World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Daimos

Цитата: omg_wtf від 06 Грудень 2011, 15:58:53И голд/кредиты камуфляжи чем отличаются?
за голд навсегда, за креды временно

omg_wtf

Цитата: Daimos від 06 Грудень 2011, 16:08:14за голд навсегда, за креды временно
Но они одинаковые? Дорого стоят голдовые?
А засовываются в слот оборудования или расходника?

Serj_013

Цитата: ryben від 05 Грудень 2011, 14:59:21
один врун в чате сказку расказал что он на т 50-2 1 на 1 разложил т 54......бред ....пуха таракана просто не пробивает 54
насколько помнится, врун помимо этого сказал, что он закружил 54-ку, пустившуюся в засвет. Т54 сдуру отвлекся на мелочь, и пока он вертел башней, его разобрали другие танки, оставив 19 хп и подарили (я так понял) в качестве "спасибо" светляку фраг. Кстати спасибо добрым людям ещё раз :D. О разборе 1 на 1 речи не шло, это ты уже сам додумал. Даже на 19 хп ушло 6 фугасных снарядов (из стоковой пушки), сплошные "звоночки" шли.

user_lol

Цитата: omg_wtf від 06 Грудень 2011, 16:11:18
Но они одинаковые?
По-моєму за кредити тільки 2-кольорні, а за голду 3
Дорого стоят голдовые?
150
А засовываются в слот оборудования или расходника?
ні туди, ні туди, окремо є меню

Donblas

Цитата: Serj_013 від 06 Грудень 2011, 16:47:42насколько помнится, врун помимо этого сказал
Это был ты? :)

omg_wtf

Цитата: user_lol від 06 Грудень 2011, 17:04:24ні туди, ні туди, окремо є меню
Ооо, круто!

Цитата: user_lol від 06 Грудень 2011, 17:04:24По-моєму за кредити тільки 2-кольорні, а за голду 3
Всего только 3? Капец.

Цитата: user_lol від 06 Грудень 2011, 17:04:24150
О, так я все танки одену. :D Хочу песчаную или снежную Ягдпантеру. :D

max.sim

По поводу камуфляжей:
1) ставятся они не в слот расходников, а в отдельном меню, там же покупается и гудок(25 золотых был);
2) за голд и за кредиты продаются одни и те же камуфляжи, за золото навсегда, за кредиты на время (день, неделя и месяц вроде как);
3) камуфляжи двух и трёхцветные, вторые дороже. Трёхцветный стоит 400 золота, двухцветный 250, если в 3 тесте ничего не поменяли. Кредитные на месяц стоят тоже вроде 400К и 250К. Примерно так.
Фишка камуфляжей в том, что их нельзя накупить много на склад и потом менять, новокупленный заменяет предыдущий. Поэтому мне крайне непонятно, зачем тратить на них золото, если разрабы говорят о том, что камуфляжи будут периодически добавляться. Проще и логичнее покупать их за кредиты на месяц, всё равно один и тот же камуфляж надоест, и не нужно золото тратить впустую. Очень странно, что не сделали склад камуфляжей, тогда бы покупка их за золото имела смысл. А так отдал голду, а через месяц вышел более интересный камуфляж - и ты в пролёте.

Да, адаптивный камуфляж будет покупаться на каждый бой отдельно как расходник, в слот расходников, кол-во слотов так и останется в кол-ве 3. Жизнь жестока. (с) SerB Но в 0.7.0 адаптивного камуфляжа ещё не будет.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2011, 17:48:35Очень странно, что не сделали склад камуфляжей, тогда бы покупка их за золото имела смысл. А так отдал голду, а через месяц вышел более интересный камуфляж - и ты в пролёте
Печаль какая-то.

ryben

Цитата: Serj_013 від 06 Грудень 2011, 16:47:42
О разборе 1 на 1 речи не шло, это ты уже сам додумал.
да нет он сказал что один на один  :P
добить любой может  много ума на добивание не надо было бы чем гордится. я на исе  ис 7 добивал но же я не пишу какой я крутой  :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Serj_013

Цитата: ryben від 06 Грудень 2011, 17:54:11
да нет он сказал что один на один  :P
добить любой может  много ума на добивание не надо было бы чем гордится. я на исе  ис 7 добивал но же я не пишу какой я крутой  :D ;D

Ну-ну, когда противник тебя ваншотит, а ты пробить его в борт не можешь, то немножко накатывает эйфория все-таки)
И немножко некорректно сравнение тт 7 и 10 лвл против лт5- ст9, в первой паре при наличии некривых рук и норм пинга  очень даже неплохие шансы.

ryben

Цитата: Serj_013 від 06 Грудень 2011, 18:27:40
Ну-ну, когда противник тебя ваншотит, а ты пробить его в борт не можешь, то немножко накатывает эйфория все-таки)
И немножко некорректно сравнение тт 7 и 10 лвл против лт5- ст9, в первой паре при наличии некривых рук и норм пинга  очень даже неплохие шансы.
у тебя ник в игре Serj_013?
тот кто писал был с другим ником.........

Xella

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2011, 15:30:48
сервак положили(((  Есть инфа что в пятницу патч)
перед выходыми патч - это утопия.

aNGeL

Цитата: Olex від 07 Грудень 2011, 00:42:02
перед выходыми патч - это утопия.
Ну блин, и помечтать не даешь)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2011, 10:33:15Ну блин, и помечтать не даешь)
Ну, разрабы тоже люди. И выпускают чё-либо к авансу, зарплате, премии - нужное зачеркнуть.
А там праздники, кто с тем патчем на пьяный глаз носиться будет?! :D
Думаю в десятых числах выйдет.
Открыл Т30, Т34 отправится на полку для собирания двойного опыта. Как ни крути, дороговат он для игры без према. И вообще странноватый ТТ, то мажет и не пробивает 7-8 лвл, то ваншотит Т-54 - куда попал я так и не узрел, но был бах и усё. :D
Равняя карму начальных танчиков, куплен взад СУ-26 - О_о, сведение?, досылатель? - а она надо?  :D Жаль стреляет только на 500 метров. Экипаж 75%, из модулей только сетка - 2-3 фрага за бой. Жесть!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 07 Грудень 2011, 11:24:03
куплен взад СУ-26 - О_о, сведение?, досылатель? - а она надо?  :D Жаль стреляет только на 500 метров. Экипаж 75%, из модулей только сетка - 2-3 фрага за бой. Жесть!
+1, сам вчера купил, аналогичная комплектация и экипаж, только радист завалялся в казарме с 83%
Первый бой - 3 фрага и победа )))
Купил просто так, запарило играть в высокоуровневых боях оленей, на ИСУ вчера стабильно 2 поражения на 1 победу, при этом 700-900 опыта за поражение. Среди малышей хоть не противно играть, там половина ещё учится, им простительно тупить, поэтому и играется легче. Но когда вижу стадо танков от 8 левела, бросающих напрочь одно направление и при этом всей толпой умудряющихся слиться на другом(или отважно дефить там в 10 рыл) - хочется просто взять и перестрелять нафиг их всех, и самоубиться. Или просто самоубиться.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 11:44:21. Но когда вижу стадо танков от 8 левела, бросающих напрочь одно направление и при этом всей толпой умудряющихся слиться на другом(или отважно дефить там в 10 рыл) - хочется просто взять и перестрелять нафиг их всех, и самоубиться. Или просто самоубиться.
Как тебе картина: Т-44, Тигр П и я на обычном Тигре + СУ-152 издалека, сдержали два ИС-4 и ИС-3 - топы врага. Наши топы воевали хз где и с кем, да и вообще все очень ярко сливались. Когда меня убил ИС-3 с 200хп наша база была уже захвачена на 50%.

Это все очень печально.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 11:44:21Среди малышей хоть не противно играть, там половина ещё учится, им простительно тупить, поэтому и играется легче. Но когда вижу стадо танков от 8 левела, бросающих напрочь одно направление и при этом всей толпой умудряющихся слиться на другом(или отважно дефить там в 10 рыл) - хочется просто взять и перестрелять нафиг их всех, и самоубиться. Или просто самоубиться.
+100500  ;D
Иногда кешно хочется убиться из-за ВБР, но то редкость - промахи на арте, особо когда ты один в тиме, три подряд рикошета в клинче Т34 vs. VK3601 - я думал клаву разобью..
А так - олени, как олени... через бой  ;D Как-то в чат написал: ну что молчите?, слились и молчок, а как летели, как летели.

И пофих всем, что топ, против пяти танков и арта вся на мне ковровые бомбометания устраивает.

Еще картинка о слепости Т34 и маскировке GwP - увидел я его, когда он мне в борт зарядил. О как.

Дуэль на стволах :)

max.sim

Сводки с форума игры:

Цитата: StormВкратце постараюсь осветить основные вопросы, связанные с патчем:

Со стартом 0.7.0 будет запущено 2 кластера. Оба кластера будут находиться в Москве и будут иметь мощность до 300 тыс игроков каждый. Один из них, собственно, и есть текущий российский кластер. Просто добавим к нему ещё один такой же.
    Гудков в 0.7.0 не будет. Будем дорабатывать.
    Клановых эмблем в 0.7.0 не будет. Будем дорабатывать систему отображения.
    Камуфляжи в 0.7.0 выйдут в таком же виде как на тестах 1,2,3.
    Звуковая схема пробитий останется такая же как в версии 0.6.7 и на тест 3.
    Голосовые сообщения обнаружения танка пока было решено убрать.
    "Уши" команд останутся в версии 0.7.0 в таком же виде как в тест 3.
    Система фугасных повреждений останется такой же как на тест 1 и тест 2 - без изменения параметра абсорбции бронёй фугасных повреждений.
    Коническая пушка на VK3601 останется с такими же ухудшенными параметрами как на тестах 1, 2 и 3. Снаряды для коника при выходе патча будут проданы по покупной стоимости.
    Работа с танкистами останется такой же как в версии тест 3. Баг с зависанием на переобучении в 0.7.0 будет исправлен.
    Сирена захвата базы останется из версии тест 3, т.е. озвучки захвата чужой базы не будет.
    Реплеи в 0.7.0 останутся несмотря на их тестовый вид.
    Коэффициенты тимкиллинга/тимдамага останутся старыми - от версии 0.6.7. Причина - несовершенство текущей системы.
    Мод OTM умельцы уже перепилили под версию 0.7.0, так что тут расстраиваться не надо.
    ИС-7 уйдёт в 0.7.0 в таком же виде как он был на тестах 1,2 и 3.
    Кнопки игрового меню останутся в таком же порядке, как на тест 3.

Тему с обсуждением 0.7.0 закрыли в связи с тем, что "патч уже совсем скоро".  :%)

Ещё добавлю, что вроде как планируют убрать "вентиляцию" с ГвТ, будут продавать по цене покупки. Если у кого была установлена - имейте в виду. У меня установлена.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:33:12Мод OTM умельцы уже перепилили под версию 0.7.0, так что тут расстраиваться не надо.
Хоть что-то радует.  :D Я теперь без него не могу.

max.sim

Не успел отписаться, как новость подоспела, посему даблпост.

8 декабря выйдет обновление 0.7.0

Можно оправиться и закурить, завтра выходной день в танчиках. Но нам повезло, из-за -2 от Москвы имеем шанс вечером поиграть.  ;D  :%) Если фейл не случится...

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:38:57Если фейл не случится...
Может и зайдем, да только мне очень кажеться что серваки будут падать от наплыва жаждущих)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:38:57- Leichttraktor: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
Вот это серьезно! Очень важный фикс!

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:38:57- M4A3E8 Sherman: в обе башни добавлено орудие 105mm SPH M4 L/23.
Ыыыы, я надеюсь, что стаб не забрали. Это будет АД!

max.sim

Арту понерфили, теперь рублём. Хотя может меньше артофармеров станет... Особенно на 212. Даже немного жаль, что больше всего резанули те арты, которые ещё у меня впереди.  ;D И да, как же я вчера пролетел с СУ-26, аж на целых 33 кредита переплатил. :'(   :D

По трассерам, если кто не знает: они теперь будут начинаться не из ствола, а с некоторого расстояния от танка/САУ, задаваемого рандомно для каждого выстрела, в определённых пределах. Т.е. точно определить местоположение той же Арт-САУ в арт-режиме не выйдет, придётся определять по дополнительным параметрам. В принципе, бывалым артоводам это не страшно, главное - знать примерное расположение цели, а дальше в ход идут нычки/кусты/рельеф. Сколько уже без трассеров слил артоводов в Редшире, стоящих за камнем у нижнего респа.  ;D Но никто не писал, что я читер.  :) Ничего, теперь будут писать, трассеры же типа ввели.

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2011, 14:49:53
Может и зайдем, да только мне очень кажеться что серваки будут падать от наплыва жаждущих)))
Упадут 2 сервака, рассчитанные на 300К рыл каждый? Я, конечно, ожидаю наплыв, но не до такой степени же.  ;D

Цитата: omg_wtf від 07 Грудень 2011, 14:50:56
Вот это серьезно! Очень важный фикс!
Экранированный лолтрактор - это сильно. И вообще - там разве насобирается аж 16 типов брони на этом корыте?

Цитата: omg_wtf від 07 Грудень 2011, 14:50:56
Ыыыы, я надеюсь, что стаб не забрали. Это будет АД!
Погоди радоваться, мелкокалиберные фугасы по отзывам тестивших стали печальными...

Daimos

Цитата: Miron_Y від 07 Грудень 2011, 12:33:34Еще картинка о слепости Т34 и маскировке GwP - увидел я его, когда он мне в борт зарядил. О как.
да сейчас маскировка вообще странно работает, вчера карта Карелия стою за кустиком возле скалы на Феде - едет тапок, стрельнул в него, попал он дальше едет на пролом расстояние метров 30, сокращает он его до 20 заезжает за кустик и пропадает :o
Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:58:16
  Экранированный лолтрактор - это сильно.
как раз то шо надо :D мне до "Эксперта" Т1 нужен, возьму лол трактор и в бой
Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:33:12
  Ещё добавлю, что вроде как планируют убрать "вентиляцию" с ГвТ,
и с ГвП по моему тоже

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:58:16Погоди радоваться, мелкокалиберные фугасы по отзывам тестивших стали печальными...
Блин, так неужели и фугасы топ пушки Паттона тоже хуже станут?  :'(

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:58:16Экранированный лолтрактор - это сильно. И вообще - там разве насобирается аж 16 типов брони на этом корыте?
А то! Там еще и композитная с реактивной могут поместиться!

aNGeL

Цитата: Daimos від 07 Грудень 2011, 14:58:32и с ГвП по моему тоже
в описании патча написано что будет убрано с обоих

dimicon

У меня вопрос к знатокам. Знакомые рассказывали, что если в ангаре есть одновременно КВ и КВ-3 с литой (кв-3) башней, то в подарок дают еще один слот. Это правда или меня развели? Потому как шел по ветке ст, потом через кв-13 открыл ИС, но пока не купил, когда услышал инфу, то взял КВ и КВ-3, на него башню установил, осталось взять еще одну пуху и будет элитный, но слот так и не добавили. Вопрос на счет дополнительного слота- это вообще правда? Или я зря с КВ -ками мудохался? Кстати для тех, кто пишет, что не понимает, как можно ездить на этом "скворечнике" хочу отметить, что фармит, что кв, что кв-3 божественно)) В среднем 20 000, ниже 10 000 чистыми очень редко бывает. На кв стоит шайтан, на кв-3 меняю, то 100, то 107 мм. Такие вот дела. До того, как сел на КВ тоже думал, что это унылая коробка)) На деле сейчас кв  икв-3 стоят основными) На Т-44 очень редко сажусь, не смотря на то, что элита и один скил на 100% + второй на 96% открыт, последнее время только минуса. Лупят его бедолашного кому только не лень. Раньше ситуация другая вроде была ;)

Xella

Цитата: dimicon від 07 Грудень 2011, 15:31:28
У меня вопрос к знатокам. Знакомые рассказывали, что если в ангаре есть одновременно КВ и КВ-3 с литой (кв-3) башней, то в подарок дают еще один слот. Это правда или меня развели? Потому как шел по ветке ст, потом через кв-13 открыл ИС, но пока не купил, когда услышал инфу, то взял КВ и КВ-3, на него башню установил, осталось взять еще одну пуху и будет элитный, но слот так и не добавили. Вопрос на счет дополнительного слота- это вообще правда? Или я зря с КВ -ками мудохался? Кстати для тех, кто пишет, что не понимает, как можно ездить на этом "скворечнике" хочу отметить, что фармит, что кв, что кв-3 божественно)) В среднем 20 000, ниже 10 000 чистыми очень редко бывает. На кв стоит шайтан, на кв-3 меняю, то 100, то 107 мм. Такие вот дела. До того, как сел на КВ тоже думал, что это унылая коробка)) На деле сейчас кв  икв-3 стоят основными) На Т-44 очень редко сажусь, не смотря на то, что элита и один скил на 100% + второй на 96% открыт, последнее время только минуса. Лупят его бедолашного кому только не лень. Раньше ситуация другая вроде была ;)

все иначе будет происходить - http://gosu-wot.com/tree/
Но в общем это будет не скоро по крайней мере относительно КВ и КВ-3.

dimicon

Цитата: Olex від 07 Грудень 2011, 15:35:12
все иначе будет происходить - http://gosu-wot.com/tree/
Но в общем это будет не скоро по крайней мере относительно КВ и КВ-3.
Ясно. Получается, что сейчас нет смысла собирать опыт на С-51 и соответственно на 212 объедок. Ведь когда у тебя будет С-51 и Об.212, то какой смысл в кв-2, даже на шару- не понятно. Вот по КВ-3 нововведения более интересны. В свете последней информации Olex буду ставить в приоритет покупку ис-4)) Благодарочка Olex за подсказку. :ps: То что не скоро- понятно, но приобрести заранее надо) пускай себе в ангаре пылятся, они кушать не просят))

Xella

Цитата: dimicon від 07 Грудень 2011, 16:03:57
Ясно. Получается, что сейчас нет смысла собирать опыт на С-51 и соответственно на 212 объедок. Ведь когда у тебя будет С-51 и Об.212, то какой смысл в кв-2, даже на шару- не понятно. Вот по КВ-3 нововведения более интересны. В свете последней информации Olex буду ставить в приоритет покупку ис-4)) Благодарочка Olex за подсказку. :ps: То что не скоро- понятно, но приобрести заранее надо) пускай себе в ангаре пылятся, они кушать не просят))
да ИС-4 непонятно когда будет, сейчас более менее реальная информация сугубо по Т30 и Т34 - все остальное это далекая перспектива.

KANE i Lynch

НЕ ну резать арту это жестоко!Как будто это прем арты  они приносят дофига. Я понимаю что моя 8 лвл фармит вообще редко,но 7 лвл перебор.Тем более маленькую резать по доходности это смешно.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 14:33:12
Сводки с форума игры:

Тему с обсуждением 0.7.0 закрыли в связи с тем, что "патч уже совсем скоро".  :%)

Ещё добавлю, что вроде как планируют убрать "вентиляцию" с ГвТ, будут продавать по цене покупки. Если у кого была установлена - имейте в виду. У меня установлена.
хм то есть если я щас куплю вентиль на ГВ за 300000 мне вернут 300000 или 600000? :%) если 600000 былоб круто  :D
жаль арту порежут но мое имхо лучше б балансир правильным сделали не больше 2-3 арт с обеих сторон

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 07 Грудень 2011, 17:05:26
НЕ ну резать арту это жестоко!Как будто это прем арты  они приносят дофига. Я понимаю что моя 8 лвл фармит вообще редко,но 7 лвл перебор.
Арты-таки приносят очень много дохода, качал недавно ГвТ - фармил отлично. О фарме 212 и так все знают. Ужа давно в игре принцип "хочешь фармить - садись за арту".

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 17:06:37
хм то есть если я щас куплю вентиль на ГВ за 300000 мне вернут 300000 или 600000? :%) если 600000 былоб круто  :D
Разрабы сказали, что постараются учесть возможность такой махинации. Хотя, думаю, те жалкие 300К им не будет жалко. Хочешь - проверяй, я, пожалуй, тоже проверю. Не вижу смысла снимать за голд вентиль, если его и так снимут.  :D Даже если снимут за 300К - тут же куплю его заново за те же 300К, если понадобится где-то, на 212, например.

ryben

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 17:35:03
"хочешь фармить - садись за арту".

или покупай прем :D ;....и к этому нерф доходности  арты и сводится .....чтоб больше людей покупало прем
на содержание танков 8-10 лвл

user_lol

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 17:54:15и к этому нерф доходности  арты и сводится .....чтоб больше людей покупало прем
Во-во, недонаторам єдиний варіант фарма - арта, так вони і її поріжуть, жлоби...

max.sim

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 17:06:37
жаль арту порежут но мое имхо лучше б балансир правильным сделали не больше 2-3 арт с обеих сторон
Цитата: user_lol від 07 Грудень 2011, 18:25:56
Во-во, недонаторам єдиний варіант фарма - арта, так вони і її поріжуть, жлоби...
И как вот разрабам разрулить сию ситуацию? Одному не больше 3 арт, другому фарм недонаторам на арте. В итоге недонаторы и фармят на арте, в итоге её и дофига в игре.

Daimos

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 18:47:46И как вот разрабам разрулить сию ситуацию? Одному не больше 3 арт, другому фарм недонаторам на арте. В итоге недонаторы и фармят на арте, в итоге её и дофига в игре.
не больше 3 арт и пусть фармят :D

max.sim

Цитата: Daimos від 07 Грудень 2011, 18:53:47
не больше 3 арт и пусть фармят :D
А остальные стопицот артиллеристов будут ждать в очереди свой шанс?  ;D

nebbian

Да что вы тут развели - донаторы, прем, разрабы козлы, фарм-арту режут. КВ уже фармить перестал что ли, или Пц 4? Штуг вон с ангара выведите, т-34 проветрите, да мало ли хороших фармеров.
А доход арты режут, и правильно, хорошо, что не нерфят. Может в боях станет меньше, а то из разряда поддержки она уже давно перебралась в разряд основной силы. Печально это как-то  :-\

P.S. Да, чуть не забыл, основной лозунг у меня в эти дни - ИСУ уг :D

Donblas

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 19:10:34А остальные стопицот артиллеристов будут ждать в очереди свой шанс?
Сделать бои только для артиллеристов. И пусть фармят сколько влезет :)

Daimos

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 19:10:34А остальные стопицот артиллеристов будут ждать в очереди свой шанс?  ;D
Цитата: Donblas від 07 Грудень 2011, 19:22:28Сделать бои только для артиллеристов. И пусть фармят сколько влезет :)
новый режим 10 арт и 5 светляков и пусть играются :D

ryben

Цитата: nebbian від 07 Грудень 2011, 19:11:44
Да что вы тут развели - донаторы, прем, разрабы козлы, фарм-арту режут. КВ уже фармить перестал что ли, или Пц 4? Штуг вон с ангара выведите, т-34 проветрите, да мало ли хороших фармеров.

тише Тс разрабы услышат и их порежут тоже ;D :D :P
Цитата: nebbian від 07 Грудень 2011, 19:11:44
. Может в боях станет меньше, а то из разряда поддержки она уже давно перебралась в разряд основной силы.

арта и есть основная огневая мощь команды ;) кто сольет т 95 или мауса? арта ! без арты их очень трудно слить тем более если против них картон Ис7 про ниже лвл танки вообще молчу  :P
арты станет меньше ТТ 9-10 могут вздохнуть с облегчением  :D

max.sim

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 19:36:06
тем более если против них картон Ис7
Задрали вы уже с "картон ИС-7"! Покажите мне этот картон ИС-7, а то что-то попадаются сплошь рикошетные тяжелобронированные ИС-7, которых в лоб фиг пробъёшь. А у вас всё картон да картон. Е-100 походу тоже картон? И что вообще кроме Мауса не картон в игре?

ryben

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2011, 19:50:01
Задрали вы уже с "картон ИС-7"! Покажите мне этот картон ИС-7, а то что-то попадаются сплошь рикошетные тяжелобронированные ИС-7, которых в лоб фиг пробъёшь. А у вас всё картон да картон. Е-100 походу тоже картон? И что вообще кроме Мауса не картон в игре?

вот как раз таки Е-100 не картон........ис 7 один на один против мауса (е 100) в чистом поле никогда не выиграет ...и этому есть обьяснение он больше танк прорыва чем чистый тяж

nebbian

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 19:36:06арта и есть основная огневая мощь команды
Да, если арты штуки 3 и больше то это основная мощь команды, и где тогда веселоё танковое рубилово? Фтопку такие танчики :P
Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 19:36:06кто сольет т 95 или мауса? арта ! без арты их очень трудно слить
О да. Маус никем кроме арты не сольешь, и т95 нигде не пробивается? Хватит уже эти мифы популизировать.
Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 19:36:06картон Ис7
Солидарен с Максом, чушь это всё и мифы.
Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 19:36:06про ниже лвл танки вообще молчу
Это что ли танки 9 уровня ничего маусу сделать не могут, или 8?  ;D

ryben

Цитата: nebbian від 07 Грудень 2011, 20:36:28
.Это что ли танки 9 уровня ничего маусу сделать не могут, или 8?  ;D
может я нуб не спорю но я на ис3 с бл9 очень редко ББ маус пробиваю а это 8 лвл

Donblas

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 20:41:25может я нуб не спорю но я на ис3 с бл9 очень редко ББ маус пробиваю а это 8 лвл
Бл9 отлично пробивает Мауса, а ИС-7 даже А-20 пробивает. Т30, Т34 вообще пробивают все кому не лень.

KANE i Lynch

Все зависит от ВБР сколько арты кидать в бой, но как мы знаем +100500 курит в сторонке.
.
И какого фига я за них голосовал,чтоб мне арту резали. У мну конечно китаец но на арте очень люблю поездить.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

на какой танк лучше поставить досыл ? на Кт или Ис3 :-\ ???

Daimos

Цитата: ryben від 07 Грудень 2011, 21:35:20на какой танк лучше поставить досыл ? на Кт или Ис3 :-\ ???
на оба, вообще для любого тяжа досыл обязателен