Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

W. Z. Vulso

Вот ещё 1 фильмец, кому интересно посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=XVjIcSSTyrI&feature=g-hist

Xella

Когда там аддон с техникой ?

[Raymond]

Ещё раз поставил и всё-таки не понимаю, как люди, сделавшие Mirrors Edge и BC2 умудрились сделать такой ужасный сингл. Единственное возможное оправдание – вмешательство ЕА.

W. Z. Vulso

Цитата: Xella від 30 Травень 2012, 23:49:04Когда там аддон с техникой ?
Аддон с техникой обещают ближе к осени!

l1nk

Кто-нибудь покупал "Премиум"? Сегодня пополнил "приватовскую" расчетную карту, заполняю все нужные поля, а "Ориджин" вновь выдает окно для заполнения заказа. Что делаю не так?
UPD: попробовал через валютную карточку (там 100 евро), заказ оформляется, жму на кнопку, что прочел все условия и согласен с ними, оплачиваю, но далее выбивает ошибку, мол, попробуйте позже.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

Я покупал, тоже с костылями. Но у мя было другое - "разрешение на оплату не получено", решилось сменой почты в профиле ЕА

l1nk

Да у меня тоже вышло кое-как, с горем пополам, раза с 10го

Chupacabra

Цитата: sashka8100 від 17 Червень 2012, 00:06:00
Я покупал, тоже с костылями. Но у мя было другое - "разрешение на оплату не получено", решилось сменой почты в профиле ЕА

Просто почту на профиле сменил и всё? А потом обратно поменял? На ник бойца не сказалось?  У меня почта на gmail, на hotmail менять что ли?
Где покупал, в самом Ориджине или на сайте?
А то блин с Приватовской кредиткой та же ошибка вылезает :(
А сколько нужно в гривнах на счету иметь? А то закинул 500грн, мож маловато ему из за проверки платежеспособности, как писали снимает иногда перед покупкой N-ную сумму.
И как блин определить, что код на скидку сработал (код на первую покупку вроде, на 200 руб скидки) , а то чёт вводил в Ориджине, жал "применить" (или как там), но сумма так и оставалась 1499 руб ???

Цитата: RaymonD 88 від 31 Травень 2012, 08:02:14
Ещё раз поставил и всё-таки не понимаю, как люди, сделавшие Mirrors Edge и BC2 умудрились сделать такой ужасный сингл. Единственное возможное оправдание – вмешательство ЕА.

Да тут как бы мультиплеер на первом месте, сингл так, пощупать оружие и технику, я его до конца так и не прошёл.
Ну и про ЕА сколько в том же ДПК писали, что мол "Не едят, не спят, всё о прибыли CoDа мечтают"
Тот же CQ прямое подтверждение, чисто CoD, ток респ рандомный, что хуже чем в CoD.

З.Ы. Чтот сегодня пару раз проскакивали доп. очки не понятно за что, они х2 не до конца вырубили?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

sashka8100

Цитата: Chupacabra від 19 Червень 2012, 21:02:55Просто почту на профиле сменил и всё? А потом обратно поменял? На ник бойца не сказалось?  У меня почта на gmail, на hotmail менять что ли?
Где покупал, в самом Ориджине или на сайте?
А то блин с Приватовской кредиткой та же ошибка вылезает :(
А сколько нужно в гривнах на счету иметь? А то закинул 500грн, мож маловато ему из за проверки платежеспособности, как писали снимает иногда перед покупкой N-ную сумму.
И как блин определить, что код на скидку сработал (код на первую покупку вроде, на 200 руб скидки) , а то чёт вводил в Ориджине, жал "применить" (или как там), но сумма так и оставалась 1499 руб ???
Почта вроде как ни на что не влияет, в смысле почтовик. Есть мнение что после покупки мэйл попадает в черный список и оплата через него блочится. На стиме была похожая байда, когда блочились кредитки после каждой покупки.
В общем я сменил с яндекса на джимейл, и только на следующий день получилось совершить покупку в Ориджине. Хотя разницы нет на сайте или ориджине.
Карточка тоже от приватбанка, но у меня кредитка, там лимит 15 тыс. так что на счет суммы ничего не могу сказать. Сначала сняли какие-то 60 рублей, а потом уж сумму за Премиум.
И код на скидку вводил - ничего не скинулось. Хотя логично - мы-же живем не на России :)

W. Z. Vulso

Вопрос такой хочется тоже в ближайшем будущем взять премиум вот только вопрос могу я оплатить его с вебмани своего друга а не создавать свой акаунт там, так как вебмани уж очень параноидальное?!
Цитата: Chupacabra від 19 Червень 2012, 22:02:55Тот же CQ прямое подтверждение, чисто CoD, ток респ рандомный, что хуже чем в CoD.
Ну, в принципе этого хотели ещё и сами игроки.  небольшое подобие Call of duty с новым нормальным оружием и на нового движке! Так что тут разработчики сделали вполне разумный и правильный ход.

Chupacabra

Цитата: sashka8100 від 20 Червень 2012, 00:00:46
Почта вроде как ни на что не влияет, в смысле почтовик. Есть мнение что после покупки мэйл попадает в черный список и оплата через него блочится. На стиме была похожая байда, когда блочились кредитки после каждой покупки.
В общем я сменил с яндекса на джимейл, и только на следующий день получилось совершить покупку в Ориджине. Хотя разницы нет на сайте или ориджине.
Карточка тоже от приватбанка, но у меня кредитка, там лимит 15 тыс. так что на счет суммы ничего не могу сказать. Сначала сняли какие-то 60 рублей, а потом уж сумму за Премиум.
И код на скидку вводил - ничего не скинулось. Хотя логично - мы-же живем не на России :)

Оказывается у меня кредитка не именная :D и по этому нельзя ей расплачиваться в интернете, хотя пункты подключения оплаты в интернете и установки суммы оплаты присутствуют и нормальненько так работают, деньги за подключения данных услуг снимают :%)
Блин, ведь когда карту брал, сказал, чтоб в интернете ею можно было расплачиваться. Ещё один кусок пластика бесполезный терь блин валяться будет :(

З.Ы. И ещё в ИгроМагазе пункт WMU пропал ёлы палы, терь ток в Украинских магазинах покупать, никто не знает норм магазин? На Якабу глухо как в танке.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Червень 2012, 09:22:13Вопрос такой хочется тоже в ближайшем будущем взять премиум вот только вопрос могу я оплатить его с вебмани своего друга а не создавать свой акаунт там, так как вебмани уж очень параноидальное?!
С вебмани были проблемы, сначала люди покупали с горем пополам, потом лавочку почему-то прикрыли. Как сейчас - не знаю, надо смотреть на форумах баттлога.
Цитата: Chupacabra від 20 Червень 2012, 15:29:37Блин, ведь когда карту брал, сказал, чтоб в интернете ею можно было расплачиваться. Ещё один кусок пластика бесполезный терь блин валяться будет
Потрать немного времени и заведи нормальную кредитку, их сейчас дают без проблем в любом банке. Лежит, есть не просит, но иногда очень выручает.

max.sim

Цитата: Chupacabra від 20 Червень 2012, 16:29:37
Блин, ведь когда карту брал, сказал, чтоб в интернете ею можно было расплачиваться. Ещё один кусок пластика бесполезный терь блин валяться будет :(
У того же ПриватБанка можно прямо на сайте завести себе виртуальную карточку(т.е. просто счёт и артибуты карточки, физически её нет, и получать ничего не нужно, открывается быстро), которая будет приниматься во всём мире. Я так себе покупал игры и на Battle.net. и у EA через Ориджин, МЕ3 тот же, адд-оны к МЕ2 и т.п.

Chupacabra

Цитата: max.sim від 20 Червень 2012, 17:50:53
У того же ПриватБанка можно прямо на сайте завести себе виртуальную карточку(т.е. просто счёт и артибуты карточки, физически её нет, и получать ничего не нужно, открывается быстро), которая будет приниматься во всём мире. Я так себе покупал игры и на Battle.net. и у EA через Ориджин, МЕ3 тот же, адд-оны к МЕ2 и т.п.

Так и сделал. Приятно удивило то, что покупка прошла мгновенно, ток нажал купить, сразу запрос о загрузке CQ выскочил :-[

Цитата: sashka8100 від 20 Червень 2012, 17:45:33
С вебмани были проблемы, сначала люди покупали с горем пополам, потом лавочку почему-то прикрыли. Как сейчас - не знаю, надо смотреть на форумах баттлога.

Проблемы, насколько знаю, были со временем ожидания обработки заказа, а лавочку прикрыли для тех, кто с Бразильскими и Индийскими прокси покупали. Писали, что забрали премиум, при этом оставив CQ ;) Кому не смогли вернуть деньги (одноразовые вирт. карты) вроде премиум возвращали.

W. Z. Vulso

Кстати есть вроде как вариант купить этот премиум как и полагается дополнению в коробках http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=battlefield+3+premium&where=iblock_GAMES_IB Но вот только не знаю есть ли уже подобное в наших магазинах может кто видел его в продаже?

Chupacabra

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2012, 05:00:49
Кстати есть вроде как вариант купить этот премиум как и полагается дополнению в коробках http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=battlefield+3+premium&where=iblock_GAMES_IB Но вот только не знаю есть ли уже подобное в наших магазинах может кто видел его в продаже?

Так в коробке всего лишь код будет и всё.
Коробок в Украинских магазинах не видел вообще, коды продают только какие то не известные магазины, с большой вероятностью, что кинут.

Ruslan...

Достала эта игра :) Обновление за обновлением, играть не привычно, то запускается, то нет, это ппц...  Могу продать. Брал коробочную версию.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Vladis

влом цитатить но коротко о главном:
1) купил через вебмани друга, на всё про всё ушло 5 минут, всё идеально и чётко сработало, вылилось в без малого 400грн, в эту сумму входит и процент с айбокса, и перевод с WMU в WMR и сама оплата, +их проценты за услугу.
2) по поводу клоуз квортерса скажу что несколько разочарован:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

но в целом батле удалось уесть код на его территории и оставить глубоко позади, особенно это чувствуется на карте где почти нет разрушаемости но при этом игра не теряет в динамичности и интересности
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 22 Червень 2012, 20:39:461) купил через вебмани друга, на всё про всё ушло 5 минут, всё идеально и чётко сработало, вылилось в без малого 400грн, в эту сумму входит и процент с айбокса, и перевод
Тоже в воскресенье наверное оплачу через вебмани своего друга.  Вот только вопрос сколько по времени ты ждал ключ и когда это все активируют??

Vladis

да моментально! оформил заявку, сразу же на вебмани подтвердили оплату, и буквально менее через минуту уже всё было активировано автоматически вместе с отчетом о приобретении на почту... при следующем же запуске ориджина после активации игра скачала еще 2 с лишним гига и вуаля всё готово всё работает
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 22 Червень 2012, 23:32:25да моментально! оформил заявку, сразу же на вебмани подтвердили оплату, и буквально менее через минуту уже всё было активировано автоматически вместе с отчетом о приобретении на почту... при следующем же запуске ориджина после активации игра скачала еще 2 с лишним гига и вуаля всё готово всё работает
Про платил все как положено  вчера но отчета об активации все нет и нет. 4 час пошел уже! Ещё и фиг отследишь выполнение заказа.

Vladis

отследить.. эээ... во-первых, баланс веб-кошелька.. если сняло - процесс пошел, во-вторых, у меня сразу на сайте выскочила табличка, мол контент приобретен, начнет действовать со следуйщи запуском ориджин, ну и уведомление на почту, к которой акк батлы привязан..

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 25 Червень 2012, 09:27:28отследить.. эээ... во-первых, баланс веб-кошелька.. если сняло - процесс пошел, во-вторых, у меня сразу на сайте выскочила табличка, мол контент приобретен, начнет действовать со следуйщи запуском ориджин, ну и уведомление на почту, к которой акк батлы привязан..
Мне просто не приходило очень долго уведомление об оплате все весело в ориджине что продукт в ожидании оплаты. Но сейчас проверил через сайт кошелек вебмани и как раз в этот момент пришло сообщение что все активировано.   Сижу жду пока догрузяться файлы.

Vladis

ты через сайт брал, или в самой ориджин?

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 25 Червень 2012, 09:48:22ты через сайт брал, или в самой ориджин?
В самом ориджине активировал

Vladis

больше так не делай)
извини, что забыл, но сам после активации был наслышан нелестными отзывами в сторону медлительности ориджина и преймущества сайта, где сам активировал, но забыл об этом сказать :%)

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 25 Червень 2012, 10:07:13больше так не делай)извини, что забыл, но сам после активации был наслышан нелестными отзывами в сторону медлительности ориджина и преймущества сайта, где сам активировал, но забыл об этом сказать
Ну теперь понятно почему все так долго было.

Тьома

А Battlefield 3 пойдёт на ATI 6750 с процом AMD Athlon X3 3.1Ггц и 3-4 гб оперы?

W. Z. Vulso

Цитата: Тьома від 26 Червень 2012, 06:53:18А Battlefield 3 пойдёт на ATI 6750 с процом AMD Athlon X3 3.1Ггц и 3-4 гб оперы?
да а почему ему не пойти!?

Тьома

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 07:35:17да а почему ему не пойти!?
да, я мистер затуп, там куда я смотрел были рекомендованные требования,а не минимальные.

Кстати, W. Z. Vulso, что скажешь о производительности игры на твоей системе?

W. Z. Vulso

Цитата: Тьома від 26 Червень 2012, 07:52:38Кстати, W. Z. Vulso, что скажешь о производительности игры на твоей системе?
В целом хорошо играю с разрешением 1280 Х 720 с отключенным сглаживанием и вертикальной синхронизацией. Все остальные параметры на ультра. Число кадров от 20 до 30 + ещё все зависит от сервера и кто на него заходит. Я например заметил что стоит зайти пару козлам с пингом в 300 на сервер так сразу начинаются тормоза, лаги и прочее! Особенно если учесть что до этого сервер и так был полный.

Тьома

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 08:01:34
В целом хорошо играю с разрешением 1280 Х 720 с отключенным сглаживанием и вертикальной синхронизацией. Все остальные параметры на ультра. Число кадров от 20 до 30 + ещё все зависит от сервера и кто на него заходит. Я например заметил что стоит зайти пару козлам с пингом в 300 на сервер так сразу начинаются тормоза, лаги и прочее!
спасибо за полезную информацию!

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 07:01:34что стоит зайти пару козлам
То есть ты хочешь сказать, что все кто вынуждены сосуществовать с хреновым интернетом - козлы? Да, товарищ модератор, ты с такими заявами далеко пойдешь...

W. Z. Vulso

Цитата: sashka8100 від 26 Червень 2012, 18:45:54То есть ты хочешь сказать, что все кто вынуждены сосуществовать с хреновым интернетом - козлы? Да, товарищ модератор, ты с такими заявами далеко пойдешь...
Так они сами прекрасно видят какой у них будет пинг при запуске сервера.  И во первых у них у самих будет лагать, во вторых и у всех остальных на сервере (в зависимости от ситуации) тоже.  Не проще ли потратить пару минут и найти нормальный сервер со стабильным пингом под себя!? Тем более учитывая разнообразие карт и режимов игры это займет не много времени!

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 22:18:24
Так они сами прекрасно видят какой у них будет пинг при запуске сервера.  И во первых у них у самих будет лагать, во вторых и у всех остальных на сервере (в зависимости от ситуации) тоже.  Не проще ли потратить пару минут и найти нормальный сервер со стабильным пингом под себя!? Тем более учитывая разнообразие карт и режимов игры это займет не много времени!
нифига подобного
во-первых пинг может скакать от 35 мс до 1800 мс - это по моему личному опыту
во-вторых не у всех нормальный интернет в наличии

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 08:01:34Все остальные параметры на ультра.
Это, кстати, зря, можешь смело все пар-ы, кроме теней, ставить на минимум. тени оставь на средне. кол-во кадров возрастёт сильно, а картинка не ухудшится. Даже текстуры и спецэффекты такие же на полном минимуме.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

W. Z. Vulso

Цитата: sashka8100 від 26 Червень 2012, 22:28:44во-первых пинг может скакать от 35 мс до 1800 мс - это по моему личному опыту
Так скачет как правило при заходе или выходе из сервера. Я просто знаю людей которым хочется поиграть именно с американцами (хотя прекрасно знают что пинг там достигает заоблачных величин) и у них все лагает и другим мешают.
Цитата: Гордон від 26 Червень 2012, 23:12:12Это, кстати, зря, можешь смело все пар-ы, кроме теней, ставить на минимум. тени оставь на средне. кол-во кадров возрастёт сильно, а картинка не ухудшится. Даже текстуры и спецэффекты такие же на полном минимуме.
Да в целом в картинке все равно отличия есть но меня пока и так  все устраивает компьютер же тянет а 20-30 фпс не являются для меня чем-то критичным мне вполне комфортно с ними и как раз на оборот мне жутко не удобно когда в каких то старых игр очень большой фпс.

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Червень 2012, 23:44:07Да в целом в картинке все равно отличия есть
Не поверишь- их нет. А фпс выше.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 26 Червень 2012, 23:53:40Не поверишь- их нет. А фпс выше.
Мешки с песком, модели техники, и некоторые элементы мира действительно становятся хуже если присматриваться так что!

Vladis

Вчера, кстати, были жесточайшие лаги почти весь день, и даже к часу ночи, людишки на серверах поговаривали, мол это из-за открытия клозквотерса для широких масс, хз..
А лично у меня на любых серверах игра комфортная, это при укртелекоме-то, за исключением австралийских, вот там за метно возрастает, хотя в большинстве случаев сервера сами не пускют "players from Ukraine are not allowed"

Ruslan...

Брал джевэл версию BF3. Что нужно подготовить, чтобы продать ее? пароль, логин, ящик, диск...
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Тьома

Думаю прикупить Battlefield 3,в Origin(там дешевле чем в якабу  :D ). Стоит там покупать? Проблем нет или проблемное место?

max.sim

У кого как. Я покупал в Origin без малейших проблем.

W. Z. Vulso

тем временем скоро подоспеет новый аддон. Это пожалуй будет наиболее интересное дополнение из всех что есть и будут  :).

Diablo5

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Липень 2012, 23:39:17
тем временем скоро подоспеет новый аддон. Это пожалуй будет наиболее интересное дополнение из всех что есть и будут  :).
Как-то поздновато выложил тут, но тем кто сидит только тут будет интересно или уже посмотрели.
Я уже не дождусь, когда обновлю комп, приобрету premium и буду наслаждаться фрагами :)

l1nk

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Липень 2012, 23:39:17
И снег все же будет...

Тьома

Прикупил и я сие чудо...

Наверное прийдется прикупить еще оперативки, потому что ее не хватает  ;D (Win 7, 2 GB), а карты грузяться вечность....

Уже вроде даже разобрался, есть вопрос, а где же характеристики оружия глянуть? Или теперь все супер-реалистично и нужно на ощупь?

Vladis

в батллоге понажимай на пушки, там свойства есть... кратенько и со вкусом

Тьома

Цитата: Vladis від 11 Серпень 2012, 09:31:26в батллоге понажимай на пушки, там свойства есть... кратенько и со вкусом
я так же в игре нашел,там где экипировку кастомизируешь.

Поделитесь никами, добавлю вас, может когда-нибудь срубимся вместе(играть одному нереал, один идиот ничего не решает на поле боя в 64 чел.)

max.sim

Цитата: Тьома від 11 Серпень 2012, 08:10:16
Уже вроде даже разобрался, есть вопрос, а где же характеристики оружия глянуть? Или теперь все супер-реалистично и нужно на ощупь?
battlelog, там ищи. Например http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/MaxSimIP/iteminfo/m320-smoke1/172039379/pc/