Лига Чемпионов 2010-2011 / UEFA Champions League 2010-2011

Автор GQuake, 12 Липень 2010, 23:29:34

Попередня тема - Наступна тема

Какая команда выиграет Лигу Чемпионов?

Барселона
8 (57.1%)
Манчестер Юнайтед
6 (42.9%)

Всього голосів: 14

dobriyvecher

Нунифигасебе, не ожидал такого счета 2:3 сыграть на выезде, очень достойно, тем более сразу после сборов, жаль конечно 2-й пропустила Шахта, но все равно счет для выездного матча просто супер.

Ах да, Дуглас Коста красавец, просто красавец, гол просто конфетка, хотя гол Менеза у Ромы тоже хорош. Теперь надеюсь что в Донецке не будут играть на удержание, а покажут свою игру и наконец-то за долгие годы мы увидим украинскую команду в 1/4 (стучит по столу и плюет через левое плечо :D).

dezmond

Цитата: V4dik_ToreZ від 16 Лютий 2011, 23:48:39
Не ожидал такого :)
Я навпаки.
Думав, що Шахтар виграє з різницею в 2 м'ячі, але й 3-2 непогано.

user_lol

Класна 1/8 вчора була, барсенальське дербі на користь Арсеналу, але впевнений в Барсі на Камп Ноу. Ну і Шахтар, скоріше всього, дожме

dobriyvecher

Барса должна выигрывать на своем поле, минимум 1:0, отрыв не большой, кстати, на кого выходит победитель пары ШД - Рома в 1/4?

Spy

Цитата: dobriyvecher від 17 Лютий 2011, 16:47:09на кого выходит победитель пары ШД - Рома в 1/4?
жеребьевка всё решит  :)

Spy

Сегодня Копенгаген - Челси или Лион - Реал Мадрид покажут по укр. ТВ?

GQuake

Цитата: Spy від 22 Лютий 2011, 18:32:26
Сегодня Копенгаген - Челси или Лион - Реал Мадрид покажут по укр. ТВ?
Нет. Если есть Спорт 1 или Спорт 2, то посмотришь. Я зол на ТРК Украина >:(

dobriyvecher

по спорт 1 в прямом эфире будет  Лион - Реал, а в повторе Коппенгаген - Челси. К сожалению, что то у них с продажей лицензии не срослось, ну ниче, буду по АйПи ТВ смотреть. Интересно посмотреть на реабилитацию РМ, все таки проигрывали ведь французам в том сезоне, вроде, должны мстить   ;D

dezmond

Прогноз
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

user_lol

А я думаю

dobriyvecher

Я ставлю на

GQuake

Моё

dezmond

Спортліга ДПК стартувала! :)
До закінчення ставок ще 20 хв
Хто вгадає результати ставлю +  ;)

Spy

:)

dezmond

Всі хто ставив на Челсі перемогли молодці :)
Копенгаген 0-2 Челсі
Spy найточніше сказав рахунок.
А скандинави Шахтар хотіли в суперники :D
Я вгадав на рахунок нічиї. ;)
Ліон 1-1 Реал
dobriyvecher сьогодні не твій вечір ;)

На сьогодні спортліга ДПК закривається. Зустрінемось завтра ;D

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 23 Лютий 2011, 00:03:42
dobriyvecher сьогодні не твій вечір ;)
просто вечер плавно перешел в ночь, потому и не сошлось  ;D Не, ну на самом деле, как-то невнятно играл Реал, ожидал от них больше агрессии в атаке, а Жозе угадал с заменой, буквально с первых касаний Бензема забил гол, вот это чутье у человека.

Dronic

ну що ж, сьогодні грають МЮ-Марсель та Інтер - Баварія.  Думаю що у першому матчі переможуть МЮ , а в другому думаю більше шансів у Інтера. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Spy

Цитата: dezmond від 23 Лютий 2011, 00:03:42Spy найточніше сказав рахунок.
Где мой пирожок?  :D :)

Ставки на сегодня!? :)

dobriyvecher

ну, попробуем еще разок :D.

Dronic

ну і я спробую)

The purpose of music - to touch the hurt!

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 23 Лютий 2011, 16:54:52

Аналогічно ;)
Цитата: Spy від 23 Лютий 2011, 16:36:20Где мой пирожок?
Вгадав би обидва матчі мав би пиріжечок :)

user_lol

GQuake

Манчестер Юнайтед - Марсель 3-0
Интер - Бавария 3-2
хух успел за пару минут до начал матча :)

dezmond

dobriyvecher

Классный матч в Милане был, если бы реализовали свои моменты, счет был бы наверно 2:3 минимум. Никто не угадал счет, ни в одном из матчей. Болел за Тимо, все таки наш человек ;)

Интер 0 : 1 Бавария

Марсель 0 : 0 Ман.Юнайтед

GQuake

Итальяшки бедненькие в этом году все команды первые матчи проиграли и все дома, и что примечательно все с разницей в 1 мяч. ;D

dezmond

Через годину футбол! Треба ставити ставки ;)

GQuake

Цитата: dezmond від 08 Березень 2011, 20:45:59
Через годину футбол! Треба ставити ставки ;)

А как же барса?
Шахтёр - Рома 3-0
Барселона - Арсенал 4-1

sddd

Шахтёр - Рома 1-1
Барселона - Арсенал 2-1
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

ryben

Цитата: sddd від 08 Березень 2011, 21:03:46
Шахтёр - Рома 1-1
Барселона - Арсенал 2-1

такого счета не может быть т.к Арсенал на своем поле выиграл с таким же счетом а это значит счет будет другим (доп время или пенальти )
закон форума ДПК модератор всегда прав..

sddd

Цитата: ryben від 08 Березень 2011, 23:10:32такого счета не может быть т.к Арсенал на своем поле выиграл с таким же счетом а это значит счет будет другим (доп время или пенальти )
а че, надо предсказать результат серии пенальти? :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GRaFkiyv

Как приятно видеть итальянцев размазаных шо макароны по тарелке.  :%)
Немного унижения,удаление и дальнейшее физическое принуждение , парочка картинных падений, взятый пенальти, пасы и гол пяточкой - такая победа слаще вдвойне  :D Лучший матч против итальянцев на моей памяти  :D

GQuake

Результаты
Шахтёр - Рома 3-0
Барселона - Арсенал 3-1

Эх, я сегодня всего на один гол ошибся
Цитата: GQuake від 08 Березень 2011, 20:55:39
А как же барса?
Шахтёр - Рома 3-0
Барселона - Арсенал 4-1

ryben

Цитата: sddd від 08 Березень 2011, 23:15:08
а че, надо предсказать результат серии пенальти? :)
Счет уже известен 3-1 в пользу Барсуков конечно не без помощи судьи они выиграли :P :( >:(

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 08 Березень 2011, 23:47:57
Как приятно видеть итальянцев размазаных шо макароны по тарелке.  :%)
Немного унижения,удальение и дальнейшее физическое принуждение , парочка картинных падений, взятый пенальти, пасы и гол пяточкой - такая победа слаще вдвойне  :D Лучший матч против итальянцев на моей памяти  :D
Да не если анализировать игру, то игра у шахтёра никакая, пасса нет вообще. Против барсы так не поиграешь. Ну это я начал с плохого)). А так супер просто 3-0, не понравилась грубость итальяшек росси надо дисквалифицировать на парочку матчей, надеюсь уефа разберётся.

dobriyvecher

Ну у Шахты есть шансы в 1/4, если попадется не Барса  :) Хотя в 1/4 по сути все будут очень сильные, но Барса конечно неудобный соперник, ну а так вялая Рома конечно была, явно в команде проблемы, хотя это не приуменьшает заслугу донецких, раскатали их красиво. Завтра Тоттенхэм - Милан и Шальке - Валенсия. Ваши прогнозы?

Мой:

GQuake

Цитата: dobriyvecher від 08 Березень 2011, 23:59:38Тоттенхэм - Милан и Шальке - Валенсия
Кого-то бы из этих Шахте и будет норм. Главное что б не Барса и не Реал и не Челси и не МЮ ;D
upd
Я получил вкусненький блинчик от дезмонда, спс. Кстати ставил на 3-0 т.к. не хотел повторяться, думал что 2-0 будет, а вот на барсу сначала поставил 3-1, а потом изменил на 4-1, но всёравно я рад :%)

dezmond

Цитата: ryben від 08 Березень 2011, 23:48:40конечно не без помощи судьи они выиграли :P :( >:(
Треба буде переглянути моменти.
Цитата: GQuake від 08 Березень 2011, 23:50:14Да не если анализировать игру, то игра у шахтёра никакая, пасса нет вообще.
Ти що куриш? Як немає паса? На полі була лише одна команда, яка вийшла в 1/4 не просто так. Не встигли вийти в 1/4 а люди вже на дрібниці скаржаться. Та як би Шахтар грав би як Барса, то все одно найшлися б люди, які говорили та вони ніякі і тд і тп. Тому коменти на рахунок поганої гри Шахти волію залишити при собі. І взагалі я радий, що така команда є в УПЛ, команда на яку рівняються інші.
Цитата: GQuake від 08 Березень 2011, 23:50:14Против барсы так не поиграешь.
Арсенал грав на рівних, Шахтар не гірший Арсенала це вже точно.

GQuake

Цитата: dezmond від 09 Березень 2011, 00:05:38Ти що куриш? Як немає паса? На полі була лише одна команда, яка вийшла в 1/4 не просто так. Не встигли вийти в 1/4 а люди вже на дрібниці скаржаться. Та як би Шахтар виграв би як Барса, то все одно найшлися б люди, які говорили та вони ніякі і тд і тп. Тому коменти на рахунок поганої гри Шахти волію залишити при собі. І взагалі я радий, що така команда є в УПЛ, команда на яку рівняються інші.
Нет шахтёр играл хорошо, просто я очень люблю обращать внимание на недостатки, в шахтёре больше всего понравился Ракицкий. Де Росси нужно было удалять это 100%

dezmond

Цитата: GQuake від 09 Березень 2011, 00:07:28Нет шахтёр играл хорошо, просто я очень люблю обращать внимание на недостатки
Ніхто не досконалий, навіть всім улюблена Барса, Шахтар показав достойну гру і тепер при наступному жеребкуванні мало хто скаже "От як би нам попався Шахтар". Головне не збивати темп, а йти до своєї мети як це було в 2009.

GQuake

Результаты голосовалки.

GQuake

dezmond

Прогноз на завтра
Цитата: GQuake від 09 Березень 2011, 00:16:33
Съездить бы в Донецк на 1/4 :%)
Та на ЧУ було щось, я вже мовчу про ЛЧ.

GQuake

dezmond

Цитата: GQuake від 09 Березень 2011, 00:19:10А ты уже был на стадионе?
Так. Це було круто, хоч і сидів я в гостьовому секторі.

GQuake

Цитата: dezmond від 09 Березень 2011, 00:23:35
Так. Це було круто, хоч і сидів я в гостьовому секторі.
Круть. Какой матч? Сколько билеты?

dezmond

Цитата: GQuake від 09 Березень 2011, 00:27:29
Круть. Какой матч? Сколько билеты?
Перша зустріш ШД і ДК на Донбас Арені, квитки по 15 грн, дорога 200 грн.

GQuake

Цитата: dezmond від 09 Березень 2011, 00:40:07
Перша зустріш ШД і ДК на Донбас Арені, квитки по 15 грн, дорога 200 грн.
15 грн, нормально.

ryben

Бузака отрабатывает свое реноме клоуна, он не судил а БУЗил вчера удаление ни за что ,нарушил бы Персик правила грубо или сфолил тогда да давай желтую а то пнул по мячу после свистка и вторую желтую показывать в таком матче это извините свинство с его стороны :P

user_lol

Цитата: ryben від 09 Березень 2011, 16:03:54
Бузака отрабатывает свое реноме клоуна, он не судил а БУЗил вчера удаление ни за что ,нарушил бы Персик правила грубо или сфолил тогда да давай желтую а то пнул по мячу после свистка и вторую желтую показывать в таком матче это извините свинство с его стороны :P
Та Арсеналу і так фартануло, 1 гол з 0 ударів в площину  ;)