World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 20:06:12
Тест пробовали?
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wot-beta-testing/
печалит отсутствие раздельной настройки качества текстур для танков и окружения.

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Лютий 2018, 20:20:11
печалит отсутствие раздельной настройки качества текстур для танков и окружения.
А такое есть в других играх?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 20:35:20
А такое есть в других играх?
кнешна

GA-EV3

Prol

Prol

Качаю Фоша. Вчера так хорошо все начиналось...

Дострелял средний дамаг до 2600...

Думал, еще боя три по 4К настреляю, удасться 2ю отметку получить...
А потом пошло и поехало: 1900 за бой, 1200, 800, 400  :'(

Prol

rayven

Цитата: Prol від 11 Лютий 2018, 18:15:14Думал, еще боя три по 4К настреляю, удасться 2ю отметку получить...
А потом пошло и поехало: 1900 за бой, 1200, 800, 400 
ВБР :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

В продажу вывели мечту любого школьника "252У"  :D

GA-EV3

Цитата: Prol від 15 Лютий 2018, 11:13:39
Не у всех лишь школьников есть на него деньги.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 14:25:51Не у всех лишь школьников есть на него деньги.
ЦитатаВ продажу вывели мечту любого школьника "252У"

Prol

Цитата: Prol від 15 Лютий 2018, 11:13:39
Берегись, рандом! Они уже везде.

GA-EV3

1100 UAH - завидую школьникам, которые могут себе позволить.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 15:41:43
Год на завтраках экономили, новогодние подарки продали.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 15:41:43
не завидуй, через месяца три понерфят  ;D

Prol

Цитата: rayven від 15 Лютий 2018, 17:42:14
не завидуй, через месяца три понерфят  ;D
не понерфят. Под новый год или 9 мая введут еще большую имбу  ;D

Dmytro

Цитата: Prol від 15 Лютий 2018, 20:28:38
В теме на офф. форуме ноют что его часто к 10 лвл кидает. Я вот тоже думаю покупать или нет, не особо хочется с 10ками играть за 1100 грн.

И вообще прошу совета - пока действует трейд-ин (до 20.20.18) хочу сдать НТС. Защитника в трейд-ине нет. ИС-6 как я понимаю брать не стоит, Леву не оч. хочу ибо совсем не нужна прокачка экипажа нем. ТТ. Хотелось бы прем. ПТ СССР так как буду качать новую ветку либо прем. СТ СССР. Вот стоит брать СУ-122-44?
Еще возможно буду качать ТТ амеров, но стоит ли вообще брать Т34?? Говорят он все, мертвый ныне.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: Dmytro від 16 Лютий 2018, 09:09:37В теме на офф. форуме ноют что его часто к 10 лвл кидает. Я вот тоже думаю покупать или нет, не особо хочется с 10ками играть за 1100 грн.
К Х его бросает так же часто как и все остальные нельготы. Как по мне, в нем есть смысл больше как фармера в командных боях при включенных клановых плюшках.
Цитата: Dmytro від 16 Лютий 2018, 09:09:37Вот стоит брать СУ-122-44?
Чтоб играть с 9ми с 175 пробития? :D
Цитата: Dmytro від 16 Лютий 2018, 09:09:37ибо совсем не нужна прокачка экипажа нем
Я бы не заморачивался касательно экипажа. В процессе прохождения ветки и так прокачаешся до перка 2-3го. Сам выбираю прем-танк рассматривая его исключительно как фармера кредитов. Вот прокачаешь ты экипаж до определенного уровня, а дальше что? Забросишь прем, потому как качать экипаж уже нет особого резона? А играть на прокачанном топе будешь?

demokrrat

Т34 норм прем, пушка с хорошим пробитием, хорошие углы, можно от башни играть

Prol

Это у меня одного повылазило? С каких пор это "голубой"?

[вложение удалено администратором]

XPOHUK

Цитата: Prol від 16 Лютий 2018, 10:35:33Чтоб играть с 9ми с 175 пробития?
Вполне можно, заряжай фугасы и кошмарь на здоровье. По 200 даже с Е75 вполне можно сбивать.
Минус - БК маловат  :D

rayven

Цитата: Prol від 15 Лютий 2018, 20:28:38
Ну а я о чем. С вводом новой имбы = автоматический нерф старой имбы. Картофан так устроен. Они вместо того ято бы сделать новые ттх, просто на старых танках нерфят что есть.
Причем не всегда открыто.

rayven

Цитата: Dmytro від 16 Лютий 2018, 09:09:37
В теме на офф. форуме ноют что его часто к 10 лвл кидает. Я вот тоже думаю покупать или нет, не особо хочется с 10ками играть за 1100 грн.

И вообще прошу совета - пока действует трейд-ин (до 20.20.18) хочу сдать НТС. Защитника в трейд-ине нет. ИС-6 как я понимаю брать не стоит, Леву не оч. хочу ибо совсем не нужна прокачка экипажа нем. ТТ. Хотелось бы прем. ПТ СССР так как буду качать новую ветку либо прем. СТ СССР. Вот стоит брать СУ-122-44?
Еще возможно буду качать ТТ амеров, но стоит ли вообще брать Т34?? Говорят он все, мертвый ныне.
Все премы кидает как и обычны танки. Когда то были льготники - гусь, т59 и еще что-то. Потом и их стали кидать на общих основаниях.

GA-EV3

Цитата: Prol від 16 Лютий 2018, 22:42:44Это у меня одного повылазило? С каких пор это "голубой"?
Я даже не знаю что это.
Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 23:21:07Когда то были льготники - гусь, т59 и еще что-то. Потом и их стали кидать на общих основаниях.
Тип-59 не кидает к 10.

Prol

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 23:21:07
Все премы кидает как и обычны танки. Когда то были льготники - гусь, т59 и еще что-то. Потом и их стали кидать на общих основаниях.
льготы не играют с десятками

rayven

Цитата: Prol від 17 Лютий 2018, 01:01:52
льготы не играют с десятками
пока не играют
Цитата: Prol від 27 Грудень 2017, 10:10:24
Льготные танки будут переводить на полный уровень боев с апом характеристик. "Первой ласточкой" будет КВ-5 с первом квартале 2018.
Если в новом виде танк не понравится, дадут возможность обменять его. На что обменять не сообщают.

подождем

rayven

решил таки зайти в танки

Сайт мне подсказывает что лучше всего играю на ТТ и ПТ  :D
Ну значит не буду отвлекаться на остальное  ;)

GA-EV3

Цитата: rayven від 17 Лютий 2018, 17:55:31Льготные танки будут переводить на полный уровень боев с апом характеристик. "Первой ласточкой" будет КВ-5 с первом квартале 2018.
Если в новом виде танк не понравится, дадут возможность обменять его. На что обменять не сообщают.
У меня % побед на Тип-59 упал с 51 до 49. Хз, может и рандомно это, а может и следствие того, что его уже бьют все подряд. В башню накидывают (в командирскую башенку) даже Т29; TVP VTU пробивает лоб башни голдой, Т-54 (облегчённый) - бьёт корпус в лоб с 320 урона, а китайская ПТ 8 уровня его тупо догоняет и обгоняет ;D >:(
Цитата: rayven від 17 Лютий 2018, 17:55:42Сайт мне подсказывает что лучше всего играю на ТТ и ПТ 
Какой сайт?

Prol

Начались вчера ранговые бои. Я только сел играть, а там уже некоторые по 60 боев накатали и до 13го ранга дошли :o

Prol

. Овер 11 часов  :o Овер 300К просмотров  :o Как этот ютуб считает просмотры?

Dmytro

Кто хочет 2 дня халявного према - устанавливаем картохолеты (ставятся самка долго), заходим в игру - профит. Говно можно удалять, а в танках прем на 2 дня остается ибо там общая экономика.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2018, 00:41:27
Кто хочет 2 дня халявного према - устанавливаем картохолеты (ставятся самка долго), заходим в игру - профит. Говно можно удалять, а в танках прем на 2 дня остается ибо там общая экономика.
Для новичков или для всех?

Dmytro

Цитата: Prol від 22 Лютий 2018, 09:34:32
Для новичков или для всех?
Ну у меня прокатило, хотя в танках 24К боев. В самолетах только учебку когда-то проходил (для голды) и всё.

Dmytro

В общем купил себе Зощитнега, доволен.

rayven

Цитата: Dmytro від 23 Лютий 2018, 13:12:33
В общем купил себе Зощитнега, доволен.
мог бы и мне купить, я б тоже был доволен  :-*

rayven

а с кораблями прокатит?  :-*

rayven

Дмытро наебал. Ничего не дали, ток зря это днище ставил. Спасибо, хорошая шутка

Prol

В обнове 1.0 у голдовых снарядов уберут цену в золоте. Это делается для того, что бы в будущем развязать себе руки для их ребаланса.

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Лютий 2018, 01:09:45
В обнове 1.0 у голдовых снарядов уберут цену в золоте. Это делается для того, что бы в будущем развязать себе руки для их ребаланса.
Понерфят ;D

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2018, 11:01:42
Понерфят ;D
"они просто будут другими. какими - еще не решили. Все будет на открытых тестах"

Prol

Наконец-то домучил эту калеку. В последний день даже мастера удалось взять в двух подряд иргах.

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Лютий 2018, 15:18:27Наконец-то домучил эту калеку. В последний день даже мастера удалось взять в двух подряд иргах.
А как вообще эта ветка заднебашенная?
А "Мастер" наверное это от умения играть, у тебя их много. :)
Я вот сейчас почти все бои на "Тип-59": заколебался уже коллекционировать "3-ю степень", почти что через несколько боёв и опять отметка эта получается - так уныло на нём играет большинство игроков? "Вторая степень" была вчера.
Но "Мастер" был только раз за всё жизнь его у меня.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2018, 15:34:28А как вообще эта ветка заднебашенная?
Ужос-ужос. Об. 416 тоже на любителя. Сам не знаю нафига эту ветку качаю. Сейчас акция на х2 опыта, потому решил домучить кактуса. А 416 оставлю на потом. Сейчас более интересна ветка 430У.
Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2018, 15:34:28А "Мастер" наверное это от умения играть, у тебя их много.
Много зависит от того, насколько много в данный момент на танке играет статистов.

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Лютий 2018, 17:15:54
Много зависит от того, насколько много в данный момент на танке играет статистов.
Наверное катают статисты, раз мне Мастер не даётся и ужасные школоло, раз 3-я степень сыпется через бой ;D

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2018, 17:40:18
Наверное катают статисты, раз мне Мастер не даётся и ужасные школоло, раз 3-я степень сыпется через бой ;D
Опыта больше всего дают за фраги, за дамаг по своему засвету, дамаг по танкам выше уровнем, за первый засвет противников (больше всего за засвет арты)

Prol

Цитата: Prol від 25 Лютий 2018, 01:09:45
Через патч

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Лютий 2018, 17:48:40за дамаг по своему засвету
Особенно этот пункт меня удивляет: бывает я лучше на Тип-59 подсвечиваю, чем сам наношу урона, судя по тому, что мне выписывают после боя в кассе))))

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2018, 15:34:28А как вообще эта ветка заднебашенная?
Гуано

Dmytro

Цитата: rayven від 23 Лютий 2018, 16:57:17
Дмытро наебал. Ничего не дали, ток зря это днище ставил. Спасибо, хорошая шутка
У меня все сработало, не знаю чего у тебя не прокатило. Инфу узнал из видоса Джова.