Portal 2

Автор LoRDEP, 06 Вересень 2010, 21:55:57

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dobriyvecher

Прикрутите голосовалку, хотя я и так уверен, что оценок ниже "отлично" быть не должно :).

Garfield

Цитата: dobriyvecher від 21 Квітень 2011, 14:44:13
Прикрутите голосовалку, хотя я и так уверен, что оценок ниже "отлично" быть не должно :).
Голосование добавлено

dezmond

Народ, що краще Темне чи Світле видання.

pohgejib

що більше подобається: значок+варіо картинка (світле) чи мінігра+3Д картинка (чорне).
якби я був шволярем, то взяв би світле, все таки значком понтуватися можна 8)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

dezmond

Цитата: pohgejib від 21 Квітень 2011, 15:37:52значок+варіо картинка (світле) чи мінігра+3Д картинка (чорне)
І те і інше цікаве :) Як там справи в МП? Що він собою являє, чи цікаво там грати?

mcs220

Гм- дозагрузка- 140 Мб?- что бы это значило?
добавляйтесь в друзья- мало наших еще=(
Дабл-
Так- срочно нужны друзья :). Русскоговорящие :). http://steamcommunity.com/groups/dpk  организовано вступаем, кого еще нет или сюда http://steamcommunity.com/groups/fairplay_ua,
и добавляем меня в друзья -vft- 
приходите- с буржуинами- тяжко :(
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

user_lol

Отлично
Дуже сподобалась, особливо збережена атмосфера з 1-ої частини. Навіть голос "Центральної". А сарказм - взагалі окрема тема  :D
ЗІ Поки що найкраща гра року для мене  :)

mcs220

Да- неплохо, но вот кооп режим очень короткий.
ПС- если не прошел еще- тыц меня в друзья- помогу.
ППС вроде батарейки буржуины из лимонов делают, а не из картошки.

Fear

Ты уже немного раздражаешь со своим "добавляй в друзья". Ты нафиг никому не нужен, смирись.

mcs220

Спс- что бы я без тебя делал. Ты просто открыл глаза. Но с англоязычными- тяжеловато, а я\ уже прошел и могу подсказать если что.

dobriyvecher

ВЕЛИКОЛЕПНО! Игра буквально проглатывает тебя. А концовка

ВНИМАНИЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Просто шик. Ну реально это ж надо было додуматся ;D.

Проголосовал за "Шедевр"

W. Z. Vulso

Игра получилась действительно, увлекательной и уникальная в своем роде.  В Valve постарались на славу, хотя если честно я Valve несколько недолюбливаю, но игра портал воистину шедевр.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Chapter 6 - Part 5: Repulsion Gel Room 3 of 3
Дошел до этого уровня, с гелем- лаги жуткие, с 200 фпс до 100 падает, тормоза, АА убирал - не помогает.
Кто дошел, отпишитесь, откуда тормоза-то?
Ща пойду видео гнать по ядру- может поможет....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Fear

О нет, 100 фпс - это же ужасно мало... Как ты вообще терпишь такие лаги?

Виртуоз

Вот и я стал счастливым обладателем "светлой" версии игры) Наклейки, значок "Подопытный месяца" - все на месте) Уважаю Буку.
Теперь я знаю чем заняться на праздники)))

Прикольные рингтоны на бонусном диске!) "Ваши биологические родители пытаются связаться с вами..." :D
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

GA-EV3

Скажите, стоит ли играть в Portal 2, если не проходил первую часть? Или лутше сначала обратиться к первоисточнику?

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2011, 19:25:22Скажите, стоит ли играть в Portal 2, если не проходил первую часть? Или лутше сначала обратиться к первоисточнику?
Якщо тебе цікавить сюжетна лінія, то варто пройти першу частину, вона не довга і цікава, а так то можна й з 2 частини починати.

Виртуоз

Тем более, что в лицензионной версии игры идут обе части ;) Наверное стоит с  первой! Все-таки она тоже оч классная!)

GA-EV3

dezmond, Виртуоз, спасибо! Дойдут руки (Сейчас WoT заняты :D) - начну с первой.

Миха

Цитата: Гордон від 23 Квітень 2011, 18:03:55Кто дошел, отпишитесь, откуда тормоза-то
"Активніе физические жидкости" - из-за них и тормоза
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

Цитата: Миха від 23 Квітень 2011, 20:05:36
"Активніе физические жидкости" - из-за них и тормоза
Только у меня тормоза?
Там реально с 200-300-х кадров до 100 падает и рывки сплошные идут!
Чё за ерунда?!
Я не шучу, люди!

Guru of 3D

N17

Купил "темненькое" издание, столько всяких плюшек, довольный как ребенок. :) *убежал играть*

Виртуоз

Только начал играть и столько уже прошел... Нет сложных миссий. Проходятся за один заход. Надеюсь, игра не закончится на следующей главе и будет длинной и сложной...)
В остальном - все супер) Фирменный юмор, графика, новые элементы геймплея... Класс) Вот сложности побольше бы...

mcs220

Короткая игра. Одна надежда на усложненные камеры и коммюнити.

Тьома

Тоже начал играть. Очень хорошее впечатление от игры: приятная графика,прикольные головоломки,юмор и отличнейшая локализация.Позитивная игра)

Guru of 3D

да ладно , графика смотрится совсем устаревшей. А вот физика круть!!! без всяких маркетинговых PhysX смотрится невероятно!!! Когда роботы собираются или что то разрушается... СУПЕР!!! И при этом 400+ фпс , как же потом печально смотрятся потуги nvidia доказать что ЦП не способен просчитать колебания плаща в Мафия 2 и другие жалкие мелочи...  :D

Гордон

Цитата, графика смотрится совсем устаревшей
+1
ЦитатаА вот физика круть!!!
+1
ЦитатаИ при этом 400+ фпс
Блин, а у меня максимум 320 было. >:(

Тьома

Цитата: Гордон від 24 Квітень 2011, 15:23:42Блин, а у меня максимум 320 было. >:(
жжош)))) а тебе больше надо?)

Графика нормальная. Местами даже очень красиво. Впрочем для етой игры главное не графика. Valve всегда отличалась не слишком завышенными требованиями и хорошей оптимизированностью, чтобы поиграть могли ВСЕ. ;)

[Raymond]

ААА!!! У меня вообще больше 6О фпс не было!11 Прикиньте какие это ужасные тормоза. Ну а серьёзно, почему вы играете без  в. синхронизации? Без неё ж кадры рваные, даже если их 5ОО. 

Guru of 3D

я играю с синхронизацией... просто вырубил посмотреть как кросс пашет...

Гордон

Только что прошел...
Недоволен, что Вэлф курили?
Концовка... не того ожидал, блин, лучше б Эпизод 3 сделали!
Голосую за "хорошо".

Виртуоз

Прошел. Полностью доволен)) О впечатлениях подробно рассказывать не хочется - не хочу наспойлерить) Единственное - хотелось бы подольше... Стим зафиксировал 8 часов игры

Рождественские яйца)

inspector Po

Однозначно шедевр!!!
AMD Phenom II X3 720 BE @X4 |SСYTHE Katana 3 AMD|ASRock 880G Extreme3|Crucial Ballistix DDR3-1333 8GB|HDD 500GB|MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC 2GB DDR5|Xigmatek Asgard 500W|Dell Ultra Sharp U2311H|SteelSeries 6G v2|SteelSeries Kinzu|Koss SB49|Windows 7 x64

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 24 Квітень 2011, 15:00:36без всяких маркетинговых PhysX смотрится невероятно!!! Когда роботы собираются или что то разрушается... СУПЕР!!! И при этом 400+ фпс , как же потом печально смотрятся потуги nvidia доказать
иии) це скрипт, а фізику було пораховано одноразово на серверах Valve)

хоча виглядає дійсно вражаюче, не буду сперечатися. особливо скло, або тінь від потрісканого вікна)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Guru of 3D

Цитатаиии) це скрипт, а фізику було пораховано одноразово на серверах Valve)
Хм.. раз это так легко всё заранее просчитать и впихивать в игры ,почему такого нет нигде ? 

Прошел, ну шедевр как то громко сказано, голосую за Отлично. Весело , красиво , голову пришлось поломать в некоторых аренах... Но на один раз. Хочу Эпизод 3 или уже Халф 3 на новом движке, как то  печально в 2011 делать игры не сильно отличимые от 2004 ( Халф 2)

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 24 Квітень 2011, 23:50:21Хм.. раз это так легко всё заранее просчитать и впихивать в игры ,почему такого нет нигде ?
не знаю, можливо це як спосіб прикрасити старий двигун) скільки шуму було біля цих видовищних фізичних спецефектів перед виходом еп2 (валиться з/д міст, розлітається будинок після пострілу страйдера).
погоджуюся що це видовищно, але тут немає інтерактивності...

sashka8100

Что там шедеврального вообще не понимаю, тю
"В ходе этого эксперимента вы можете быть уничтожены, поэтому можете вернуться в своё доисторическое жилище..." та капец, Петросян отдыхает

RomanGemini

Шедевр. Однозначно.

Виртуоз

Настолько яркое приключение, что грустно расставаться с персонажами в конце игры) Хочется снова туда вернуться и услышать GLaDOS) Редко какая игра оставляет такой сильный эмоциональный отпечаток...)
Я поставил "Шедевр" :)

Mantikor

Для тех кто прошел игру, финальная...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dezmond

Періодично заглядаючи в тему, скрізь бачив Шедевр і думав, що там в ньому шедеврального?
Тепер, коли пройшов, зрозумів Шедевр!

S!N

Поигал чутка. Пока отлично, юмор...его как такового нет, есть сарказм и ирония.

Цитата: Guru of 3D від 24 Квітень 2011, 15:00:36при этом 400+ фпс
Цитата: Гордон від 24 Квітень 2011, 15:23:42Блин, а у меня максимум 320 было.

ой, какие длинные письки, мне про свою даже стыдно писать, хотя хватает за глаза, ниже 60-ти на ультре не опускается и ладно, так что разницы никакой ^^
вы ведь с в-синком играете, не так ли? ))

High tech. Low life.

Гордон

Я всегда вертикалку откл., чтобы было чем мерится!

S!N

Цитата: Гордон від 28 Квітень 2011, 10:45:15
Я всегда вертикалку откл., чтобы было чем мерится!
и игры проходишь с отключенной?
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 28 Квітень 2011, 10:45:59
и игры проходишь с отключенной?
Да, разумеется. Причем все игры.

S!N

Цитата: Гордон від 28 Квітень 2011, 10:47:04
Да, разумеется. Причем все игры.
Видать для тебя созерцание ненужно-высокого фпс важнее качества картинки..
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 28 Квітень 2011, 11:11:42
Видать для тебя созерцание ненужно-высокого фпс важнее качества картинки..
В Ассассинс Крид: Бразерхудс и пр. проектах со вкл. вертикалкой отнимается от 2 до 10 фпс.

Guru of 3D

Цитатаой, какие длинные письки, мне про свою даже стыдно писать, хотя хватает за глаза, ниже 60-ти на ультре не опускается и ладно, так что разницы никакой ^^
вы ведь с в-синком играете, не так ли? ))
с включенной) это так замерять работу кросса для статистики)