Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

Donblas

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 17:57:14А проц и ОЗУ сколько?
На минималке?
Какое разрешение?
Все по минимум
проц фен 945, 4 гб озу, 1280х1024

RIP21

Цитата: Donblas від 26 Жовтень 2011, 17:28:59
Мне было нефиг делать и я запустил игру на компе который у меня выполняет роль шлюза, почтового сервера и тд. Прошел там пару миссий ;D Видик 8800 GS 384 Мб. :o
Ого ) Ну значит DICE молодчаги.... вот что значит оптимизация под ПК... а не ее отсутствие и говно порт с консолей.

dezmond

Пройшов. Відмінно кінець якийсь тупий. По сюжету не дотягує до рівня Call of Duty MF 1, 2
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

А после миссии с самолётами долго ещё играть?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 19:21:25
А после миссии с самолётами долго ещё играть?

~ 4 години.
Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2011, 18:04:53вот что значит оптимизация под ПК.
В мене в останній місії на середніх 50-60 кадрів було. Браво DICE.

max.sim

Цитата: dezmond від 26 Жовтень 2011, 19:13:36
По сюжету не дотягує до рівня Call of Duty MF 1, 2
А ты их сейчас ещё помнишь?  :D

ЦитатаВо первых, очень много украдено у серии Call Of Duty. Например морпех который сказал фразу Винстона Черчеля - "Историю пишут победители.". Напомню, что эту фразу говорил генерал Шепард в Call Of Duty: Modern Warfare 2.
;D Ну да, ну да, Черчилля имеет право только КоД цитировать.  :D

Гордон

Цитата: dezmond від 26 Жовтень 2011, 19:23:05середніх 50-60 кадрів було. Браво DICE.
Текстуры не чёткие на Ультре. Чему там тормозить?
В Метро 2033, Кризисе 2 текстуры чётче были!
А так графа как в БК2.

dezmond

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2011, 19:24:57А ты их сейчас ещё помнишь?  :D
Звичайно ;) З нетерпінням чекаю на MF 3.
Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 19:27:26Текстуры не чёткие на Ультре. Чему там тормозить?
Тільки бісило стрибки fps то 45 потім різко 20.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 19:27:26
А так графа как в БК2.
та ну не надо... текстуры в сто раз лучше Кризиса 2 с паком текстур , не говоря о обычных. Бк 2 тут и не пахнет. Вообще не похоже.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2011, 11:07:55
та да , будет галимая размазня на экране , тогда уже средние настройки будут предпочтительней. не понимаю таких извращений , что б потом говорить " у меня на ультра летает " ? а о том что выглядит как УГ можно умолчать  :D
Я лучше снижу настройки графики, чем разрешение, ибо после пресловутых 720р поставил родное 1680х1050 и как будто пелену с глаз сняли, хотя консольщикам не привыкать к мутной рябящей картинке

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 19:27:26Текстуры не чёткие на Ультре. Чему там тормозить?
при достаточном объеме видеопамяти вообще плевать какое качество текстур выставлено, на производительность это не влияет
High tech. Low life.

гастрбайтер

Цитата: dezmond від 26 Жовтень 2011, 19:49:18Звичайно  З нетерпінням чекаю на MF 3.
в BF3 хотя бы нет дикого количества клюквы, который присущ CoD. Как то более достоверно, морпехи, ближний Восток...

RIP21

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 19:27:26
А так графа как в БК2.
В метро 2033 да... а вообще насчет БК2 и зафукивания игры тобой только одна оценка - facepalm.

Уже вот вот пройду игру... судя по всему у игры проблемы с выгрузкой барахла из памяти..
Так начинается миссия идет игра нормальная около 15 минут, потом начинаются подвисания, подгрузки и безумство HDD, который начинает биться в агонии догружая, что-то куда-то.
Частично лечиться выходом в меню и загрузкой уровня сначала.
Пройшов. Відмінно кінець якийсь тупий. По сюжету не дотягує до рівня Call of Duty MF 1, 2

Да... копирование есть, но реализация один в один, что там, что здесь. Нет просадок по геймплею, т.е. сказать, что игра плохая, нельзя. (сингл лучше веселее и бодрее проходиться чем в БО и ему есть чем удивить) В нее можно с удовольствием играть и она не наскучивает. Безусловно она вторична. Спуск на тросе и вторая часть миссии с самолетиками да... все было. Так же можно сказать, что битвой на танках они вторили BFBC2 ибо там она тоже была, правда не столь глобальной и не столь красивой как здесь....

В общем, геймплейно игра очень хороша даже в сингле. Единственный минус, очень многое содрано с КОДа, но реализация в отличии от MOH, тут на высшем уровне, а по эпичности спецефектов и их реализму и красоте, БФ3 уделывает все КОДы и МВ3, я думаю, в том числе, ибо там двигло тоже самое, что и раньше.

Но не будем говорить о том, что сингл здесь лишь для галочки.... и что самое главное у этой игры в мультиплеере... ведь за прохождение кампании ничего толком не дают... даже галочки в статистике на батллоге нет... все заточено под мультиплеер.

Цитата: гастрбайтер від 26 Жовтень 2011, 20:44:40
в BF3 хотя бы нет дикого количества клюквы, который присущ CoD. Как то более достоверно, морпехи, ближний Восток...
Угу... это тоже больше нравиться...
И несмотря на то, что мы все равно и русских и нерусских нагибаем тут к России относятся как к достойному и очень опасному врагу, а не как в КОДе все лихо всех делают и насмехаются...... ну и часто показывают всяческие фичи, к примеру, та же кобра нашего самолетика в миссии с самолетиками... ну и ужас от высадки десантников.
В общем клюквы значительно меньше, но разумеется все равно американцы самые тут праведные борцы за свободу...

Guru of 3D

Цитата: S!N від 26 Жовтень 2011, 20:38:30Я лучше снижу настройки графики, чем разрешение, ибо после пресловутых 720р поставил родное 1680х1050 и как будто пелену с глаз сняли, хотя консольщикам не привыкать к мутной рябящей картинке
прально сделаешь) на xbox360 за апскейл отвечает специализированный чип Anna и там картинка на 1080p экране на много лучше чем выставленные на Пк 720p , хотя до качества родного разрешения понятное дело далеко  ;)

Гордон

Цитата: S!N від 26 Жовтень 2011, 20:38:30при достаточном объеме видеопамяти вообще плевать какое качество текстур выставлено, на производительность это не влияет
При чём здесь это вообще?
Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2011, 23:15:54прально сделаешь) на xbox360 за апскейл отвечает специализированный чип Anna и там картинка на 1080p экране на много лучше чем выставленные на Пк 720p , хотя до качества родного разрешения понятное дело далеко
Да им, ПКшникам, знать не обязательно таких подробностей!  ;)
Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2011, 20:58:47а вообще насчет БК2 и зафукивания игры тобой только одна оценка - facepalm.
Не-а. Текстуры ещё в роликах были не айс. В 1-м Кризисе, Метро и местами в Сталкерах текстуры лучше!
В Кривисе 2 местами лучше...
Тут они аккуратные, нет супер размытых, но они средненькие...
При подходе к ним- размываются. А издалека- хорошо/средне.
Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2011, 20:58:47Так начинается миссия идет игра нормальная около 15 минут, потом начинаются подвисания, подгрузки и безумство HDD, который начинает биться в агонии догружая, что-то куда-то.Частично лечиться выходом в меню и загрузкой уровня сначала.
Вообще жесть, что у тебя игра с компом делает? Насилует?
Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2011, 20:10:10та ну не надо...
Надо. У тебя восхваляющее отношение к игре.
Спец эффекты здесь хорошие, тени-отличные, текстуры солдатен- хорошие/средние,  освещение- шедеврище, но текстуры окр. мира- не айс.
Текстуры автоматов- шедевр.

Рэддол отсутствует- писец!

Цитата: dezmond від 26 Жовтень 2011, 19:49:18Тільки бісило стрибки fps то 45 потім різко 20.
Ну что ж делать! :(

[Raymond]

Цитата: Гордон від 26 Жовтень 2011, 23:31:47Спец эффекты здесь хорошие, тени-отличные, текстуры солдатен- хорошие/средние,  освещение- шедеврище, но текстуры окр. мира- не айс. Текстуры автоматов- шедевр.
Не понимаю, как можно это всё раздельно видеть и оценивать   :o ??? :-\

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 26 Жовтень 2011, 23:35:43Не понимаю, как можно это всё раздельно видеть и оценивать
"Я обзорщик намба ван на Руси!"
Можно, можно, по отдельности, так сказать. И настроечки менял-снижал-повышал, смотрел, что изменилось....

гастрбайтер

За что респект Дайсам-так это за анимацию. Ну уж очень правдоподобно в сингле солдаты передвигаются, помню врага ранил, тот согнулся, схватился за рану, и хромая, отбегал в укрытие. Очень впечатляюще выглядело :%)

Guru of 3D

Цитата: гастрбайтер від 27 Жовтень 2011, 08:57:07
За что респект Дайсам-так это за анимацию. Ну уж очень правдоподобно в сингле солдаты передвигаются, помню врага ранил, тот согнулся, схватился за рану, и хромая, отбегал в укрытие. Очень впечатляюще выглядело :%)
а мне анимация при убийстве показалась вообще никакой , Rage по части анимации противников просто разрывает Bf.
ЗЫ. Гордон выключи сурового специалиста  :D

Гордон

Guru of 3D

Ivanovich90

Хто знає як вирішити проблему з камерою в сингл режимі:  камера починає тупо крутитись навколо своєї осі з шаленою швидкістю, і нічого не допомагає

RIP21

В очередной раз убедился что у Ваномаса ФГМ и ЧСВ овер 9000, ну и то, что он рахит...

Ruslan...

Цитата: Ivanovich90 від 27 Жовтень 2011, 13:02:38
Хто знає як вирішити проблему з камерою в сингл режимі:  камера починає тупо крутитись навколо своєї осі з шаленою швидкістю, і нічого не допомагає
Возможно у тебя геймпад подключен. Отключи - должно помочь. Так на dead spase было.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 11:20:12http://www.youtube.com/watch?v=KSk3Qn5IesA&feature=feedu
После 2х минут вырубил... если ты смотрел 30 минут и вообще смотришь видео этого дебила то всё с тобой понятно  :D

Donblas

Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 15:14:37После 2х минут вырубил
Дружище у тебя стальные нервы :)

Guru of 3D

Цитата: Donblas від 27 Жовтень 2011, 15:18:39
Дружище у тебя стальные нервы :)
я просто хотел посмотреть можно ли протупить сильней чем не понять куда ракету запустить  :D

sashka8100

Цитата: Ruslan... від 27 Жовтень 2011, 14:32:39
Возможно у тебя геймпад подключен. Отключи - должно помочь. Так на dead spase было.
или джойстик

Гордон

Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2011, 13:58:25В очередной раз убедился что у Ваномаса ФГМ и ЧСВ овер 9000,
+1
Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2011, 13:58:25ну и то, что он рахит...
При чём здесь это вообще?
Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 15:14:37После 2х минут вырубил...
Зря- там самые приколы к середине начинались!
Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 15:14:37если ты смотрел 30 минут и вообще смотришь видео этого дебила то всё с тобой понятно
Я смотрю только из-за того, что он тупит и косячит в САМОМ простом.
Цитата: Donblas від 27 Жовтень 2011, 15:18:39Дружище у тебя стальные нервы
У меня- да.
Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 15:23:31я просто хотел посмотреть можно ли протупить сильней чем не понять куда ракету запустить
Самое смешно, что он  тот трейлер реально смотрел и даже комментил, тут же никаких изменений!
Эта миссия- один из 1-х "живых" кадров геемплея!
Как он мог забыть куда стрелять?
======
Гуру, ты тоже очень понтовый и думаешь, что во всём подряд разбираешься, чмыришь всех подряд, кто не согласен с твоим мнением и т.п.
Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2011, 13:58:25ФГМ и ЧСВ овер 9000
Сразу видно почитателя Лурки!

Ivanovich90

Цитата: Ruslan... від 27 Жовтень 2011, 14:32:39

граю на ноуті, ніяких геймпадів , тільки мишка підключена...
Пройшов перше завдання в метро , все було норм, а потім камера збісилась.. :(

GRaFkiyv

Цитата: Ivanovich90 від 27 Жовтень 2011, 13:02:38
Отключить рули и геймпады в диспетчере устройств. ;)

Цитата: Ivanovich90 від 27 Жовтень 2011, 18:09:55
граю на ноуті, ніяких геймпадів , тільки мишка підключена...
Пройшов перше завдання в метро , все було норм, а потім камера збісилась.. :(
Попробовать другую мышку или отключить кардридер на ноуте.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

mastrermanx

Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Про сингл. В общем геймплейно это, наверное, даже похуже CoD-а MW будет, скрипты жутчайшие, пока не станешь строго в точку с голубенькой пометкой, продолжения кина не увидишь, враги респаунятся на глазах прям из воздуха, стоит зайди в тыл или подсматривать за ними в оптику, шаг влево-шаг вправо - миссия провалена, вы вышли из зоны выполнения задания или как оно там пишет..Тир, тир и еще раз тир, немного разнообразия вносят покатушки на танке и полет на истребителе.
Графика, конечно, крута, но лишь немного превосходит Crysis 2, притом что игра тяжелее этого самого Кризиса раза в 2. Звук шикарен, спору нет, как и русская озвучка.
Мультик еще не ценил, ибо пока лицкой не обзавелся.

В общем вышел отличный красивый тир, претендующий на убийцу Кол оф Дьюти. Интересно будет посмотреть на уровень исполнения грядущего CoD MW 3.

Цитата: pohgejib від 27 Жовтень 2011, 18:26:21

Актуально))
High tech. Low life.

max.sim

Поиграл наконец-то в сингл. Что сказать? Выставил всё на "Ультра", затем убрал сглаживание(с ним больше тормозит, а толку от него особого нет), размытие (ненавижу эту фишку просто), поставил SSAO. ФПС 30-60, иногда подлагивает(видать, HDD виноват).
В общем, хорошо вышло, но есть детали, которые вносят здоровенную ложку дёгтя.
1) Освещение - круто, но от некоторых источников света тупо нет теней, даже от напарников и ботов. От других источников тени от ботов есть. От ГГ теней вообще нет. Очень странно, уже пора бы материализовать ГГ, а то без теней как-то уныло в 2011 году.
2) Оружие валяется на земле, но визуально оно всё одинаковое, что с коллиматором, что без, фонарик и т.п., предлагается заменить шило на мыло, поднимаешь кота в мешке. Неудобно.
3) Трупы пропадают о_О, могли бы и поваляться маленько.
4) Глазастость и точность ботов уже вошло в привычку, хоть и напрягает. Но вот постоянное "добеги до камня и волна нападающих прекратится" - достаёт уже. Надавать бы автору такой идеи геймплея по ушам. Больше не врагов отстреливаем, а бегаем аки зайцы от угла до угла, добежал - и врагов перебили твои напарники, не добежал - и враги прут постоянно и в итоге тебя валят. Симулятор очкуна, а не шутер, ё-моё!  :D Но это общая тенденция нынешних шутеров, зачем что-то выдумывать с АИ, если можно пустить волну болванов...

Вот так. Но играть стоит определённо, хороший красивый шутер, разминка перед мультиплеером.

Да, какая-то фигня с Батллогом, после установки он спросил язык, я выставил "Русский". После перезагрузки ПК Батллог стал на английском, где менять на русский - что-то я не догнал...  :-[

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2011, 19:28:20
Про сингл. В общем геймплейно это, наверное, даже похуже CoD-а MW будет, скрипты жутчайшие, пока не станешь строго в точку с голубенькой пометкой, продолжения кина не увидишь, враги респаунятся на глазах прям из воздуха, стоит зайди в тыл или подсматривать за ними в оптику, шаг влево-шаг вправо - миссия провалена, вы вышли из зоны выполнения задания или как оно там пишет..Тир, тир и еще раз тир, немного разнообразия вносят покатушки на танке и полет на истребителе.
Графика, конечно, крута, но лишь немного превосходит Crysis 2, притом что игра тяжелее этого самого Кризиса раза в 2. Звук шикарен, спору нет, как и русская озвучка.
Мультик еще не ценил, ибо пока лицкой не обзавелся.
В общем вышел отличный красивый тир, претендующий на убийцу Кол оф Дьюти. Интересно будет посмотреть на уровень исполнения грядущего CoD MW 3.
+100
Звук хорош но не шикарен: источников звука много, басы хороши но в Dead Space 2 они ещё лучше,а в.ч. диапазон в сингле слабо используется, в WRC2 в.ч. диапазон намного круче- есть работа для супертвитеров!   :)
P.S.Скрин ультры без сглаживаний с SSA0 на 55fps (в миссии с танками фремрейт от 50 до 83fps)

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2011, 19:54:03
P.S.Скрин ультры без сглаживаний и SSA0 на 55fps (в миссии с танками фремрейт от 50 до 83fps)
Что-то на "Ультру" не тянет, или с анизотропной фильтрацией какие-то нелады... Мутняк в текстурах заметен  :-[

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2011, 19:56:49
Что-то на "Ультру" не тянет, или с анизотропной фильтрацией какие-то нелады... Мутняк в текстурах заметен  :-[
Когда я пишу "без сглаживаний" - это означает что без анизотроппии и антиальясинга  :D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2011, 19:59:32
Когда я пишу "без сглаживаний" - это означает что без анизотроппии и антиальясинга  :D
"Вот оно чё, Михалыч..."    :D
А анизотропную фильтрацию отключать нет смысла, она влияет только на объём занятой видеопамяти, тогда как сглаживание давит на GPU. Без неё картинка очень мутная, ставь 16х, моя 460 даже без разгона(@700/1800) не испытывает с ней проблем.

Гордон

ЦитатаЧто-то на "Ультру" не тянет
Мне ещё нравились тролли, кричащие: "Да в полной-то версии графика на ультре будет супер крутая, да ещё и дХ11, тесселяция, 2х580 ГТХ и т.п."
А в итоге графа между минимальными и Ультрой как в бете, так и в релизном Сингле практически идентична!
Консольщина и т.п.
Графа реально не впечатляет. Сингл- проходняк, в БК2 лучше был.
Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2011, 19:56:49Мутняк в текстурах заметен
Это и есть ваши хваленные текстуры, которые якобы круче Кризиса 1/2, БК2 и т.п.

Ребят, чё вы все это сраное ССАО оставляете? Вырубайте на фиг!

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2011, 19:50:07Да, какая-то фигня с Батллогом, после установки он спросил язык, я выставил "Русский". После перезагрузки ПК Батллог стал на английском, где менять на русский - что-то я не догнал...
http://images.people.overclockers.ru/210240.png

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 20:13:09Ребят, чё вы все это сраное ССАО оставляете? Вырубайте на фиг!
Это ещё почему? он вроде теней добавляет от всяких мелких объектов... А вот в чем фишка " Мыла " я так и не понял, без него куда лучше.
Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 20:13:09Это и есть ваши хваленные текстуры, которые якобы круче Кризиса 1/2, БК2 и т.п.
Да , текстуры тут лучше чем в Кривисе 2  :D Там без пака почти Rage. А тут только если в упор разглядывать всякий хлам , то можно найти низкого качества.

Armadil

Блин, это полный кретинизм. Вот уже 10 часов я обладатель игры и до сих пор не могу её активировать! И скорее всего, что сегодня я её уже и не установлю. Молодцы EA! Так запороть релиз надо умудрится.

max.sim

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 20:13:09
Мне ещё нравились тролли, кричащие: "Да в полной-то версии графика на ультре будет супер крутая, да ещё и дХ11, тесселяция, 2х580 ГТХ и т.п."
А в итоге графа между минимальными и Ультрой как в бете, так и в релизном Сингле практически идентична!
Консольщина и т.п.
Гонишь, графика тут отличная, тем более что ураганный экшн, и особо разглядывать некогда.
Разница между настройками не столь велика, что говорит о том, что движок довольно технологичный и даже на минимуме говна не будет, а будет хорошая картинка.

Потому что это "сраное SSAO" добавляет картинке реализма.

Это и есть ваши хваленные текстуры, которые якобы круче Кризиса 1/2, БК2 и т.п.
Это просто была выключена анизотропная фильтрация текстур, вот как должно быть:

[/quote]

Мои настройки:

Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 21:45:06
http://images.people.overclockers.ru/210240.png
О, спасибо! Это же надо было так спрятать выбор языка, ё-моё!  :D Там обычно только авторские права да лиц. соглашения пишут, ни один нормальный снговский человек там искать не будет. )))

Цитата: Armadil від 27 Жовтень 2011, 21:52:36
Блин, это полный кретинизм. Вот уже 10 часов я обладатель игры и до сих пор не могу её активировать! И скорее всего, что сегодня я её уже и не установлю. Молодцы EA! Так запороть релиз надо умудрится.
ЦитатаNOTICE Origin activation is down at the moment. We are aware of the issue and working on it. Thank you for your patience. See news for more info.
Траблы, да...

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2011, 19:54:03P.S.Скрин ультры без сглаживаний
Хых, я тоже в этом месте скрин сделал)

Тоже ультра, но без АА, зато с "мылом".
Цитата: Guru of 3D від 27 Жовтень 2011, 21:45:06А вот в чем фишка " Мыла " я так и не понял, без него куда лучше.

С мылом нравится больше, ибо с полноценным АА видюха совсем в минуса уходит, а так хоть не так рябит от лесенок.

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 20:13:09Ребят, чё вы все это сраное ССАО оставляете?
Правильно, врубай HBAO!

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2011, 22:16:15Разница между настройками не столь велика, что говорит о том, что движок довольно технологичный и даже на минимуме говна не будет, а будет хорошая картинка.
Кстати да, разница между минимумом и максимумом даже не сразу и заметна, собсна на производительности снижение настроек тоже не слишком сказывается.

Кстати, что это в настройках графики 2 пункта "Качество рельефа" ? ))
У меня кстати первый из них только на среднее выставляется. Черт! Неужели мой видик уже совсем гавно!  >:(
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2011, 22:17:08
Тоже ультра, но без АА, зато с "мылом".
Ъ!  :D

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2011, 22:17:08
Кстати, что это в настройках графики 2 пункта "Качество рельефа" ? ))
У меня кстати первый из них только на среднее выставляется. Черт! Неужели мой видик уже совсем гавно!  >:(
Там же подписано.  :) 1 по списку - это качество геометрии моделей(походу кол-во полигонов), а 2 - это кол-во этих самых объектов окружения. Видать памяти мало, вот и не даёт выставить на максимум. Мой гиг игра выжирает без остатка.

Кстати, кто понял, какой кнопкой делать скрины в игре через саму игру, собственно?

S!N

Исчо вопрос, у кого-нить на закладке "Привязка кнопок" пусто, как у меня?
High tech. Low life.

RIP21

Чо.... это же очень классное затенение... а еще лучше врубить HBAO...

Графа реально не впечатляет. Сингл- проходняк, в БК2 лучше был. Это и есть ваши хваленные текстуры, которые якобы круче Кризиса 1/2, БК2 и т.п.

Он говорил о том, что на ультру не смахивает из-ха размытости дальних текстур... ввиду отключенной анизотропной фильтрации... с текстурами все в порядке..

Луций

А будет ли полноценный мультиплеер за 175 грн на ( петровке )  или это надо брать limited edition , стоит ли игра этих денег, потому что играл в пиратку?!

Гордон

Пак текстур в Кривисе 2 практически их не улучшает, я в упор смотрел(через прицел снайперки, разумеется)!  ;)
Насчёт анизатропии и размытости разобрался. Не понимаю, зачем люди её вырубают?
Син, я тоже играю без 4х АА, зато с максимальным мылом!
ССАО, ХБАО меня бесит, когда подходишь к стене, то от автомата какие-то пиксели по краям на стене появляются... Ещё с момента игры Некровижн это бесило.... Да и фпс не хило отнимает.

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2011, 22:17:08Неужели мой видик уже совсем гавно!
Просто заточка жесткая под самые последние поколения идёт.
Цитата
Разница между настройками не столь велика, что говорит о том, что движок довольно технологичный и даже на минимуме говна не будет, а будет хорошая картинка.

Ты ошибаешься, в старых, честных ПКшных играх такого не было!
Это говорит о халтурности разрабов ужимать тестуры, упрощать модели, освещение и т.п.
Что делать человеку, если даже на минималке лагает? Покупать новый комп/видюшку!
А так можно было бы играть с более размытыми текстурами, без ХДР, Блура, Блума, теней(их же даже полностью вырубить нельзя!)....

Donblas

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2011, 23:38:02
А так можно было бы играть с более размытыми текстурами, без ХДР, Блура, Блума, теней(их же даже полностью вырубить нельзя!)....
А скока ныть было по форумам когда вышел БФ2 и он поддерживал только DX9 ;D

Гордон

Цитата: Donblas від 27 Жовтень 2011, 23:41:14А скока ныть было по форумам когда вышел БФ2 и он поддерживал только DX9
А, ты имеешь ввиду, отсутствие подд. дХ7/8?
Не фига се, даже Халф-лайф 2 в 2004 году их поддерживал!
Ну да, а ща БФ3 даже ХР не поддерж...
Разрабы- бизнес, кид, нот пёрсонали, онли бизнес!