Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2015, 23:08:04

Я как правило просто в такой ситуации сижу с лицом лягушки  :D
Кстати, мда, учитывая то что пишут про требования ведьмака то наверное мне надо было продать почку, возможно даже 2 и купить вот эту видеокарту
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_r9295x2_8gd_b/p1167770/ ибо учитывая то что пишут об игре то наверное только эта железяка осилит ведьмака на максах :D.

[Raymond]

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 28 Січень 2015, 00:02:08
Оба не правы. 39,99 :P
Та они скажут "Сдачи нема"

Edd.Dragon

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Січень 2015, 00:01:40наверное только эта железяка осилит ведьмака на максах
игра от нвидиа, кросс наверное работать не будет , а r9 290 = gtx770  :laugh:

Edd.Dragon

Прикольное освещение, особенно внутри машины - натурально торпеда освещена.
А на улице если всегда такой яркий полдень, то не очень прикольно конечно - надоест.
Хотя нет, под конец дождь начинается

P.S.: А интерфейс менюшек ультра-плиточный  :P

Guru of 3D

как я хочу эту игру на ПК  :'( А ведь запускали на DX12, вот бы кто то стырил сборку и выложил =)))

graved1gger

в опу даин лайт, надо следить за 7 дейс ту дай.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

[Raymond]

Это всё деградантские  консоли!

S!N

Попробовал Resident Evil HD REMASTER. Хватило на 5 минут.
Это симулятор камер наблюдения, а не игра. И вообще ад.
Открываешь дверь, заходишь в коридор, камера сзади, идешь по коридору.....камера стоит на месте, т.е. ты от нее отдаляешься.
Поворачиваешь за угол, включается камера в той комнате за углом и ты видишь себе уже спереди.
Как думаете, что происходит если пройтись туда-обратно в месте переключения камер? А если при этом нападает зомби?
И это не говоря о том, что при такой подаче происходит полная дезориентация в пространстве, в какую я щас комнату вошел, как из нее теперь выйти.

UNINSTAL!!!!11
High tech. Low life.

[Raymond]

Это называется олдскул ;D И недостаток суровости у поколения COD

aNGeL

Цитата: S!N від 31 Січень 2015, 14:15:46
Попробовал Resident Evil HD REMASTER. Хватило на 5 минут.
Это симулятор камер наблюдения, а не игра. И вообще ад.
Открываешь дверь, заходишь в коридор, камера сзади, идешь по коридору.....камера стоит на месте, т.е. ты от нее отдаляешься.
Поворачиваешь за угол, включается камера в той комнате за углом и ты видишь себе уже спереди.
Как думаете, что происходит если пройтись туда-обратно в месте переключения камер? А если при этом нападает зомби?
И это не говоря о том, что при такой подаче происходит полная дезориентация в пространстве, в какую я щас комнату вошел, как из нее теперь выйти.

UNINSTAL!!!!11
Ты нишаришь! Я тупо дрочил на такое! Хардкор! Когда нужно убегать от зомби - а хер поймешь как его сделать))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Нет, у этого есть другое слово - мазохизм.
А если быть точным, то тупорылый нипонский геймдизайн.

Цитата: [Raymond] від 31 Січень 2015, 14:21:22И недостаток суровости у поколения COD
хз к чему это, я играю на ПК с 1998-го, так что...
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 31 Січень 2015, 14:27:11А если быть точным, то тупорылый нипонский геймдизайн.
А чего можно было ожидать от переиздания древней японской игры? PXTW? Для таких случаев есть Youtube Rutube, где можно посмотреть видео.
Цитата: S!N від 31 Січень 2015, 14:27:11я играю на ПК с 1998-го
Это ничего не говорит. Кинцо_деградация!

S!N

Цитата: [Raymond] від 31 Січень 2015, 14:32:19
А чего можно было ожидать от переиздания древней японской игры? PXTW? Для таких случаев есть Youtube Rutube, где можно посмотреть видео.
Ну я надеялся, что пусть не будет графона, но хотя бы норм управление(
А так да, только ютуб.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Січень 2015, 00:01:40
Я как правило просто в такой ситуации сижу с лицом лягушки  :D
Кстати, мда, учитывая то что пишут про требования ведьмака то наверное мне надо было продать почку, возможно даже 2 и купить вот эту видеокарту
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_r9295x2_8gd_b/p1167770/ ибо учитывая то что пишут об игре то наверное только эта железяка осилит ведьмака на максах :D.
Минимальные системные требования:

ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:

ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

ну хз, я сейчас только на паде и играю во все игры, даже шутеры.

S!N

в шутеры разве что от 3-го лица
High tech. Low life.

Guru of 3D

Cod, Far cry 4 проходил на паде, очень удобно.
сейчас решил перепройти Bf4 , но там корявая поддержка пада, даже иконки не меняются , играю на клаво/мыше , аж неудобно )))

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

"Olympus 2207" - некоммерческая фанатская модификация игры Fallout 2.
http://olympus2207.com
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Guru of 3D від 01 Лютий 2015, 22:44:38Cod, Far cry 4 проходил на паде, очень удобно.
:-[
сказки
нихрена оно не удобно.
.

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2015, 23:35:16
:-[
сказки
нихрена оно не удобно.
.
не, ну вилкой суп тоже можно при**очиться есть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Лютий 2015, 00:09:26
но это извращение

Edd.Dragon

Не корректное сравнение.

Вилка не рассчитана на жидкость.
Геймпад рассчитан для игры, для этого он и сделан.

И в то время как кому-то геймпад не по душе, миллионы людей юзают его с удовльствием. Многие - очень эффективно.
Может быть клавиатурщику просто не дано так же эффективно с ним управляться - но это уже совсем другой вопрос.

Edd.Dragon

Не знаю, на сколько правдивый счетчик, но получается, что высококачественный 5 минутный title-ролик для игры требует 5-6 тысяч человеко-часов

Причем, если эти человеки даже всего по 10 $/час получают (а ведущие человеки, от которых зависит то самое высокое качество, минимум в 2-3 раза дороже котируются), то затраты на такой ролик составят от 50-100 тыс. баксов. Т.е. если игра стоит $50 - этот ролик оплачивают аж от 1000 - 2000 игроков.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2015, 10:56:14
Не знаю, на сколько правдивый счетчик, но получается, что высококачественный 5 минутный title-ролик для игры требует 5-6 тысяч человеко-часов

Причем, если эти человеки даже всего по 10 $/час получают (а ведущие человеки, от которых зависит то самое высокое качество, минимум в 2-3 раза дороже котируются), то затраты на такой ролик составят от 50-100 тыс. баксов. Т.е. если игра стоит $50 - этот ролик оплачивают аж от 1000 - 2000 игроков.
ого красота.  :%)

[Raymond]

Удобно есть, например, картошку руками. К остальному мы присобачиваемся. Вилки, ложки, палочки, клавомышь, геймпад и т.д.

OzzyZig

Цитата: [Raymond] від 03 Лютий 2015, 15:29:19
Удобно есть, например, картошку руками. К остальному мы присобачиваемся. Вилки, ложки, палочки, клавомышь, геймпад и т.д.
и борщ без ложки  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2015, 16:13:29
и борщ без ложки  ;D
Ты его когда последний раз ел то?  ;D

S!N

Риалтайм на одной 780Ti.

Вот так взяли и спалили всех халтурщиков, выдающих свои поделки за некстген и требующих топов в SLI.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Что еще за Yebis 3? А где первые два Yebis?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2015, 01:27:53
Что еще за Yebis 3? А где первые два Yebis?  ;D
еебутся в разработке  ;D

Guru of 3D

Син, твой страшный сон
http://gamemag.ru/news/the-order-1886-novaya-portsiya-geympleynih-skrinshotov-ot-sony--103237
Ну и отзывы консолоты -
ЦитатаОчень круто. Картинка, конечно, доставляет не по-детски. Разработчики сделали ещё и эффект сепии такой на экране. Думаю, играется это бесподобно. Жаль, что самому мне в ближайшее время не удастся оценить игру в связи со слишком высокими ценами.
ЦитатаКруто выглядит и фильтры классно наложены.
ЦитатаОфигенно выглядит игра
Есть и адекваты которых безбожно заминусуют -
ЦитатаМыльцо, low-rez и фильтр-рябь окончательно добивают игру. Такое не покажешь ПКшнегам, скажут что пастген((
Дальше конца ствола уже ничего не видно. Буду ждать продолжения игры, но только уже с норм графой(( Неееее, ну это даже не смешно((

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24консолоты
Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24адекваты
Одни говорят про холодильник, другой про облака. Может просто не надо сводить людей, которые не понимают друг друга?

Guru of 3D

Речь об одном, о графоне.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24Син, твой страшный сон
У меня там уже -91  ))
Думаю после моего последнего коммента за -100 перевалит.
А я всего-лишь пишу свое мнение((
High tech. Low life.

Guru of 3D

У меня +82 , хотя минусов ловлю дохрена  :)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 23:09:11
У меня +82 , хотя минусов ловлю дохрена  :)
Ну я последнее время там изрядно порезвился  :D

з.ы.: чет Evolve лошат, походу проходняк
High tech. Low life.

Guru of 3D

Я ещё вчера поиграл в Evolve , графон норм, оптимизация норм, можно играть с ботами обычные матчи, есть 5 миссий типа кампании, я не запускал, но чую на тех же картах с онлайна какие то поручения.
Конечно проходняк, однообразное, тупое Уг. Лучше бы нормальный шутан в этом сеттинге сделали, мир игры очень интересен , напоминает чем то Bulletstorm.

S!N

Я думал там норм кампания все же будет, а задрачивать в онлайне подобное - действительно уныло.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 23:07:47Речь об одном, о графоне.
Смотря что именно понимать под "графоном".
В твоих цитатах люди пишут про совершенно разные вещи.
Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24Круто выглядит
Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24Офигенно выглядит игра
Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 22:34:24Очень круто. Картинка, конечно, доставляет не по-детски. Разработчики сделали ещё и эффект сепии такой на экране. Думаю, играется это бесподобно. Жаль, что самому мне в ближайшее время не удастся оценить игру в связи со слишком высокими ценами.
Приблизительно такие же слова можно сказать, запустив, например, Mirrors Edge, Abyss Odyssey, Antichamber, Deadlight, Dishonored, The Banner Saga........................................... И где там будет про "Мыльцо, low-rez", "пастген((" или  "Дальше конца ствола уже ничего не видно."?

Guru of 3D

Ты не видишь на скринах , мыло в метре, размозню , полосы, бесцветную гамму и все это сделано для красоты? Ну да конечно... При чем тут другие игры? Я про этот тру некстген , убийцу всех Пк, игру демонстрирующию потенциал Ps4 и тд...

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 23:35:03не видишь на скринах , мыло в метре, размозню , полосы
Вижу. Моему другу фотографу/художнику тоже подобное рассказывали... Но он слишком упрямый :D
Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2015, 23:35:03это сделано для красоты?
Не важно для чего сделано. Люди говорят что им нравится. Да, человеки – существа субъективные. Кому-то кажется что "Круто выглядит", кому-то – нет. Но я не вижу где они говорят про "мыло в метре, размозню , полосы, бесцветную гамму".
А про "убийцу" и "потенциал PS4" ты уже больше года знаешь. Есть какие-то открытия, как-то связанные с восхищёнными отзывами "Офигенно выглядит игра"?

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 10 Лютий 2015, 22:44:09Одни говорят про холодильник, другой про облака.
Одни говорят:

Очень круто. Картинка, конечно, доставляет не по-детски.

об ЭТОМ:

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2015, 13:48:49Одни говорят:

Очень круто. Картинка, конечно, доставляет не по-детски.

об ЭТОМ:
И это таки их право) Доставлять может что угодно. Может даже невероятная чёткость изображения :D Вдруг они не видели немецкие бенчмарки с нанокостюмами? Откуда нам знать? Но ничего про хайрез графон в их словах не видно. Никто из них вроде и не пытался доказать «адеквату» что мыла и полос нет, а некстген убьет ПК. Значит для них это "круто выглядит". Или радость пользователей другого устройсва - зло, которое должно быть уничтожено? :)

Guru of 3D

По поводу того что на Пк такого графони никогда не было, что мы просто завидуем... Что мультиплатформа лучше на Ps4 чем на Пк... Таких постов там сотни, Син тебе подтвердит... На малейшую попытку это оспорить, они агрятся , ставят кучу минусов , как правило достаточно получить один минус и тут солидарная консолота начнёт просто так тебе их раздавать, на обычные сообщение Сина ему кучу минусов лепят... Я же например на них не агрюсь , а так в шутливой форме высмеиваю.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 11 Лютий 2015, 15:41:23Значит для них это "круто выглядит".
Ну да, у нас тут тоже частенько ошиваются те, для кого "вау, срочно нужно купить ЭТО в Розетке! Налетай, мальчики!"
И тоже ничего не пытаются доказать.

Тольво вот выглядит это все подозрительно, не правда ли? Ну как можно на темный мыльный страшненький скрин сказать ОГОГО ОФИГЕТЬ КАК КРУТО? Это разве что лет 10 в инет не заходить. И вдруг после Dizzy на Спектруме увидеть ЭТО!!! Тогда да.

Не обязательно high-res, освещение играет основную роль, а размер текстур должен быть не адово мелким, но не обязательно адово большим, чтобы удовлетворить. Это да.
Но на приставках вагон игр с "в 100 раз" более приятной глазу картинкой. Помня о которых, ну я не знаю, как сказать ВАУ на эти картинки...

???