Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

W. Z. Vulso

Кстати в целом кто-то уже обновил игру? Как стабильность игры не вылетает там не тормозит? Бо мне ещё полчаса ждать пока обновиться.

sashka8100

у меня только на половину, т.е. ещё час как минимум...

W. Z. Vulso

И да теперь же можно башню ту здоровую на каспийской границе уронить  :D

гастрбайтер

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Грудень 2011, 21:13:40И да теперь же можно башню ту здоровую на каспийской границе уронить
она падает по скрипту, когда на конквесте рашка проигрывает и у нее остается меньше 20 тикетов.

W. Z. Vulso

Цитата: гастрбайтер від 06 Грудень 2011, 21:19:22она падает по скрипту, когда на конквесте рашка проигрывает и у нее остается меньше 20 тикетов.
Тю! А я думал её так можно разрушить.

Xella

Впервые после патча R2 смог поиграть больше 10 минут  - и на том спасибо

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Грудень 2011, 20:20:59Кстати в целом кто-то уже обновил игру? Как стабильность игры не вылетает там не тормозит? Бо мне ещё полчаса ждать пока обновиться.
Игра идет более плавно, как мне показалось, но загрузки опять по 3 часа. Хотя может это из-за того, что я назад привязал игру к ориджину?

Вылетов и черных экранов не было. Хотя до предпоследнего патча у меня их и не было, появились только с ним. Сейчас уже вроде прошло.

Тепловироз порезали до ужаса. Дальше 20 метров он бесполезен, эх, а ведь я так любил связку Печенег + глушитель + теплвизор.

Глобально немного увеличился разброс при зажиме. И если для всяких ПДВ и Ф2000 это не критично, то очереди из Печенега надо укорачивать.

В патч-ноутах писали про АН-94. По ощущениям его вроде апнули немного.

Так как отвязал игру от ориджина и вернул русский язык - бегаю на русском. Перевод подсказок перед боем - это фейспалм, если б не знал оригиналов, то не понял бы о чем они.

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 07 Грудень 2011, 09:16:15Игра идет более плавно, как мне показалось, но загрузки опять по 3 часа. Хотя может это из-за того, что я назад привязал игру к ориджину? Вылетов и черных экранов не было. Хотя до предпоследнего патча у меня их и не было, появились только с ним. Сейчас уже вроде прошло.Тепловироз порезали до ужаса. Дальше 20 метров он бесполезен, эх, а ведь я так любил связку Печенег + глушитель + теплвизор.Глобально немного увеличился разброс при зажиме. И если для всяких ПДВ и Ф2000 это не критично, то очереди из Печенега надо укорачивать.В патч-ноутах писали про АН-94. По ощущениям его вроде апнули немного.Так как отвязал игру от ориджина и вернул русский язык - бегаю на русском. Перевод подсказок перед боем - это фейспалм, если б не знал оригиналов, то не понял бы о чем они.
Поставил сам обнову поиграл улучшения уже есть хотя бы в плане стабильности!
1. Перестала вылетать во время загрузки (а то после предыдущего обновления игра вылетала)
2. Может мне показалось конечно но вроде как графику немного улучшили.
3. Исправили некоторые ошибки в синглплеере.

Действия которые я провел для стабильной работы:
1. Удалось частично исправить вылеты во время игры (которые то же появились после предпоследнего патча) а именно APPCRASH путем отключения антивируса и службы брандмауэра (не знаю какое это имеет влияние но помогло)
2.Ну и соответственно в командной строке bcdedit /set increaseuserva 3070

Xella

Цитата: W. Z. Vulso від 07 Грудень 2011, 21:45:55
2.Ну и соответственно в командной строке bcdedit /set increaseuserva 3070
если у человека x64 система то совет ни о чем

omg_wtf

Магические строчки только две:
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

и более-менее RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0 - ну тут хотя бы понятно, что оно  делает.

W. Z. Vulso

Цитата: Olex від 08 Грудень 2011, 08:24:57если у человека x64 система то совет ни о чем
Та и на 32-х разрядных системах то-же помогает у меня пока не ввел этот параметр вылетало каждые 2 минуты. Хотя и система 32х разрядная и память 3ГБ 

Xella

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Грудень 2011, 20:02:15
Та и на 32-х разрядных системах то-же помогает у меня пока не ввел этот параметр вылетало каждые 2 минуты. Хотя и система 32х разрядная и память 3ГБ 
внимательно читаем,
Цитата: Olex від 08 Грудень 2011, 08:24:57
если у человека x64 система то совет ни о чем
а потом пишем  или надо обьяснять что для х64 системы совет бесполезный - ввиду того что там не только переменной такой нет у x64 систем, но делать это для x64 системы не надо изза особенностей архитектуры.

W. Z. Vulso

Цитата: Olex від 08 Грудень 2011, 20:06:08а потом пишем  или надо обьяснять что для х64 системы совет бесполезный - ввиду того что там не только переменной такой нет у x64 систем, но делать это для x64 системы не надо изза особенностей архитектуры.
А! Извиняюсь неправильно прочитал. Правда все равно не очень понятно какое отношение к стабильной работе имел включенный антивирус сейчас как раз думаю над этим вопросом. Без него игра идеально работает. 

Xella

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Грудень 2011, 22:37:39
А! Извиняюсь неправильно прочитал. Правда все равно не очень понятно какое отношение к стабильной работе имел включенный антивирус сейчас как раз думаю над этим вопросом. Без него игра идеально работает. 

Если это антивирус с встроенным фаерволом то он режет тебе порты

W. Z. Vulso

Цитата: Olex від 08 Грудень 2011, 22:41:14Если это антивирус с встроенным фаерволом то он режет тебе порты
Та нет бесплатная версия аваста фаерволом встроенным там и не пахнет.

omg_wtf

Я в шоке, загрузки нереально долгие, это начинает раздражать... раньше они тоже были долгие, но чтоб ТАК ДОЛГО.  :'(
Зато игра идет плавнее и стабильнее, но толку если это с такими загрузками...

Xella

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 09:15:12
Я в шоке, загрузки нереально долгие, это начинает раздражать... раньше они тоже были долгие, но чтоб ТАК ДОЛГО.  :'(
Зато игра идет плавнее и стабильнее, но толку если это с такими загрузками...
у меня загрузки долгие стали еще в R2 от 22.11.

omg_wtf

Цитата: Olex від 09 Грудень 2011, 09:17:32у меня загрузки долгие стали еще в R2 от 22.11.
Угу, но сейчас еще дольше. :( :(

Xella

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 10:13:44
Угу, но сейчас еще дольше. :( :(
у меня вроде так же, только заметил что лучше дождаться что бы само в игру переключилось - а иначе частые вылеты. Наверно оперухи не хватает.

omg_wtf

Цитата: Olex від 09 Грудень 2011, 10:15:54у меня вроде так же,
Ну в идеале, у меня максимально быстро грузилось после отвязывания от ориджина и смены локализации на английский.

Из-за патчей все это прикрылось и в результате после первого же патча длинные загрузки, после второго вообще ад.

Цитата: Olex від 09 Грудень 2011, 10:15:54только заметил что лучше дождаться что бы само в игру переключилось - а иначе частые вылеты.
Угу, тоже заметил. Но сомневаюсь, что опера - оно больше 4 гб хочет?

Diablo5

Подскажите лучше, у меня лимитед едишн и мне карканд не видать? ??? Брал на петровке (предзаказ)...

W. Z. Vulso

Цитата: Diablo5 від 14 Грудень 2011, 23:11:26Подскажите лучше, у меня лимитед едишн и мне карканд не видать?  Брал на петровке (предзаказ)...
Как я помню карканд  бесплатно получают только те у кого расширенное издание БФ ??? насчет того что у тебя врятли!

Diablo5

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Грудень 2011, 23:31:13
Как я помню карканд  бесплатно получают только те у кого расширенное издание БФ ??? насчет того что у тебя врятли!
Блин, я ошибся, у меня расширенное. А толку ноль. Перед установкой было написано в инфе, что кагбе будет карканд. Но до сих пор нету... Думаю уже обращаться в тех. поддержку

Sanin4137

Люди подскажите, внутриигровая поддержка  микрофон в игре есть или нужно использовать сторонние проги. А то у меня друзей вроде нет с которыми параллельно можно по скайпу переговариватся. Надоело молча бегать. Да и отряд можно как то организовать в плане тактики, а то задолбали со своим "каждый сам за себя"
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

W. Z. Vulso

Цитата: Sanin4137 від 14 Грудень 2011, 23:59:08Люди подскажите, внутриигровая поддержка  микрофон в игре есть или нужно использовать сторонние проги. А то у меня друзей вроде нет с которыми параллельно можно по скайпу переговариватся. Надоело молча бегать. Да и отряд можно как то организовать в плане тактики, а то задолбали со своим "каждый сам за себя"
Скорее всего нужны сторонние проги. Я по смотрел по настройкам игры но нечего что бы было связано с микрофоном не находил. По этому teamspeak или скайп в помощь.

Diablo5

Цитата: Sanin4137 від 14 Грудень 2011, 23:59:08
Люди подскажите, внутриигровая поддержка  микрофон в игре есть или нужно использовать сторонние проги. А то у меня друзей вроде нет с которыми параллельно можно по скайпу переговариватся. Надоело молча бегать. Да и отряд можно как то организовать в плане тактики, а то задолбали со своим "каждый сам за себя"
для игр лучше подойдет teamspeak

Fear

В баттллоге можно организовать войс чат. По качеству - чуть хуже Скайпа/ТС, но и не жрёт ресурсы.

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 15 Грудень 2011, 00:14:15Скорее всего нужны сторонние проги. Я по смотрел по настройкам игры но нечего что бы было связано с микрофоном не находил. По этому teamspeak или скайп в помощь.
Не нужны. Есть Command Cener в баттлоге справа внизу, там настраиваешь с кем из друзей ты хочешь зайти в игру и там же настройки чата. Но в скайпе лучше, когда идет постоянный флуд и не надо жать кнопочку, чтобы что-то сказать - веселее.

aNGeL

Скайп не вариант, много жрет. Еще может посмотреть в сторону RaidCall - недавно опробовал - хороший софт для голосового общения.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Fear

Цитата: omg_wtf від 15 Грудень 2011, 09:16:59
Не нужны. Есть Command Cener в баттлоге справа внизу, там настраиваешь с кем из друзей ты хочешь зайти в игру и там же настройки чата. Но в скайпе лучше, когда идет постоянный флуд и не надо жать кнопочку, чтобы что-то сказать - веселее.
В настройках голосового чата можно отключить push-to-talk и включить активацию голосом. С другом так кооп проходил.

Diablo5

Цитата: Fear від 15 Грудень 2011, 15:16:40
В настройках голосового чата можно отключить push-to-talk и включить активацию голосом. С другом так кооп проходил.
А если громко играешь на колонках оно не будет включатся, не? :P Для меня если играть большим количеством людей в разговорке, то самым лучшим вариантом будет пуш-ту-толк. Главное чтобы все были адекватами и по делу говорили только ;)

omg_wtf

Цитата: Fear від 15 Грудень 2011, 15:16:40В настройках голосового чата можно отключить push-to-talk и включить активацию голосом. С другом так кооп проходил.
Голосовая активация глючная какая-то. Мы попытались с голосовой активацией, поняли, что это бред. С ПТТ было лучше, но уныло.

Diablo5

Пушш ту толк хорош, когда громко играешь. А скайп идеален, когда сидишь в наушниках. А вообще скайп всегда идеален =)

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2011, 14:49:52Скайп не вариант, много жрет. Еще может посмотреть в сторону RaidCall - недавно опробовал - хороший софт для голосового общения.
Кстати да! Правда не сказать что прям скайп так много и жрет да им и как-то по привычнее. Но и RaidCall то же достаточно удобная программа особенно понравилось создание голосовых групп в этой программе.

LoRDEP

Добре
Нічого особливого. В цілому цікавість геймплею дещо нижча за Call of Duty: MW3. Я б сказав Battlefield 3 не вистачає динамічності, комусь це можливо сподобається але мені ні.   

sashka8100

Цитата: LoRDEP від 15 Грудень 2011, 17:10:06Я б сказав Battlefield 3 не вистачає динамічності, комусь це можливо сподобається але мені ні.
Зайди на Метро/конквест/64 и будет тебе точно такая-же динамичность как в КоД3

LoRDEP

Цитата: sashka8100 від 15 Грудень 2011, 18:46:25Зайди на Метро/конквест/64 и будет тебе точно такая-же динамичность как в КоД3
Я оцінюю сінгл як в Battlefield 3 так і в Call of Duty: MW3. Мультиплеєр мене не цікавить  ;) 

Sanin4137

Спасибо всем за ответы, но у меня нет друзей которые играют в батлу и по этому сторонние проги для меня не вариант, да и пользоватся я ими особо не умею, я планировал познакомится в самой игре (в КоДе я так и сделал). Ну что же, поиграю еще недельку и пойду покупать КоД МВ3 там уже большая часть моих друзяк режутся, буду их догонять.

По вопросу игры скажу так: Графа и звук выше всяческих похвал. Сингл жалкое подобие КоДа. Мультик был бы отличным если бы  присутствовала командная игра, а так тупое мочилово и "каждый сам за себя".
Если у кого появится желание пригласить в друзья среднякового но командного игрока соглашусь с удовольствием, мой ID такой же как и ник на форуме

Fear

Я вообще не понимаю этого: нет командной игры. Собери отряд и будет тебе командная игра. А на рандомов "Уася47Рус", которые не знают, в какую сторону идти нужно, полагаться не стоит.

Sanin4137

Цитата: Fear від 15 Грудень 2011, 23:09:51Уася47Рус

Ага, из кого собрать???
Повторяюсь: Нет друзей которые играют в батлу, а с игроками с которыми приходится играть, об тактике можно смело забыть

Diablo5

Цитата: Sanin4137 від 15 Грудень 2011, 23:14:30
Ага, из кого собрать???
Повторяюсь: Нет друзей которые играют в батлу, а с игроками с которыми приходится играть, об тактике можно смело забыть

Я тебя с другом своим добавил AlexShostak и Vlasentiy. Давай с нами играть. и добавляйся в скайп alex_shostak ;)

W. Z. Vulso

Цитата: Sanin4137 від 15 Грудень 2011, 21:18:36Если у кого появится желание пригласить в друзья среднякового но командного игрока соглашусь с удовольствием, мой ID такой же как и ник на форуме
То же не против поиграть правда захожу сейчас редко связи с сессией, в двоем как-то веселее будет мой ник W_Z_Vulso хотя я уже сдесь его писал. Если что то скайп тебе мой скажут :)

гастрбайтер

Не, сыгранных игроков найти можно на паблике. Сегодня сел в танк, ко мне сел инженер, и когда авиация/танк коцали меня, я спускал дым, а он меня чинил. Прожили где то 100 тикетов примерно, пока его багом (когда он чинит сзади, в лоб прилетает ракета, и убивает инжа сзади) не убили при починке.
А вообще, конечно, клево собраться в скайпе 4-5 человек, зайти в один/два сквада, и тимплейно играть. Особенно на раше, где в тимплее вся суть.
Кстати, добавляйтесь.

Xella

Цитата: гастрбайтер від 16 Грудень 2011, 09:34:40
Не, сыгранных игроков найти можно на паблике. Сегодня сел в танк, ко мне сел инженер, и когда авиация/танк коцали меня, я спускал дым, а он меня чинил. Прожили где то 100 тикетов примерно, пока его багом (когда он чинит сзади, в лоб прилетает ракета, и убивает инжа сзади) не убили при починке.
А вообще, конечно, клево собраться в скайпе 4-5 человек, зайти в один/два сквада, и тимплейно играть. Особенно на раше, где в тимплее вся суть.
Кстати, добавляйтесь.
ты первый раз встречаешь человека который ремонтирует тебе танк? самые дармовые очки еще с BF2 - а если там внутри еще есть член твоего сквада то так можно очки пачками отгребать - особенно если вражеский танк тоже кто-то ремонтирует. Самый фан это сесть к какому-то асу вертолетчику и желательно из одного сквада - тогда веселье вообще зашкаливает - закончить со счетом 32-3 вполне реально - но часто кикают )

гастрбайтер

Цитата: Olex від 16 Грудень 2011, 09:46:02ты первый раз встречаешь человека который ремонтирует тебе танк?
в бф3-да. Часто олени просто убегали из танка, когда он начинал гореть/по нему попали. А тут прямо слаженно, ок.70%-вылез, починил, сел.

гастрбайтер

Цитата: Olex від 16 Грудень 2011, 09:46:02Самый фан это сесть к какому-то асу вертолетчику и желательно из одного сквада - тогда веселье вообще зашкаливает - закончить со счетом 32-3 вполне реально
да, есть такое, особенно круто, когда вы в скайпе, никогда вместе не сбросите ловушки %). На харке с ним летали, я тогда сделал что то около 30-2, и то не весь раунд летая. Там был просто вынос базы защиты, что облегчило атаке взятие точек.

omg_wtf

Цитата: LoRDEP від 15 Грудень 2011, 18:57:06Я оцінюю сінгл як в Battlefield 3 так і в Call of Duty: MW3. Мультиплеєр мене не цікавить
Еще один человек, который оценивает игру по тупому синглу, печаль...

Цитата: Fear від 15 Грудень 2011, 23:09:51Я вообще не понимаю этого: нет командной игры. Собери отряд и будет тебе командная игра.
Угу, мы бегали отлично, пока играли...

Цитата: Olex від 16 Грудень 2011, 09:46:02. Самый фан это сесть к какому-то асу вертолетчику и желательно из одного сквада - тогда веселье вообще зашкаливает - закончить со счетом 32-3 вполне реально - но часто кикают )
Ага, особенно когда с этим асом вертолетчиком сидишь в скайпе - вообще круто.  :D

Xella

Цитата: гастрбайтер від 16 Грудень 2011, 09:53:22
в бф3-да. Часто олени просто убегали из танка, когда он начинал гореть/по нему попали. А тут прямо слаженно, ок.70%-вылез, починил, сел.
да вам надо явно многим в клан или хотя бы между собой пофрендтесь. Правда в клане часто надо делать то что не нравится - я например полностью выкачал зенитку поскольку часто приходилось ее брать что бы прикрывать верт тимлидера, хотя в отсутсвие стрелка - он меня катал и я выкачивал верт, что тоже плюс. Чисто пехотные карты не очень люблю - джигурда должна быть хоть на 10% тактической, играю на них сугубо что бы прокачать пухи.
Эх где бы взять 15 дол на карканд.

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 09:56:43
Ага, особенно когда с этим асом вертолетчиком сидишь в скайпе - вообще круто.  :D
дык в комнате мы пользуемся встроенным - он жрет меньше чем скайп(у меня скайп отжирает 150 мб памяти). Правда тот же тимлидер заставляет брать флары стрелку - и говорит когда сбрасывать, но говорю наши оба стрелка баненые перебаненые уже на куче серверов - думают что читеры.

LoRDEP

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 09:56:43Еще один человек, который оценивает игру по тупому синглу, печаль...
Ще одна людина, яка оцінює гру по тупому мультиплеєру, сумно... ;D

omg_wtf

Цитата: LoRDEP від 16 Грудень 2011, 11:14:50
Ще одна людина, яка оцінює гру по тупому мультиплеєру, сумно... ;D
Еще один человек не умеющий читать (или лень), очень печально. 

И еще сказал бы прямо: "Я не играю в мульт потому, что я скачал пиратку и мне ложить, что игра в первую очередь заточена под мульт, который я никогда не попробую"