Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

RIP21

Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2011, 17:19:49
Это ты про себя?Спасибо, спасибо, да..Полностью согласен.
Да ну )) Я же шутя... троллфейс же ))  :D
И да... я не нуб  :P :)

Эммм.... все таки глянув скрины Криызы 2, да и первой и услышав мнение о том, что они и на УГ даже шли... соглашусь, что графика в БФ3 великолепна, но точно сказать, что она лучше чем в Кризисах - нельзя. Кто то лучше там, кто то там...

Ну и насчет демократичности кризисов тоже соглашусь.. они идут на огромном кол-ве карточек без всяких проблем, просто засчет того, что снижение качества графики реально ее снижает до необходимого уровня, позволяя комфортно играть даже на самом УГ. Здесь же, явно можно сказать, что либо разработчикам было лень, либо это как то могло повлиять на баланс в мультиплеере (что мол на минималках челы будут читерами и все видеть идеально.) и они решили сделать минималки не столь минимальными как это возможно. Либо же, просто всемирный заговор с производителями железа с целью заставить пипл обновляться.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2011, 21:46:39Ну так!
что ну так? Дебильные тесты вечно на 3dnews , нужно приводить минимальный фпс полюбому , а то что средний 49 это как то пох. У меня средний 55-60 с просадками до 30 ,что куда важней для комфорта.
Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2011, 21:46:39А у меня на 75 стабильно с вертикальной....
поздравляю , все берем моники 1440x900 и выжигаем глаза  :D

pohgejib

на ноуті і3+525M на ультрі без згладжування (1366х768) 19фпс. по моєму справедливо)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 28 Жовтень 2011, 22:21:42Ну и насчет демократичности кризисов тоже соглашусь.. они идут на огромном кол-ве карточек без всяких проблем, просто засчет того, что снижение качества графики реально ее снижает до необходимого уровня, позволяя комфортно играть даже на самом УГ. Здесь же, явно можно сказать, что либо разработчикам было лень, либо это как то могло повлиять на баланс в мультиплеере (что мол на минималках челы будут читерами и все видеть идеально.) и они решили сделать минималки не столь минимальными как это возможно. Либо же, просто всемирный заговор с производителями железа с целью заставить пипл обновляться.
мда, вы хотели на 6600GT играть на огромной карте с 64 человеками? Да вы оптимист! И да, DX9 в игре не поддерживается, по этому очевидно, что мин.требования не малые. Да и потом, мой пк с видеокартой 3-годичной давности справляется с низкими настройками, даже в бете было вполне комфортно играть в мульт (на Каспиане), надо будет скоро проверить, как дела в полной, когда ключик получу. А в сингле даже ок идет, тока фрапс не хочет работать, точно фпс замерять не получилось.

RIP21

Ознакомился сегодня с мультиплеером....
Да... он божественен. Шикарный звук и его позиционирование... просто шикарно... поведение персонажа и оружия великолепно, так же как и звук.. наслаждаешься каждым выстрелом...
Сетевой код отлажен отлично, никаких задержек в выстрелах и в убийствах.... в общем шикарно... играл Conquest на 32 человека.... на 64 будет еще шикарнее... хочу задрочится как в старые добрые на вертолетах играть...

Синглплеер просто жалок по сравнению с мультиком.... так же как и синглы всех кодов и так далее и прочее.. мультиплеер гениален... 20 из 10. Геймплей один в один что и БФ2, разве что чуть быстрее прокачка и разнообразие классов несмотря на то, что их меньше, значительно выше. Ибо оружия огромное колличество и море дополнений к ним...
Играю на самом минимуме ради FPS... все равно все выглядит великолепно.. :)

Fear

Кстати, добавляйтесь в баттллоге, как-нибудь вместе поиграем в кооп и в мультиплеер.

Chupacabra

Сегодня видел как вертолёт на боку по земле круги наматывал ;D Крутился так, пока свои же не разваляли...
Звук конечно очень хорош, но с позиционированием, особенно техники беда совсем, не понятно, кто, куда и где :) Так же баги бывали, одна кабина от вертолёта валяется, а звук как будто он летит :-[
Ещё очень раздражает, что теперь из гранатомёта с одного выстрела даже джип нельзя подорвать, ещё довольно продолжительное время из него можно вести огонь, так же и тяжёлую технику, можно с 1 выстрела из строя вывести, а потом ещё раза 2 придётся стрелять, чтоб добить...
Очень радует инфракрасный прицел, хоть лежунов кустарных видно :%)
Плюшек на оружие конечно много, но очень прикалывают такие моменты, как сошки на АКС - 74У :D
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Fear

Кстати насчёт сошек на АКСу. В описании оружия на баттллоге сказано, что из-за его короткого ствола невозможно поставить сошки или рукоятку. Однако же в игре можно. Какого?

И ещё меня веселят специальные анлоки для сотрудников Дайс, как 12х прицел на М4А1 :D

гастрбайтер

Цитата: Chupacabra від 29 Жовтень 2011, 16:54:47так же и тяжёлую технику, можно с 1 выстрела из строя вывести, а потом ещё раза 2 придётся стрелять, чтоб добить...
все правильно-что бы обездвижить достаточно 1 раз попасть в двигатель (то есть в заднюю часть), а так как основная броня толстая, то на добивку надо не меньше ракет). Я еще с бк2 привык либо в зад стрелять, либо в зазор между башней и корпусом.
Цитата: Chupacabra від 29 Жовтень 2011, 16:54:47Ещё очень раздражает, что теперь из гранатомёта с одного выстрела даже джип нельзя подорвать
видел как то, что тип с 1 попадания взорвал джип и человека, сидящего в нем. Может же опять попал так?)

Гордон

Цитата: гастрбайтер від 29 Жовтень 2011, 18:56:16видел как то, что тип с 1 попадания взорвал джип и человека, сидящего в нем. Может же опять попал так?)
У джипа хелса была менее 70%.
Цитата: гастрбайтер від 29 Жовтень 2011, 18:56:16Я еще с бк2 привык либо в зад стрелять, либо в зазор между башней и корпусом.
Серьёзно? И больше сбивается жизней?
А то я куда попало...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2011, 20:16:40Серьёзно? И больше сбивается жизней?
да, криты делаются именно в этот зазор и зад. Там с 2 ракет с ВВ полностью живой Абрамс выносится, и то после первого попадания остается где то 30-35 единиц.

Donblas

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2011, 20:16:40Серьёзно? И больше сбивается жизней?
Если по поводу зазора, то это только у абрамсов. Старый всем известный баг, у них там спереди дополнительный боеуклад.
Цитата: гастрбайтер від 29 Жовтень 2011, 20:38:15Там с 2 ракет с ВВ полностью живой Абрамс выносится, и то после первого попадания
Если точно послать ракету в зазор то можно и с одной ракеты снести.
По БФ3 инфы еще нет, но в БФ2 у всей техники былы зоны с различной бронепробиваемостью, в нете даже схемы и инструкции есть :)

RIP21

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2011, 20:16:40
У джипа хелса была менее 70%.Серьёзно? И больше сбивается жизней?
А то я куда попало...

Конечно.... это еще с БФ2 было... там можно было с двух, а то и с одной тычки вынести танк если правильно выстрелить...

Цитата: Donblas від 29 Жовтень 2011, 21:50:27
Если по поводу зазора, то это только у абрамсов. Старый всем известный баг, у них там спереди дополнительный боеуклад. Если точно послать ракету в зазор то можно и с одной ракеты снести.
По БФ3 инфы еще нет, но в БФ2 у всей техники былы зоны с различной бронепробиваемостью, в нете даже схемы и инструкции есть :)
Видно ветерана издалека ;)
Угу. Абрамсы и Китайские танки сносятся одной ракетой со стационарной ракетницы. Главное в зазорчик попасть :) Эххх.. помню с братом задрачивали на серверах 1 на 1 смотрели куда и что больше дамажит..
В итоге самой простой и эффективной техникой была валить по гусеницам....

Ну и порадовало в бете еще, когда в одиночку нагнул 2-ое танков, которые валили куда попало, а я куда надо ) Ну и правильно конечно маневрировал, но то такое )
Так, что БФ2-3 крут!

И да.... кто еще сомневается в покупке.. не сомневайтесь.. особенно если вы были не равнодушны к БФ2...
Это все тот же БФ2, только с более гибкой системой модификаций оружия, а за счет его разнообразия, по сути дела эти 4-ре класса становятся как минимум теми же, что и были ранее 6-тью, что и были ранее.
Баллистика и поведение пушек великолепное... сменные режимы стрельбы и все такое... очень круто. Однозначно маст хэв... я в общем тащусь.. вот только надо бы времени по больше свободного, что бы с друзьями бегать.. а то PTFO (Play The Fucking Objective) правилу не следует почти никто :(

Гордон

Прошел кампанию, вообще пипец, полный бред.
Жду КОД8, КОД9: Black ops 2, МОХ2012 и БФ: БК3.
Сюжету 5/10
Графике- 7/10
Звуку оружия и музыке- 9/10
Мультиплееру по бете- 8.5/10
Пока буду Батлой предыд. довольствоваться(БК2 и Вьетнам).

RIP21

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 00:46:08
Прошел кампанию, вообще пипец, полный бред.
Жду КОД8, КОД9: Black ops 2, МОХ2012 и БФ: БК3.
Сюжету 5/10
Графике- 7/10
Звуку оружия и музыке- 9/10
Мультиплееру по бете- 8.5/10
Пока буду Батлой предыд. довольствоваться(БК2 и Вьетнам).
Нуу... я в шоке..
Это круто наверное.. выделяться среди толпы и на белое говорить черное и так далее...
Бк2 даже в подметки не годиться БФ3... как в мультике, так и в звуке и в графике.... а сюжет там клюквенный.. единственный плюс харизматичные персонажи..

VLASEVICH

Как насчет написать свои ники
vlasentiy
AlexShostak

Гордон

Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14Нуу... я в шоке..
И чё?
Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14Это круто наверное.. выделяться среди толпы и на белое говорить черное и так далее...
К сожалению, нет.
Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14Бк2 даже в подметки не годиться БФ3
При чём здесь это вообще? Я игру судил оотдельно от БК2. Я вообще сейчас их не сравнивал даже.
Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14так и в звуке и в графике
Звук хорош и БК2. В БФ3, конечно, по-лучше будет.
Про графику о БФ3 я уже писал.
Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14а сюжет там клюквенный
См. 1 пункт.
Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 00:54:14единственный плюс харизматичные персонажи
Не только.

Chupacabra

Как и писал выше многих багов из беты нет, ещё баланс слегка поправить, ну и технике хоть вес дать, а то на танке иногда дрифтом заниматься можно :D
Ещё бы миномёт хоть слегка понерфить, а то на городских картах типа Парижа он в чит превращается, особенно когда на сервере 64 каски и более менее равные составы, тогда в основном борьба на мостах идёт, а с миномётом можно спокойно сидеть за зданием и фраги набивать...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

SiLVeR_FaLCoN

Игра просто бомба. Единственное, меня расстроило- то что 2х560ti (@950/1151) в связке с 2600К не вытягивают ультра на Full HD. Я то думал, что результат будет не хуже или хотя бы рядом с 580. А нифига  :'(

P.S. Надеюсь что  может следующими драйверами производительность хоть на немного, да повысится.  :)
Если ты не знаешь как, разогнать компьютер свой- чё уселся? Эй чувак- без разгона ты-аЦтой=)

Гордон

Цитата: SiLVeR_FaLCoN від 30 Жовтень 2011, 11:11:022х560ti (@950/1151) в связке с 2600К не вытягивают ультра на Full HD
:o
Ну так выруби Ультра и поставь Высокие.
4х АА долой, ССАО, ХБАО долой, размытие в движении тоже отнимает. Всё проверял на своей конфе.

АИ ск-ко же ты фпс имеешь(от 15 до 50 или как)?

ruzzzx

На одном сайте прочитал, что разрабы вряд ли вернуться к исключительно мультиплеерному режиму, также заявили о планах продолжить поддерживать одиночную компанию в обозримом будущем.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 30 Жовтень 2011, 12:35:23
На одном сайте прочитал, что разрабы вряд ли вернуться к исключительно мультиплеерному режиму, также заявили о планах продолжить поддерживать одиночную компанию в обозримом будущем.
Ну понятное дело, нужно же КОД не пускать в отрыв.  :D

ruzzzx

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 13:06:05
Ну понятное дело, нужно же КОД не пускать в отрыв.  :D
ОХ как бы они не заездили БФ, как КОД. :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 30 Жовтень 2011, 13:10:31
ОХ как бы они не заездили БФ, как КОД. :)
А кого-то сильно волнует сингл в БФ? По мне так сингл только для того, чтобы к раскладке привыкнуть, да оружие посмотреть. Ну и графику настроить по ходу игры.
Да и в кои-то веки в американском шутере русские не очень-то и враги.

ruzzzx

Ну, как утверждают разрабы в интервью то получается так "Опыт одиночного прохождения важен. Это превосходный способ заинтересовать игроков, дать им возможность потренироваться и подготовиться для мультиплеера", также "Множество фанатов используют лишь одиночный режим игры. Так что я думаю, вы будете иметь оба режима", ещё "Помните также то, что одиночные игроки часто как новые игроки входят в игру. Это способ для новых игроков открыть для себя франчайз". Лично я на сингл и сам его сценарий то внимание обращаю.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 30 Жовтень 2011, 13:43:26
"Опыт одиночного прохождения важен. Это превосходный способ заинтересовать игроков, дать им возможность потренироваться и подготовиться для мультиплеера", также "Множество фанатов используют лишь одиночный режим игры. Так что я думаю, вы будете иметь оба режима",
Ага, и именно поэтому сингл короткий до ужаса(ну чтобы было время потренироваться  :D) и вход в него сделан через браузер и отдельно от мультика(это чтобы множеству фанатов было удобнее переключаться с сингла на мультик  :D).
Сказали бы прямо: пока у КОД есть сингл - он будет и у нас.  ;D

sashka8100

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 13:34:45
А кого-то сильно волнует сингл в БФ? По мне так сингл только для того, чтобы к раскладке привыкнуть, да оружие посмотреть. Ну и графику настроить по ходу игры.
Да и в кои-то веки в американском шутере русские не очень-то и враги.
Да ну ладно, летательная миссия офигенная же.

VLASEVICH

vlasentiy
AlexShostak

S!N

Цитата: sashka8100 від 30 Жовтень 2011, 14:34:07А кого-то сильно волнует сингл в БФ?
антисоциальных индивидов вроде меня ))
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: sashka8100 від 30 Жовтень 2011, 14:34:07Да ну ладно, летательная миссия офигенная же.
Вообще никакая. А так все нахваливали.
На танках тоже так себе. В БК2 лучше.
Понравилась только 1-я миссия в поезде, и миссия, где штурмуем особняк Кадафия и ещё миссия, где 7 америкосов убивают 200 наших парашютистов, там ещё вышка упала, которая была в бете на мультиплеерной карте какой-то...

S!N

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 16:49:17Вообще никакая.
пфф, самая впечатляющая миссия, аж дух захвтило, настолько все реалистично передано
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2011, 16:50:21пфф, самая впечатляющая миссия, аж дух захвтило, настолько все реалистично передано
А толку, я что в бете не полетал, вечно занимали самолёт и вертолёт, что в сингле!
Друг- профи говорл, что в реальности наши СУшки 100 раз бы сбили амерский самолёт+численное превосходство.

SiLVeR_FaLCoN

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 11:50:16
Ну так выруби Ультра и поставь Высокие.
4х АА долой, ССАО, ХБАО долой, размытие в движении тоже отнимает. Всё проверял на своей конфе.

АИ ск-ко же ты фпс имеешь(от 15 до 50 или как)?
Скачет сильно. На ультра в среднем от 21 до 80 в зависимости от того какая карта и в каком месте. На высоких до 110 поднимается и ниже 43 не падает.
На всякий случай(смущает твой смайл) повторюсь что они стоят в SLI
Если ты не знаешь как, разогнать компьютер свой- чё уселся? Эй чувак- без разгона ты-аЦтой=)

Гордон

Цитата: SiLVeR_FaLCoN від 30 Жовтень 2011, 17:32:57На всякий случай(смущает твой смайл) повторюсь что они стоят в SLI
Ну и играй на средне-высоких, всё равно графика практически не изменяема, зато фпс повышается.

scandron

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 16:49:17Вообще никакая. А так все нахваливали.На танках тоже так себе. В БК2 лучше.
Тут я соглашусь со всем:БК2 лучше, летательная миссия плохая(заимствована с последнего МоН,только там вертушка), да и вообще игра, ИМХО, треш.КоД: блек опс в исполнении ЕА.Те же допросы, те же тупые болванчики, тот же тупой отстрел, не та разрушаемость, какая была в БК2.Играть интересно только из-за "сюжета", хотя он тоже оригинальностью не блещет:Русские плохие, американцы наше все.Всю игру пока не прошел, но не затягивает.Еще "супер-пупер" графика, которую я не увидел.Звук еще более-менее, но не то.МП играть нет возможности. В общем - плохо, сравнительно с БК2(даже МоН зацепил сильнее, хотя МоН:эйрборн - лучшая часть игры).

ЗЫ: Чисто субъективное мнение.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

RIP21

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 14:05:35
Ага, и именно поэтому сингл короткий до ужаса(ну чтобы было время потренироваться  :D) и вход в него сделан через браузер и отдельно от мультика(это чтобы множеству фанатов было удобнее переключаться с сингла на мультик  :D).
Сказали бы прямо: пока у КОД есть сингл - он будет и у нас.  ;D
Сингл - это хорошо. По нему можно настроить сенсивити, привыкнуть к звуку и так далее... ну и есть что вспомнить потом ) О чем посраться на форумах )))

max.sim

Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 19:38:37
ну и есть что вспомнить потом ) О чем посраться на форумах )))
О, это да, не было бы сингла - и народу тупо не за что было бы критиковать игру.  ;D

RIP21

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 19:55:26
О, это да, не было бы сингла - и народу тупо не за что было бы критиковать игру.  ;D
Потому что действительно не за что.... мультиплеер божественен.

Гордон

Цитата: scandron від 30 Жовтень 2011, 19:36:36БК2 лучше
Да
Цитата: scandron від 30 Жовтень 2011, 19:36:36летательная миссия плохая
Именно
Цитата: scandron від 30 Жовтень 2011, 19:36:36не та разрушаемость, какая была в БК2
Кстати, забыл сам об этом написать.
Цитата: scandron від 30 Жовтень 2011, 19:36:36"супер-пупер" графика, которую я не увидел
И я!
Цитатадаже МоН зацепил сильнее, хотя МоН:эйрборн - лучшая часть игры
Согласен.

У всех мнение завышено об игре: вышла какашка, а они  ж не будут это признавать, типо, стыдно и т.п.
Поэтому и пишут единицам вроде меня(и тебя начнут), что, типа, ты дурак, её все дали 9.5/10, супер графика, супер физика и бла-бла.
А у меня своё мнение на этот счёт, я никому подлизывать(как игровые сайты и журналы)не собираюсь.
Этот колхоз- он для колхозников.
"Всем понравилось, и мне тоже понравилось. У меня ж своего мнения нет, я под всех подстроился!"

max.sim

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 21:06:37
У всех мнение завышено об игре: вышла какашка, а они  ж не будут это признавать, типо, стыдно и т.п.
Поэтому и пишут единицам вроде меня(и тебя начнут), что, типа, ты дурак, её все дали 9.5/10, супер графика, супер физика и бла-бла.
Слушай, сколько тебе ещё раз повторять: БФ3 - это в первую очередь МУЛЬТИПЛЕЕР!!! Сингл прикручен для галочки, нельзя по нему судить об игре! За БФ3 никому из фанатов не стыдно, игра удалась. И только "эстеты" ищут недостатки, которые заканчиваются синглом.  Не по синглу эту игру оценивают, и оценки свои она получила не за сингл. В БФ2 вообще сингла не было, по-вашему игра вообще внимания не достойна была?

Гордон

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 21:27:33Слушай, сколько тебе ещё раз повторять: БФ3 - это в первую очередь МУЛЬТИПЛЕЕР!!! Сингл прикручен для галочки, нельзя по нему судить об игре! За БФ3 никому из фанатов не стыдно, игра удалась. И только "эстеты" ищут недостатки, которые заканчиваются синглом.  Не по синглу эту игру оценивают, и оценки свои она получила не за сингл. В БФ2 вообще сингла не было, по-вашему игра вообще внимания не достойна была?
При чём здесь это вообще?
Там по синглу все отписывались.
Бета с мультиплеером мне очень понравилась.

RIP21

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 16:54:13
А толку, я что в бете не полетал, вечно занимали самолёт и вертолёт, что в сингле!
Друг- профи говорл, что в реальности наши СУшки 100 раз бы сбили амерский самолёт+численное превосходство.
Спасибо капитан.

Но это игра в которой главное спецэффекты и вау эффект. Тут он был достигнут. Ну и здесь сама цель, что бы американцы на своих какашечных самолетиках вдвоем снесли кучу мигов и сушек....

Радуемся, что они хоть кобру показали и то, что это возымело эффект и создало как бы опасную ситуацию... т.е. хоть как то показали мощь нашей техники...

Был бы это КОД, там бы они на спитфаерах бы их посбивали еще бы еще и понасмеивались, мол какие Русские тупые и как мы их отделали на винтовых, когда они были на реактивных...

Вот если бы Русские сделали свой аналог такой игры, то там бы всех выносили русские и.... не пришлось ничего бы привирать )) Ибо это была бы сущая правда )))

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 21:06:37

Этот колхоз- он для колхозников.
"Всем понравилось, и мне тоже понравилось. У меня ж своего мнения нет, я под всех подстроился!"

Ну как бы я достаточно критичен к играм, особенно если они продолжатели чего то великого... в данном случае - это было продолжение великого БФ2 и без всяких там взглядов на другие рецензии я смело поставлю за Сингл 8.5/10... (БФБК2 8.0/10 и 9.0/10 мультик), но после того как я поиграл буквально 3 часа в мультиплеер, я понял, что сингл жалкое подобие того, что здесь предоставляет мультиплеер.

Мультиплеер здесь безукоризненный... 20 из 10. Все: звук, картинка, геймплей, сошлось воедино и возымело мозговыносящий эффект, так сказать...

Поэтому да..... сингл здесь лишь для галочки и если бы он даже был очень плох, ничего бы лично для меня не изменилось. Ну, а так как он еще и очень даже хорош и лучше по нескольким параметрам чем в БФБК2 (в БФ3 лучше графон, вау эффект, геймплей, серьезность сюжета. Остальное в плюсы БФБК2 т.е. харизматичность персонажей, нормальность графики, интересность сюжета и его запоминаемость пусть и клюквы море)и почти во всем чем в КОД: БО (а в нем он был очень скучен и однообразен со стороны геймплея настолько, что еле дотягиваешь до конца) то вообще гордость пропирает )

max.sim

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2011, 21:34:48
При чём здесь это вообще?
Там по синглу все отписывались.
Просто ты так пишешь, что нам должно быть стыдно за то, что мы играли в сингл. А с какой стати, если это просто тренировка перед мультиком, и ну просто никакого значения сингл не имеет как таковой. Не нравится - проходим. Но мне смешно, когда ты говоришь, что тут графика плохая, и тут же споминаешь в качестве игр с хорошей графикой Сталкера и особенно КоДы, которые ну просто говно как по части технологий, так и по части текстур. Освещение там нормальное вообще не ночевало. Поэтому как ты даже сравниваешь - я не понимаю. А геймплей что в КоД, что тут - одинаковый, бежим до чекпоинта и отстреливаем стопицот болванчиков. Вы видите разницу? Лично я - нет. А уж по бредосюжету КоД далеко впереди планеты всей, так что тут даже и говорить не о чем. /

RIP21

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 21:55:14
Просто ты так пишешь, что нам должно быть стыдно за то, что мы играли в сингл. А с какой стати, если это просто тренировка перед мультиком, и ну просто никакого значения сингл не имеет как таковой. Не нравится - проходим. Но мне смешно, когда ты говоришь, что тут графика плохая, и тут же споминаешь в качестве игр с хорошей графикой Сталкера и особенно КоДы, которые ну просто говно как по части технологий, так и по части текстур. Освещение там нормальное вообще не ночевало. Поэтому как ты даже сравниваешь - я не понимаю. А геймплей что в КоД, что тут - одинаковый, бежим до чекпоинта и отстреливаем стопицот болванчиков. Вы видите разницу? Лично я - нет. А уж по бредосюжету КоД далеко впереди планеты всей, так что тут даже и говорить не о чем. /
Не забывай... там ты просто бежал и отстреливал, а тут ты бежишь и отстреливаешь с шикарным звуком и картинкой... а еще ты можешь менять режимы стрельбы.. да и сама стрельба по реалистичнее будет  :%) Просто так ЛКМ не зажмешь  :%)

Ах да.. и в дополнение скажу, что в Аирборн толком не играл... а вот MoH последний полное УГ  :-[

max.sim

Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2011, 21:57:20
Не забывай... там ты просто бежал и отстреливал, а тут ты бежишь и отстреливаешь с шикарным звуком и картинкой...
Сказали вот тут, что в БФ3 и звук-то не очень так... Не то...  Вот выйдет МВ3 - вот там будет ого-го!  ;D И ультрареалистичные текстуры, и звук неподражаемый, и главное - сюжет ну просто непредсказуемый и там русские буду не плохие.  ;D Может даже не будут их вырезать в аэропорту из пулемётов, кто знает...

Гордон

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 22:05:48Сказали вот тут, что в БФ3 и звук-то не очень так... Не то...
Я такого не писал.
Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 21:55:14и особенно КоДы, которые ну просто говно как по части технологий, так и по части текстур.
С ними я тоже не сравнивал.

VLASEVICH

vlasentiy
AlexShostak

Diablo5

Еле все прочитал. Люди пишут, что игра понравилась, потому что она более чем полностью оправдала свою цену. А Гордон говорит, что игра так себе, потому что ты ее не купил\не ждал\тебе пофиг на нее\ты задрот КоДа :%)\у тебя принцип, что если большинству это нравится, то нужно выделиться, неужели тебе мало внимания все вокруг уделяют, за что ты так большинство ненавидишь?

И вообще, всем полюбившим этот шедевр стоит приобрести себе в подвальчик. ;)

Сингл еще не прошел, но на самолете полетал - это нечто. На своей системе (7.1 кенвуд + da5000 pro + creative x-fi titanium) звук бесподобный. Во время взлета аж закричал хаха ;D

В сингле играю на ультре, в мульте на средних, жалко что средний fps в районе 30, но в маленьких улицах мне нет равных (fps avg 60). Мультом доволен как слон и более. Впечатлений уйма, разновидность выноса врагов разная, радует переключение режимов ведения огня. Очень бесит чат, как его отключить в мульте?? Четверть экрана занимает.

Баттлог поначалу непривычен, но потом фишку схавал. На русском языке ничего не нажимается, юзаю англ, все-равно на каком. На русском иногда чувствуются огрехи перевода. Единственный его минус - запускаю в хроме, а хром норм так систему подъедает... Какой браузер почти вообще с одной вкладкой не хавает систему?)

Кооператив пока только начинал с другом - тяжело, так просто не пройти на легке (на тяжелом уровне сложности естественно). Но все-равно думаю 6 миссий будет маловато, но оно легко компенсируется мультом :).

На счет канкарда, кто-то спрашивал - развод полный на счет расширенного издания =( Походу только ранние пару анлоков и дог таги жирные.

ps - поставил шедевр :D

RIP21

Цитата: Diablo5 від 31 Жовтень 2011, 01:30:23

На счет канкарда, кто-то спрашивал - развод полный на счет расширенного издания =( Походу только ранние пару анлоков и дог таги жирные.

ps - поставил шедевр :D
У меня лично все будет... еще при активации прочитал состав того, что я активирую, и в их числе был и каракнд...

Поиграл еще чутока...
Всем тимплей посоны!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Четко видно, что 8:1 :) Это 800 очей чистыми фрагами. Плюс 1600 за помощь команде... и у сокомандника ниже тоже 8:1, но он куда ниже по таблице :) Очень радует это :)

Diablo5

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2011, 02:11:12
У меня лично все будет... еще при активации прочитал состав того, что я активирую, и в их числе был и каракнд...

А как ты брал\активировал? Я брал на петровке расширенную, тоже писало, что канкард, так значит будет?

И добавь меня в друзья, я кинул тебе предложение