Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

LoRDEP

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 11:25:51И еще сказал бы прямо: "Я не играю в мульт потому, что я скачал пиратку и мне ложить, что игра в первую очередь заточена под мульт, который я никогда не попробую"
Я не граю в мульт тому що не вважаю, що вказана гра варта того щоб за неї заплатити гроші. І взагалі не вважаю що варто витрачати всій час на гру в мультиплеєрі (це стосується будь якої гри, крім кооператива Portal 2). І так я грав в піратку як в Battlefield 3 так і CoD:MW3  :)
P.S. Щоб не виникло думки що я граю лише в піратки ось мій профіль на стімі.   

omg_wtf

В общем все на самом деле просто. Дайсам надо было забить на сингл (как это делалось в предыдущих БФ) и тогда никто бы не говорил, какая игра плохая. Жаловались бы только на производительность и батл лох.

Небольшая аналогия: если бы варгейминг прикрутил бы сингл к танкам... думаю дальше понятно.

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 16:13:18В общем все на самом деле просто. Дайсам надо было забить на сингл (как это делалось в предыдущих БФ) и тогда никто бы не говорил, какая игра плохая. Жаловались бы только на производительность и батл лох.
Сингл в принципе не помешал бы. Вот только нужно было бы  сделать его таким же как и в Bad Company 2. То есть самобытным, со своими особенностями и ни на что не похожим.

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 16 Грудень 2011, 08:53:22в бф3-да. Часто олени просто убегали из танка, когда он начинал гореть/по нему попали. А тут прямо слаженно, ок.70%-вылез, починил, сел.
Дело в том что до недавнего патча было очень мало людей с горелками - все бегали с минами. Теперь когда мины пропадают после смерти, то появился смысл бегать с горелками.

Xella

Цитата: sashka8100 від 16 Грудень 2011, 20:24:35
Дело в том что до недавнего патча было очень мало людей с горелками - все бегали с минами. Теперь когда мины пропадают после смерти, то появился смысл бегать с горелками.
люди вы вообще играли хотя бы вдвоем с друзякой каким нибуть в эту игру...
а то теперь я понимаю почему все ругают что нет тимплея.
У меня 4 убийства от поставленных мной мин, звезда инженера - я постоянно с горелкой
вы играете в другую игру? а то я постоянно играю без ротации в firestorm.

Кто нибуть знает что там можно вручную войти в отряд ?а то после второго патча надо это делать? никто не пробовал найти клан? кто нибуть играл в БФ2 ? вообще шо это за заявления?

гастрбайтер

Цитата: Olex від 17 Грудень 2011, 00:50:25люди вы вообще играли хотя бы вдвоем с друзякой каким нибуть в эту игру...
Прикинь, даже платун есть.
Цитата: Olex від 17 Грудень 2011, 00:50:25вы играете в другую игру? а то я постоянно играю без ротации в firestorm.
играю раш на всех картах, куплю БТК-перейду туда.
Цитата: Olex від 17 Грудень 2011, 00:50:25Кто нибуть знает что там можно вручную войти в отряд ?а то после второго патча надо это делать?
спасибо, кэп, я в курсе.
Цитата: Olex від 17 Грудень 2011, 00:50:25кто нибуть играл в БФ2 ?
при чем тут вообще бф2? Там тимплея на паблике было куда больше, чем в бф3. Например, сквад лидер вообще ничего не может, когда в бф2 он выполнял доп.функции. Да и карты, а-ля метро, где стенка на стенку, не дают развить тактику-просто при напролом стадом и минируй.
Кстати, друзяшки с БТК говорят, что карты сделаны на десяточку. Сделаны максимально точно. Правда, говорят, что на на них раш не так интересен, ну оно понятно, карты не делались с учетом еще тогда не существовавшего режима.

Diablo5

Написал в тех. поддержку, мол у меня расширенная, а Карканда нету - и мне добавили. Рад, что там работаю норм люди. Карты супер, особенно прикольная Вейк Айленд :).

Цитатаиграю раш на всех картах
Мне вообще раш особо не нравится. Когда одна команда сидит, а другая почти тупо на пули несется (не всегда, но частенько такое), то играть особо не нравится. В основном играю в конквест только.

Гордон

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2011, 10:48:28Когда одна команда сидит, а другая почти тупо на пули несется (не всегда, но частенько такое), то играть особо не нравится.
Я обожаю это в БК2!
А новые режимы в БФ3 появились?
Бэк ту Каркад идёт отд. диском?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Цитата: Гордон від 17 Грудень 2011, 11:01:15
Я обожаю это в БК2!
Любишь сидеть и всех сносить?)
Цитата: Гордон від 17 Грудень 2011, 11:01:15
А новые режимы в БФ3 появились?
Бэк ту Каркад идёт отд. диском?
Да есть новые режимы, но они не сильно отличаются.
Нет, Карканд должен был у тебя загрузиться еще с последним патчем.

Гордон

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2011, 11:22:23Любишь сидеть и всех сносить?)
Нет, я единственный, кто удачно штурмует, да ещё и без прикрытия!
Там на острове умники- 10 снайперов на камнях сидят и выслеживают.
А я штурмую, под пули бегу, 2 бомбы сразу закладываю!
Но меня убивают, а возрождаюсь опять фиг знает где!
Я бы с вами с удовольствием поиграл в БК2!

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2011, 11:22:23Да есть новые режимы, но они не сильно отличаются.Нет, Карканд должен был у тебя загрузиться еще с последним патчем.
У меня нет диска.
Т.е. диск Каркад пустой, как и БК2: Вьетнам? Только КОД?

Diablo5

Цитата: Гордон від 17 Грудень 2011, 11:30:02
У меня нет диска.
Т.е. диск Каркад пустой, как и БК2: Вьетнам? Только КОД?
да. если у тебя есть бф3 - то уже у тебя на компе закачанные Карканд. Нужно только ключик ввести и все.

ЦитатаЯ бы с вами с удовольствием поиграл в БК2!
а чего не хочешь с нами поиграть в бф3?)

sashka8100

Давайте поможем друг другу - никак не могу спалить вражескую технику горелкой. До половины получается, а потом вылазит водитель и начинается починка техники. А ЭОД-ботами никто не пользуется

Fear

Куда торопиться? Когда-нибудь само получится, я так не один танк сломал. У тебя что, все остальные пушки прокачаны уже?

Гордон

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2011, 11:50:21а чего не хочешь с нами поиграть в бф3?)
У друга после сессии буду в гостях- заценю полную версию. Бета понравилась, не офигенно, но понравилась. Сингл БФ3- сакс.
Пока в Соурс и БК2 играю.

sashka8100

Цитата: Fear від 17 Грудень 2011, 14:24:17
Куда торопиться? Когда-нибудь само получится, я так не один танк сломал. У тебя что, все остальные пушки прокачаны уже?
В принципе да, в БК2 я так уничтожал технику. Просто думал что может кому-то ещё нужно такое

Diablo5

Цитата: sashka8100 від 17 Грудень 2011, 14:58:53
В принципе да, в БК2 я так уничтожал технику. Просто думал что может кому-то ещё нужно такое
Всем нужно, но это бред в такой игре не наслаждаться и не злорадствовать на противником по полной ;D Вчера играл на Вейк Айленде, подбегаю к танку, начинаю его палить, вылазит хлоп, я его запилил ;D потом вылазит от туда второй, тоже не в дуплях что к чему, я и его грелкой, а он резкий начинает прыгать, достал пехаль, пытался по мне, но я его тоже грелкой в лоб :D Починил танк и поехал дальше воевать...

GRaFkiyv

Кто-то тут мне впаривал что мультик батла3  - это нечто ...
http://gamemag.ru/news/samiy-bolshoy-troll-battlefield-3-upd-73102
О, да !!  ;D ;D ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 20 Грудень 2011, 11:45:23Кто-то тут мне впаривал что мультик батла3  - это нечто ...http://gamemag.ru/news/samiy-bolshoy-troll-battlefield-3-upd-73102 О, да !!
Ну так это и есть нечто, ты в КоДе так можешь?)))

Ну и для идиотов: тут включен френдли фаер. В КоДе с френдли фаером тоже неадекватов хватает.

А вообще зачет чуваку. :D

Xella

Цитата: GRaFkiyv від 20 Грудень 2011, 11:45:23
Кто-то тут мне впаривал что мультик батла3  - это нечто ...
http://gamemag.ru/news/samiy-bolshoy-troll-battlefield-3-upd-73102
О, да !!  ;D ;D ;D
логическая цепочка у тебя скажем так не вышла.

гастрбайтер

Цитата: GRaFkiyv від 20 Грудень 2011, 11:45:23Кто-то тут мне впаривал что мультик батла3  - это нечто ...http://gamemag.ru/news/samiy-bolshoy-troll-battlefield-3-upd-73102 О, да !!
троллинг 0/10. Играть на серверах с тк-безумство, особенно на узких картах. Хотя сам иногда грешу очередь на самолет задавить джипом, разогнавшись и выпрыгнув из него.

Xella

Цитата: гастрбайтер від 20 Грудень 2011, 16:52:47
троллинг 0/10. Играть на серверах с тк-безумство, особенно на узких картах. Хотя сам иногда грешу очередь на самолет задавить джипом, разогнавшись и выпрыгнув из него.
3 не прощенных тимкила  и  автокик, отсутсвие РПГ и Х320 делают даже Метро 64 - вполне играбельным в этом плане, ну и хардкор конечно же включен. 
За две игры на одном из таких серверов и медалька медика в кармане. )

sashka8100

Цитата: Olex від 20 Грудень 2011, 16:04:24За две игры на одном из таких серверов и медалька медика в кармане.
очень сомневаюсь

nayton.thunder

Цитата: sashka8100 від 20 Грудень 2011, 17:36:36
очень сомневаюсь
да не, он прав. Сам на таких серверах последнее время играю. Метро Conquest Large, хардкор, с автокиком на м320 и рпг. Если не лезть на рожон и усердно работать дефибрилятором, реально за 2-3 таких раунда получить 50 нашивок медика. я бы даже сказал запросто
Intel Core i5-2400 3.8Ghz, Scythe Yasya, MSI P67A-C43, 12Gb(4+4+2+2) GoodRAM 1600Mhz, MSI GTX460 Cyclone 768Mb, Kingston SNV425S2 64Gb, WD10EARS 1Tb, Sirtec HP-550-G14C, Display 1280x1024, Razer Arctosa, Razer Diamondback 3G, Razer Goliathus Control Standard Fragged Edition

Xella

Цитата: sashka8100 від 20 Грудень 2011, 17:36:36
очень сомневаюсь
Не веришь глянь стату у меня на данное время всего 3 часа 10 минут проведено штурмовиком.
http://bf3stats.com/stats_pc/013x
а я почти в топ-1000 по показателю оживлений/минуту,  )
Средний раунд на описанной мной карте с 1000 тикетами - 30-40 мин.  80-100 оживлений за раунд это нормальный показатель.

Тоже самое с к пулеметчиком - я играл им всего 27 минут а на той карте и того меньше - а у меня уже 16 значков за поддержку боеприпасами. )

Fear

Если ты думаешь, что бездумно воскрешать всех, кого попало - это круто, то ты ошибаешься. Я часто проклинаю таких добродетелей, которые воскрешают меня на 9 секунде смерти прямо перед респауном, чтобы сдохнуть ещё раз от мортары.

sashka8100

Цитата: Olex від 20 Грудень 2011, 18:43:4580-100 оживлений за раунд это нормальный показатель
ужос на... а собственно играть когда? хотя, это уже дело такое...
и да, ненавижу когда меня воскрешают под огнем противника. блин, ну нафига? мало того что лишний фраг противнику, так ещё и пустая трата времени

Xella

Цитата: Fear від 20 Грудень 2011, 20:12:02
Если ты думаешь, что бездумно воскрешать всех, кого попало - это круто, то ты ошибаешься. Я часто проклинаю таких добродетелей, которые воскрешают меня на 9 секунде смерти прямо перед респауном, чтобы сдохнуть ещё раз от мортары.
опять фейлы с логической цепочкой? думай дважды потом пиши
Цитата: sashka8100 від 20 Грудень 2011, 20:34:48
и да, ненавижу когда меня воскрешают под огнем противника. блин, ну нафига? мало того что лишний фраг противнику, так ещё и пустая трата времени
лечение, ремонт танка случайно подвернувшегося сокомандника, обеспечение боеприпасами - это все елементы тактики и часть игры - если тебе кажется иначе то это странно. Я представляю какого мнения ты о том что бы сидеть в командирской башне танка и просто спотать.

А на Метро-64 от одной гранаты обычно гибнет около 6 человек из 10-12 что толпятся возле B - вот они в основном и являются источником этих воскрешений - сбегать вниз ступенек  или если ты за другую команду подниматся по ним что бы оживить - это самоубийство - ты вообще не добежиш до трупов. Стандартные бои возле B вообще не несут никакого смысла, тупо получасовое перекидывание гранатами - поэтому я не люблю сугубо пехотные карты и предпочитаю Firestorm, Харк и Каспий.

Diablo5

Когда убиваешь воскресшего чувака, которого ты убил до этого - то фраг не защитуется, вроде даже и тому, кто другой убил, точно не помню. А у тебя зато есть шанс не получить лишнюю смерть (или если тебе пофиг на стату и КД ратио у тебя 0,5 ;)).

nayton.thunder

Цитата: Diablo5 від 20 Грудень 2011, 23:59:35
Когда убиваешь воскресшего чувака, которого ты убил до этого - то фраг не защитуется, вроде даже и тому, кто другой убил, точно не помню. А у тебя зато есть шанс не получить лишнюю смерть (или если тебе пофиг на стату и КД ратио у тебя 0,5 ;)).
хз засчитывается убийство или нет если твою жертву воскресили, но 100 очков остаются
Intel Core i5-2400 3.8Ghz, Scythe Yasya, MSI P67A-C43, 12Gb(4+4+2+2) GoodRAM 1600Mhz, MSI GTX460 Cyclone 768Mb, Kingston SNV425S2 64Gb, WD10EARS 1Tb, Sirtec HP-550-G14C, Display 1280x1024, Razer Arctosa, Razer Diamondback 3G, Razer Goliathus Control Standard Fragged Edition

Diablo5

Цитата: nayton.thunder від 21 Грудень 2011, 00:35:50
хз засчитывается убийство или нет если твою жертву воскресили, но 100 очков остаются
о да :D если бы не они, вряд ли я часто был бы на первых местах в конце раундов :%) а вообще медиком играть легче всего, он как бы один из самых полезных в команде (не на всех картах, но все равно).

Fear

Самый полезный в бою - инженер. При должном умении карабинами, им можно выносить всю пехоту и технику.

Diablo5

Цитата: Fear від 21 Грудень 2011, 00:57:12
При должном умении карабинами можно выносить всю технику.
;D ;D ;D
Особенно он полезен в метро и базаре, если стоит кик на рпг по пехоте ;)

omg_wtf

Цитата: Fear від 20 Грудень 2011, 20:12:02
Нубы спалились. Ты можешь не принимать ревайв - это раз. Если тебя реснули, то тебе дез не засчитывается. Был момент на базаре, товарищ начал игру 22-0. Он умирал - его ресали - он убивал - его убивали - ресали и так было ооочень долго.

Fear

Дело не в смертях, а во времени. Я 9 секунд ждал, пока смогу респануться на базе, но меня подняли в самый последний момент, и я умер через 2 секунды вновь, что опять заставило меня долго ждать.

sashka8100

Цитата: Fear від 20 Грудень 2011, 23:57:12Самый полезный в бою - инженер
все полезные. в зависимости от карты и режима. в последнее время, например, очень нравится на сквад десматче бегать поддержкой с ВАЛом и клейморами

omg_wtf

Цитата: sashka8100 від 21 Грудень 2011, 12:07:16все полезные. в зависимости от карты и режима.
Полезен отряд из 4х человек с голосовым чатом, где есть штурмовик, инженер и поддержка + кто-то еще на выбор.

гастрбайтер

Играем на рашах, когда играем за защиту (а у атаки есть техника, например на Харке), то один берет софлам, двое берут Джавелины, и один с патронами снабжает снарядами. Получается, что один залп двух ракет способен сразу вынести танк, а уж про авиацию говорить не приходится. Дико весело (:

Гордон

Я сегодня видел "пиратский" ДВД бокс "Бэк ту карканд" пустой, с кодом актививации.
Работать без оригин. диска не будет?

А можно найти БОКС со всеми картами?

max.sim

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2011, 19:14:04
Я сегодня видел "пиратский" ДВД бокс "Бэк ту карканд" пустой, с кодом актививации.
Пиратский, пустой и с кодом активации?  ;D Это что-то новенькое, налицо взаимоисключающие пункты. Тут возможен только один вариант - наглое кидалово, если код нерабочий. А так всё смахивает на обычный код для загружаемого контента.  ;)

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2011, 19:14:04А можно найти БОКС со всеми картами?
Та нет такого  и не нужно так как карканд установлен у всех даже у тех кто его не покупал. Он входит в состав последнего патча  :)
Цитата: Гордон від 21 Грудень 2011, 19:14:04Я сегодня видел "пиратский" ДВД бокс "Бэк ту карканд" пустой, с кодом актививации.Работать без оригин. диска не будет?

Это что-то новенькое, скорее всего очередное кидалово.

Xella

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2011, 19:14:04

А можно найти БОКС со всеми картами?
Предзаказ расширенного издания онле вроди как - но думаю что должны остатся в продаже.
То что продаются боксы с ключем вполне логично - часть торговцев продавало отдельно первый ключ от расширенного издания, второй ключ с активацией карканда сейчас скорее всего и находтся в коробках. Хотя вариант покупки ключа на плати.ру или карж  и вставка его в бокс не исключается.

Гордон

Нашёл!
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12784863/
Правда, дороговато!

А вот, что сегодня видел:

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13002290/

Теперь думаю, купить оригинальный диск и этот бокс с ключом или поискать общий красивый бокс со всеми плюшками?

VLASEVICH

Ближе этого расстояния стреляю от бедра  ;D

Fear

Лососни тунца, ты не лучший:

sashka8100

никак не могу догнать чем вы меряетесь ???
самым дальним хэдшотом чтоле?

Diablo5

Цитата: sashka8100 від 27 Грудень 2011, 23:01:58
никак не могу догнать чем вы меряетесь ???
самым дальним хэдшотом чтоле?
Да) все равно у самого крутого 6,5 километра, не ясно где он столько нашел пространства :)

Fear

Статпаддер явно.

Diablo5

Цитата: Fear від 27 Грудень 2011, 23:36:33
Статпаддер явно.
кто? мне кажется он не случайно это выполнил. я вижу такое - нашли самую длинную линию из всех карт )учитывая даже там где летать можно. на вертах туда подлетели и потом вышли одновременно и забацали такое :D

sashka8100

так в этой теме кто-то уже хвастался, а может и не в этой... короче у мя 584

Fear

Цитата: Diablo5 від 27 Грудень 2011, 23:41:05
кто? мне кажется он не случайно это выполнил. я вижу такое - нашли самую длинную линию из всех карт )учитывая даже там где летать можно. на вертах туда подлетели и потом вышли одновременно и забацали такое :D
Это и есть статпаддерство. Набивание какой-либо статистики нечестным путём.