World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 29 Січень 2012, 14:36:33Что за код? Покупной или халява акция?
Та письма ж от разарабов прям в клиент во время игры приходят! :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2012, 14:59:15
Та письма ж от разарабов прям в клиент во время игры приходят! :o
:o У тебя прем? Мн ни разу не приходило...

GA-EV3

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2012, 15:42:22
Нет, это всем подарок. :)
Тьфу, ты про Тетрарха? Напустил тут туману, я подумал минимум про КВ-220 или Черчилль ;D

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 29 Січень 2012, 15:45:44я подумал минимум про КВ-220 или Черчилль
С какого перепугу? OzzyZig сто лет не играл, а тут решил расчехлится, и - опа!  :D

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2012, 15:54:10
С какого перепугу? OzzyZig сто лет не играл, а тут решил расчехлится, и - опа!  :D
Хито есть сей нерусский человек?

Serj_013

Глюки... В ангар могу зайти, в бой- нет, выкидывает ПОЛНОСТЬЮ из приложения, так раз 5, потом зашел- написало, что"мало памяти" и выставило текстуры по минимуму, играю в кромешной тьме, вижу только трассеры и значки сверху, рельеф, укрытия- ничего нет. После этого вообще перестало заходить- полоска загрузки застыла за 1 пиксель до конца, и всё :'( У кого-то такое было?

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 29 Січень 2012, 16:39:48Глюки...
А в мониторе ресурсов при запущенной игре может посмотреть кто сколько памяти ест? Или это не хватает видеопамяти? Как в других играх дело обстоит? Или, как вариант:
Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2012, 21:57:04Банальный совет - переустанови клиент.
.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Січень 2012, 14:41:56
Это новогодний Тетрарх люди до сих пор получают.  :D
та я на танки не заходил. Хорошо что Апасер сказал. СПС ему большой.  Я о клиент запускаю и играю. Сайт как-то обхожу стороной.

Цитата: Serj_013 від 29 Січень 2012, 15:55:30
Хито есть сей нерусский человек?
Меня пол форума знает, как модера, как неадеквата, как веселого чела и тд.   ;D

Я тебя запомню теперь.  ;)

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2012, 15:54:10
во-во  :D

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2012, 17:46:47Или это не хватает видеопамяти?
Эта ошибка связана с нехваткой видеопамяти. Как вариант - поставить пережатые текстуры
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Daimos

разрабы жгут  :D (осторожно не хорошее слово!)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Serj_013

Цитата: Daimos від 30 Січень 2012, 11:01:09

Блин, это не разрабы, это тот кто надыбал жжот- среди боя за положением досочек следить ;D

YuGa-92

Цитата: Daimos від 30 Січень 2012, 11:01:09

Там юх пише чи я щось не зрозумів?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Цитата: Daimos від 30 Січень 2012, 11:01:09разрабы жгут
Простите, ничего не понял... :-\
Цитата: Daimos від 30 Січень 2012, 11:01:09(осторожно не хорошее слово!)
Тоже не заметил... :-\
Апдейт:
Ха-ха-ха! А жена сразу увидела! ;D ;)

aNGeL

Цитата: YuGa-92 від 30 Січень 2012, 16:29:55Там юх пише чи я щось не зрозумів?
Ага, юх. Но только тяжело разобрать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2012, 17:36:48
Ага, юх. Но только тяжело разобрать)
бред там. А автору поста явно делать нечего было, как искать маты. Явно бурная фантазия матерщины присутствует.  :-[

впишите мой ник, в первый пост.
OzzyZig - OzzyZig

ryben

успел открыть и Купить Арл44 :D...... играл на БДР с :( 75 мм пушкой...в песочнице играть можно более менее с ней а вот выше жесть только и слышишь не пробил или пробил без урона :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2012, 17:42:17впишите мой ник, в первый пост. OzzyZig - OzzyZig
Та ты не переживай - кантора пишет... ;)

Открыл на Арлекине рацию, и прочее тоже буду открывать. На АМХ 13 75 тоже эта рация. Пушки с Арла есть на Лоре и т.д... АМХ 13 75 прокачаю в элит и немного дам экипажу набрать опыт на перки или переход без санкций штрафных.
В чем разница пушек? У кого есть, поделитесь опытом.

ryben

поставил на джамбо вторую башню и дырокол пулемет ............вот это вещь.. бодался с КВ1с он сделал 2 выстрела и оставил мне 34 хп а я сделал около 10 может чуть меньше  и уничтожмл его :D и у него и у меня было по 100% жизни :)
Miron_Y
посмотри на урон и пробитие .....у 90 мм пробитие больше а урон меньше..........как по мне то 90 мм лучше  ;)

GA-EV3

Ничего так для 8-ми лет :):

nebbian

Цитата: Miron_Y від 31 Січень 2012, 13:09:33В чем разница пушек? У кого есть, поделитесь опытом.
Поездил и с 90мм и с 105мм. На арлекине можно с успехом использовать обе.
105 более скорострельная и дамажная, а разброс хотя и довольно большой кажется в сравнении с той же 90мм не очень и чувствуется, сводятся примерно одинаково. Разница в пробитии существенная. Если попадать в команду, где арлекину отводится роль топа то пробитие 165мм хватает и идет довольно веселая борьба.
Но вот если арлекин числится где то в конце списка то все не так радужно и кого то пробить будет очень непросто, тут 90мм со своими 212мм пробития выглядит безальтернативным вариантом.
Вот на следующем танке - м4 1945 уже соватся с 105м не советовал бы (там вообще выежать не хочется на м4 то :( ). Если на арлекине тебя закидывает к топам в большинстве - 90мм, если же удача улыбается и борьба с мелочью - 105 имеет право на жизнь :)

ryben

Цитата: nebbian від 31 Січень 2012, 13:48:41
105 более скорострельная
?????ну ну .... :-X смотри ТТх ;D :P

nebbian

Цитата: ryben від 31 Січень 2012, 13:51:53
?????ну ну .... :-X смотри ТТх ;D :P
Тут ошибся, согласен, хотя разница не существенная но таки да, 90мм скорострельнее.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 31 Січень 2012, 13:09:33В чем разница пушек? У кого есть, поделитесь опытом.

Я открыл только 90мм. Посмотрел по хар-кам и понял что эта пушка предпочтитльнее для меня. Точнее, шустрее, и пробития больше. + ставится на танки 8-9 лвл. Открыл раз тут, и потом юзаешь.  Для меня вообще разовый дамаг не так важен как пробитие...лучше я меньше его нанесу, но нанесу. Скажу еще что эта пушка пробивает ис4 в нижний бронелист. А это, знаете-ли, доставляет. Танк 6-го лвл и кусает 9-тые :)
///M

max.sim

Цитата: Miron_Y від 31 Січень 2012, 13:09:33
В чем разница пушек? У кого есть, поделитесь опытом.
На ARL 105мм. ещё куда ни шло, но уже ИСа пробить тяжело.
На М4 105мм. может использоваться только пока не исследована топовая башня, потому что в стоковую 90мм. DCA 45 не лезет, но 105мм. становится. Уже с ИСом всё равно будет тяжко, но хоть мелочь можно будет быстрее разобрать, ибо даже мелочь опасна для М4 с его картонными бортами. Ну и фугасами из 105мм. можно поработать, если противник непробиваемый или француз.

А вообще DCA 45 на М4 как-то получше выглядит, чем на ARL. Почему-то попадает чаще.  :-[ Хотя пушка одна и та же.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 31 Січень 2012, 13:58:37А вообще DCA 45 на М4 как-то получше выглядит, чем на ARL. Почему-то попадает чаще.   Хотя пушка одна и та же.
Пока и не приходилось встречать толковых М4, АрлОв - да. :)
Очень приятная машинка. У меня пока есть только 90mm DCA 30, но и она достаточна против КВ, КВ-3 и мелких Тигров. С досылателем 8 сек перезарядка. Экипаж пока 86%  :'(. Даже ИС-4 пробил раза три в бок - гордость!  :D

Daimos

1кк денег есть! еще 5кк и будет Т30 :D
з.ы. не плохо так вчера пострелял на "Шлюххере"(извиняюсь за произношение :D)

ryben

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 14:16:40
1кк денег есть! еще 5кк и будет Т30 :D
имхо щас глупо покупать т 30 после перевода в Пт он будет стоит около 3.5 лямов .т .к все пт 9 лвл столько стоят и сомневаюсь что т 30 будет исключением .......хотя если есть лишние 2.5 лимона бери щас :D ;D

Daimos

Цитата: ryben від 31 Січень 2012, 14:52:30имхо щас глупо покупать т 30 после перевода в Пт он будет стоит около 3.5 лямов .т .к все пт 9 лвл столько стоят и сомневаюсь что т 30 будет исключением .......хотя если есть лишние 2.5 лимона бери щас :D ;D
а на шару слот и ТТ10 за 6кк не катит? :D

ryben

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 14:54:14
а на шару слот и ТТ10 за 6кк не катит? :D
аа ссори забыл что танк за него дают
да слот конечно дорогой 10 грн стоит :D ;D а вот то что дают танк тогда стоит щас купить т 30
а за ис 4 дадут танк? или нет? :-\ ???

Dintex

Цитата: ryben від 31 Січень 2012, 14:56:38а за ис 4 дадут танк? или нет?
Да. Новый ТТ9 и слот вместе с ним. Точно так же за КВ и КВ-3
///M

Miron_Y

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 14:16:401кк денег есть! еще 5кк и будет Т30
Я наверное с февраля прем возьму всё проиграл в рулетку Т34 и куплю Т30 (если нашкребу больше ИС-3, Е-75 и недоТапка. Продавать ничего не охота.

Картинки из разных источников.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 31 Січень 2012, 14:59:21КВ-3
А мне жалко лимон на его покупку тратить. Хотя...может стоит его поробовать на 7 уровне? :%)
Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 14:16:40

А это фрапс там циферками зеленеет? А зачем, ведь сам клиет выдаёт фпс? :-\

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2012, 15:52:47А это фрапс там циферками зеленеет? А зачем, ведь сам клиет выдаёт фпс? :-\
не, это MSI afterburner, он показывать может все что захочешь, настройка под все игры, просто не все игры сами показывают фпс
з.ы. ну и в чем прикол? ???

Serj_013

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 16:05:39
не, это MSI afterburner, он показывать может все что захочешь, настройка под все игры, просто не все игры сами показывают фпс
з.ы. ну и в чем прикол? ???

Может углы наклона брони... И да, башня закрыта сверху, от фугасов не панацея, но всё же легче...

Daimos

Цитата: Serj_013 від 31 Січень 2012, 17:55:20И да, башня закрыта сверху
блин тратить 4600 опыта ради крышки? бред еще и 300 кг веса прибавится, хотя бы обозвали как-то по другому :D хотя может быть косяк в описании

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 18:00:28
блин тратить 4600 опыта ради крышки? бред еще и 300 кг веса прибавится, хотя бы обозвали как-то по другому :D хотя может быть косяк в описании
А ещё + к этому топовое орудие в топовой башне получает дульный тормоз(в стоковой оно без ДТ), если разрабы не учли это - то радуемся возросшей заметности при выстреле.  ;D
Ах да, топовая башня же добавляет 30ХП к танку.  :D

Daimos

Цитата: max.sim від 31 Січень 2012, 18:47:49Ах да, топовая башня же добавляет 30ХП к танку.  :D
было бы смешно, если бы не было так грустно. после последних патчей количество недобитков выросло в разы, так что эти 30 хп могут и помочь, как-то раз вытащил бой на Об.704 с оставшимися 25хп :D

user_lol

Daimos

Цитата: user_lol від 31 Січень 2012, 20:18:09«Сделаем игру лучше!»
не верю! слава google не дает покоя :D
з.ы. оказывается уже нет никакого бонуса в кредитах при повреждении танка левелом выше :o
ЦитатаSerB (31 Янв 2012 - 15:03):
Мы одно время сами были уверены, что бонус есть.
Оказалось, при балансировке экономики от этого отказались, просто из головы выпало.
Так что повышенной стоимости урона топ-танку нет.

max.sim

Вы говорите, Лёву балансит против ИС-4 - и это несправедливо? А 2 КТ против 2 ЛТ-7 - это тогда как?  ;D

И результат боя

На 13 90 образовался вопрос с пушкой, топовая вроде хороша, но очень долго перезаряжается барабан, тогда как стоковая довольно быстрая и снарядов много.  :-\

Mantikor

Цитата: max.sim від 31 Січень 2012, 20:34:44И результат боя
Гадкие, гадкие французы, как же я их не люблю...
Мне до нормальных французов качаться ещё далеко, а они нагибают: приехал, настрелял и уехал >:(

P.S. Почему ИС-3 стал убернепробиваемым? и куда в него стрелять?

Daimos

Цитата: Mantikor від 31 Січень 2012, 20:42:48Гадкие, гадкие французы, как же я их не люблю...
тут вот SerB совет давал
ЦитатаНе собираетесь ли вы выпустить продолжение- "Deer Hunter 2- как истреблялись Лоррейны
SerB
ЦитатаИспользуйте ОФ в борт. Лучше всего под башню, выге гусениц. Результат Вас приятно удивит.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 31 Січень 2012, 20:42:48P.S. Почему ИС-3 стал убернепробиваемым? и куда в него стрелять?
Как и КВ? Постепенная подгонка под новые уровни или просто наша иллюзия?

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Січень 2012, 20:52:03
тут вот SerB совет давал
В принципе, французы сильны только пушками, если не тупить и валить его толпой - то проблем вообще никаких. Тот же Лоррейн имеет очень суровую пушку, но после отстрела барабана это почти 40сек. просто фраг. Я к одному такому на 13 75 подкатил и тупо расстрелял с 2 барабанов, а он так и не успел зарядиться.  :D Пока что 13 75 и 13 90 одни из самых прикольных агрегатов, возможности хороши, а ответственность невелика( "я ЛТ вообще-то, что вы от меня хотите? Сами тяжей валите!"  ;D). Ещё и "вентиляция" для них по 50К всего, шара.  :)

GA-EV3

ЦитатаК стати я для удобства игры откючил всю чепуху.
(Постобработку, сглаживание, всякие дымы от выстрелов, от горящих танков, отключил облака, траву, колею, дым от двигателя танка, и много другого)
Так же поставил меньшее разрешение экрана, но с некоторого патча пропало разрешение 800х600,, что плохо
Так делают все скиловые игроки дабы не мешало играть и не грузило лишний раз комп
Что скажите?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2012, 21:06:05Что скажите?
ну Рипка, когда овнит нубов тоже все на минимум ставит(правда в танки он вроде не играет) при не слабом компе, но имхо это бред,  для меня красивая картинка важная составляющая в игре.

Mantikor

Я так играю(+вертик. синхрон.):

500 сообщений - достигнуто!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2012, 21:06:05
Что скажите?
Ставлю всё на максимум(кроме травы, она "средне", ибо она глупо смотрится, потому что рисуется радиусом вокруг танка, а дальше пропадает).
Играю для развлечения, а не для статы, поэтому созерцать унылую картинку и при этом овнить меня не прёт. Только в снайперском режиме отключил траву, на некоторых картах это ставит комп на колени(лес в Мурованке, например).

Dintex

Играю на полном максимуме, кроме травы в снайперском режиме, и её плотности, убрал на средне, как у Макса. Во- первых, сама игра не супер оптимизирована, и прироста огромного там не будет, а во вторых - это не та игра, где важен каждый фпс. Больше 30 - и отлично. Это в шутере (долгие месяцы задротства в КоД) мне надо было стабильных 60 фпс, но не больше. Посему там только сглаживание не ставил на максимум, и все.
Кстати, не помню говорил ли: реально рад последнему нововведению - при максимальном качестве, с улучшенной постобработкой теперь работает и сглаживание - давно этого хотел.
///M