Лига Европы 2010-2011 / UEFA Europa League 2010-2011

Автор GQuake, 12 Липень 2010, 11:59:12

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Присоединяюсь, к поздравлениям! На Металлист не должны попасть т.к. по регламенту до 1/8 команды из одной страны встретиться не могут, их там разводят по разным корзинам. Только начиная 1/4 :).

dobriyvecher

Динамо - Бешикташ
Металлист - Байер

Если проходят в 1/8, то Динамо встречается с кем-то из дуэта Ман Сити - Арис, а Металл встретится с Наполи или Вильяреал. Короче говоря, соперники более чем солидные, но и нес самые опасные как по мне, но будет трудно.

GQuake

Не легкие соперники откровенно говоря. Если смотреть на то в какой форуме сейчас ДК и МХ, то думаю поражаней на в гостях не избежать. Одна надежда на игры дома. О соперниках в 1/8 я вообще молчу. :'(

dezmond

Цитата: GQuake від 17 Грудень 2010, 14:43:34Если смотреть на то в какой форуме сейчас ДК и МХ, то думаю поражаней на в гостях не избежать. Одна надежда на игры дома. О соперниках в 1/8 я вообще молчу. :'(
Чому це ти так недооцінюєш наші команди? Динамо знайде свою гру після приходу нового тренера, надіюсь, хоча краще б залишили Олега Романовича. Всі бояться МС, хоча вони на рівних грали з Лехом, горожани ставлять ставку на Прем`єр Лігу, до того ж перед Динамо в МС буде дербі з МЮ 12 лютого. Металісту на користь пограти з такими Клубами як Байєр і Вільяреал, якщо вже Метал зазіхає на 2 місце в ЧУ, то такі команди треба проходити.

dobriyvecher

Ой, не смеши меня, Олег Романович такой тренер, он скорее мотиватор для игроков, ну и так полагаться на фарт, это вообще смешно, скрещивать пальцы, крестится, молится, он бы еще арома свечки ставил, носил в кармане подкову а на поясе кролячью лапку ;D. Тактики из него посредственный, пускай сначала уйдет в клуб послабее и докажет свою квалификацию, а потом и думать о назначении в Динамо можно, а то наберем всех бывших игроков в тренеры Динамо и будет такая игра, что хоть ляж, хоть встань.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 17 Грудень 2010, 16:01:11Ой, не смеши меня, Олег Романович такой тренер...
Хоч при ньому була гра якої в Динамо не було вже дуже давно, так не завжди все виходило, але він був справжньою частиною команди, не кожен тренер переживає так за свою команду як Лужний.
Цитата: dobriyvecher від 17 Грудень 2010, 16:01:11это вообще смешно, скрещивать пальцы, крестится, молится,
І що тут такого смішного? Знаєш були моменти, АЗ Динамо, що складалося враження, що саме забобонність Лужного і допомагала команді вигравати.
Цитата: dobriyvecher від 17 Грудень 2010, 16:01:11пускай сначала уйдет в клуб послабее и докажет свою квалификацию
Я думаю так і буде. От тоді і поговоримо.

N17

Цитата: GQuake від 17 Грудень 2010, 14:43:34
Не легкие соперники откровенно говоря. Если смотреть на то в какой форуме сейчас ДК и МХ, то думаю поражаней на в гостях не избежать. Одна надежда на игры дома. О соперниках в 1/8 я вообще молчу. :'(
Та норм, нагнем  8)

GQuake

Сегодня матчи так что добавил новую голосовалку!
Результаты старой под спойлером.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Допустим буду оптимистом и проголосую за 2 клуба, хотя на практике пройдет скорей всего 1 (не проход ни одного я не исключаю, хотя надеюсь на высшие силы и чуда от фарта Палыча и Маркевича). Хотя то, что Динамо не усилилось на зимнем трансферном окне немного напрягает, все таки очень много балластных игроков, но нет замены основным исполнителям.

dobriyvecher

Пока Металл проигрывает 0:1, но впечатление от качества игры харьковчан положительное, Тайсон как обычно тянет атаку и вся опасность исходит от этого молодого вундеркинда. Кристальдо и Бланко пока тоже неплохо выглядят. Надеюсь сейчас в перерыве Маркевич их немного напряжет, все таки не такой пока этот Байер страшный, выигрывать можно.

Уже 0:2  :'( Снова стеночка в исполнении Байера и мяч в воротах :(.

Выход 1в1 с Дишленковичем и 0:3  :'( Все ребята, голосование уже бессмысленно, теперь вся надежда на Динамо.

Ааааа..... прошла минута и уже 0:4, рикошетом от Дишленковича и мяч в воротах, это пичаль :(

GQuake

0-4 ужас... добавить нечего. Короче -1 клуб :-\
Удачки теперь Динамо!

dezmond

Нє ну нормально. Пішов відлити приходжу вже 4-0 >:( Тайсон, який не був би молодцем, але він мене страшно бісить. :P

Spy

N17

Металл - печаль. Уходил со стадиона на 90-й минуте, было 3:0, в метро уже услышал, что 4:0, сделал *facepalm* и молча свалил домой.

GQuake

С победой Динамо 1-4. Отлично отыграли, шовковский молодца, куарешма +100500 ;D

dobriyvecher

Цитата: GQuake від 17 Лютий 2011, 21:56:14
С победой Динамо 1-4. Отлично отыграли, шовковский молодца, куарешма +100500 ;D
Хорош, вообще неожиданно офигенно сыграли, организация игры заметно выросла, даже с прошлыми матчами в ЛЕ, что были зимой. Ну и присоединюсь к похвалам для Шовковского, возвращение СаШо как нельзя кстати, выручил в поряде, короче молодец. Теперь можно смело поздравить Динамо с выходом в 1/8, чего таить.

N17

Ветераны СаШо и Шева радуют, молодцы. Так держать!

Spy

Сегодня ЦСКА М - ПАОК покажут по укр. ТВ?

GQuake

Цитата: Spy від 22 Лютий 2011, 18:33:19
Сегодня ЦСКА М - ПАОК покажут по укр. ТВ?
Нет. Только по Спорт 1.

Spy

Ставки на сегодня!? :)

dobriyvecher

Я пас, наших специально даже угадывать не буду :) да и думать тут собственно нечего, уже все решено на 85%. Шанс выигрыша Металла со счетом 4:0 минимальны, да и Динамо не должно у себя 4 мяча пропускать.

dezmond

Сьогодні 13 матчів, без урахування Зеніт Янг Бойз, вгадуємо всіх, якщо з 13 вгадав (ла) 6 отримуєш +

Spy

user_lol

Байєр - Метал 2-1
Ліверпуль - Спарта 1-0
ПСВ - Ліль 0-0
Спартак -  Базель 1-1
Спортинг - Рейнджерс 1-0
ПСЖ - Бате 2-0
Штутгарт - Бенфіка 1-1
Брага - Лех 1-1
Твенте - Рубін 0-1
Динамо - Бешикташ 2-1
Ман Сіті - Аріс 2-0
Аякс - Андерлехт 1-0
Вільяреал - Наполі 1-0

Spy

Байєр - Метал 2-1 (2-0)
Ліверпуль - Спарта 2-0 (1-0)
ПСВ - Ліль 0-1 (3-1)
Спартак -  Базель 2-1 (1-1)
Спортинг - Рейнджерс (2-2)
ПСЖ - Бате 2-1 (0-0)
Штутгарт - Бенфіка (0-2)
Брага - Лех 1-1 (2-0)
Твенте - Рубін 1- 2 (2-2)
Динамо - Бешикташ 2-1 (4-0)
Ман Сіті - Аріс 0-0 (3-0)
Аякс - Андерлехт 1-0 (2-0)
Вільяреал - Наполі 2-1 (2-1)
Пирожка не будет)

А "Динмо" сегодня круто сыграли :)

dezmond

Spy однієї гри не вистачило.
О я набрав мінімум :)
Ліверпуль - Спарта 2-0 (1-0)
Спортинг 2-2 Рейнджерс (2-2)
Брага 2-1 Лех (2-0)
Динамо 2-0 Бешикташ (4-0)
Ман Сіті 3-1 Аріс (3-0)
Вільяреал 3-2 Наполі (2-1)
user_lol пізно поставив ;) але вгадав аж 7.

Динамо сила! Гуті козел :P Хай своїм факи показує >:( Динамо МС оце матч, обов'язково на стадіон.

Spy

Цитата: dezmond від 25 Лютий 2011, 00:42:32Динамо МС оце матч, обов'язково на стадіон
Можливо. 10 березня, не так холодно буде.
Цитата: dezmond від 25 Лютий 2011, 00:42:32Spy однієї гри не вистачило.
Якщо сильно постаратись то можна ,то можна це додати

:-* :D :) ;D

dezmond

Цитата: Spy від 25 Лютий 2011, 00:56:15Якщо сильно постаратись то можна ,то можна це додати
Ну це інша історія, то були одні ставки це інші. Хоча добре перший і останній раз.

user_lol

Цитата: dezmond від 25 Лютий 2011, 00:42:32
user_lol пізно поставив ;) але вгадав аж 7.
а що вже були початі на той момент якісь матчі?

dezmond

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2011, 11:42:26а що вже були початі на той момент якісь матчі?
Цитата: user_lol від 24 Лютий 2011, 22:30:43« Ответ #223 : 24 Февраля 2011, 22:30:43 »
На той час вже деякі закінчилися :)

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 25 Лютий 2011, 00:42:32
Динамо МС оце матч, обов'язково на стадіон.
Ну, даже если проиграют, то не стыдно вылететь будет. Я про МС, конечно  ;D  ;) Динамо просто обязано выигрывать, Шпалыч должен настроить на эпическую битву.

Daimos

Думаю так - обыграем "Голубую Луну" :D, выиграем Лигу Европы
з.ы. снесите голосовалку

GQuake

Для оживления темы кину что-ли список пар 1/8 финала.

Бенфика - ПСЖ
Динамо - Манчестер Сити
Твенте - Зенит
ЦСКА - Порту
ПСВ - Рейнджерс
Байер - Вильярреал
Аякс - Спартак
Брага - Ливерпуль

Как видите слабых команд - нет вообще. Шансы на победу в ЛЕ у всех примерно равные. Отмечу что вылетели все итальяшки, осталось им ещё всем дружно вылететь из ЛЧ, и мне даже будет их жалко. ;D
P.S. Новая голосовалка заработала!
Результаты старой

V4dik_ToreZ

Все лгут

ramon_666

Что-то российские клубы офигели)) Не порядок) Нам нужен рейтинг!
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

Этот год уже потерян, что Россия, что Португалия не сдают позиции, есть только шансы, если наши возьмут оба кубка, а что, было бы весело, суперкубок УЕФА и тут такое украинское дерби Динамо - Шахтер  ;D

ramon_666

Цитата: dobriyvecher від 01 Березень 2011, 20:07:50
Этот год уже потерян, что Россия, что Португалия не сдают позиции, есть только шансы, если наши возьмут оба кубка, а что, было бы весело, суперкубок УЕФА и тут такое украинское дерби Динамо - Шахтер  ;D
+1 ;D
Я думаю оно и к лучшему.. Ни Металлист, ни Днепр не готовы к ЛЧ. Было бы конечно не плохо, чтоб два клуба сразу попадали в группу, но если ДК будет на ходу, то и так пройдет в нее. 
Время - не деньги, время - песок!..

V4dik_ToreZ

Цитата: dobriyvecher від 01 Березень 2011, 20:07:50уперкубок УЕФА и тут такое украинское дерби Динамо - Шахтер
Ахах. Как полуфинал Кубка УЕФА
Все лгут

dezmond

Прогноз на сьогодні

GQuake

Молодцы, Динамо, хорошо отыграли. Видно что старались на поле, Шевченко провёл отличный матч, Гусев вообще супер.

dobriyvecher

Классно сыграли, последние 3 матча вообще не похожи на игру Динамо образца Газаева, все слаженно, короткий пас почти без брака, длинный пас есть, контроль мяча хороший, есть скорость, короче приятно смотреть, даже не верится, что Динамо может играть так классно и зрелищно. Ну а Гусев, Шева и СаШо вообще лучшие. Гусь вообще монстр, как он разрывал защиту, даже Ярмоленко и Хачериди понравились, очень сильная игра, теперь осталось закрепить победу, стоит лишь единожды забить у них на поле и как мне кажется этого хватит, все таки 4 мяча они не должны забивать, даже у себя на поле, главное чтоб от защиты сильно не играли. А мечта про суперкубок УЕФА ШД - ДК все ближе  :D.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 11 Березень 2011, 00:04:03
Шевченко провёл отличный матч
???
Цитата: GQuake від 11 Березень 2011, 00:04:03
Гусев вообще супер.
:o
С учётом того какие пасы давал Шева и как результативно завершал атаки Гусев - это было далеко не супер. Радует лишь то что много атак завершили ударом в створ ворот.  8)

dobriyvecher

Всех с победой Динамо по сумме 2-х матчей, все таки валидольный матч, что ни говори, а Мили не хватало на поле (ну и потенциально Кравец тоже должен был бы выходить вместо Зозули, не понимаю, почему Зозулю еще держат), ну и повезло, что Балотелли удалили, реально сегодня отыграл на хорошем уровне только Попов, остальные как-то нервничали сильно. Хорошо, что не пропустили 2-й, думаю благодаря удаче и СаШо.

теперь понимаю, почему купили Алиева, все таки вылети 1-2 ключевых игрока, он может закрыть позиции, да и Шева не вечный, на весь чемпионат его может не хватить. Короче, поздравляю всех с победой.

Завтра жеребьевка 1/8 ЛЕ и 1/4 ЛЧ. Будем ждать удобных соперников и пожелаю нашим удачи в жеребьевке.

GQuake

Цитата: dobriyvecher від 17 Березень 2011, 22:06:49Завтра жеребьевка 1/8 ЛЕ и 1/4 ЛЧ. Будем ждать удобных соперников и пожелаю нашим удачи в жеребьевке.
1/4 ЛЕ ;). Всех с победой!

GRaFkiyv

Лучше б я не смотрел матч МСити -ДК. Такого нецензурного акопонемента я уже давно не изливал, особенно на линию нападения. >:(
Позорище, ничего не показали, опять му-му мучали.  >:(
Ну ничего, завтра жребий, надеюсь выпадет команда посильнее лузерского МСити  ;D

dobriyvecher

Цитата: GRaFkiyv від 17 Березень 2011, 22:12:48
Лучше б я не смотрел матч МСити -ДК. Такого нецензурного акопонемента я уже давно не изливал, особенно на линию нападения. >:(
Позорище, ничего не показали, опять му-му мучали.  >:(
Ну ничего, завтра жребий, надеюсь выпадет команда посильнее лузерского МСити  ;D
Да, не хватало контроля мяча, такое впечатление, что концентрировались только на зущите, опять же скажу, не было Мили и уже как-то не то. Опять же если сравнить с матчами против Бешикташа и первого матча с МС ДК выглядело как команда, которую подменили, а сегодня играло Динамо реальное. Надеюсь в матчасх следующего раунда наши прибавят и будут играть на хорошем уровне.

Кстати на этой неделе мегаматч ЧУ Днепр - ДК.

max.sim

Не думали, что будете жалеть об отсутствии Милевского и его падениях-штрафных?  ;D
А ведь без него атака совсем не та, те, кто должен бить - играют в подыгрыше. В итоге бить некому. А в подыгрыше один Милевский играл лучше, чем вся сегодняшняя братия вместе взятая.  :'( Отсюда и почти полное отсутствие штрафных и контроля мяча на половине поля соперника и у его штрафной.
Ну ничего, не было Мили - так Балотелли помог.  ;D Если бы его не удалили - то "Динамо" вряд ли выстояло бы.  :-[ Хотя, в принципе, держались сносно и гол пропустили такой себе. Аналогичный в концовке могли и наши ввалить, но карта не легла.
Ну и чёрт с ним, задачу не пропустить 2 гола выполнили - и на том спасибо, потому как я на большее и не рассчитывал, ну вот некого сейчас в атаку поставить.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: GQuake від 11 Березень 2011, 00:04:03Молодцы, Динамо, хорошо отыграли. Видно что старались на поле, Шевченко провёл отличный матч, Гусев вообще супер.

Ребята ,вы что курите? Такой позорной игры я давно не видел!. Я уже в  середине
второго тайма захотел чтоб мансити забили нашим. потому что за такую игру ,которую демонстрировали они, мансити был достоен идти дальше ,а за то что вытворял динамо хотелось дать пендаля каждому играку (ну кроме шовкоского). Я понимаю что удержание счета и все такое, но даже при таком положении дел  можно и нужно выдавать красивую игру и моменты, а тот дворовой футбол который они сегодня показали-это плевок в лица болельщиков. Короче пусть каждый думает что хочет, но сегодняшняя игра меня очень разочаровала.

max.sim

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 17 Березень 2011, 23:04:47
Я понимаю что удержание счета и все такое, но даже при таком положении дел  можно и нужно выдавать красивую игру и моменты, а тот дворовой футбол который они сегодня показали-это плевок в лица болельщиков. Короче пусть каждый думает что хочет, но сегодняшняя игра меня очень разочаровала.
Ну всё же лучше такой дворовой футбол в ответственный момент и проход дальше(а ведь это уже не группа), чем фееричный матч с обоюдоострыми атаками и в итоге слив. Всё-таки не с "Севастополем" играли, там один игрок МС стоит больше, чем половина "Динамо".  ;)
Помнятся мне хорошие игры "Динамо" в ЛЧ пару лет назад и в итоге невыход из группы из-за необязательных голов, пропущенных под конец и т.п. Кто теперь про те игры вспомнит? А выход в 1/4 - это уже достижение. Каким бы путём оно не было достигнуто. Тем более матч в Киеве был отличный, так что прошли заслуженно.

GRaFkiyv

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 17 Березень 2011, 23:04:47
Ребята ,вы что курите? Такой позорной игры я давно не видел!. Я уже в  середине
второго тайма захотел чтоб мансити забили нашим. потому что за такую игру ,которую демонстрировали они, мансити был достоен идти дальше ,а за то что вытворял динамо хотелось дать пендаля каждому играку (ну кроме шовкоского). Я понимаю что удержание счета и все такое, но даже при таком положении дел  можно и нужно выдавать красивую игру и моменты, а тот дворовой футбол который они сегодня показали-это плевок в лица болельщиков. Короче пусть каждый думает что хочет, но сегодняшняя игра меня очень разочаровала.
+100 :)
Цитата: max.sim від 17 Березень 2011, 23:15:42
Каким бы путём оно не было достигнуто. Тем более матч в Киеве был отличный, так что прошли заслуженно.
+99  :'(