World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dmytro

Цитата: demokrrat від 18 Січень 2021, 16:05:23
Хочу чтобы вернули общий чат между командами и артовзводы)
А в кораблях есть общий чат.

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2021, 19:25:36
Ты не можешь научиться играть на арте?  ;D :D
Не знаю. Я ни разу на ней не играл и не собираюсь.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

graved1gger

я играл лет 9 назад  :D как раз чтоб прострелы выучить. сейчас все лесом поменялось. а играть на арте не хочется((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2021, 11:03:03
А в кораблях есть общий чат.
Корабли скучные)

demokrrat

Кому то приходило такое письмо https://prnt.sc/xns0s6 ?

Prol

Цитата: demokrrat від 26 Січень 2021, 15:53:57
Кому то приходило такое письмо https://prnt.sc/xns0s6 ?
На предыдущих страницах смотри

RUSL

Господа ,
можно узнать , какого xyя этот грёбанный ГеймЦентр сам не грузит обновление сразу при включении компютера ?

Ведь раньше он сам загружал независимо вошел я в Танки или нет .
В настройках "автоматическую загрузку обновления" так и не нашел , шо за хрень .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2021, 18:21:25В настройках "автоматическую загрузку обновления" так и не нашел , шо за хрень .
1. А он запускается у тебя при запуске системы?
2. Автоматическое обновление игры включено?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2021, 20:06:00
1. А он запускается у тебя при запуске системы?
Да .

Цитата2. Автоматическое обновление игры включено?
А где он есть этот включатель ?
В настройках нихера не нашел .   :-\

RUSL

Нашел

Токо нихера не работает автообновление .

Сегодня пришел с работы, комп работает уже давно, жена какую-то хрень смотрела,
приготовыл чаёк , бутерброды , сажусь, запускаю танки , - а оно мне - надо-бы обновление скачать, 1 Гиг с гаком ,
тыць пыздыць , а какого хера ты до этого делало, приложение ёбаное ?
Теперь я должен сидеть и смотреть как этот долбанный ГеймЦентр скачивает обновление , .... очень интересная и увлекательная муйня .  >:(

И так постоянно с некоторых пор .

Dmytro

Ну-с, сражаетесь за блогеров?
Я за Вспышку.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2021, 21:56:30Ну-с, сражаетесь за блогеров?
Не)
Я сражаюсь за "Завдати шкоди 7 од. техніки за бій"
Надеюсь лет за 5 мне таки удастся выполнить это задание :D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2021, 22:27:17
Не)
Я сражаюсь за "Завдати шкоди 7 од. техніки за бій"
Надеюсь лет за 5 мне таки удастся выполнить это задание :D
Я в прошлой битве был за Амвея, теперь декаль красуется на типе59.

Сейчас за Вспыху, люблю его канал, поглядим что выйдет. Пока третьи.
(c) с одного чата

graved1gger

Куплено:
«Leopard 1» успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 880 000.

штош.
парк десяток растет.
на очереди суперконь и е50м
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Растёт парк некупленных десяток. Грошей катма(

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2021, 00:33:50
Растёт парк некупленных десяток. Грошей катма(
на е50 у меня нету((
на коня тоже
но коня еще 100к опыта качать.
так что как раз на коня накоплю и может на е50м

А вообще я продал все кроме премов и того, что качаю, потому потихоньку собираю десятки

RUSL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2021, 00:00:04парк десяток растет.

У меня вообще ни одной десятки .   :D

есть две девятки , и то они в убыток играют , в убыток при любых раскладах , про десятки и говорить нечего .

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2021, 00:51:01А вообще я продал все кроме премов и того, что качаю, потому потихоньку собираю десятки
Да я и так почти ничего не оставляю из техники, которую прошёл. (Вот КВ-2 есть, но можно продать, ибо есть фугасная ветка японских ТТ)
Один фиг денег нет. Играть на премах тошнит.

А меня вот ещё заинтересовало что: Почему так сильно упростили ветки прокачки? Убрали тьму техники и часто - не плохой (Мардер, Т67 как пример)

Prol

Цитата: RUSL від 31 Січень 2021, 08:15:16есть две девятки , и то они в убыток играют , в убыток при любых раскладах ,
Мало дамага, мало пробитий.

graved1gger

Цитата: RUSL від 31 Січень 2021, 08:15:16
  У меня вообще ни одной десятки .   :D

есть две девятки , и то они в убыток играют , в убыток при любых раскладах , про десятки и говорить нечего .

с премом без шоколода/колы/кофе/чая - вполне неплохо в 0 играется. с доп пайками в минус но не всегда.

RUSL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2021, 19:48:17с премом без шоколода/колы/кофе/чая - вполне неплохо в 0 играется

Вот это я должен ещё и за прем платить  ? .  :D

когда на 6-7-м левелах всё время в плюс, при любых раскладах .  :)

Prol

О! С клана кикнули  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 03 Лютий 2021, 15:57:23ДПК?)
[_UA_T] Українське Військо! "Ветерани!"

aNGeL

Ха, я вхожу в эти 5000 что играют с 64Гб оперативки)

https://www.overclockers.ua/news/games/2021-02-04/128534/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2021, 22:35:08
Ха, я вхожу в эти 5000 что играют с 64Гб оперативки)

https://www.overclockers.ua/news/games/2021-02-04/128534/
Я вхожу в самые распространенные 8 гиг оперативы и 2 памяти видео.

Но вот интересно какой нижний предел железа у танкистов. Тем более что вон там у пяти человек ОС Вин 2000. Вин 2000, Карл!
(c) с одного чата

RUSL

Цитата: Prol від 31 Січень 2021, 19:40:15Мало дамага, мало пробитий.

Вот обыкновенный среднестатистический бой :

Конкректный минус , хоть и победа .

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2021, 11:01:44
А меня вот ещё заинтересовало что: Почему так сильно упростили ветки прокачки? Убрали тьму техники и часто - не плохой (Мардер, Т67 как пример)
Тебя заинтересовал вопрос, ответ на который давали несколько лет назад  :D
1) убрали лишнее, чтобы вся ветка влазила в 1920х1080;
2) упростили логику веток, теперь есть основная центральная ветка(обычно это тяжи, если они есть у нации), и от неё на разных уровнях начинают отпочковываться другие ветки. В итоге новичок хотя бы останется в здравом уме после просмотра веток прокачки, а не потеряет рассудок из-за старых хитросплетений и множественных переходов, особенно у немцев с их пазиками.
Ну и арту подрезали до 5 уровня, теперь её до 4 уровня можно только в коллекционной технике найти, а туда не каждый полезет.

Prol

Цитата: RUSL від 05 Лютий 2021, 05:44:13Вот обыкновенный среднестатистический бой :
Так два пробития же. Это очень мало. И премиум аптечка/ремка использована. Конечно будет минус.

Prol

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2021, 22:35:08https://www.overclockers.ua/news/games/2021-02-04/128534/
"треть на ноутбуках". Жаль нет статистики сколько из них играют без мышки - тачпадом.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Лютий 2021, 06:02:561) убрали лишнее, чтобы вся ветка влазила в 1920х1080;
Я это слышал, но не поверил что такая мелочь стала одной из причин упрощения веток. :o
Цитата: max.sim від 05 Лютий 2021, 06:02:562) упростили логику веток, теперь есть основная центральная ветка(обычно это тяжи, если они есть у нации), и от неё на разных уровнях начинают отпочковываться другие ветки. В итоге новичок хотя бы останется в здравом уме после просмотра веток прокачки, а не потеряет рассудок из-за старых хитросплетений и множественных переходов, особенно у немцев с их пазиками.
Вот это интересно: старые игроки не ЦА этой игры, а только новая школота?
Цитата: max.sim від 05 Лютий 2021, 06:02:56Ну и арту подрезали до 5 уровня, теперь её до 4 уровня можно только в коллекционной технике найти, а туда не каждый полезет.
А это зачем?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Лютий 2021, 21:23:57
Ну не все старые игроки выучили все ветки прокачки. Меня советская кто, что и откуда никогда толком не интересовала, вот только сейчас начал качать их ТТ, вторую ветку ПТ и ЛТ.
(c) с одного чата

max.sim

Я это слышал, но не поверил что такая мелочь стала одной из причин упрощения веток. :o
для многих это была не мелочь, да и какой смысл видеть 100500 низкоуровневых танчиков, которые тебе никогда не будут нужны?

У старого игрока все эти пазики и мардеры должны были быть выкачаны и куплены давным-давно, если до сих пор старый игрок их не соизволил заиметь - то они ему и не нужны вовсе.
Ну а уж если совсем хочется - то никто не мешает их пойти и в коллекционной технике найти.

А это зачем?
Очевидно, чтобы не плодить излишнюю арту в боях.

GA-EV3

Хм...может замедлилось прокачивание техники до высоких уровней и у "Картохи" стал падать доход?

max.sim

Ага, замедлилось, раньше ведь без всяких бустов и х2 за первую победу было так быстро качаться! Бедная картоха выживала как могла. :D Ещё и обучения не было, где тебе просто дают опыт и кредиты, чтобы ты не страдал в начале.

Ну нужно искать финансовый след там, где проблема видна невооружённым глазом. Когда у тебя не хватает места, чтобы все танки одного уровня были на одной вертикали - это проблема. А было именно так. Плюс всякие КВ-2 и Пазики имели столько переходов, что линии этих самых переходов должны были пересекать другие линии переходов, что совершенно недопустимо, в итоге всё это дело растягивалось и не влазило в экран. И при этом не было никакой пользы от этих неудобств. Поэтому вполне очевидно, зачем картоха в итоге причесала ветки развития, сейчас они выглядят понятно и нет хитросплетений никому не нужных переходов.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2021, 09:15:35Поэтому вполне очевидно, зачем картоха в итоге причесала ветки развития, сейчас они выглядят понятно и нет хитросплетений никому не нужных переходов.
Хитросплетения возникли из-за чего?)
Каков был мотив увеличивать количество прокачиваемой техники?

max.sim

Ну ты как первый раз в танки зашёл, а не 10 лет играешь.  :D
На заре танкача они делали всю ту технику, которая была общеизвестна и по которой не было никаких проблем с поиском данных и чертежей. Как правило, вся эта разношёрстная немецкая мелочь реально существовала и воевала, поэтому и вводили, за некоторым исключением. У советов тоже похоже, только там больше было всяких проектов, которые дальше испытаний не ушли. Но всё равно реальные. А игрокам было пофиг, всё в новинку, катали всё подряд, потому что тогда даже до 5 уровня докачаться было не так быстро, особенно если вспомнить, что начинал ты на МС-1 с 50% экипажем, и никаких тебе бустов.

Вот для примера я глянул свою статку на основе:
1)   80 боёв - МС-1 (экипаж с 50%)
2)   69 боёв - Т-26
3) 175 боёв - Т-46
4) 174 боя   - Т-28

Итого условных 500 боёв только для того, чтобы открыть пятый уровень техники.

А что мы имеем сейчас? Смотрю своего твинка:

0) Активировал его с инвайт-кодом и прошёл обучающий полигон, в итоге насыпали гору кредитов , голды и свободки и несколько дней према. Даже прем-танк 5 уровня дали сразу с инвайт-кода, так что мы ещё не начав играть уже достигли того уровня, что и за 500 боёв 10 лет назад.  :) Т.е. на этом можно было бы и закончить, но мы всё равно посчитаем по-честному, именно ветку прокачки.

1)    1 бой - МС-1 (экипаж со 100%)
2)    3 боя - Т-60
3)    3 боя - Т-70
4)  22 боя - СУ-76М
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Всё, 29 боёв - и мы на 5 уровне, уже покупаем арту 5 уровня и по итогу за 288 боёв уже наполовину открыта арта 8 уровня и 2 200 000 серебра на аккаунте без единого доната.

Из всего этого можно сделать такой вывод: раньше на мелких уровнях играли ВСЕ, потому что их нельзя было пролететь, прокачка была долгой, а прем 5 уровня Черчилль фармил так себе и без голды(которая покупалась за реал) посасывал у КВ-2 на том же 5 уровне. Сейчас на мелких уровнях играют только педобиры, остальным там делать нечего и играть там незачем просто потому, что по сути ты сразу начинаешь игру с 5 уровня, если хоть немного заинтересовался игрой и ввёл инвайт-код. Поэтому какой сейчас смысл в огромном количестве мелкоуровневой техники в ветках прокачки, на которой всё равно почти никто играть не будет?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2021, 11:41:48Из всего этого можно сделать такой вывод: раньше на мелких уровнях играли ВСЕ, потому что их нельзя было пролететь, прокачка была долгой, а прем 5 уровня Черчилль фармил так себе и без голды(которая покупалась за реал) посасывал у КВ-2 на том же 5 уровне. Сейчас на мелких уровнях играют только педобиры, остальным там делать нечего и играть там незачем просто потому, что по сути ты сразу начинаешь игру с 5 уровня, если хоть немного заинтересовался игрой и ввёл инвайт-код. Поэтому какой сейчас смысл в огромном количестве мелкоуровневой техники в ветках прокачки, на которой всё равно почти никто играть не будет?
ОК, но почему разрабы сделали так, что игра до 5 уровня перестала существовать, образно говоря?
Да и второй вопрос назрел: если после 5 уровня игра есть, то почему повыкидывали много средне- и высокоуровневой техники? (Т67, Т-62А) - только из-за невлезания ветки в монитор игрока?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2021, 13:23:33
ОК, но почему разрабы сделали так, что игра до 5 уровня перестала существовать, образно говоря?
Здрасьте-приехали! Игра изначально рассчитана на то, чтобы ты побыстрее добрался до высоких уровней и начал там тратиться больше, чем зарабатывать. И покупать золото и прем. Но при этом ты вроде как не можешь быть не в топе, а уровнями ниже ты всегда страдаешь от тех, кто выше. Вот и выбор у тебя: страдать на дне списка или нагибать, но с затратами.  :)

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2021, 13:23:33
Да и второй вопрос назрел: если после 5 уровня игра есть, то почему повыкидывали много средне- и высокоуровневой техники? (Т67, Т-62А) - только из-за невлезания ветки в монитор игрока?
Т-67 - имба, на 5 уровне и так не продохнуть среди них.
Т-62А - просто не нужен, раз оставили 140, уж чего-чего, а СТ10 у совков более чем достаточно.
113 - тоже не нужен ввиду наличия 111-5А, т.к. без голды не играется особо.
АМХ 30 и АМХ 30В - просто слабые танки из-за своих огромных командирских башенок.

По итогу танки поубирали в коллекционные или из-за их имбовости, или из-за наличия похожих машин, или из-за того, чтобы не выслушивать стенания вида "танк № очень плох на фоне танка №№, когда будете апать!?" и т.п. И на самом деле из-за вывода танков в коллекционные вообще ничего не изменилось для игроков, поэтому убрали, сделав красивые ветки - и ладно.
Желающие пострадать могут купить эти танки, остальным их даже видеть нет необходимости.  ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2021, 14:56:17Здрасьте-приехали! Игра изначально рассчитана на то, чтобы ты побыстрее добрался до высоких уровней и начал там тратиться больше, чем зарабатывать. И покупать золото и прем. Но при этом ты вроде как не можешь быть не в топе, а уровнями ниже ты всегда страдаешь от тех, кто выше. Вот и выбор у тебя: страдать на дне списка или нагибать, но с затратами. 
Ну вот и докопались до истинного лица капитализма! :D

T1000

Цитата: Xella від 04 Січень 2021, 15:20:20

И никому не приходит в голову, что ваш танк в игре ничего не решает. Всё решает автоподбор, из-за которого в 90% случаев у любого  игрока в танки  рейтинг всегда на уровне 50% (52, 49.) Ну да , разок увидел 66! Обана, но это редкость. Я это ещё с самого начала заметил. поэтому не играю в танки. Какой бы танк не выбрал - всё равно за тебя уже всё решили.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

max.sim

Цитата: T1000 від 06 Лютий 2021, 20:00:18
Я это ещё с самого начала заметил. поэтому не играю в танки. Какой бы танк не выбрал - всё равно за тебя уже всё решили.
Я тебе больше скажу - в ЛЮБОЙ компьютерной игре за тебя уже всё решили, потому что ты играешь по заранее созданному алгоритму. Живи теперь с этим и не играй в компьютерные игры.  :D

GA-EV3

Цитата: T1000 від 06 Лютий 2021, 20:00:1890% случаев у любого  игрока в танки  рейтинг всегда на уровне 50% (52, 49.)
Хм..я вот смотрю на стату своих танков, в которые теперь играюсь - дно днинное: 43%, 39%, 43%, 44%, 42%, 51%, 46%.
Общий процент за 2020 год - 47%.
А вот общий вообще за 10 лет - 49, с копейками% и эти копейки снижаются.
Интересно, почему?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 05 Лютий 2021, 22:16:52
Хм...может замедлилось прокачивание техники до высоких уровней и у "Картохи" стал падать доход?
да пенис то правда.
я ебучего индейца мучал хз сколько в 2014. тут хуяк-хуяк за месяц с индейки на лео1 

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2021, 21:09:01
да пенис то правда.
я ебучего индейца мучал хз сколько в 2014. тут хуяк-хуяк за месяц с индейки на лео1 
Ну ты сравнил марафон с премом во взводах то как ты играл в 14м
Я за два месяца выкачал то что три года назад открыто куплено

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Лютий 2021, 21:32:41
Ну ты сравнил марафон с премом во взводах то как ты играл в 14м
Я за два месяца выкачал то что три года назад открыто куплено
какой марафон? я играл меньше чем тогда в день.

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2021, 21:36:04
какой марафон? я играл меньше чем тогда в день.

Меньше это сколько? И на скольки танках? Стоял ли танк в синем слоте, ездил ли ты во взводе?

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Лютий 2021, 21:37:32
Меньше это сколько? И на скольки танках? Стоял ли танк в синем слоте, ездил ли ты во взводе?
я ебу, но ту же е50м от п2 я дрочил и дрочил.
жопочасов дроча мне надо было по ощущениям сильно меньше. да, юзал новогодний буст. этот самый новогодний буст позволил и вкачать лео1 без напряга и еще 100к до супер коня (начинал не с каена, а вообще с черного принца)

graved1gger

прислали скидку -30%... психанул купил вз-120-1ж-фт, думал чака туда посадить, а там БУКВЫ ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ! самка капец

graved1gger

в целом это говно мне нравится

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2021, 21:25:42
а там БУКВЫ ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ! самка капец
? какие буквы цифры?  ???

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2021, 21:26:06
в целом это говно мне нравится
ВЗха нормально играется минимум с парочкой перков(на маскировку и ББ, а ещё желателен ремонт, если использовать экипаж для ветки ПТ китайцев) и с улучшенным прицелом, ИМХО, потому что любит часто мазать мимо при полном сведении.