умирать в сухую.
"Револьвер" - отсутствует броня везде, нет никаких наклонов, башню вам так же легко пробивают как и картонный корпус.
Обзор мал, скорости нет, маневренности нет, не снайпер на дальних расстояниях. Пригоден для городских карт в основном, или каких то гор, где можно спрятаться.
Но как обычно его кидает в степи,поля, пустыни...  :D  От арт и пт очень сильно страдает, часто ваншот или минимум крит/контузия регулярно.

Флешко

Активный свет на пт, без оптики 368м.

rayven

Цитата: Флешко від 14 Січень 2017, 16:28:14Активный свет на пт, без оптики 368м.
хм, Е25 это чит танк  ;)

XPOHUK

Цитата: Флешко від 14 Січень 2017, 16:28:14
Активный свет на пт, без оптики 368м.

Бг, я светил и на КВ-4.

Prol

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 14:15:07
"Револьвер" это как слегка порезанная версия Т34 ТТ США. Точнее "Револьвер" это  младший брат "Гуся". Единственное но, пушка чуть лучше пробивает.
Да, еще он не льготный (в отличии от Гуся), будьте готовы из 10 боев минимум половину проводить в компании с танками 10 уровня.
Такое же неповоротливое, но что-то фармящее. Правда для фарма на нем надо крепкие яйца нервы и хитрость, что бы не умирать в сухую.
"Револьвер" - отсутствует броня везде, нет никаких наклонов, башню вам так же легко пробивают как и картонный корпус.
Обзор мал, скорости нет, маневренности нет, не снайпер на дальних расстояниях. Пригоден для городских карт в основном, или каких то гор, где можно спрятаться.
Но как обычно его кидает в степи,поля, пустыни...  :D  От арт и пт очень сильно страдает, часто ваншот или минимум крит/контузия регулярно.

Давай ты не будешь спорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел?  ;)

rayven

Цитата: Prol від 14 Січень 2017, 20:27:11
Давай ты не будешь спорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел?  ;)

Хе, я не спорю, а делюсь своими впечатлениями. У каждого они свои.
Я он катаюсь на Гусе и балдею, а многие его терпеть не могут.

Prol

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 21:00:47
Хе, я не спорю, а делюсь своими впечатлениями. У каждого они свои.
Я он катаюсь на Гусе и балдею, а многие его терпеть не могут.

Проблема в том, что ты рассказываешь про технику, на которой не катался год  ;) Игнорируя ее апы за это время. А также игнорируя что тебе пишут. Я не покупал его за 600грн. Я его взял со скидкой почти 50% используя голду, которую покупал со скидкой 15-40%. Если бы не эти 3500 голды за НТС я бы и не думал его приобретать. Хотелл еще взять СТА-2, используя в качестве скидки 2450 за А-45, но 4900 голды...  :P

Prol

GA-EV3

Не удержался и купил 3 елочных подвесных игрушки, достиг Х уровня. :D
Но! Где девушка-наводчица? ЧЯДНТ? Понял ;D

Xella

я вкинул 150 грн на камо 5 сегодня,   зато повезло накинули бонусом 1к голды... до этого 4ре игрушки вроде еще 80 грн
но в общем вчера пропал инет изза лавин чи хз шо там у нас творится....  сегодня через телефон подключил комп и играл что-бы наводчицу получить  ;D. в целом 3G MTC  оказывается позволяет более менее комфортно играть.

GA-EV3

Мне тоже дали 550 золота. и тут засада: инет тупит, а играть нужно. Два боя из пяти необходимых для вумен-наводчика уже отыграл. Знал бы..ну да ладно, играю много, пусть уже будет им мои 65 гривен, тем более злата то дали. :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2017, 17:53:26
Не удержался и купил 3 елочных подвесных игрушки, достиг Х уровня. :D
Но! Где девушка-наводчица? ЧЯДНТ? Понял ;D
почём игрушки?

Xella

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2017, 20:16:51
почём игрушки?
21,50 нужные,  и по 20 рандомные - или на танковик, или обычные, или навершие или под елку.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2017, 20:16:51почём игрушки?
21.40 грн. Я тут на КВ-2 нагибаю, что бы заработать 5 боёв! :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2017, 20:11:55
Мне тоже дали 550 золота. и тут засада: инет тупит, а играть нужно. Два боя из пяти необходимых для вумен-наводчика уже отыграл. Знал бы..ну да ладно, играю много, пусть уже будет им мои 65 гривен, тем более злата то дали. :)
ну имееш время до 8 утра )))

а я еще набрал 4ре четвертого к тем что были, думал будет прикол если начну крафтить и получится камо 5 )))

p.s. Тут подбухнул малехо, и думаю может еще чето купить а вдруг танк дадут ))) и так лотерея беспроиграшная