Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

l1nk

Спасибо, Саш. Кстати, правы те, кто говорил, что "баттла" в разы лучше "кода"
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

Не за что, обращайся :)

А, кстати. На этот год же анонсировали три дополнения. Первое - чисто пехотное, второе - для любителей техники (и карту обещают самую большую в истории Батлы), о третьем ничего пока не говорят. А ещё нам вернут Блэк Хок, кроме всего прочего:)

W. Z. Vulso

http://www.youtube.com/watch?v=q4-BmKXWR80&feature=player_embedded Это вин!!! :D
Цитата: sashka8100 від 10 Березень 2012, 09:32:23Лол  Что ж поделаешь, единственная КоД-образная карта
Обещают новое дополнение где как раз добавят ещё больше КОДа! Правда не знаю хорошо это или плохо

[Raymond]

Наконец-то добрался до БФ3. Автоматом выставило высокие настройки, но иногда было не комфортно, поэтому уменьшил на 1 значение тени. Фпс на уровне 35-40, графика отличная – на уровне Crysis (1) :)
Плохо что в настройках нет возможности убрать крестовину прицела. Есть мод, который это делает?

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 14 Березень 2012, 21:21:25графика отличная – на уровне Crysis (1)
как можно сравнивать шикарные джунгли с таким же шикарным освещением с этими угловатыми улочками и неадекватными бликами и грязью на экране  :D Графика хороша , но DICE явно слишком много говорили , потому что никаким некстгеном тут не пахнет. 

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 14 Березень 2012, 22:29:12
как можно сравнивать шикарные джунгли с таким же шикарным освещением с этими угловатыми улочками и неадекватными бликами и грязью на экране  :D
То есть Crysis можно сравнивать только с играми, где есть джунгли и солнечные лучи сквозь листья? ;)
Цитата: Guru of 3D від 14 Березень 2012, 22:29:12Графика хороша , но DICE явно слишком много говорили , потому что никаким некстгеном тут не пахнет.
Какая мне разница, что они говорили? Все перед выходом обещают невыполнимое. Ну а некстген для ПК вообще не самое актуальное понятие, что доказал Crysis. Да и ожидать некстгена от мультиплатформы – то же самое, что верить обещаниям от Питера Мулинье  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 14 Березень 2012, 22:29:12как можно сравнивать шикарные джунгли с таким же шикарным освещением с этими угловатыми улочками и неадекватными бликами и грязью на экране
А разве леса и деревьев на каспийской границе мало? По моему там все сделано на уровне.

demon lord

мульт вроде бы весёлый, но наличие мата огорчает, а отсутвие возможности отключить его или хотябы понизить звук речи(даже такой опции нет хотя в бед компани была)и вовсе удручает =( надеюсь на пачт или мод какой

sashka8100

Играй за американцев - мата не будет :D

Diablo5

Цитата: demon lord від 15 Березень 2012, 23:21:29
мульт вроде бы весёлый, но наличие мата огорчает, а отсутвие возможности отключить его или хотябы понизить звук речи(даже такой опции нет хотя в бед компани была)и вовсе удручает =( надеюсь на пачт или мод какой
На коробке же явно написано "Сквернословие" - зачем покупал тогда, если огорчает тебя такая речь? ???

demon lord

Цитата: sashka8100 від 15 Березень 2012, 23:30:09
Играй за американцев - мата не будет :D
тада, учитывая мой достаточный уровень английского, пойму я достаточно, плюс слышал что с русишом дела даже получше
Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 01:22:34
На коробке же явно написано "Сквернословие" - зачем покупал тогда, если огорчает тебя такая речь? ???
да, сам виноват, но ведь никто не запрещает разработчикам фильстр сделать в рамках приличия или хотя бы НЕ выпиливать опции присутствовавшие в прошлых играх, вся эта погоня за "модой" очень дёшево смотрится со стороны еа, зато на горячем научился от кого не стоит ждать хорошего.

Diablo5

Цитата: demon lord від 16 Березень 2012, 02:40:11
тада, учитывая мой достаточный уровень английского, пойму я достаточно, плюс слышал что с русишом дела даже получшеда, сам виноват, но ведь никто не запрещает разработчикам фильстр сделать в рамках приличия или хотя бы НЕ выпиливать опции присутствовавшие в прошлых играх, вся эта погоня за "модой" очень дёшево смотрится со стороны еа, зато на горячем научился от кого не стоит ждать хорошего.
Думаю, они правильно сделали, что в игру добавили маты, потому что как на ВОЙНЕ без этого? :)
А то, что нельзя звук голоса тише сделать, может можно в конфиге поклацать..

Нашел - качаешь BF3 Config Utility (если не найдешь, могу скинуть) и там во вкладке Config File есть строчка одна из первых "GstAudio.DialogueVolume" по умолчанию стоит 0,7 выставь 0 или 0,3.

demon lord

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 09:59:39
Думаю, они правильно сделали, что в игру добавили маты, потому что как на ВОЙНЕ без этого? :)
да ну, это зависит от того считает ли человек это позволительным в обычной жизни или нет ;\
"When you have to kill a man, it costs nothing to be polite" -- Winston Churchill
Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 09:59:39
А то, что нельзя звук голоса тише сделать, может можно в конфиге поклацать..
Нашел - качаешь BF3 Config Utility (если не найдешь, могу скинуть) и там во вкладке Config File есть строчка одна из первых "GstAudio.DialogueVolume" по умолчанию стоит 0,7 выставь 0 или 0,3.
Спасибо большое, интересная штука, попробую =)

Diablo5

Цитата: demon lord від 17 Березень 2012, 02:01:17
да ну, это зависит от того считает ли человек это позволительным в обычной жизни или нет ;\
"When you have to kill a man, it costs nothing to be polite" -- Winston Churchill
Да, это все зависит от человека, в игре же не все подряд ругаются :)
И по поводу цитаты - а если наоборот, тебя хотят убить, как тут не ругаться :-[

demon lord

Цитата: Diablo5 від 17 Березень 2012, 16:19:08
Да, это все зависит от человека, в игре же не все подряд ругаются :)
И по поводу цитаты - а если наоборот, тебя хотят убить, как тут не ругаться :-[
не думаю что это будет лучшим способом провести последние мгновения своей жизни  ;)
насчёт проги, поигрался с ней, как-то всё не так, сбивает большинство настроек при каждом запуске, профайлы не сохраняет, громкость диалогов вроде не уменьшает, интересно в чём дело  :(

Diablo5

Цитата: demon lord від 18 Березень 2012, 01:29:18
не думаю что это будет лучшим способом провести последние мгновения своей жизни  ;)
насчёт проги, поигрался с ней, как-то всё не так, сбивает большинство настроек при каждом запуске, профайлы не сохраняет, громкость диалогов вроде не уменьшает, интересно в чём дело  :(
поместить в папку с игрой пробовал?

Spy

Что если взять современный шутер и заменить все звуки на те, что были 20 лет назад, во времена NES? Кто бы мог подумать, что звуки способны так сильно повлиять на ощущение от геймплея. Такое ощущение, что смотришь не Battlefield 3, а что-то совсем другое. Лучше или хуже – решать каждому.

Пользователь youtube – Omega52 записал несколько роликов в мультиплеерном режиме BF3, найдя в сети библиотеку звуков из игр на NES, он при помощи нехитрого монтажа заменил основные звуки шутера от DICE. Те кто зависал в этой консоли, вероятно вспомнят Контру и еще пару тайтлов откуда были позаимствованы звуковые эффекты.

Видео

Источник

aNGeL

Просто мего видео, погрузился в ностальгию ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2012, 11:37:52
Просто мего видео, погрузился в ностальгию ;D
Дааа :)

l1nk

Вопрос: у все пистолетов-пулеметов магазин в 20 патронов или я что-то не понимаю? Открыл ЮМП-45, МП-7 и ПП-2000 - 20 патронов в магазине. Айтема увеличенный магазин в "баттлоге" так и не нашел. Проясните

sashka8100

Привожу данные прямо из баттлога: умп-45 - 25 патронов, МП-7 - 20 патронов увеличенный магазин есть, ПП-2000 - 20 патронов, увеличенный магазин есть за 60 убийств. Плюс ещё есть ВАЛ (увеличенный магазин к нему добавят завтра в патче)
У Р90 вообще 50 патронов, а у РР-19 аж 55.

l1nk

О_о, что-то у меня "баттлог" как-то странно себя ведет и показывает, что я анлокнул МП-7 полчаса назад, хотя уже прошло часа 3, не меньше. И да, больше айтемов стало доступно, честное слово. Ладно, спасибо, что пояснили

Xella

Цитата: l1nk від 28 Березень 2012, 22:51:27
О_о, что-то у меня "баттлог" как-то странно себя ведет и показывает, что я анлокнул МП-7 полчаса назад, хотя уже прошло часа 3, не меньше. И да, больше айтемов стало доступно, честное слово. Ладно, спасибо, что пояснили
если ты играл на серваке с большим кол-вом тикетов - то может раунд закончился как раз пол часа назад, и тогда статистика обновилась.

mcs220

Сорь, я играл в бэд компани2 и меня убил плавающий прицел. Хотел купить Бат3, но боюсь что и тут такой-же. Таки-да?
Уточните еще плз- это тот бат, что в Ориджине за 999 руб? Или можно дешевле купить? Стим уже не продает, а раньше я вроде видел.  Battlefield Bad Company 2- я в Стиме покупал.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Diablo5

Цитата: mcs220 від 29 Березень 2012, 10:18:26
Сорь, я играл в бэд компани2 и меня убил плавающий прицел. Хотел купить Бат3, но боюсь что и тут такой-же. Таки-да?
Уточните еще плз- это тот бат, что в Ориджине за 999 руб? Или можно дешевле купить? Стим уже не продает, а раньше я вроде видел.  Battlefield Bad Company 2- я в Стиме покупал.
Играю в хардкор режимах - там вообще нет прицелов и худа.
И Б3 только в ориджине будет, у ЕА со стимом проблемы на счет контракта, и они теперь вместе не работают.

mcs220

Ты этого значить, не ругайся, скажи прямо. Дело в том, что я предпочитаю снайпером играть, с плавающим прицелом( а я на компе) мне это совсем не нравится. Вот блин- решил пересмотреть игру, и чаво?- без перерегистрации в ориджин- не запускается!. Кто играл раньше в лицухи от Стима- знает, там нужны только промокоды, а сам клиент игры считается оригиналом по умолчанию.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

W. Z. Vulso

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

мда уж!

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Березень 2012, 17:29:56мда уж!
угу, пришел праздник и на улицу ньюфагов. правда их ожидает облом, но так им и надо :D

Гордон

Цитата: sashka8100 від 30 Березень 2012, 19:58:45равда их ожидает облом, но так им и надо
В чём облом-то?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sashka8100

Цитата: Гордон від 01 Квітень 2012, 21:58:55
В чём облом-то?
Не всё открывается, где-то статистика не работает насколько я слышал. Да и не оружие главное, а голова на плечах. По большому счету нагибать там можно любым стволом

l1nk

Опять я и опять с нубским вопросом: как использовать гаджет под названием MAV? Тупо я на нем летаю, иногда очки зачисляют, а за что именно, не понимаю. Пробовал и просто пролетать над врагами и увеличивать их, но принципа действия я так и не понял... Проясните, снайперы-разведчики, а то уж больно L96 хочется опробовать

Diablo5

Цитата: l1nk від 06 Квітень 2012, 21:10:09
Опять я и опять с нубским вопросом: как использовать гаджет под названием MAV? Тупо я на нем летаю, иногда очки зачисляют, а за что именно, не понимаю. Пробовал и просто пролетать над врагами и увеличивать их, но принципа действия я так и не понял... Проясните, снайперы-разведчики, а то уж больно L96 хочется опробовать
видосы на ютубе в помощь. http://bit.ly/I3VuWM и еще http://bit.ly/I3VyWv

l1nk

Цитата: Diablo5 від 07 Квітень 2012, 10:06:33
видосы на ютубе в помощь. http://bit.ly/I3VuWM и еще http://bit.ly/I3VyWv
Спасибо. Кстати, там нужно было просто "q" нажать для захвата цели))

Diablo5

Цитата: l1nk від 08 Квітень 2012, 20:14:04
Спасибо. Кстати, там нужно было просто "q" нажать для захвата цели))
Ну логично, так можно отмечать и просто игроком ;) А когда снайпером целишься, сначала отмечаешь, а потом убиваешь. Потому что разведчик же никак ;)

W. Z. Vulso

Думаю фанаты оценят  :)

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Травень 2012, 19:10:57
Думаю фанаты оценят  :)

кол-во нубов зашкаливает
а, все равно в БК-2 со слагами получалось намного лучше чем здесь

W. Z. Vulso

Цитата: sashka8100 від 02 Травень 2012, 19:30:15а, все равно в БК-2 со слагами получалось намного лучше чем здесь
Интересно в БК2 есть ещё люди которые играют так как мне в свое время так и не удалось БК2 :'( приобрести а сейчас уже даже и не знаю!

Гордон

Цитата: sashka8100 від 02 Травень 2012, 19:30:15а, все равно в БК-2 со слагами получалось намного лучше чем здесь
с ЧЕМ? Какими слагами?
\
Цитата: W. Z. Vulso від 02 Травень 2012, 19:35:54Интересно в БК2 есть ещё люди которые играют так как мне в свое время так и не удалось БК2  приобрести а сейчас уже даже и не знаю!
Я каждый вечер играю с 22:00/23:00 до 02:00  в БК2 и аддон Вьетнам.
БФ3 + Бэк ту каврканд забросил 2,5 месяца назад на 29 уровне прокачки.
В БК2 я почти 42.

sashka8100

Цитата: Гордон від 02 Травень 2012, 20:56:19с ЧЕМ? Какими слагами?
ну, патрон такой 12 калибра на драбовики - кемперов снимать самое то:

Гордон

Цитата: sashka8100 від 02 Травень 2012, 22:15:03
ну, патрон такой 12 калибра на драбовики - кемперов снимать самое то:
Да-да-да, снимал на Атакаме за полкарты с такого дрОбовика.

Vladis

8)Дошло таки дело до 3-й батлы, с воскресенья играл, затягивает, игра шикарна, но несмотря на это нашел кучу минусов..
-запуск строго через батллог-ориджин, даже кампания грузится с ярлыка только когда интернета нету
-где black hawk?  :(
-система прокачки а-ля калофдюти, набей по тыще и одному фрагу с каждой пушки и набей овермиллион званий(то ли дело БК2, открыл колиматор для всех пушек класса и всё ок)
-прихреначили к автомату переднюю ручку, так пусть бы и держался боец за неё.. визуально приятней было бы..
-даже в финальной версии(а я играл и в альфу и бету) я умудрился в первые дни игры попасть в баг, был зажат между ящиками
-несбалансированость некоторых моментов(точка В в метро)
-отдали все взрыво-примочки(с4,клеймор) поддержке, хотя клеймор, как по мне, сугубо реконское дело, ну а с4 могли тоже распределить, как в БК2.. а еще лучше как в БФ2.. вот во второй батле классы ваще шикарно разделены были..

но минусы в процессе игры заглаживаются самим геймплеем, и скорее всего являются моими обнаглевшими требованиями, и мелким разочарованием..

ЗЫ: переустаналивал вчера винду, после переустановки БК2 теперь запускается в английском варианте... кто знает как поправить, что делать? помимо прямой переустановки всех и вся, разумеется
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

sashka8100

Цитата: Vladis від 09 Травень 2012, 13:59:17-запуск строго через батллог-ориджин, даже кампания грузится с ярлыка только когда интернета нету
Все давно привыкли. Да и пофиг

Цитата: Vladis від 09 Травень 2012, 13:59:17-где black hawk?  :(
Вроде как будет летом в дополнении Armored Kill

Цитата: Vladis від 09 Травень 2012, 13:59:17-система прокачки а-ля калофдюти, набей по тыще и одному фрагу с каждой пушки и набей овермиллион званий(то ли дело БК2, открыл колиматор для всех пушек класса и всё ок)
Вообще не похоже на каловдути. Хотя-бы из-за того что прокачка каждого из четырех классов раздельная.

Цитата: Vladis від 09 Травень 2012, 13:59:17-даже в финальной версии(а я играл и в альфу и бету) я умудрился в первые дни игры попасть в баг, был зажат между ящиками
не знаю, не видел. может и есть такое дело :/
Цитата: Vladis від 09 Травень 2012, 13:59:17-несбалансированость некоторых моментов(точка В в метро)
Если запрещены гранатометы (что логично), то всё там сбалансировано
на счет классов, нужно просто привыкнуть, или же не играть вообще:)

Vladis

Цитата: sashka8100 від 09 Травень 2012, 23:46:08

Вообще не похоже на каловдути. Хотя-бы из-за того что прокачка каждого из четырех классов раздельная.
я не про классы, а про задрачивание каждого автомата для открытия всех плюшек на нем
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

W. Z. Vulso

Цитата: sashka8100 від 09 Травень 2012, 23:46:08Все давно привыкли. Да и пофиг
Кстати это не так уж и плохо в таком виде запуска есть и свои плюсы!

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Травень 2012, 01:33:06
Кстати это не так уж и плохо в таком виде запуска есть и свои плюсы!
Мне оно не мешало с самого альфа теста. За день привык :)

Fear

Несбалансированность точек в режиме Rush присутствует только на картах Карканда, ибо они не рассчитаны на этот режим, они же были созданы во времена Батлы 2, где такого режима ещё не было.

W. Z. Vulso

#! вот это кино уж прям  :o :)

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2012, 22:04:54
#! вот это кино уж прям  :o :)
Чего вы все так тащитесь с Батлы 3-ей? Потому что модно? Как девчонки-дуры, которые покупают балетки и Угги вместо каблуков, потому что модным сейчас считаются.

Тоже самое, сначала КС 1.6, потом Линейдж 2, далее Дота, теперь Ворлд оф Танкс.

У БФ3, в отличии от БК2/Вьетнам, нет души, она пустая и картонная, не доставляет фана и удовольствия(за исключением единственной карты- Метро).

Я вообще жалею, что 1 100 рублей на Новый Год потратился на БФ3 и Карканд. А мои друзья, например, забросили БК2 напрочь, только в БФ3 рубятся 100 500 часов.

Vladis

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 13 Травень 2012, 11:38:23Чего вы все так тащитесь с Батлы 3-ей? Потому что модно? Как девчонки-дуры, которые покупают балетки и Угги вместо каблуков, потому что модным сейчас считаются.Тоже самое, сначала КС 1.6, потом Линейдж 2, далее Дота, теперь Ворлд оф Танкс.У БФ3, в отличии от БК2/Вьетнам, нет души, она пустая и картонная, не доставляет фана и удовольствия(за исключением единственной карты- Метро).Я вообще жалею, что 1 100 рублей на Новый Год потратился на БФ3 и Карканд. А мои друзья, например, забросили БК2 напрочь, только в БФ3 рубятся 100 500 часов.
С чего это нет души там тоже есть своя определенная атмосфера :)

Цитата: Vladis від 13 Травень 2012, 14:58:57

неплохо  :)