Portal 2

Автор LoRDEP, 06 Вересень 2010, 21:55:57

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

pohgejib

4 нових трейлера (а може і не нових але в суперовій якості)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

mcs220

Умеют рекламировать, блин... приобрел, ждю.
клипы, ну очень уж, классные.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Spy

Fear

6 дополнительных секунд кооператива  ;D

Spy

LoRDEP

Поясніть в чому підступ...
Portal 2 - $44.99 USD (Steam)
Portal 2 (с головоломкой) - 149.00 грн. ($18.6 USD) (3ona51.com)
В реальному магазині значно дешевше, з опису це версія без обмежень і з можливістю грати в Steam ? Чи я помиляюсь  ???   

Миха

Цитата: LoRDEP від 07 Квітень 2011, 22:38:22Чи я помиляюсь
нет, все правильно, просто это СНГ-версия издания от буки (или кто там ее издает?).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

mcs220

Для граждан снг- игры гораздо дешевле. Все игры. А при покупке через Стим приходится платить европейскую цену. Но я все равно через стим покупаю- мне так удобней.

LoRDEP

Цитата: mcs220 від 07 Квітень 2011, 23:00:10Но я все равно через стим покупаю- мне так удобней.
Навіть різниця в 25у.о. не відлякує ?

mcs220

pohgejib

хто буде брати? яку версію?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dintex

Цитата: pohgejib від 08 Квітень 2011, 09:27:19
На данный момент денег жалко/нет. Но вообще хочу светлую коробку :%) Мб попозже возьму.
А, фиг с ним. Зделал предзаказ :)
///M

N17

Цитата: pohgejib від 08 Квітень 2011, 09:27:19
Темную заказал. Головоломка круче чем значки, имхо. 8)

pohgejib

я також вагаюся чи варто брати... якщо розробники будуть клепати нові карти після виходу, тоді гарантовано візьму..
схиляюся більше до світлої. значки це сила))

Fear

Да брать по-любому надо. Карты будут поддерживаться игроками, SDK наверняка выпустят. Да и скорее всего будут всякие испытания на время, типа "пройди карту с другом за 2 минуты" и так далее.

Spy

Spy

N17

Вышла вторая часть комикса. Мне понравилось, весьма интересно, качественная прорисовка.

Spy

Цитата: Nikolay17 від 12 Квітень 2011, 18:54:53Вышла вторая часть комикса. Мне понравилось, весьма интересно, качественная прорисовка.
http://gamemag.ru/news/portal-2-vtoraya-chast-komiksa-lab-rat--63348

pohgejib

N17

Цитата: pohgejib від 12 Квітень 2011, 20:23:42
новий трейлер про взуття

Весьма интересно, все больше соблазняют нас. Поскорей бы уже поиграть в P2.

pohgejib

для деяких користувачів вже є доступ для попередньої загрузки... з всіма наслідками))

pohgejib

почався відлік до чогось цікавого)
http://www.aperturescience.com/a/b/c/d/g/h/abcdgh/

mcs220

Цитата: pohgejib від 13 Квітень 2011, 19:03:01
для деяких користувачів вже є доступ для попередньої загрузки... з всіма наслідками))
И какими последствиями?  Все заказавшие через Стим могут начать скачивание( как я  ;)), но играть раньше не получится. Просто игра занимает 10.5 Га, и  скачивание может занять довольно долгое время. У меня закачка идет 0,6-1 Мб/с.

pohgejib

в яких архівах гра? екзешки також качаються?)

mcs220

Никаких архивов я не вижу, да и вообще сомневаюсь чтобы 10,5 Га было еще и заархивировано. Игра выглядит установленной, но разбрасана в кучу папок, а у меня и так в Стиме 120Га- трудно отследить, за 2 часа скачал пока 65%.  Сейчас буду спать уже, а завтра докачаю и отпишусь. Ну а экзэшник,  я думаю они уже с релизом выложат.
ЗЫ. Вижу 51 загрузку уровня :).

ЗЗЫ. 80%, но ни звука, ни видео пока открыть не могу :(.

[вложение удалено администратором]

pohgejib

та архіви різних форматів бувають  :)
там vpk чи gcf?

mcs220

В папке именно с игрой- нет никаких серьезных архивов, но закачалось много чего непонятного, наверное- "Инструменты для редактирования:
в Portal 2 будут включены инструменты для разработчиков. Они будут доступны сразу после выхода игры."  97% уже.

mcs220

Скачал, но открыть ничего не могу :(- Вальв не обдуришь :).
Надобранiч.

pohgejib

добраніч)
яке розширення мають ці файли, в яких на іконці білий кривошип на чорному фоні?))))

mcs220

Не могу открыть даже текстовый документ :'(.
Цитата: pohgejib від 16 Квітень 2011, 23:21:43
добраніч)
яке розширення мають ці файли, в яких на іконці білий кривошип на чорному фоні?))))

Тип файла     Source Game Add-on (.vpk)
Приложение addoninstaller

Spy

Раазрабы за тестингом Портал 2!?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D :)

N17

Цитата: Spy від 18 Квітень 2011, 21:58:46
Раазрабы за тестингом Портал 2!?

:D :)
Красивая менюшка.
P.S. Интересно, что он там жрет. :D

dobriyvecher

Цитата: Nikolay17 від 18 Квітень 2011, 22:36:42
P.S. Интересно, что он там жрет. :D
Может еду?  :D

N17

pohgejib

иии) на ютубі виклали кінцеве відео та кіцеву пісню (правда їх зразу ж ), отже приблизно орієнтуємося на 3 дня проходження кампанії (звісно зі сном включно)))

Fear

Цитата: Nikolay17 від 18 Квітень 2011, 22:36:42P.S. Интересно, что он там жрет. :D
Призовой тортик.

N17

Цитата: Fear від 19 Квітень 2011, 01:17:13
Призовой тортик.
Правильный ответ! Все думал, вспомнит ли кто-то о тортике. :)

mcs220

"Подождите пока Стим разблокирует игровые файлы"  8).- ждю :-[
Играю  :P

pohgejib

Цитата: mcs220 від 19 Квітень 2011, 07:46:21"Подождите пока Стим разблокирует игровые файлы"  .- ждю Играю
глянь, будь ласка, скіки важить гра. 6,4 ГБ чи 10 Гб??))

mcs220

11.5- это только папка с установленной игрой.

Spy

Цитата: Fear від 19 Квітень 2011, 01:17:13Призовой тортик.
Таки тортик)

Так разрабы праздновали... :D :)

pohgejib

ой лишенько, магазин перекочував і сюди...походу і на еп3 чекає така ж доля, рожеві ломіки, хедкраби з бантиками, алекс в костюмі медсестри

mcs220

Неплохая получилась игра, правда кооп режим еще не пробовал. Пара скринов, на спойлер не тянут, но на всякий случай скрыл.

pohgejib

їм потрібно клепати новий двигун. ігра класна, але часті підгрузки рівнів часом нервують

sashka8100

meh, подожду когда будут раздавать всем подряд даром :/

mcs220

Так- срочно нужны друзья :). Русскоговорящие :). http://steamcommunity.com/groups/dpk  организовано вступаем, кого еще нет или сюда http://steamcommunity.com/groups/fairplay_ua,
и добавляем меня в друзья -vft- 

Fear

Кто-нибудь может показать скины роботов из ULC дополнения?

mcs220

Есть проблемы с сейвами- записывайтесь перед выходом, F6- у меня после выхода не сохранялось( быстрая запись). Оно, если знаешь что делать - не долго, но напрягает. По поводу дозагрузок, как правило- 2-5 секунд, а у меня довольно слабый проц.  Притормаживало только  на уровне с белой краской(мнооого белой краски=)).
Скины искать- ща пьян очень- может до вечера просплюсь- не вижу нихрена, на ощупь печатаю.
ЗЫ Роботы- только в кооп режиме- изменения (модификации) прописаны в игре- а-ля- TF2, из-за этого  могут быть проблемы. В игре есть что-то типа рюкзака в TF2, наверное будут какие-то карты- хз. Подходите- проверим. Я с буржуинами- ф шоке..

pohgejib

як успіхи з пасхалками?
пройшов до 7 глави і знайшов тільки дві: