Лига Чемпионов 2010-2011 / UEFA Champions League 2010-2011

Автор GQuake, 12 Липень 2010, 23:29:34

Попередня тема - Наступна тема

Какая команда выиграет Лигу Чемпионов?

Барселона
8 (57.1%)
Манчестер Юнайтед
6 (42.9%)

Всього голосів: 14

GQuake

Кстати, пока не забыл напишу прогноз на сегодня
Тоттенхэм- Милан 3-1
Шальке - Валенсия 2-2

V4dik_ToreZ

А ну-ка попробую и я  :)
Тоттенхэм - Милан 2-1
Шальке - Валенсия 0-1
Все лгут

MIXAIL_vasylykiv

Тоттенхэм- Милан 2-0
Шальке - Валенсия 1-2

dezmond

Далі ставки не приймаються! Раніше треба думати.

dobriyvecher

Вот это я называю вялый футбол, кошмар, лучше бы показывали Шальке - Валенсию, там хоть мячи забивали, 0:0 и невзрачная игра обеих команд, имхо считаю Тотенхем оптимальным соперником для Шахты, заодно был бы принципиальный матч, Шахтер бы имел возможность отомстить за вылет из плей оф ЛЕ прошлого сезона.

GQuake

Результаты:
Тоттенхэм- Милан 0-0
Шальке - Валенсия 3-1
Шахте либо Тоттенхем либо Шальке надо ;)

MIXAIL_vasylykiv

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 09 Березень 2011, 23:37:09лучше бы показывали Шальке - Валенсию
А що Тоттенхем показували по ТБ?

dobriyvecher

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 10 Березень 2011, 07:51:02
По Спорт 1   ;)
Ну так а Шальке - Валенсия показывали по Спорт 2.  :)
У меня нет ни того, ни другого.  :( А просмотр онлайн тормозил жестоко, особенно Спорт 2.  :'(

dobriyvecher

Ну я по айпитиви смотрел, у меня провайдер дает возможность смотреть, но в пакете есть только Спорт 1, Спорт 2 нет.

dobriyvecher

Боже мой, какой позор Баварии, так разрывать Интер в первом тайме, пусть даже пропустив 1 мяч, но забили то 2, Бавария просто уничтожала Интер, но по ходу не зря у них проблемы в чемпионате, защита полный ахтунг, как же можно так играть, пропустили 2 мяча и пролетели, ну и Ван Гаал тоже удивил с заменой Робена, смысл было менять активного игрока. Короче матч получился просто в стиле триллер, жалко Баварию, но и играть то ведь надо до конца.

Резалты матчей вторника.
Бавария - Интер 2:3
МЮ - Масель 2:1

Интер и МЮ в 1/4.

ryben

насчет Интера и Баварии я не врубился почему дальше идет Интер первый матч закончился 0-1 в пользу баварии общий Счет 3-3 должно было быть по идее доп время  :-\ ??
закон форума ДПК модератор всегда прав..

nickk

dobriyvecher

1/4

Барса - Шахтер :o
Реал - Тоттенхэм
Челси - МЮ
Интер - Шальке

Хреновый жребий, откровенно хреновый.

GQuake

Да, жребий так себе. Ну что ж теперь поделаешь надо играть, главной что б Шахтёр показал хорошую игру. Барса не хотела Шахту, Шахта - Барсу вот и вышло. Первый матч на выезде, он же определяющий. Если проиграть 1-0, а лучше 2-1, а ещё лучше не проигрывать, то шансы будут. Надеемся что Барса будет не попадать по воротам, и будем надеятся на Пятова, на которого я меньше всего надеюсь :'(

V4dik_ToreZ

Цитата: GQuake від 18 Березень 2011, 15:00:42и будем надеятся на Пятова, на которого я меньше всего надеюсь
Почему же? Он часто выручал...
Ну а так нужно сыграть не хуже Арсенала  :) Ну главное сыграть на Камп Ноу нормально
Все лгут

GQuake

Цитата: V4dik_ToreZ від 18 Березень 2011, 16:26:52
Почему же? Он часто выручал...
Ну а так нужно сыграть не хуже Арсенала  :) Ну главное сыграть на Камп Ноу нормально

Он хороший вратарь, но вот смелости ему не хватает, из-за чего на выходах плоховато играет при навесах в штрафную.

V4dik_ToreZ

Цитата: GQuake від 18 Березень 2011, 22:13:42на выходах плоховато играет при навесах в штрафную.
Выходы - больное место каждого вратаря  :)
Все лгут

N17

Цитата: dobriyvecher від 18 Березень 2011, 13:20:43
1/4

Барса - Шахтер :o
Реал - Тоттенхэм
Челси - МЮ
Интер - Шальке

Хреновый жребий, откровенно хреновый.
Норм, хоть будет на что посмотреть.

GQuake

Цитата: V4dik_ToreZ від 19 Березень 2011, 07:52:39
Выходы - больное место каждого вратаря  :)
У кого-то меньше,  у кого-то больше. У Пятова как раз больше.

ramon_666

АААА!!! Еду на Шахтер - Барса! Мне уже купили билет!!!
Я чуть не плачу от счастья)
Время - не деньги, время - песок!..

N17

Цитата: ramon_666 від 21 Березень 2011, 15:09:33
АААА!!! Еду на Шахтер - Барса! Мне уже купили билет!!!
Я чуть не плачу от счастья)
О, респект! А почем билеты? Я мб тоже поеду.

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Prol

Цитата: V4dik_ToreZ від 19 Березень 2011, 07:52:39Выходы - больное место каждого вратаря
Не то что бы каждый, просто на выходах любой вратарь может ошибится, т.к. это самый сложный элемент во вратарском искусстве. Пенальти не в счет - если вратарь пропустит, никто в обиде не будет.

dobriyvecher

Мощные сегодня матчи, удалось посмотреть Реал - Тоттенхем, конечно Тоттенхем был ваще мертвяцкий, еще как то пытались играть, но Крауч умудрился уже в первые минут 20 получить 2 карточки и быть удаленным, ну а когда пропустили 2-й мяч, вообще сели попой на газон, избиение ребенка было и законные 4:0.

Ну а посмотрев счет матча Интер  - Шальке я захотел чтоб показывали именно этот матч, 2:5, при чем как видно Интер по ходу матча 2 раза выходил вперед, но 2:5 на своем поле - это конец.

Думаю можно поздравить Реал и Шальке с выходом в 1/2.

Завтра Шахта - Барса и Челси - МЮ.

N17

V4dik_ToreZ

Цитата: dobriyvecher від 05 Квітень 2011, 23:52:28Ну а посмотрев счет матча Интер  - Шальке я захотел чтоб показывали именно этот матч, 2:5, при чем как видно Интер по ходу матча 2 раза выходил вперед, но 2:5 на своем поле - это конец.
Это было нечто  :) Гол Станковича шикарен, но Шальке раздавило Интер
Все лгут

N17

М-да... Короче печаль, пропустить в самом начале, после первого тайма уже 2-0, не забивать в пустые ворота, нафиг, не хочу смотреть дальше.

sashka8100

После второго гола все стало понятно. Создавать такие моменты и ничего из них не получать, а только пропускать... да уж

dobriyvecher

МдЭ, если бы играли в защите нормально, а не так как сегодня и Адриано использовал хотя бы 1 из своих моментов было бы еще не фатально, а так "маємо шо маємо", Барса разорвала Шахтер как Тузик тряпку, пичалька, но могли ведь не пропускать столько, будь немного более сконцентрированными, показательный момент был при счете 3:1, когда Ракицкий забил, пропустить сразу секунд через 30 - почему, как, необъяснимо, видимо пошли карнавалить, ну и паницеские шествия за Месси,  я конечно понимаю, может обыграть 2-3 защитника, но бежать за ним всей защитой, оставляя других игроков Барсы не прикрытими - это что за?

Короче известно 3 полуфиналиста, Челси - МЮ, тут без разницы, что-то мне кажется, Шальке их пройдет ну хоть увидим ЭЛЬ КЛАССИКО в 1/2!

Мда, еще сегодня света не было с 6 утра до 21:30, молился, чтоб успели включить к начала матча, похоже зря :( :'(

user_lol

Перші матчі 1/4 просто клас :%)
Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2011, 23:46:15
ЭЛЬ КЛАССИКО в 1/2!
Точніше три. 17 в чемпіонаті і 20 в фіналі кубку

V4dik_ToreZ

пичалька...  :'( :( повтор игры с Арсеналом...
Все лгут

dezmond

demyd94

GQuake

Кстати, испанская пресса, неплохо отзывается о Шахтёре, пишут что Барсе очень повезло, что Шахтёр не реализовал свои моменты, мол Шахте везения просто не хватило, а виноватым в разгроме они считают Пятова.

V4dik_ToreZ

Цитата: GQuake від 07 Квітень 2011, 21:18:36а виноватым в разгроме они считают Пятова.
А этот бедолага тут причем? Все небурущиеся
Все лгут

user_lol

Результати 1/2 ЛЧ:
Шальке 0-2 МЮ
Реал 0-2 Барселона
Матч-відповідь - 3-4 травня

demyd94

V4dik_ToreZ

Все лгут

dobriyvecher

В стиле Марадонны Месси, 52-й гол за сезон - это же  :o как много, не удивлюсь, если ему 3-й раз золотой мяч дадут, взрыв конечно у него был нереальный, на ровном месте создал себе момент, обошел 5-х защитников и сделал Касильяса, фантастический игрок, не удивляюсь, почему Срна поменялся с ним футболкой еще после 1-го тайма, реально ведь не каждый же день можно взять кусочек от феномена. Хотя как по мне Барса заиграла только после удаления. Да и красная там была не совесем красной, игроки шли на мяч оба, но кто виноват, что Пепе не такой ловкий как Алвес, на хитрости оставили Реал в меньшинстве, если МЮ и Барса будут в финале, будет очень интересный матч ибо обе комманды сейчас показывают футбол высочайшего уровня. Но я как ярый глор Барсы желаю ей победы в финале :D.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 28 Квітень 2011, 16:45:57не удивляюсь, почему Срна поменялся с ним футболкой еще после 1-го тайма, реально ведь не каждый же день можно взять кусочек от феномена.
А я до сих пор не понимаю. Не к лицу такое идолопоклонство. Он бы еще на колени перед ним стал :P

demyd94

Цитата: Prol від 29 Квітень 2011, 08:32:09
А я до сих пор не понимаю. Не к лицу такое идолопоклонство. Он бы еще на колени перед ним стал :P

Ага, пізнєц просто.

dobriyvecher

Цитата: Prol від 29 Квітень 2011, 08:32:09
Ну, одно дело взять футболку, другое на колени, ты не преувеличивай ;)

dobriyvecher

Что-то вчера хоть и болел за Барсу, не так и не понял, почему отменили гол Игуаина, чистый гол, если не гол, то минимум штрафной в пользу РМ. А так как обычно Барса просто уничтожила Реал на поле, только отменная игра Касильяса помогла потянуть матч на 1:1. Крутой будет финал Барса - МЮ, если никаких чудес сегодня не случится.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 04 Травень 2011, 11:12:49почему отменили гол Игуаина, чистый гол,
У судді було якесь альтернативне трактування того епізоду.
А як артистично 14 номер взлетів  :D Відчув до ноги дотик і зразу в голові (хоча скоріше у спинному мозку, падіння було інстинктивне) спрацював тумблер "треба падати"  :D

user_lol

Маскерано дійсно на клоуна стає більше схожий, раніше за ним такого не помічав

Prol

Цитата: Prol від 04 Травень 2011, 12:20:49Маскерано дійсно на клоуна стає більше схожий,
Найцікавіше спостерігати його "па" в уповільненому повторі, тоді добре видно як він котиться по землі схопившись за ноги, зображає гримаси болю але кожен оберт дивиться на суддю  :D :P

V4dik_ToreZ

Это гениальный тактический ход. Ну если Реал грубо играет, то почему не сыграть Барсе на этом? :)
Все лгут

Guru of 3D

мю на половину вторым составом раскатал Шальке... причем заметил что Забив 2 или даже 1 гол они обычно начинают катать мячик на таком раслабоне как будто ведут 3-4 мяча , часто такое заканчивается плачевно... САФ что не может им там навешать за такое)))
Если Барсу не вытащат за уши то финал будет супер... Хотелось бы без судейских ляпов в и визгов этих каталонских девченок... Как бы Барса круто не играла и каков бы гениальный не был Месси , но каждое слово Мауриньо совершенно верно. За вот эти без нецензурного выражения сложно описать... " театральные сценки " всяких Алвесов , Маскерано и Месси , нужно дисквалифицировать после матча , если уж так влом вводить видео повторы.