Будущее Украины и Ваше место в нем...

Автор giena, 09 Вересень 2007, 17:40:58

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитата: dojik від 17 Травень 2008, 12:38:52
Будущее будет таким, каким его сделаем мы, поэтому мы сами и должны стараться, если не глобально, то ХОТЯ БЫ локально изменить/ся. окружение и самим измениться. Я в будущем - 100 % чем-нибудь полезным для страны будуц заниматься, я вообще-то оптимист, но вижу (с учетом своей совсем небольшой политической образованности) изменение ситуации в стране лишь в тотальном изменении власти, даже, может, не в изменении, а в полной ее замене.
А новые политики появятся в результате логического конца старых, которые всем поголовно надоели и которые не могут решить ни единой проблемы, потому что народ, который переживет то, что сейчас у нас, не сможет молчать дальше и не сможет сидеть слолжа руки. Однозначно.
Об этом я и толкую. Мы сами должны строить свое БУДУЩЕЕ.

ЦитатаОткуда могу появиться новые политики с новыми подходами и методами? Общество воспитывает новые поколения таких же людей. Или наше поколение хоть чем-то лучшее чем предыдущие?  Улыбка

От туда от куда взялись и старые. Я не говорю что они построят идеальную экономику. Но исправить немного ситуацию способны только они. Мы живем во время перестроек и они будут длиться до поры пока кто-то не уступит место сопернику. Это рано или поздно случится. И вот тогда придет время новых решений и политиков. Уже сейчас многим не интересно слушать наших политиков, а лет через 5-6 они морально устареют.

ЦитатаИли наше поколение хоть чем-то лучшее чем предыдущие?
У каждого поколения свое время и место. И каждое живет в ногу со своим временем, а время как известно многое меняет ! ;)

dojik

А вообще иногда возникает желание прити в Раду с мешком кирпичей, поиграть в игру "Догони меня кирпич - первый кидаю, больше не играю :D"

Excalibur

Цитата: dojik від 17 Травень 2008, 12:56:42
А вообще иногда возникает желание прити в Раду с мешком кирпичей, поиграть в игру "Догони меня кирпич - первый кидаю, больше не играю :D"
Ха +1. Такие слова как раз в тему !)) ;). Отдать бы их всех на растерзание "громаде".  ;D . Они только умеют показывать все в бумажном виде, а на деле "0"-ль.

uran55

Цитата: RaymonD 88 від 17 Травень 2008, 12:32:07
Нет, просто некоторые из нас студенты-политологи  :)
... да представуь себе что некоторые НЕ СТУДЕНТЫ в свое время тоже были студентами и изучали политологию тоже и то чему вас учат не на все 100% применимо к нашей стране и я сомневаюсь что вам преподают все в черных тонах....

[Raymond]

А я и не казал, что мне преподавали всё в чёрных тонах. Среди нас даже есть оптимисты - БЮТ-овцы, которые сейчас ничего негативного не замечают. Но проводить анализ событий нас сейчас учат. И я выразил своё субьективное (по-другому не бывает) мнение. Просто я вижу, что даже в странах с професиональной элитой для того, чтобы достигнуть позитивных результатов требовалось в лучшем случае 25-35 лет. При наших политиках в такие "быстрые" результаты не получается верить. Но этих политиков мы и выбираем. И даже бегаем за деньги с флажками.
P.S.: Когда до сессии остаётся больше времени, я более оптимистичный  :)

Globe

лично мне очень хотелось бы в будущем быть в Украмне,и отигрывать важную роль в ее развитии и процветании,но к сожалению,своего будущего на своей родине я пока не вижу :'( :'( :'(
Top Gear.........the best TV show for sure!

Panzer

У каждой страны есть три слоя населения: богатые, те кто живет по средним меркам и бедные,  в Украине их два - богатые и бедные, я считаю, что нужно просто поднять средний слой населения, что наши политики не как делать не хотят! и всё, дело в шляпе! Но, есть маленькое НО! Бедными людьми ведь легче управлять и поэтому дела к лучшему скорее всего пойдут не скоро, хотя кто знает? Моё мнение: надо менять власть и чем скорее тем лучше, а то совсем Украину на -2м. опустят!

Immortiis

Что за бред, у нас есть средний класс, и мало того - разделение на классы сейчас весьма условное.

egghead

Політика, порядки, мораль, ... Це все занадто глобально і лише лічені одиниці з нас, колись, МОЖЛИВО, зможуть хоч крихітний вплив на державному рівні. Все це дуже далеко і примарно.

Живіть реальністю. Допомагайте жити своїм рідним і близьким, вселяйте в них впевненість і надію, а вони відповідатимуть тим же. Що може бути приємніше за життя у такій "оболонці", де кожен знає, що йому є на кого покластись і довіритись. Все починається з маленького... І, перш за все, починати потрібно з себе!