S.T.A.L.K.E.R. 2

Автор dezmond, 13 Серпень 2010, 21:24:37

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

5 - Супер
5 (38.5%)
4 - Круто
2 (15.4%)
3 - Непогано
4 (30.8%)
2 - Такс собі
1 (7.7%)
1 - Погано
1 (7.7%)

Всього голосів: 13

graved1gger

Цитата: Обамка від 22 Травень 2025, 17:15:16Та короче, непонятно вообще зачем в этот шлакоблок старый играть. Ремастер из разряда ремастера Сан андреаса. Хоть бабла сверху не взяли за это, и на том спасибо.
А дарма не взяли.  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Обамка від 22 Травень 2025, 17:15:16Та короче, непонятно вообще зачем в этот шлакоблок старый играть.
Модов куча и до сих пор новые делаются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

W. Z. Vulso

S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition — Patch 1.0.1
The games will not crash on start on unsupported PC hardware and will provide a clear message pop-up (ENG only for now) that GPU doesn't meet the minimum system requirements.
Fixed several popular crashes on PC, Xbox, and PlayStation platforms.
Fixed save game issue on specific system localizations.
Fixed problems with saving and storing configuration data.
Fixed issues with missing geometry on several levels

Ну хоча б цю сраку почали патчити. Мабудь після патчу 5-6го можно буде повноцінно грати. Хоча тепер виходить кумедна ситуація, у розробників тепер замість однієї тепер 4 гри, які зламані і які потрібно підтримувати та патчити  :D

Dmytro

Хрен знает с какой попытки долез до телепорта на крышу элеватора, начал там лутаться - выброс. С горелым пердаком спустился, прождал с пацанами выброс в толкане элеватора.
Пошел обратно скакать по полувагонам к телепорту. На крыше полутался, насладился видом, осмотрел мангал и кресло, прочитал найденный кпк.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Говрят, что взять Сайгу можно не обязательно скакая по автобусам, а просто встать снизу и выстрелами её сбить вниз.
Завтра попробуем.

[Raymond]

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2025, 19:52:16Говрят, что взять Сайгу можно не обязательно скакая по автобусам, а просто встать снизу и выстрелами её сбить вниз.
Завтра попробуем.
Так, бачив це на відео. А ще її можна підібрати і по сюжетному квесту на Затоні. Але мабуть, швидше буде піти на Захід

Dmytro

Цитата: [Raymond] від 01 Червень 2025, 21:20:39Так, бачив це на відео. А ще її можна підібрати і по сюжетному квесту на Затоні. Але мабуть, швидше буде піти на Захід
Пффф, я еще только с бандитами на свалке разбираюсь). Уже лутанул все схроны Журналиста кроме Дуги и Болот. И пулемет Обожора взял, уже поразвлекался против мутантов.
И Гром что с патроном под Калаш взял. И СВУ-МК3 или как её там. Из погреба в деревне Лесная возле Янова.

Вот что значит игра+ когда сам игрок прохаванный. Ну и АПБС конечно, побежал брать сразу как вся карта открылась.

Dmytro

Как буду в Припяти - надо не забыть заглянуть в школу №1 после полуночи.

Dmytro

Кто как залазил на верх экскаватора?
Я по подушкам никак не могу пройти, залез вот этим способом.

W. Z. Vulso

По этим аномалиям нужно просто идти, они сами тебя будут подбрасывать вверх. Прыжок категорически нельзя нажимать! Иначе моментально улетите вниз. То есть просто идите по ним и лишь слегка корректируя движения в нужную сторону а аномалии сами будут вас подбрасывать на нужную высоту. 

Dmytro

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2025, 13:20:56По этим аномалиям нужно просто идти, они сами тебя будут подбрасывать вверх.
В том-то и дело что (не знаю как раньше, на предыдущих версиях я на кран не лез) там будет момент когда подушка тебя подбросит настолько сильно что ты подлетишь вверх, и потом следующая по их принципу действия тебя не защитит, а ты просто упадешь вниз.