Medal of Honor 2010

Автор dezmond, 30 Липень 2010, 22:13:25

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру:

Шедевр!
3 (5.3%)
Отлично.
15 (26.3%)
Хорошо.
12 (21.1%)
Так себе.
9 (15.8%)
Плохо.
1 (1.8%)
Отстой.
5 (8.8%)
Не играл/не буду играть
12 (21.1%)

Всього голосів: 57

PRO-ROCK

Думаю будет стоящий  проект.Люблю игры в данном жанре.Жду с нетерпением.

гастрбайтер

Мда, сырость кошмарная. С сервера выкидывает через каждые 10-15 секунд, ссылаясь на работу ЕА. А так игра пока неплоха, но не покидает чувство недоработанности, да и блюр(или это блум?) на зимней карте аж бесит-слишком много бликов/отражений от снега, да и яркий снег, аж в глазах рябит..

Dintex

Да. В общем вроде бы и не плохо. Но как то не цепляет. Не знаю, чего её не хватает.
И да, вылеты бесят. Особенно когда при этом набранные очки не заносятся в статистику. Я из-за этого пол-часа чистой игры потратил что б открыть первую опитку на снипу.
///M

Луций

PunkBuster, почему многие серрвера требуют эту прогу ? Я не смог ее установить! Но на другие пускает! Да вылиты бесят и меня(( Надеюсь они пролдят бету до числа 10-12 :)

гастрбайтер

Кстати, кто имеет учетку от БК2, при логине в МоН вводите емейл и пароль от аккаунта БК2, вам дадут за это М24-отличная снайперка. С 1 пули валит (М21 с 2-х редко валит).

Hell_D

Цитата: Луций від 04 Жовтень 2010, 14:44:37
PunkBuster, почему многие серрвера требуют эту прогу ? Я не смог ее установить! Но на другие пускает! Да вылиты бесят и меня(( Надеюсь они пролдят бету до числа 10-12 :)
Дооо.... догонят и еще продлят - релиз 11 октября.

Бета просто неиграбельна - (из Германии) залогиниться удалось лишь один раз - даже зашел на сервер, после моего убиения - вылет в меню "коннект кончился".
Наша песня хороша - начинай сначала, как и в случае с Bad Company 2, игру стоит покупать только спустя месяца 2 (сингл в день релиза так или иначе пройдут все, имею в виду покупку ключиГа).

Bambucha

не знаю у кого как, а я поиграл почти час и все было отлично. Графа конечно "мылит" глаз, но попробовать стоит. Начал играть со стима только тогда, как разрешила "система", может это и есть причина лагов у большинства?  :-*
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Fear

Не понравилось. Я думал не возможно сделать игру, аркадней и бессмысленней чем MW2. Я ошибался.

Dintex

И все таки, я эти пару дней наверно еще поиграю. Так, для разнообразия. По крайней мере, хоть вылетов поменьше стало.
///M

Donblas

Побегал с полчасика - консольное гавно.

Hell_D

24 "игрока" в четырех будках и среди 3 отвесных скал в коридоре шириной 3 метра - это теперь называется мультиплеер?!!

ПРОСТО НЕТ СЛОВ... убогое УГ, надеюсь сингл будет хорошим.

Гордон

А чё за 4 будки?? Чё вы так чмырите сетку в МОХе 2010? Я глянул все ролики- этож наш любимый БК2, только без техники, и на  24 фрица, а не на 32. А самое норм. мясо было в старых частях Батлфилда-64 фрица и русск.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Поиграл сегодня. Качнул снайпера до 7-го левела. Разобрался с системой киллстрайков. Один раз вызвал абсолютно все награды  8)  Круто :%) Если бы не выход БлэкОпс, то наверное играл бы в эту.
///M

Луций

Цитата: Hell_D від 05 Жовтень 2010, 04:35:05
24 "игрока" в четырех будках и среди 3 отвесных скал в коридоре шириной 3 метра - это теперь называется мультиплеер?!!

ПРОСТО НЕТ СЛОВ... убогое УГ, надеюсь сингл будет хорошим.

Согласен, я думал дадут использовать технику! Очень тесные коридоры. Урезанный  Battlefield ! Может упор делеться на сингл, а мултиплеер, так для зарядки! :)

Dintex

Цитата: Луций від 05 Жовтень 2010, 14:43:59Очень тесные коридоры.
Так выбирай карту в горах. Там есть где сманеврировать.
///M

S!N

Подключился со второго раза...ничего не вылетало. Хаос какой-то, дольше 20 сек. не жил, непонятно кто убивает, зачем и когда о_О
Уж лучше в сингл поиграю. Зато графа понраилась, Крузис прям при стабильных 50 фпс.
High tech. Low life.

Hell_D

Цитата: Гордон від 05 Жовтень 2010, 10:14:09
А чё за 4 будки?? Чё вы так чмырите сетку в МОХе 2010? Я глянул все ролики- этож наш любимый БК2, только без техники, и на  24 фрица, а не на 32. А самое норм. мясо было в старых частях Батлфилда-64 фрица и русск.
Гений, в BF2 64 игрока воевали на территории в десятки раз больше нынешних "мультикодомохов".

Garfield

Бетка понравилась. Ее МП - смесь кода и бфбк2

Луций

Успев насладиться бетой. Могу сказать что серии Medal of Honor в месте с выпуском 2010 года , не победить серию Call of Duty в плане мультиплеера и сингла, то и то в КОД силней. :)
Я уверен что Медаль за Отвагу 2010 в будущем обзоре ДПК получит оценку 3 , а новая КОД 4 или 5  :P . Call of Duty конечно "коридорный", но эти "коридоры" не заметны, а тут прям и напрашиваеться одни коридоры  >:(

Donblas

Цитата: Луций від 06 Жовтень 2010, 22:18:59Я уверен что Медаль за Отвагу 2010 в будущем обзоре ДПК получит оценку 3 , а новая КОД 4 или 5
Телепат или это обыкновенная ложь?

Луций

Цитата: Donblas від 06 Жовтень 2010, 21:20:23
Телепат или это обыкновенная ложь?

Я осминог  Пауль 8) :P. Я так думаю! Может сингл и хороший будет, но сетевуха кака Жалко что в сингле нельзя играть за талибов, хотел бы две компании  :D

Diablo5

Почему я сеня скачал бетку но она не находит сервера. Ни единого! Вроде до 7 октября.

D-i-m-ON

просто разрабы поняли что они игру запороли  ;D и сервера закрыли :D

Луций

Цитата: D-i-m-ON від 06 Жовтень 2010, 21:57:05
просто разрабы поняли что они игру запороли  ;D и сервера закрыли :D
Вот вот , оценка 3 в ДПК небольше  :)

Diablo5

Качается еще раз Оо посмотрим что он там накачает.

Garfield

Цитата: Diablo5 від 06 Жовтень 2010, 21:53:42
Почему я сеня скачал бетку но она не находит сервера. Ни единого! Вроде до 7 октября.
аналогично, коннектится только при быстром "рандомном" поиске

Diablo5

Цитата: Garfield від 07 Жовтень 2010, 08:42:59
аналогично, коннектится только при быстром "рандомном" поиске
...и играешь норм? а меня выкидывает из игры сразу! :(

Garfield

Цитата: Diablo5 від 07 Жовтень 2010, 20:05:17...и играешь норм?
ага

Цитата: Diablo5 від 07 Жовтень 2010, 20:05:17а меня выкидывает из игры сразу!
с панкбастером что-то

Dintex

Цитата: Diablo5 від 07 Жовтень 2010, 20:05:17...и играешь норм?
Ты играешь в стимовскую верисию? Или с того дистрибутива что на торрентах лежит?
///M

Diablo5

Цитата: Garfield від 07 Жовтень 2010, 19:29:13
с панкбастером что-то
возможно - во время установки что-то писал. хз не помню, ставил ночью просто...
Цитата: Dintex від 07 Жовтень 2010, 19:59:22
Ты играешь в стимовскую верисию? Или с того дистрибутива что на торрентах лежит?
да. но уже удалил - все равно, такую классику куплю через месяц ;)
спасибо за отзывчивость

Dintex

Цитата: Diablo5 від 07 Жовтень 2010, 21:02:35да
Что да?  :)  Если не в стимовскую, то скорее всего из-за этого. Та версия у меня тоже вылетала часто.
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 07 Жовтень 2010, 20:04:00
Что да?  :)  Если не в стимовскую, то скорее всего из-за этого. Та версия у меня тоже вылетала часто.
Да в стимовскую играл. Я же писал вроде, а нет - намекал на то что стимовская (то что само еще раз качало), но не важно. В общем это фигня. Самое главное что месяц уже остался :) И тогда код 6 прощай...

Dintex

Цитата: Diablo5 від 08 Жовтень 2010, 13:44:36И тогда код 6 прощай...
... И здравствуй Блэк Опс  :D
Если б не он, то я б тоже эту взял.
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 08 Жовтень 2010, 13:50:35
Если б не он, то я б тоже эту взял.
Что взял? Код 6? ;D

Dintex

Цитата: Diablo5 від 08 Жовтень 2010, 14:28:41
Что взял? Код 6? ;D
Блин, то ли это я выражатся как то не так стал, то ли в последнее время народ тупо не хочет вникнуть в написанное другим человеком.
Я ж пишу в теме Medal of Honor 2010, вот и написал, что если б не Блэк Опс, то взял бы эту гаму. Чего не ясно ???
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 08 Жовтень 2010, 18:25:52
Блин, то ли это я выражатся как то не так стал, то ли в последнее время народ тупо не хочет вникнуть в написанное другим человеком.
Я ж пишу в теме Medal of Honor 2010, вот и написал, что если б не Блэк Опс, то взял бы эту гаму. Чего не ясно ???
Аа, сорь это я протупил - думал это тема и есть блэк опс... :) прости брат ;)
Так как медаль выходит на месяц раньше кода, то скорее всего возьму обе, если цена будет не больше 150 грн. (хотя на блэк опс должно быть 100, я надеюсь, как и на модерн варфар второй)

Dintex

Цитата: Diablo5 від 08 Жовтень 2010, 20:36:09отя на блэк опс должно быть 100
Ну предзаказ в россии уже есть. Где то 150грн получается. Непомню где. У нас думаю где то 120 будет.
///M

Dintex

Кто уже сингл играл? Как вам?
Мне поначалу не очень нравилось. А вот последняя треть где-то - зацепила. Ну и понравилась миссия на Апачах. Концовка то вообще как по мне хорошая.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В общем на четверку тянет.
Звуки на 6/5. Просто шикарно -  5.1 завораживает. Особенно если погромче врубить.
Графика так себе. Хотя мне как-то пофиг. Я на неё даж внимания не обращал.
///M

Гордон

Блинн..Случайно спойлер прочёл. Толко начал проходить. Брал ради сингла.

Dintex

Цитата: Dintex від 12 Жовтень 2010, 23:14:46Блинн..Случайно спойлер прочёл.
Я вот тут кстати концовку прокручиваю в голове... ты это. Внимательно ролики смотри, а потом сюда напишешь. Хотя я на 99% уверен в именно такой концовке. Но может я втыкнул, и меня одна деталь просто с толку збила :-\
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 12 Жовтень 2010, 23:07:51
Я вот тут кстати концовку прокручиваю в голове... ты это. Внимательно ролики смотри, а потом сюда напишешь. Хотя я на 99% уверен в именно такой концовке. Но может я втыкнул, и меня одна деталь просто с толку збила :-\
Ок, ток терь всё под спойлером. Я щас поиграю минут 40 перед сном...

GRaFkiyv

5.1 HomeTheatre шикарен, вот такого смачного звука особенно в н.ч. диапазоне не хватает WRC2010.

Hell_D

Отличный Качественный РЕАЛИСТИЧНЫЙ боевик.  :-* Medal of Honor 2010 удалась!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ессесно пару слов для "КоД вся равнА кручА":
Продолжайте друзья в том же духе рассказывать про реализм и кульность КоДа ..игры, клон кваки по геймплею, облаченной в реалистичную шкурку..
Продолжайте убивать нпс в надписями белым на красной полоске "спЭцназ".. продолжайте говорить "увау" когда очередной мега рембо томным таким голосом говорит "ааа-а!... факим рашанс"..
ВпереД и с песней!

Луций

Согласен с тобой! Но я буду первый в Украине кто получит игру от SoftClub.

Diablo5

мда, на петровке 195 гривен. жалко, что игры не будет у меня на полочке.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Озвучка русская?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2010, 19:13:59
Озвучка русская?
Еще не завезли на петровку - "формирование цены". Но походу должны быть русская, а какая же еще? :)

Hell_D

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2010, 19:13:59
Озвучка русская?
Я не сильно уверен в том, что буит полностью русская версия игры.. переговоров просто ну оОООчень много, и их качество на высоте кстати ..даже если буит рус - играй англ. серьезно  ;)

Луций

Я игру уже прошел, раз два, на Легком и среднем уровно. Скажу супер, пока не вышел КОД  :) :D :D

S!N

Цитата: Diablo5 від 13 Жовтень 2010, 20:16:20Но походу должны быть русская, а какая же еще?
Английская + русские сабы, например
Цитата: Hell_D від 13 Жовтень 2010, 20:23:26.даже если буит рус - играй англ. серьезно
спасиб, наверное так и буду
Цитата: Луций від 13 Жовтень 2010, 20:35:03Я игру уже прошел, раз два, на Легком и среднем уровно
Какая продолжительность одиночной кампании?
High tech. Low life.