S.T.A.L.K.E.R. 2

Автор dezmond, 13 Серпень 2010, 21:24:37

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

5 - Супер
5 (35.7%)
4 - Круто
2 (14.3%)
3 - Непогано
5 (35.7%)
2 - Такс собі
1 (7.1%)
1 - Погано
1 (7.1%)

Всього голосів: 14

фред

Патч на патч, классика  ;D
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 20 Грудень 2024, 15:11:03Патч на патч, классика  ;D
Мені ще не прийшов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

W. Z. Vulso

А разработчики таки реализовали тот знаменитый подвал причем весьма детально.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Грудень 2024, 19:04:53А разработчики таки реализовали тот знаменитый подвал причем весьма детально.

Що це за підвал ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

W. Z. Vulso

graved1gger

Ну і фигня блин. Після 1.1.1 патчу гра стала підвисати на компіляції шейдерів.
Ну ок. Видалив кеш відусуюди.
І крашнулось на компіляції.
Пізда лесом пропатчили так пропатчили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2024, 17:27:51Ну і фигня блин. Після 1.1.1 патчу гра стала підвисати на компіляції шейдерів.
Це теж частина розважальної програми

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2024, 17:27:51Ну і фигня блин. Після 1.1.1 патчу гра стала підвисати на компіляції шейдерів.
там прикол в відяхах може бути
на попередніх патчах таке було вже
у одного норм, а у іншого - крашится при запуску. різні відяхи, хоча обидві від хуанга

Г О Ш А

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2024, 17:27:51Після 1.1.1 патчу гра стала підвисати на компіляції шейдерів.
вже пофіксили вроді 1.1.2 патчем.

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 21 Грудень 2024, 22:23:03вже пофіксили вроді 1.1.2 патчем.
В мене навпаки 1.1 був норм,  а пздц почався на 1.1.1 і 1.1.2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

Ну что господа считай 220 часов моей жизни позади и я таки добрался до финала, ну и открыл максимум достижений которые можно было бы собрать за 1 прохождение (за исключением буквально 2х-3х особо душных которые мне было так влом получать).

Что-ж это первая игра прохождение которой за последние лет 10-15 вызвала у меня настолько разный спектр эмоций от обожания, радости, криков восторга о боже 10 из 10. До разочарования, обиды, ненависти, желания просто убить разработчиков каким-то извращенным способом.

Начнем с хорошего. Первое это полностью открытый игровой мир и дизайн локаций. Мы встретим как старые обновленные места в которых мы бывали в прошлых частях трилогии. Это например такие как болота, свалка, темная долина и.т.д. Так и абсолютно новые, ну и ко всему ряд мест действительно построены на основе реальных объектов ЧЗО. Например та-же Припять теперь действительно максимально похожа на реальную Припять а не является фантасмагорией на свободную тему как это было в самых первых Тенях Чернобыля. Ну и еще к таким интересным реальным местам можно отнести градирни с недостроенным 5-6 блоком, дугу, город чернобыль-2 (тот который рядом с дугой находиться), село Копачи ну и еще там ряд мест. Все это сопровождается неплохим эмбиентом. Да, эмбиент в прошлых частях был как по мне сильнее, но и этот весьма неплох. Ну и шикарная атмосфера с большим вниманием к деталям. Проработка мелких деталей заброшенных квартир и помещений в Чернобыль-2 и Припяти да и в домах в целом, капли воды на стекле во время дождя, разный звук дождя в зависимости от места где-ты находишься, завывания ветра и шелест метала, звук различного мусора под ногами на который наступает ГГ. Шикарная реализация выбросов и грозовых бурь, различные новые эффекты от аномалий и.т.д. Мир игры банально интересно исследовать до мелочей. Также порадовали встречи со старыми знакомыми персонажами из прошлых частей, была приятно узнать что с ними стало спустя столько лет. Также порадовали неожиданные повороты сюжета в зависимости от выбранной той или иной сюжетной линии. Ну и ряд дополнительных квестов также оказался весьма запоминающимися и проработанным не хуже прошлых частей. Например те-же квесты на затоне или квесты от професора Двупалого точно запомнятся вам надолго. И того подводя итог у нас из плюсов:
- Открытый мир который интересно изучать и шикарный левел дизайн уровней и мест, ряд из которых основан на реальных объектах в ЧЗО.
- Неплохой эмбиент и шикарная атмосфера.
- Встреча со старыми персонажами и неожиданные повороты сюжета.
- Несколько сюжетных линий, каждая из которых будет проводить нас по разным локациям зоны и будет иметь в своем арсенале разные сюжетные квесты, что несомненно дает плюс к реиграбельности. Из самого простого если мы в начале игры поддержим не сталкеров а Варту, то следующий этап игры у нас будет стартовать с хим.завода, а не со свалки и темной долины.
- Неплохая графика за счет UE5

W. Z. Vulso

А теперь о плохом:
- В игре с громадным открытым миром отсутствую бинокль и ПНВ как таковые. Это просто какая-то деградация, мне постоянно приходиться таскать минимум одно оружие с оптикой чисто для использование его как бинокля для удаленной оценки обстановки, а ночью шариться в потемках со всратым фонариком. И это при условии что в прошлой трилогии это все было в изобилии.
- Всратый фонарик ГГ который не отбрасывает тени от статических и динамических объектов и это спустя уже 6 патчей. Это я так понимаю также теперь потерянная технология у разработчиков ну или же банальное неумение настроить освещение в UE5.
- Софтлоки, баги с ключевыми и второстепенными квестами, проблемы со сплавном ключевых объектов и.т.д Это первая игра за последние 15-лет для прохождения которой мне пришлось использовать дебаг-консоль иначе на релизной версии она была просто физически непроходима легально. Да сейчас вышел патч 1.1.2 который исправил большую часть проблем хотя-бы в квестах. Но сам факт!!
- Отсутствие системы симуляции жизни как таковой и непрекращающийся спавн противников на уже зачищенных локациях, что ты их даже облутать не успеваешь как прям перед тобой, на глазах у тебя, спавнят новую порцию. А разговоров то про алайф было! То что сейчас они представили в патче 1.1.2 как исправление данной системы, максимум кое-как с натяжкой дотягивает до уровня теней чернобыля. Но никак не до ЗП. Опять очередная деградация.
- Отсутствие выбора продолжительности сна ГГ как это было в ЗП. Герой спит фиксированное кол-во времени, примерно 5-6 часов игрового времени и выбрать другой временной интервал как это было в ЗП никак нельзя. Что герой не может себе на КПК включить будильник или поваляться просто так лишний часок!?
- Вылеты, различные мелкие баги и проблемы с производительностью. Опять же большая часть поправлена с патчем 1.1.2. Но еще целый ряд проблем остаётся, как например зависшая на постоянно дождливой погода в Припяти или грави-аномалия "выверт" которая может тебя с определенным шансом телепортануть за карту. Чтоб вы понимали, я из-за этой багнутой аномалии, финальный сегмент в лаборатории под генераторами, перезапускал примерно раз 6 и это на последнем то патче. Внезапные утечки памяти и падения фпс до 0 на ровном месте. Все это еще имеет место быть и в последних патчах хоть уже и значительно реже.
- Откровенная вырезня и недостаток второстепенных квестов. Про то что та-же ЧАЭС вырезана намертво все и так знают хотя если через читы к ней подлететь то прекрасно видно что локация проработана весьма детально и даже в некоторых местах можно найти заспавненный лут и явно или часть сюжета или доп. квесты на ней планировались но в какой-то момент её внаглую выпилили весьма брутальным способом. Такая же проблема касается и Припяти которая страдает той-же проблемой что и в ТЧ. Т.е на весь громадный регион, у нас 1 сюжетный квест который проходиться менее чем за 15-20 минут а далее либо шуруй дальше по сюжету на другую локу, либо развлекай себя сам как хочешь. Там ищи тайники, ищи артефакты сам исследуй город и вообще отстань от нас. Ни одного второстепенного квеста или события на столь интересную и громадную локу. К слову ровно такая-же проблема касается города Чернобыль-2 что возле Дуги. Мало того как и ЧАЭС Припять ощутимо порезали территориально. Пожарная станция, Фабричная кухня, Завод Юпитер, Автостанция и фактически весь первый микрорайон города нам недоступен хотя эти места также весьма детально проработаны и подразумевались либо полностью либо частично для посещения игроком.           

И того, какая ситуация сейчас на текущий момент: Если вы фанат сери то можно смело брать покупать и проходить, благо самые критичные ключевые баги влияющие на прохождения сюжетных линий были пофикшены. И сейчас игра хотя-бы в рамках сюжетных линий полностью проходима. И свою долю фана и ярких эмоций вы получите. Для остальных, подождите минимум год. Игра все еще представляет из себя неготовый полуфабрикат с тонной вырезанного контента и багами, подождите пока выйдут все фиксы и дополнения и игру наполнят в том числе и вырезанным контентом. Лично от меня 8.5 из 10. Но следует понимать что 2.5 бала я даю авансом сверху в надежде на допилку игры.   

finalplayer

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Грудень 2024, 09:22:23и это на последнем то патче
как говорят - не не последний, а крайний. Последний патч будет через год, а через 3 будет сталкер2 2.1.2 - сердце киберпанка )

Г О Ш А

+++

а ще вибішує швидкість зміни доби,час летить шо піпєц,ідеш собі дньом - заблудився трохи,завтикав у планшет щоб глянути карту - а тут бац вже ніч )

W. Z. Vulso

Еще небольшой пинок хочеться сделать в сторону концовок игры. Смотрите, если в Зове Припяти финал нашей истории полностью состоял из решений и выборов на протяжении ВСЕЙ игры. То тут все ключевые решения от которых будет зависить финал принимаются игроком буквально в самом финале сюжетной линии. Все то что до этого делал игрок на протяжении всего сюжета, абсолютно никак не влияет. Например разница между концовками со Стрелком и Скифом буквально одно ключевое решение в самом финале (не буду говорить какое что-бы не спойлерить) а все то что мы делали до этого в игре, та до лампочки. Даже в Тенях Чернобыля 2007-года ложные концовки с монолитом требовали от игрока действий на протяжении всей игры что-бы получить их разные. Опять как по мне это какой-то шаг назад и деградация. И вот в этом и вся проблема нового сталкера. В одном месте мы делаем 2 шага вперед по сравнению с прошлыми частями как тут-же в другом месте и аспекте делаем три назад.

W. Z. Vulso

Еще обратил внимание что такое относительно простое достижение является крайне редким.

Смотрите дается оно нам за открытие всех игровых регионов. Отдельно открывать каждую локацию внутри региона ненужно. Все регионы за исключением двух мы так или иначе посетим либо по сюжету, либо при свободном исследовании. Исключением являються 2 региона это "Железный лес" Электроподстанция рядом с ЧАЭС и сама ЧАЭС. С железным лесом все относительно просто для открытия данного региона нужно просто добраться до данного КПП, это буквально чуть севернее локации "Терикон"

После чего у вас данный регион станет доступен на карте. Самая паршивая ситуация выходит с ЧАЭС именно этот регион многие не могут открыть. Смотрите если идти со стороны свалки вы либо уткнетесь в забор либо вас прифигачит радиция либо все вместе. Если идти со стороны рыжего леса, Припяти и Янова. Со стороны Припяти вы либо уткнетесь в тот самый легендарный "мост смерти" (да его также реализовали в игре) и вас убьет радиация, либо в колючку. Со стороны Янова и рыжего леса все +/- также, либо колючка либо непроходимые радиационные поля. Единственный способ открыть эту локацию честно и легально это пойти по маршруту Цементный завод/Градирни/блочная насосная станция.

После того как добрались до блочной насосной станции идите в самый верх локации к мосту через канал который соединяет ЧАЭС и Градирни с 5-6 блоком. И как только до него доберетесь под самым мостом спуститесь к воде в канале. Только входить в воду не следует иначе быстро отъедете от рад.фона. И все после этих действий регион ЧАЭС откроется у вас на карте. 

Ну а остальные регионы откроете чисто в накопительном режиме по мере прохождения и ачивка ваша.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

W.Z. Vulso!
А тепер те саме, тільки рідною мовою! Можна англіцькою (або німецькою). :P
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

finalplayer

мне кажется, что некоторые фанаты украинского геймдева, который для основных масс представлен только сталкером, долбятся в глаза

Цитатаразрабы пофиксили львиную долю всего
но
Цитатада многое не доделали

это так, лишь один из опусов со дня запуска игры. Как будто для людей новость, что современные масштабные игры могут выходить недоделанными и нужно просто подождать доработок.

https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=284899

Wolf256

Вирішив перерватися на певний час, думав поки пофіксять, зараз повернувся, так от
Як вирішувати повну жопу з патронами? Є торговець, але ціни конські, тільки до пістолета норм закупився бо назбирав на базі бандитів горілки і мав дофіга бинтів
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 22 Грудень 2024, 21:29:28Как будто для людей новость, что современные масштабные игры могут выходить недоделанными

https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=284899
Доколе, блэт?! Деньги я плачу доделанные или как?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 22 Грудень 2024, 21:33:37Вирішив перерватися на певний час, думав поки пофіксять, зараз повернувся, так от
Як вирішувати повну жопу з патронами? Є торговець, але ціни конські, тільки до пістолета норм закупився бо назбирав на базі бандитів горілки і мав дофіга бинтів
Не пулять во все стороны очередями

W. Z. Vulso

Цитата: Wolf256 від 22 Грудень 2024, 21:33:37Вирішив перерватися на певний час, думав поки пофіксять, зараз повернувся, так от

Шукати схованки з припасами, пилососити локації та тягати до місцевих бариг все що погано прикручене до підлоги. Аптечки, бинти, горілку та артефакти тягнемо місцевим медикам, вони за них нормально платять. А зброю та інше основним торговцям. Отримані кошти конвертуємо у патрони та ремонт. Ну і звісно-ж не забуваємо тягати на продаж та розряджати зброю з трупів.   

Там ще один патч нам підвезли, останній в цьому році.

Доречі я перевірив а баги з неврахуванням циклічних квестів деяких торговців так і не виправили. Ох...

Також гра вже вийшла, пропоную змінити голосування для виставлення оцінок.

Xella

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Грудень 2024, 13:00:30Там ще один патч нам підвезли, останній в цьому році.
я б не був у цьому впевнений ))

aNGeL

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Грудень 2024, 13:00:30Також гра вже вийшла, пропоную змінити голосування для виставлення оцінок.
Створив нове голосування

Wolf256

По голосуванню гра заєбумба, але в деяких моментах буквально роблю rage quit і думаю як пройти далі
Як от з тим полтергейстом, маючи тіко пістоля
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

[Raymond]

Додай варіант на зразок "Чекаю патчів"

aNGeL

Цитата: [Raymond] від 23 Грудень 2024, 22:37:04Додай варіант на зразок "Чекаю патчів"
Ніт!)

Г О Ш А

Цитата: Wolf256 від 23 Грудень 2024, 18:50:54маючи тіко пістоля

куди ти діваєш патрони ? в мене рюкзак 80 кг єлі волочу,по три автомати в кожну руку бери.

graved1gger

На троєчку. Типова середня гра. Але так як це від божественного гск, то навколо все в спермі. Приклейте лого юбісофта чи еа на цей самий продукт - був би лютий фейл і обсирання в інеті.

Вульсо он обдрочився во всю.
А по факту гра має тільки прикольний ганплей і середньої паршивості сюжетку рівня бойовиків 80-90х. А ні, в бойовиках хоч комусь симпатизуєш, як і взагалі в будь якому творі, розкриваються якісь мотиви, є розвиток персонажів і т.д. Тут в сюжетці це все скомкано або відсутнє лесом. 
Перша гра/фільм/книга/серіал/аніме де при споживанні контенту симпатизуєш нікому,  взагалі нікому! Я хз як так можна було написати твір.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2024, 02:49:07На троєчку. Типова середня гра. Але так як це від божественного гск, то навколо все в спермі. Приклейте лого юбісофта чи еа на цей самий продукт - був би лютий фейл і обсирання в інеті.

А по факту гра має тільки прикольний ганплей і середньої паршивості сюжетку рівня бойовиків 80-90х. А ні, в бойовиках хоч комусь симпатизуєш, як і взагалі в будь якому творі, розкриваються якісь мотиви, є розвиток персонажів і т.д. Тут в сюжетці це все скомкано або відсутнє лесом. 
Перша гра/фільм/книга/серіал/аніме де при споживанні контенту симпатизуєш нікому,  взагалі нікому! Я хз як так можна було написати твір.

Так я ж кажу що зараз на поточний момент ця гра то чисто для фанатів. Якщо ви не знайомі з попередніми частинами та лором в цілому вам взагалі буде складно зрозуміти що взагалі відбувається і хто всі ці люди. Тут доречі теж потрібно кинути невиличкий камінчик у бік розробників, які неспромоглись зробити нормальний вступний сінематик в якому кратко пояснювались лор світу та події попередніх частин гри як це було реалізовано в "Поклику Прип'яті". Ось наприклад я новий гравець хочу познайомитись з новою серією, що нам гра на старті розказує про себе та про події які вже відбулись  у попередніх частинах!? А нічого тут або проходь всю оригінальну трилогію або шукай в інтернеті інфу. Додаємо сюди ще купу контенту який був брутально порізаний з гри. Коротше як я і казав в своему огляді зараз якщо ви не лютий фанат або взагалі новий гравець краще відкласти гру у дуже довгу шухляду мінімум на рік доки її допатчать та доповнять вирізаним контентом.       

W. Z. Vulso

І мало незабувся, ще коли доборетесь до Прип'яті не забудьте про виконання цієї ачівки.

Справа в тому що честно її отримати дещо складно. Бо:
1. Її отримати досить душно та муторно.
2. Вона дещо зламана станом на зараз. Бо наприкінці якщо ви навіть все виконайте правильно, то вам все одно дадуть невірний код від дверей. Коротше все як завжди. Тому ось гайд на її виконання:

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2024, 02:49:07На троєчку. Типова середня гра. Але так як це від божественного гск, то навколо все в спермі. Приклейте лого юбісофта чи еа на цей самий продукт - був би лютий фейл і обсирання в інеті.

ой, я в рпг завжди симпатизую тільки собі  ;D
тому не дуже люблю командні днд, де тобі постійно підсовують неприятних персонажів...

Г О Ш А

Реально заворожує.Коли додадуть нормальний рейтрейсинг буде бімба.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2024, 13:51:34ой, я в рпг завжди симпатизую тільки собі  ;D
тому не дуже люблю командні днд, де тобі постійно підсовують неприятних персонажів...
так тут навіть головному герою не симпатизуєш він... Ну просто є. Да там сказали про нього трошки,  але не допомогло,  навпаки мудак як і вся зона

graved1gger

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 24 Грудень 2024, 22:18:57Реально заворожує.Коли додадуть нормальний рейтрейсинг буде бімба.

на відео в рендерах заєбісь.
По факту в грі навіть на епік сеттінгах графоній не завезли.  Це дуже помітно коли по чистих локаціях типу інституту ходиш чи в малахіті.  А, ну і лоди..   Лоди дерев особливо,  це пекло

Г О Ш А

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2024, 17:21:18По факту в грі навіть на епік сеттінгах графоній не завезли.
ну да,ну да ...

graved1gger

Edd.Dragon

Де блет ікони?!
Без кокошніков не то пальто!
Прип'ять без зрубів - дєньгі на вєтєр!

фред

ЦитатаGooooooooooood morning, the Zone!

We have prepared patch 1.1.3 for S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl that focuses on Main line story fix, some bugs, and crashes. This patch will be the last for the year 2024, and we will get back to you with the next patch in early 2025.

So, let's see what the updates bring to the Zone:
Fixed an issue whencould disappear from the Enerhetyk Palace of Culture during the The Road to the Foundation mission.
Added temporary solution to avoid crash on shader compilation by skipping shaders warm up.
Fixed a few ACCESS VIOLATION ERROR crashes.
Fixed an issue when invert axis options could not be saved after restarting the game.
Fixed an issue when controls could be lost after shooting, reloading and then examining the artifact.

And a small reminder, that we created a solution to back up user's save files. You can find the back-up saves here:

C:\Users\%username%\AppData\Local\Stalker2\Saved\Backup
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Григорович сказал, что будут добавлять вырезанный контент. Я ж говорил это будет киберпанк 2.1.1.

W. Z. Vulso

Так, ще деяке технічне доповнення. При детальному вивчені останньої версії гри, мною було виявлено що на локації Прип'ять при деяких умовах ламаються погодні цикли та погода увесь час зависає на похмурій та дождливой. Причому як я бачив ламаються вони у більшості гравців.

Причини появи:

Спосіб вирішення сюжетний: 

Технічний спосіб вирішення:

відчиняємо консоль розробника (лінки на її завантаження можна знайти у попередніх коментарях).
І вбиваемо спочатку команду:

XSetWeatherLocked 0

А після неї ще:

XSwitchToWeather 0

Після чого погодні цикли повинні запрацювати.

Якщо хочете можете взагалі прописати:

XForceWeather Clearly

Але врахуйте що це зафіксує погоду на статусі "ясно" для всієї гри.

На протязі проходження локації Прип'ять можливі ще зависання погоди в інших місцях тому потрібно ці команди періодично повторювати якщо побачили зависання погодних циклів.

фред

о! погнали в батниках ковыряться, типичный сталкер))
помню в ЧН с ковыряния в батниках вообще игра начиналась))
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Грудень 2024, 11:26:06о! погнали в батниках ковыряться, типичный сталкер))
помню в ЧН с ковыряния в батниках вообще игра начиналась))
В поточному стані гри це норма.

W. Z. Vulso

Крайне душне та частково зламане досягнення по рівню духоти може зрівнятися хіба що пошук всіх 65 артефактів. Навіть пошук усіх сканерів не є таким двинутим.

Dmytro

Только вот сегодня прошел миссию "Спасти Залесье". Работает. На хбокс.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

W. Z. Vulso

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2025, 18:49:36Только вот сегодня прошел миссию "Спасти Залесье". Работает. На хбокс.
Там то пофиксили в одном из последних патчей, а вот циклические квесты торговцев до сих пор сломаны.
Кстати вот такой атмосферный видос нашел.

Dmytro

Цитата: W. Z. Vulso від 07 Січень 2025, 22:21:45а вот циклические квесты торговцев до сих пор сломаны.
Да, есть такое.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.