World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

А, а я не втом направлении пошёл искать: "двухкамерный дульный тормоз". :) Теперь интересно, как будет пуха называться, по настоящему: Д-25ТА. или что-то придумают. И скорострельность 3-4 выстрела будет? Посмотрим.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

на м5 стюарт чуть воина не взял 5 убил а 6 не успел наши базу взяли.........обидно :'( >:( :(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Т-54 куплен! Ура!
Без топовой пухи он скорее более толстый и маневренный Т-44, но все равно приятно.

При стрельбе из "снайперского режима" фпс сильно падает, я смотрю (играю на средних настройках, которые определил автомат). Это травку отключить лучше всего, да?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Нафармил 4 ляма, открыто но не куплено, Т30 (2/3 денег есть), М46 Паттон,Т-54, КТ, гв пантера, ИСУ-152,M36 Слаггер, кроме того ягдтигра проданного год назад хочу купить обратно докачать.
Надо не забыть при продаже Т-44 и Паттона снять оборудование, пушки, двигателя и рации, что могут потом пригодится. Стоковые я не продавал.

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 19:28:13http://m15.ru/worldoftanks_compare_players
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

Шкода, що на ця піпімірялка не дає прямого посилання на порівняння гравців. Потрібно  кожен раз вручну вводити.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Daimos

Цитата: Olex від 12 Лютий 2012, 19:20:27M36 Слаггер
вот кстати открыл уже на нем Т25 АТ и оказывается очень даже приятный танчик, именно танк а не ПТ, катался как СТ, 90мм пуха хороша на своем левеле, гусли и башню не покупал, нафиг надо да и опыта жалко, а движки еще на Росомахе открыл, единственное что открыл кроме пушки, так это рацию, все равно она на Т25 перейдет

Xella

Цитата: Daimos від 12 Лютий 2012, 20:01:33
вот кстати открыл уже на нем Т25 АТ и оказывается очень даже приятный танчик, именно танк а не ПТ, катался как СТ, 90мм пуха хороша на своем левеле, гусли и башню не покупал, нафиг надо да и опыта жалко, а движки еще на Росомахе открыл, единственное что открыл кроме пушки, так это рацию, все равно она на Т25 перейдет
я хотел купить его давно(выкачал на М4азеве где-то 80к опыта и сразу же открыл как он появился ), но тогда играл без према и сразу после релиза - М36 не приносил вменяемого дохода без према, а потом я про него забыл.

Daimos

Цитата: Olex від 12 Лютий 2012, 20:14:01я хотел купить его давно(выкачал на М4азеве где-то 80к опыта и сразу же открыл как он появился ), но тогда играл без према и сразу после релиза - М36 не приносил вменяемого дохода без према, а потом я про него забыл.
у меня без према фармит с 90 мм пухой  на уровне КВ.

Xella

Цитата: Daimos від 12 Лютий 2012, 20:18:37
у меня без према фармит с 90 мм пухой  на уровне КВ.

я знаю, он после релиза не фармил - я вроде даже тут спрашивал, а потом забыл, да и не играл долго.

GA-EV3

О! Мардер крут! Первый бой: убил двоих, одного повредил - и это со стоковой пухой, отсутствием у меня ПТ-опыта и перманентными лагами! *Смайлик, изображающий горилу стучащюю кулаками в грудь* :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 20:28:51
О! Мардер крут! Первый бой: убил двоих, одного повредил - и это со стоковой пухой, отсутствием у меня ПТ-опыта и перманентными лагами! *Смайлик, изображающий горилу стучащюю кулаками в грудь* :D
Панзерягер 1 еще круче )

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 20:28:51О! Мардер крут!
Мардер еще тот нагибатор!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Olex від 12 Лютий 2012, 20:34:59Панзерягер 1 еще круче )
Да, он мне тоже понравился, не буду продавать. А вот на МС-1 из меня ногебатора не получилось, эти ПТ как-то лучше  в руку лягли, хотя не очень то мне нравится ограниченая мобильность ПТ через отсутствие башни.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 20:39:31
Да, он мне тоже понравился, не буду продавать. А вот на МС-1 из меня ногебатора не получилось, эти ПТ как-то лучше  в руку лягли, хотя не очень то мне нравится ограниченая мобильность ПТ через отсутствие башни.
надо было амеров качать, на Мардере учитывая большие горизонтальные углы это еще не так заметно

Mantikor

Что делать, если в команде противника - идиоты (реплей)

P.S. Кто посмотрит - поймет.

Daimos

Цитата: Mantikor від 12 Лютий 2012, 21:50:16Что делать, если в команде противника - идиоты
радоваться, что не в твоей(или у соперника их больше) :D

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 12 Лютий 2012, 21:50:16Что делать, если в команде противника - идиоты
Что делать, если в своей команде - идиоты?
Верхний респ на Ласвиле, я на Мардере занимаю позицию у горы в районе кишки-ущёлья, 90%(даже арта одна), кроме меня и ещё двоих и двух арт, ломится туда полностью бросив город. Я им: "Дураки, куда вы все?!", мне в ответ:"А сам?", хотя мне кажется, что как ПТ, я занял правильную позицию. Пришлось ехать к домикам возле базы, что б хоть как-то прикрыть путь с города. Их там всех убили, бедные дети! :'( А потом и нас. Пушка ещё сток (принципиально не качаю за свободный), АМХ40 не пробить.

ryben

купил Леву на тесте картон ужасный  :D ;D :P ис3 и Кт кажутся маусами после него 8)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 22:17:07Что делать, если в своей команде - идиоты?
Я пользуюсь двумя схемами:
1. Ехать самому на фланг который бросили(почти всегда смерть, но можно потянуть время для команды).
2. Отъезжать к базе и дефить.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 12 Лютий 2012, 22:30:27Я пользуюсь двумя схемами:1. Ехать самому на фланг который бросили(почти всегда смерть, но можно потянуть время для команды).2. Отъезжать к базе и дефить.
Ну я какбы в этом случае их совместил, надеясь, что хоть как-то сдержу, пока они там рашанут,пришлось смотреть, как их там убивали по очереди. :(
Цитата: ryben від 12 Лютий 2012, 22:30:02купил Леву на тесте картон ужасный     ис3 и Кт кажутся маусами после него
Не хватало ещё, что б было наоборот.

Daimos

о как
Поражение
Бой: Ласвилль 12 февраля 2012 г. 23:55:12
Танк: КВ
Получено опыта: 872
Получено кредитов: 31 597
з.ы. нафармил 3кк, задолбался по самое не могу :( та еще работенка фармить на КВ деньги для Т30 :'(

Mantikor

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 00:12:50
з.ы. нафармил 3кк, задолбался по самое не могу :( та еще работенка фармить на КВ деньги для Т30 :'(
Знакомо, у самого более 800 боев на КВ. Но фарм не плохой.

Daimos

Цитата: Mantikor від 13 Лютий 2012, 00:22:14Знакомо, у самого более 800 боев на КВ. Но фарм не плохой.
угу, глянул у себя 1352 боя, больше только на Феде, надеюсь Т34 будет действительно фармить как прем танк и я навсегда забуду что такое фармить на КВ :%)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2012, 20:28:51О! Мардер крут!
Цитата: Olex від 12 Лютий 2012, 20:34:59Панзерягер 1 еще круче )
На ОБТ - Панцерджагер 1 был крутой, а как начал играть на релизе, то ненавистный с ОБТ Мардер стал нагибатором.

Цитата: ryben від 12 Лютий 2012, 22:30:02купил Леву на тесте картон ужасный     ис3 и Кт кажутся маусами после него
Ты гонишь?

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 00:12:50о какПоражениеБой: Ласвилль 12 февраля 2012 г. 23:55:12Танк: КВПолучено опыта: 872Получено кредитов: 31 597
Та задолбало:
ЦитатаПоражение
Бой: Монастырь 12 лютого 2012 р. 15:12:05
Танк: T32
Получено опыта: 1 039
Получено кредитов: 54 550
Достижения в бою: «Снайпер»

ЦитатаПоражение
Бой: Редшир 12 лютого 2012 р. 12:33:51
Танк: T32
Получено опыта: 934
Получено кредитов: 49 132

и такое очень часто.  :(

Осталось 60к экспы на Т32 и 2.3кк кредитов до Т34. Можно сказать, что уже почти...

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 00:27:54надеюсь Т34 будет действительно фармить как прем танк и я навсегда забуду что такое фармить на КВ
Надеюсь Т34 будет ближе к Т32, чем Леве, а то Лева задолбал.  :(

aNGeL

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 00:27:54я навсегда забуду что такое фармить на КВ :%)
А че так печально? Отличный просто фарм на КВ!

Xella

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2012, 09:40:22
сейчас говорить о отличном фарме на КВ не приходится, после того как порезали фугасы. 30к грязными это не отличный фарм.  С премом чистыми у меня даже на Е-50 столько выходит иногда )

aNGeL

Цитата: Olex від 13 Лютий 2012, 10:23:30
сейчас говорить о отличном фарме на КВ не приходится, после того как порезали фугасы. 30к грязными это не отличный фарм.  С премом чистыми у меня даже на Е-50 столько выходит иногда )
Хз, 30к грязными и чистыми выходит овер 22к. Я не с шайтаном на нем катаю.

dimicon

Цитата: Mantikor від 12 Лютий 2012, 22:30:27
Я пользуюсь двумя схемами:
1. Ехать самому на фланг который бросили(почти всегда смерть, но можно потянуть время для команды).
2. Отъезжать к базе и дефить.
А я обычно нажимаю кнопочку: "Нужна помощь". Частенько два- три танка разворачиваются и есть хоть какая то поддержка. С другой стороны, что иногда такая тактика рашки, особенно если в топе 3 ст против трех тт (редко, но встречается) весьма действенна и единственно правильная. Пока тт не продавили центр или фланг есть шанс успеть захватить базу врага. Недавно в Химмельсдорфе (у нас ж/д колея слева) пока один наш пт, с каким то ст сдерживал на правом фланге три вражеских тт, мы толпой из 7-8 ст прорвались по железке и завоевали базу(походу уничтожив 4-5 вражеских пт и ст). Три вражеских кв просто физически не успели приехать на свою базу, что бы сбить захват. Прилетевших мелких мы удачно всей толпой расстреляли. Однако иногда вызывает раздражение, когда такая толпа начав рашить, вместо прорыва стопорится об парочку ст или тт лвлом повыше и начинают играть на волынке, в то время как их команду медленно, но уверенно сливают одного за другим арт или еще кто.
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2012, 09:40:22
Фарм то отличный. Только скорость угнетает, а так же то, что против любого скоростного лт или ст практически нет шансов, при условии, что ты без поддержки)) Думаю, что благодаря "нулевой" скорости и очень тугому развороту башни разрабы и дали ему этот самый фарм, иначе кв мы бы вообще очень редко видели в боях.
Цитатасейчас говорить о отличном фарме на КВ не приходится, после того как порезали фугасы. 30к грязными это не отличный фарм.  С премом чистыми у меня даже на Е-50 столько выходит иногда )
Ну батенька если для вас 30 кусков грязными на кв плохой фарм, то я даже не знаю. Возможно я слишком криворук. Стесняюсь спросить, а сколько он приносил фарма до порезки? Я просто до порезки фугасов с шайтанкой буквально пару дней на нем только поездил.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 10:43:07А я обычно нажимаю кнопочку: "Нужна помощь". Частенько два- три танка разворачиваются и есть хоть какая то поддержка.
Хорошо тебе.

Я иногда на Т32 умудряюсь отдефить фланг от двух-трех танков, а команда все-равно сливается. А иногда этого хватает, чтобы стадо прорвало другое направление: дефил с Левой горы в степях (или как оно там) против ИС-4, КВ-5, ИС и Т-44. Лева быстро слился, убил на подъезде 44ку, а потом каким-то чудом в ближнем бою ИС-4 и КВ-5 (я стал в клинч с четверой, а КВ-5 стоял за 4-й и видел только мою башню). Сразу как убил КВ-5 меня добил ИС. Этого хватило, чтобы тима порвала другой фланг и выиграла бой, но редкость, чаще делаешь 2-3 фрага из СТ-ТТ 8лвла и этого мало, чтобы команда выиграла, особенно бесят когда в команде бесполезные ТТ9-10.  :( 

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 10:43:07Однако иногда вызывает раздражение, когда такая толпа начав рашить, вместо прорыва стопорится об парочку ст или тт лвлом повыше и начинают играть на волынке, в то время как их команду медленно, но уверенно сливают одного за другим арт или еще кто.
Угу, ситуация: один ИС-4 врага держал два Т32(включая меня), КТ и Леву. Хотя если б все ломанулись он бы долго не прожил. Мои попытки подбить людей на атаку были безуспешные.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 13 Лютий 2012, 10:58:28Угу, ситуация: один ИС-4 врага держал два Т32(включая меня), КТ и Леву. Хотя если б все ломанулись он бы долго не прожил. Мои попытки подбить людей на атаку были безуспешные.
Я вот тоже не понимаю ситуаций когда точно известно что за бугорком стоит только один танк противника + максимум поддержка арты, а наша группа состоит из 3-4 танков. Да, кто то получит дамаг от танка противника, но при этом мы его разберем в два счета и сможем прорваться к базе противника  :'(

dimicon

Цитата: omg_wtf від 13 Лютий 2012, 10:58:28
..Я иногда на Т32 умудряюсь отдефить фланг от двух-трех танков, а команда все-равно сливается.
Хотел спросить, есть ли особые рекомендации или тактика ведения боя на Т32? Опыт нужен срочно, как иногда захват вражеской базы)) По Т29 уже знаю, что корпус очень уязвим. Сейчас стараюсь его прятать по возможности. Спокойно выхожу против ис-3, но куда бить ис-4 или тем более ис-7, я без руля. Моя стоковая пуха их тупо не пробивает, даже в НБЛ.
ЦитатаУгу, ситуация: один ИС-4 врага держал два Т32(включая меня), КТ и Леву. Хотя если б все ломанулись он бы долго не прожил. Мои попытки подбить людей на атаку были безуспешные.
А чего первым не поехал? Глядишь они за тобой ломанулись бы. У меня однажды точно такая же ситуация была, когда я на Т32 держал ИС-3,КВ-5,китайца и какой то VK. Пацанчеги моей пушки испугались) В этом ошибка некоторых ТТ, для которых своя шкура ценнее общей победы команды. Недавно в малиновке дело. Я на Т29 в топе с КТ исполняли роль светляков. Потому как наши СТ все остались на базе. При чем их светил т-50-2 и эти нубасы стояли на базе при том, что в топе противника все три танка пт лвла наших ТТ: два  ису-152, Федя(который меня при концовке и завалил) и еще пару мелких пт. Благо арты не было, а то иначе нашу команду слили бы за пять минут. Короче пока я на горке вышивал пируэты КТ чуть сзади разобрал(не без) моей помощи пару их СТ, а потом и ПТ. Все это время наши ст паслись на нашей базе, за нами парочка ехала, но не как светляки. Оставшихся на базе ровненькими рядами ложили друг возле дружки вражеские ПТ. Бой мы выиграли только из-за того, что я с коте завалили по четыре врага и благодаря тому, что заехали в бок их пт, хоть меня и завалили, но роль "светляка" я исполнил на отлично. Вот как можно не понять, что в данном случае свет ст был нужнее для команды, чем их дэф на базе? Кстати, есть еще не маловажный момент. Иногда игрули не могут понять, что топу тоже нужна поддержка. Думают, что если ТТ в топе, то он со своей дамажной пухой спокойно может порвать допустим аллею в Прохоровке и вместо света пристраиваются сзади. Уговоры, что дай свет, а с их ТТ я разберусь не действуют. Лезешь под ПТ и арт, а сзади тебя пяток СТ шек копошится, при чем идут, чуть ли не паровозиком за тобой, боясь, что не дай бог чемодан не прилетит. В итоге валят сначала тебя, за тобой всех СТшек и очередной слив получается. Иногда бесят артоводы, которые выбирают цель по ее месту в списке, а не по приоритету для победы. Я конечно тоже иногда туплю, но всегда играю на выигрыш команды, а не трясусь за свой броневой лист, как будто это последние трусы.

Dintex

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 11:52:18Иногда бесят артоводы, которые выбирают цель по ее месту в списке, а не по приоритету для победы.
Больше бесят когда выбирают цель не по списку, а по кол-ву оставшегося хп у неё. То-есть ту, которую 100% ушатает. Будет светится ис4 с 90% жизни, и 200хп-шный Т-43, так пустит чемодан именно в ст-шку.  :P
///M

omg_wtf

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 11:52:18Хотел спросить, есть ли особые рекомендации или тактика ведения боя на Т32? Опыт нужен срочно, как иногда захват вражеской базы)) По Т29 уже знаю, что корпус очень уязвим. Сейчас стараюсь его прятать по возможности. Спокойно выхожу против ис-3, но куда бить ис-4 или тем более ис-7, я без руля. Моя стоковая пуха их тупо не пробивает, даже в НБЛ.
На Т29 играл давно, но тактика похожа. Прячем корпус - выставляем башню и дамажим, фармя стальную стену при этом.
В случае ровной местонсти, мы имеем более бронированый лоб корпуса, чем Т29, Т34 и Т30, все-равно картон, но если ездить ромбиком, как на КТ, то иногда отбивает снаряды.

И я хз какой он в стоке - я Т32 сразу имел топ и со 100% экипажем с 90% ремонтом. Башню и гусли открыл свободным опытом еще очень давно, как и экипаж на Т-14 докачал.

ИС-4 бьешь в люк мехвода, ИС-7 во лбу что-то стал более крепким, чем раньше, хз какие изменения были с ним, предпочитаю лоб в лоб с ним не сталкиваться.

Вообще, Т32-му б пушку от Льва и был бы лучший для меня танк. :D

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 11:52:18А чего первым не поехал? Глядишь они за тобой ломанулись бы.
Сначала я башню выставлял и постреливал, ну как бы не ахти танковать Т32му, когда рядом КТ и Лева. Потом плюнул и поехал, но всем было страшно.

А про свет на ТТ, так да, это бывает, у меня иногда бывает 3-4-5 обнаруженных за бой.  :(
Свет это отдельная печальная тема. Задачи света: в начале боя показать направления основных атак врага, а потом просто подсвечивать нужные места. В случае с 2801, Чаффи и французов - еще и ковырять врагов переодически. А они "вжжжжжжжжжжжжжж свечу" через 20 секунд сообщение "такой-то (ЛТ4-7) уничтожен...".

Еще мне не нравятся Паттоны, которые не дают свет верхнего респа врага на Малиновке, я конечно понимаю, что не все ездят оптика+вентиль, но все-равно - один круг вокруг сараев и весь верхний респ светится как новогодняя елка, лучше и безопаснее чем ЛТ, ведь выезжать в поле надо меньше. 

Т-54 "светляки" - это всеобщая беда, нечего и говорить.
Цитата: Dintex від 13 Лютий 2012, 12:04:53Больше бесят когда выбирают цель не по списку, а по кол-ву оставшегося хп у неё. То-есть ту, которую 100% ушатает. Будет светится ис4 с 90% жизни, и 200хп-шный Т-43, так пустит чемодан именно в ст-шку.
Так работает большинтво арты в рандоме и это печально. Особенно радует арта, которая вместе с 7% врагом накрывает и тебя.

Xella

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 10:43:07
Ну батенька если для вас 30 кусков грязными на кв плохой фарм, то я даже не знаю. Возможно я слишком криворук. Стесняюсь спросить, а сколько он приносил фарма до порезки? Я просто до порезки фугасов с шайтанкой буквально пару дней на нем только поездил.
c фугаской при условии попадания к ТТ8 - то 50к за два три попадания по топам, но надо было не тупить.
В среднем как и С-51 - с премом фармил 40-45к грязными. Сейчас что КВ что С-51 - с трудом набирают 30к.
КВ с ЗиС-6 - стабильно фармил в любых боях примерно как сейчас.

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2012, 12:04:53
Больше бесят когда выбирают цель не по списку, а по кол-ву оставшегося хп у неё. То-есть ту, которую 100% ушатает. Будет светится ис4 с 90% жизни, и 200хп-шный Т-43, так пустит чемодан именно в ст-шку.  :P
не знаю после того как упал фарм на буратосе, я предпочитаю  нанести полный дамаг, а не добивать недобитков. Тем более что шанс сваншотить чуть покусаного на 10-20% тяжа в последнее время очень велик

За вчера было два ИС-3, один ИС-4... амеров и французов считать не будут.
Было 2-3 попадания по тяжам на ~1600 без Blow up!

Хотя есть ситуации когда добить тяжа некому в том районе, тогда лучше самому добить - а то уже пару раз такие недобитки потом ломали весь ход игры.

GA-EV3

Цитата: Olex від 13 Лютий 2012, 12:31:37КВ с ЗиС-6 - стабильно фармил в любых боях примерно как сейчас.
Я и 10-15К чистыми рад, у каждого свои возможности. Фармлю ещё на PzIV, на нём даже больше нравится воевать - из-за его подвижности по сравнению с КВ, но для него эти 10-15К - в среднем потолок, а КВ часто приносит и больше - ЗиС-6 дамажние.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 11:52:18Опыт нужен срочно, как иногда захват вражеской базы))
С премом за 8 дней - 125к опыта и 1.5кк кредитов. Ездил только на Т32 и купил недотяж ЛТ4 французкий с 75% экипажем, играть на нем не буду, решил пройти свободным опытом.

Играл далеко не каждый вечер, собственно тут по моим постам видно, что играю очень переодически.

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2012, 20:39:15Мардер еще тот нагибатор!
Просто такой меганагибаторской пушки, с пробитием 118 мм и бешенной скоростью заряжания, на III лвл нет ни у кого. Да и обзор тоже отличный.
Цитата: Olex від 13 Лютий 2012, 10:23:30сейчас говорить о отличном фарме на КВ не приходится, после того как порезали фугасы. 30к грязными это не отличный фарм.  С премом чистыми у меня даже на Е-50 столько выходит иногда )
Я с ЗиС-6 играю и особо разницы не вижу. А на Е-50 чистоганом срубить 30к тут потрудиться надо ойой.
Приятный бой. Старт с II респа, рейд из двух Т-54, Е-50 (я), и АМХ 13 90 по северному (нижнему мосту), арта хорошо сработала (наверное и потому так мало кредитов :D)

Надо будет реплей посмотреть.
А лучше всего фармить с премом на 8 лвл - можно и не убить никого - дамаг решает :)

Французы наверное рулят? Осталось немного 20 и 17 к опыта до АМХ М4 и АМХ 13 90
Экипажи благо вывел в 100%++

Цитата: omg_wtf від 13 Лютий 2012, 12:47:52С премом за 8 дней - 125к опыта и 1.5кк кредитов. Ездил только на Т32 и купил недотяж ЛТ4 французкий с 75% экипажем, играть на нем не буду, решил пройти свободным опытом.

АМХ 13 75, ARL 44 и немного (тыш 50) проирал в рулетке Т34  ;D, очень тройного опыта хотелось

ryben

ис3 Малиновка получено опыта 4175(х2) кредитов 66 150 достижение в бою стальная стена поддержка

Daimos

ЦитатаТакже в честь Дня святого Валентина всех поклонников игры ждет специальная акция:

С 14 февраля с 10:00 и по 17 февраля до 9:30 (МСК) скидка 70% на советский премиумный танк Valentine;
    С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта.

Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК):
FREEHUGS

omg_wtf

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 15:27:31Также в честь Дня святого Валентина всех поклонников игры ждет специальная акция:    С 14 февраля с 10:00 и по 17 февраля до 9:30 (МСК) скидка 70% на советский премиумный танк Valentine;    С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта. Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК):FREEHUGS
Они гонят.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 13 Лютий 2012, 13:00:34
Французы наверное рулят?
Барабанщики рулят адово.  :)
На 13 75 и 13 90 отличнейший фарм, особенно на 13 90, т.к. высокий дамаг и обзор в 460м. Берём оптику, трубу, вентиляцию, прокачиваем маскировку, становимся в кусты на передовой и начинаем собирать лулзы бабло. Любимая карта - Малиновка, нижний респ. Сначала круг почёта по полю, а потом сразу в кусты перед деревней - идеальное место для засвета всей ползущей в гору братии. Если команда адекватная - то тонны лулзов кредитов обеспечены, как и тонны кирпичей проклятий от противника.  :D Ещё хорошо на Перевале просвечивать центр, едущие тяжи врага как на ладони у нашей арты.
После засвета можно и пушкой поработать, благо, суровый кратковременный дамаг приносит много прибыли, особенно если снаряды недорогие. Кстати, тут вот недавно выяснилось, что стрельба по высокоуровневому врагу не приносит повышенной прибыли, только повышенный опыт. Т.е. нет разницы, нашинкуешь в капусту ты 10 МС-1 или одного Т-44 - кредиты получишь примерно одни и те же.

Тяжи-барабанщики тоже зарабатывают очень хорошо, но снаряды уже не те по 1К кредитов штука, т.е. стабильно около 18К на снаряды вынь да положь, если 100мм. пушка. Топовый французский ствол ещё в деле не пробовал, но там тоже будет дорого.

ryben

Цитата: Daimos від 13 Лютий 2012, 15:27:31

акция Уг :P ;D :D
хотя м.б и куплю Валентинку 280 золота это не деньги  :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 13 Лютий 2012, 15:31:38На 13 75 и 13 90 отличнейший фарм, особенно на 13 90, т.к. высокий дамаг и обзор в 460м. Берём оптику, трубу, вентиляцию, прокачиваем маскировку, становимся в кусты на передовой и начинаем собирать лулзы бабло. Любимая карта - Малиновка, нижний респ. Сначала круг почёта по полю, а потом сразу в кусты перед деревней - идеальное место для засвета всей ползущей в гору братии.
Что-то мне это больно Чаффи напоминает.

После покупки 13-90 13-75 можно выкидывать? Ты оставил?

И вообще что-то мне подсказывает, что рулит Лорейн.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 13 Лютий 2012, 15:56:40

Да, стиль игры напоминает Чаффи, только быстрее(Т-50-2 благополучно выпиливаются на подлёте :)) и ХП больше. Ну и точность чуть хуже, а в движении заметно хуже. Но барабан позволяет разобрать врага быстрее, чем он тебя. Ну и фан такой был у меня только на Чаффи.
Я-то Чаффи оставил, но у меня много танков, редко какой продаю, даже унылые французы первых уровней почти все в гараже(кроме Д1). Но теперь Чаффи не выгуливаю(хотя там и так уже почти 200К опыта накопилось  :D). Потому что 13 90 ничуть не хуже, но он при этом фармит как проклятый, в отличие от Чаффи.

Тут даже думать нечего, ибо у нас уже есть АМХ 50 100 - а это чуть более жирный(на 150ХР), но чуть более медленный Лоррейн. Пушки те же, разница в скорости перезарядки барабана не столь важна при тех цифрах. Нужно его купить и понагибать, пока его не понерфили(а понерфят 100%). У Лоры скорее всего отберут топовое орудие, которое для него немножко имба. Только это вряд ли будет проблемой для СТ8, ибо предтоповое 90мм. орудие тоже ОК, перезаряжается быстрее, 212мм. бронебойности - всё равно лучшее орудие среди СТ8.

omg_wtf

Я Чаффи сейчас тоже не выгуливаю. Короче я понял, ветка ЛТ-СТ французов очень фановая и похожа на  Чаффи-Паттон, которые мне очень нравятся, так что после покупки Т34 пойду французов качать. Покупка КТ и Е-50 откладывается.

dimicon

Цитата: omg_wtf від 13 Лютий 2012, 12:47:52
С премом за 8 дней - 125к опыта и 1.5кк кредитов. Ездил только на Т32 и купил недотяж ЛТ4 французкий с 75% экипажем, играть на нем не буду, решил пройти свободным опытом.

Играл далеко не каждый вечер, собственно тут по моим постам видно, что играю очень переодически.
Ты меня немного успокоил) Может успею до обновы взять Т34)

Недавно два 13-90 практически сделали игру. Я на Т32. Один из них вынырнул неизвестно откуда. Сделал вокруг меня пару кругов, снял половину хр и свалил в сторону нашей арты, я и пушкой повести не успел. Я видя, что кроме арт на нашей базе больше никого нет попер за ним, каково же был мое удивление, когда за первым паршивцем, спустя секунд 30 на мою корму вылетел второй. Второй добил меня окончательно. Потом эти два кренделя успешно разложили три наши арты, типа и по моему м6. Короче игра была сделана. Два француза такого уровня во взводе - страшная сила. Т-50-2 нервно курит в сторонке. Просто барабаны с таким пробитием это нечто. Я лора меньше стремаюсь, чем 13-90)).

ryben

Цитата: dimicon від 13 Лютий 2012, 16:28:57
Т-50-2 нервно курит в сторонке.
ну да т 50\2 5 лвл а амх13-90 7 лвл нашел с чем сравнивать  ;D :D
соперник  полтника это 12хт которого можно легко разложить ;)