Лига Европы 2010-2011 / UEFA Europa League 2010-2011

Автор GQuake, 12 Липень 2010, 11:59:12

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

У Динамо жребий интересный почти всё рядом, БАТЭ в этой группе бой всем даст. У Карпат группа ещё та, но посмотреть будет интересно. У Металлиста группа тоже не легкая, снова с Сампой будут играть, интересно будет матчи против ПСВ посмотреть. ;). Группа А самая тяжёлая, соперники уровня ЛЧ.

Александр

dobriyvecher

Ну со второго места минимум Динамо должно проходить, тут класс должен дать свое, не сказал бы что прямо так безнадежны, группа в принципе проходная, а вот в плей-офф уже будет посложнее, там уже нет откровенных аутсайдеров.

GQuake

Добавил голосования, обратите внимание, что Шахтёр к нему отношения не имеет.

dobriyvecher

Буду пессимистом, проголосовал за 1, скорей всего Динамо Киев.

GQuake

GRaFkiyv

В голосовалке нет варианта "32 команды"  :D

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Spy

Ну Динамо дает, уже успели пропустить, играя с такой командой... :o

Spy

GRaFkiyv

>:( Позорная ничия, правильно сказали бяларусы, от Динамо только имя осталось.
Защита зажралась и даже не бегает , только за футболки хватают соперников.
Ударов в створ нет, осмысленной атаки нет, дриблинга нет, прессинга нет, ни... нет. >:(
Следующие матчи или смотреть не буду или сяду посмотреть-позлорадствовать.

dobriyvecher

*** ну и как можно комментировать такой матч, Бэте, команда уровня середняка ЧУ вытягивает ничью, при этом такие ошибки в защите, что просто хм... ****ец >:( Не знаю, Газаев ли виноват в поражении, но то что замены были какие-то странные, Андре был вообще ни к месту, так точно. Ну и Миля, не забил пеналь, ну исправился, ну забил + передача голевая, но блин, а остальная команда, где защита??? Хачериди вообще бесит, длинный увалень, что он делал на поле, совсем не подлежит описанию, хотя и Алмейда и Маграо и Михалык, все "красавцы". Если в зимнее межсезонье не уволят Газаева и не купят надежного защитника, то я не пойму Суркисов, ну это ужас, дожили, или они хотят повтора фиаско 3-х - 4-х летней давности?

http://football.ua/uefa/news/106909.html

Газ уходит? Надеюсь что да.

Spy

Несмотря на отсутствие многих членов команды, Динамо держалось не плохо(в нападении), но эти постоянные дыры в обороне , там ошибся, там не успел, там вообще решил "отобрать футболку" у соперника, видать холодно стало...
Андре там вообще был лишний, здесь он пока новичок,тем более что было кого выпустить место него...
И как по мне, так зря Газаев ставит Коваля на два тайма, в столь важных матчах.

А Карпаты молодцы, нет основных игроков и соперник не самый слабый, а ничью держат, может еще и выиграют, главное чтоб не проиграли... :)

ГОООЛ(3-2)

alex33

Хлопцi протримайтесь ще 10 хвилин.

N17

GQuake

dezmond

Ну матчі Динамо я не коментую, але голосові зв'язки надривав.
Цитата: dobriyvecher від 16 Вересень 2010, 23:11:55Газ уходит? Надеюсь что да.
Ні
Карпати шкода, але шанси є.
Метал добре, особливо Едмар.

sawyer-lost

З  такою грою у Карпат є шанси на вихід..а от Динамо..

Spy

Лига Европы, результаты всех матчей:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dezmond

Prol

Цитата: sawyer-lost від 18 Вересень 2010, 22:41:58З  такою грою у Карпат є шанси на вихід
З таким захистом шансів - 0.

dobriyvecher

Это фиаско, ужас, такие 2 нелепых гола, Богуш и Хачериди, низкий вам поклон, спасибо что так гасите Газаева, так сливать еще надо умудрится.

Сегодня не день наших клубов в ЛЕ :'(

max.sim

Да, сегодня все наши клубы решили слить 0-2.  :-[

Dmytro

Когда ДК упало на самое дно, снизу постучали молдаване.
( (с) один человек из ЖЖ.)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

nebbian

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2010, 00:04:02Когда ДК упало на самое дно, снизу постучали молдаване.
Я бы даже сказал - постучали, открыли люк и запихнули ДК вместо себя. >:(
Цитата: dobriyvecher від 30 Вересень 2010, 23:47:13то фиаско, ужас, такие 2 нелепых гола, Богуш и Хачериди
Вроде же Бойко играет, причем тут Богуш? :-\

N17

Ололо, метал, карпаты, дынама. И все 2:0 проиграли. Парадокс?

GRaFkiyv

Как здорово наши клубы сегодня сыграли, все 90 минут по полю бегали.  ;D
Динамо ещё дна не достигло, пока не встретиться с крыжопльским "Трактором"  ;D
Коментатор матча "Шериф"-"Динамо" меня убил - уже до матча приготовился к 0:5 в пользу Динамо,а потом весь матч недоумевал: "А шо ж это такое за невизиние, у нас же класс, унас же легенды футбола, у нас же физика ого-го, у нас же тренера : консилиум-академиков. А тут понимаешь ли молдованская чёрная стена из защитников.  ;D

dobriyvecher

ЦитатаВроде же Бойко играет, причем тут Богуш?
Это я под впечатлением от игры, мне уже все равно, кто на воротах, в любом случае это позор.

Ariec

Газзаеву пора уходить, и если Суркис опять не примет его отставку, то я не знаю в какой яме окажется Динамо
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Prol

Ну не розумію я Суркіса і все  :( Невже той же Лужний тренував би команду гірше?

Pathfinder

Цитата: nebbian від 30 Вересень 2010, 23:31:10
Я бы даже сказал - постучали, открыли люк и запихнули ДК вместо себя. >:(Вроде же Бойко играет, причем тут Богуш? :-\
Я бы сказал Динамо само открыло люк и вежливо попросило Шериф уступить место инвалиду.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Pathfinder

Цитата: Prol від 01 Жовтень 2010, 08:54:43
Ну не розумію я Суркіса і все  :( Невже той же Лужний тренував би команду гірше?
Тут смысл один (был до матча в Тирасполе), сменить тренера в середине сезона, а это 70 на 30 что ничего хорошего. Но после такого позорища крайне необходимо.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Prol

Черный-пречерный юмор на сайте футболл.уа

[вложение удалено администратором]

Ariec

Цитата: Prol від 01 Жовтень 2010, 10:54:12Черный-пречерный юмор на сайте футболл.уа
Это план России по развалу украинского футбола.Первы
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

V4dik_ToreZ

Валерий Газзаев отправлен в отставку с поста тренера «Динамо»
новость с Яндекса
Все лгут

GRaFkiyv

А в Днепр пришёл Хуан Дерамос (ICTV)

dezmond

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2010, 19:31:01
А в Днепр пришёл Хуан Дерамос (ICTV)
Хуанде Рамос
Оперативно на Вики его в Днепр прописали. Хорошая новость, блин!  :%)

ramon_666

26 октября 2007 года Хуанде Рамоса уволили из Севильи.
26 октября 2008 года Хуанде Рамоса уволили из Тоттенхема.
26 октября 2009 года Хуанде Рамоса уволили из ЦСКА.

Остался 21 день!!

dobriyvecher

аха-ха-ха ;D Та, не, 21 день мало, разве что все матчи по 10:0 проигрывать будут :D

GRaFkiyv

Цитата: ramon_666 від 05 Жовтень 2010, 20:02:00
26 октября 2007 года Хуанде Рамоса уволили из Севильи.
26 октября 2008 года Хуанде Рамоса уволили из Тоттенхема.
26 октября 2009 года Хуанде Рамоса уволили из ЦСКА.

Остался 21 день!!
Ждём не зря - день 26-ого октября!   :D  V.  ;D

dezmond

Карпати забагато програють верхові дуелі, що і випливло спочатку в поперечину, а потім в гол. Динамо молодці, закриваючи очі на всі провали. Хачеріді, хоча і вся лінія захисту, боролися до кінця не зважаючи на багато помилок. Гравці АЗ взагалі подуріли мінімум 2 прямі червоні, а той 3 номер, ще за молодіжку мені не сполобався коли в Києві факи на трибуни посилав. Метал також молодці, що змогли зібратися і ще один красень гол Метал забив, а от Тайсон звісно молодець, але треба йому спокійніше грати.

dobriyvecher

Да, АЗ хотели не просто выиграть, но и лишить игроков нескольких зубов и при этом погнуть несколько ног и носов. Особо раздражали мелкие фолы на Хачериди, молодец, что удержался не навалять тому по роже, ну и Шеве чуть ноги не поломали - это уже совсем, как по мне там красная без вопросов была.

Prol

Цитата: dezmond від 22 Жовтень 2010, 02:08:28а от Тайсон звісно молодець, але треба йому спокійніше грати.
Червона картка його нічому не мавчила - після гри сказав, що так і не зрозумів за що йому червона.
Цитата: dezmond від 22 Жовтень 2010, 02:08:28Хачеріді, хоча і вся лінія захисту, боролися до кінця не зважаючи на багато помилок.
Хачеріді теж треба працювати над неврівноваженністю - зоводиться з півоберта. Розізлив епізод, коли він вирвався вперед але суперник чіпляв руками. Хачеріді це вивело із себе і він зупинився. Суддя не побачив фолу і Динамо отримало контратаку. До свистка треба грати!

sawyer-lost

Наконец-то мы дождались той игры Динамо в которой было стремление победить, и играть в конце то концов. Молодци, так дежать. Хотелось бы еще отметить хорошую игру Коваля.

sawyer-lost

Всех с победой:-) Хорошая игра от Динамо и его капитана Мили :-)

dobriyvecher

АЗ выглядел ужасно, не хочу приуменьшать заслугу Динамо в хорошей игре, но АЗ по сути не показал ничего, не думаю, что Бате будет играть столь же вальяжно, хотя Динамо явно прибавило и прибавляет с каждой игрой, так что думаю слова Мили с угрозами
- мы еще приедем к вам б** :D могут иметь место, за слова надо отвечать ;D.

ramon_666

Да! У Металлиста есть еврокубковая весна!! Всех болельщиков с праздником! На очереди выход Динамо!
зы. Ну и никуда без Шахтера с первым местом :)

N17

Метааал!! Хохо, с победой!
Сегодня посмотрим на Динамо! :)

ramon_666

Хороший матч. Всех с победой от болельщика Шахтера :) Теперь только наказывать молдаван.. 100% надо первое место..
Радует, что  2 команды в плей-офф..
зы. главное не попасть на Металлист, если будет 1 и 2 места :)