Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 11 Лютий 2015, 15:51:19По поводу того что на Пк такого графони никогда не было, что мы просто завидуем...
Ага, ну это вообще клиника.

Хотя можно назвать опять же субъективностью, чтобы не пытаться понять, как такое можно ляпать вообще, тем более относительно нынешнего поколения приставок.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Лютий 2015, 15:51:19По поводу того что на Пк такого графони никогда не было, что мы просто завидуем... Что мультиплатформа лучше на Ps4 чем на Пк... Таких постов там сотни, Син тебе подтвердит...
Не знаю где кто и кого обижает, но в приведённых цитатах такого нет. Люди радуются, другие безуспешно пытаются помешать радоваться. Веселье  :)

Guru of 3D

Полностью согласен, тот же Инфеймос и Килзон на PS4 яркие , красивые игры... Но ордер считается у консольщиков эталоном графона, типа уже не отличить от CGI
Ну и как же без потенциала -
ЦитатаThe Order 1886 не использует на всю катушку аппаратную мощность и возможности PS4. Несмотря на и так по-настоящему красивую картинку, разработчики считают, что на новой консоли можно выжать куда больше соков.

"Я думаю, что мы ещё не использовали возможности PS4 на все 100%. Неважно, что именно вы делаете и на какой именно платформе работаете, вы всегда можете выжать из неё немного больше и сделать процесс разработки немного быстрее. Индустрия постоянно меняется, поэтому мы пытаемся сделать всё максимально качественно"

Guru of 3D

о дааааа -
ЦитатаРебят просто признайте что Эвил визин с рамками была одной из лучших игр 2014 года, а пкшники которые сразу начали модить игру и убирать рамки в итоге не получили и малой толики того удовольствия что получили ребята с нативными настройками.
Тоже самое и здесь. Рамки это не плохо, это очень даже хорошо. А с такими фильтрами и графоуни так вообще как цг мультфильм.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2015, 15:54:34Но на приставках вагон игр с "в 100 раз" более приятной глазу картинкой. Помня о которых, ну я не знаю, как сказать ВАУ на эти картинки...
Ну, посмотри на "приятные" Battlefield 3/4 или InFamous,  и "ужасный" Dishonored. У меня вау вызывает только последний.
Мы ж не знаем что именно понравилось в этой картинке. Да и право не выходить в интернет – неотъемлемое право человека!

S!N

Цитата: Guru of 3D від 11 Лютий 2015, 16:08:18о дааааа -
Да ну наф, это вброс какой-то  ???
High tech. Low life.

[Raymond]

Edd.Dragon

Ты видел трехмерных моржей хоть в одной другой игре?!  :'( ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

В FinalFantasyXV можно будет поиграть за кота

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

:D
Филиппинцы запустили сериал "Я влюбилась в дотера".

Нет комментариев.

Guru of 3D

GTA V на ПК 14 апреля  :D

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 24 Лютий 2015, 19:48:16
GTA V на ПК 14 апреля  :D

А обещали раньше?

Guru of 3D

[Raymond]

Тю, полтора года ждали и выжили 8) А тут какие-то две недели...

Guru of 3D

Цитата: [Raymond] від 24 Лютий 2015, 20:00:43А тут какие-то две недели...
обещали 27 января, потом 27 марта, сейчас 14 апреля , может это еще не конец)))

[Raymond]

Как хорошо не знать когда обещали выпустить :D
Я вообще не ожидал что выйдет на ПК.

S!N

Цитата: [Raymond] від 24 Лютий 2015, 20:22:32Я вообще не ожидал что выйдет на ПК.
Все ГТА выходили на ПК, обязан был ждать.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 24 Лютий 2015, 21:46:31
обязан был ждать.
Звучит как приговор :D

Edd.Dragon

Два года с конфискацией игр!  >:(

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 26 Лютий 2015, 00:01:04Мутный мир 
на самом деле все сказано по делу. Правильная рецензия.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Движок Unreal Engine 4 стал совершенно бесплатным

ЦитатаКомпания Epic Games сообщила о том, что отныне совершенно любой желающий сможет скачать и использовать движок Unreal Engine 4 совершенно бесплатно. Пользоваться движком бесплатно можно как текущей версией, так и всеми доступными обновлениями в будущем. UE4 можно скачать с официального сайта и использовать для любых проектов, будь то игры, обучающие приложения и тому подобное. Все же, кто ранее приобретал месячную подписку на использование движка ($19,99 в месяц), получат скидку на покупку в магазине Epic Games. Так же напомним, что все, кто занимаются коммерческими проектами, все еще должны перечислять Epic Games 5% своей прибыли. Данную сумму придется перечислять разработчикам движка в том случае, если проект соберет более $3,000 за один квартал. В случ ае, если вы создаете не игру, а, к примеру, анимационный фильм, роялти платить не придется в любом случае.

Unreal Engine — игровой движок, разрабатываемый и поддерживаемый компанией Epic Games. Первая игра, созданная на этом движке — Unreal — появилась в 1998 году. С тех пор появилось несколько сотен игр на этом движке, который пережил несколько версий. Самой популярной и используемой до сих пор является Unreal Engine 3.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Вчера тестил Унрыл.

Годнота скажу я вам, стал более быстрый, в стиле 2004-го \ Кваки, мне это нравится. Графон на законченных картах крут, оружие знакомое.

Идеал вырисовывается. ТОлько бы донатом не испортили..
High tech. Low life.

aNGeL

там все еще глубокая альфа? а то я его тестил в начале января
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: S!N від 04 Травень 2014, 18:05:31Ненене, не нужны эти фритуплеи, Анрил - классика и должен ею и оставаться, даже в плане модели распространения.
Цитата: [Raymond] від 04 Травень 2014, 19:15:59Через месяц: за нас всё решили, Unreal  будет ф2п, может лучше играть в CS?
Через три месяца: За нас всё решили, может так будет лучше?
Через полгода: а зато в CS шапки низкополигональные и нам обещают повысить количество голды за доллар. А CS – отстой, и Quake тоже!

Цитата: S!N від 04 Березень 2015, 12:12:25
Вчера тестил Унрыл.

Годнота скажу я вам, стал более быстрый, в стиле 2004-го \ Кваки, мне это нравится. Графон на законченных картах крут, оружие знакомое.

Вроде даже со сроками угадал  :D

S!N

в новом UT слишком много графония, сложно высекать врагов
проигрую постоянно)

High tech. Low life.

T1000

Быстрее бы уже-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 04 Березень 2015, 20:52:01в новом UT слишком много графония, сложно высекать врагов
проигрую постоянно)
да ладно, там стерильно все и мыльно как то, я вчера поиграл... ну такое. Никаких проблем с тем что картинка мешает убивать. А насыщенность уровня как по мне хуже UT3.
Первое место ни разу не занял, но 6-4 из 16 стабильно.

rayven

Вчера тестил Унрыл.

Вот это то и страшно...
Вечно портят донатом.  >_<

Edd.Dragon

Об HL3: "Мы уже 5 лет ничего не разрабатываем! Комьюнити само контент пилит. И мы продаем шапки, которые они сделали!"

S!N

Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2015, 21:37:33да ладно, там стерильно все и мыльно как то, я вчера поиграл... ну такое.
Я имел ввиду большую детализацию уровня, эффекты, когда заходишь с яркого солнца в помещение - темнеет на секунду, когда наоборот на солнце - светлеет.
В Крузисе такое норм, тут - ну хз....
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Березень 2015, 20:52:01в новом UT слишком много графония, сложно высекать врагов
проигрую постоянно)
о! нужно поганять! а то когда я тестил - графония не было еще)

aNGeL

Bethesda анонсировала Wolfenstein: The Old Blood

ЦитатаКомпания Bethesda Softworks анонсировала Wolfenstein: The Old Blood, приквел к прошлогодней Wolfenstein: The New Order. Разработкой займется студия MachineGames. Приквел расскажет о событиях, предшествующих сюжету Wolfenstein: The New Order, где Уильям Джозеф Блажкович возвращается в замок Вульфенштейн, чтобы не позволить древним силам попасть в руки нацистов. Кампания будет разделена на две части — в первой, Rudi Jäger and the Den of Wolves («Руди Йегер и логово волков») игроку предстоит проникнуть в Замок Вульфенштайн с целью выкрасть координаты генерала Черепа, которые охраняет маниакальный начальник тюрьмы. Во второй части под названием The Dark Secrets of Helga Von Schabbs («Темные секреты Хельги фон Шаббс»)  Блажковичу предстоит отправится в Вульфбург, где он встретит одержимого нациста-археолога, который ищет древние артефакты, способные выпустить на свободу могущественные темные силы. 

В Wolfenstein: The Old Blood будут новые локации, враги и оружие. Дополнение поступит в продажу 5 мая 2015 года, и будет стоить $20ю Для запуска The Old Blood не потребуется наличия Wolfenstein: The New Order. Игра выйдет только на PC, Xbox One и PS4

Edd.Dragon

T1000

Я буду новый вулф играть. На ПК. Скорее всего это небольшое длц, быстро можно будет пройти. Но мне видяшку свою потестить. Вроде там не особенно большие требования. За пару часов пробежать. :D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

А что за Assassin's Creed - Изгой  вышел ??
Осенью же только был Осасин...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Березень 2015, 12:15:22
А что за Assassin's Creed - Изгой  вышел ??
он изначально только на консоле был, вот неожиданно портировали

Guru of 3D

Цитата: S!N від 08 Березень 2015, 12:15:22А что за Assassin's Creed - Изгой  вышел ??
ты чу? Осенью был Юнити для ПК и PS4, Xbox One, а как же пастген без ассассина? ВОт на скорую руку и сварганили эту часть на основе ЧЕрного флага, для PS3 и Xbox 360...
Цитата: aNGeL від 08 Березень 2015, 12:37:56он изначально только на консоле был, вот неожиданно портировали
Вообще то вполне ожидаемо, они изначально так и говорили что позже на ПК, вангую выход и на карентгене, куда ж сейчас без переизданий на все платформы что потянут  :D
Кстати игра вполне ничего, сейчас прохожу, если бы не унылый графон и масштаб, лучше Юнити по любому.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 08 Березень 2015, 13:25:43? ВОт на скорую руку и сварганили эту часть на основе ЧЕрного флага, для PS3 и Xbox 360...
Изначально Юбисофт София после выхода их спиноффа на ПС Виту- Асасинс Крид 3: Либерейшн, стали делать новую часть именно на Виту, но Юбисофт сказали им на ПС3/360 перенести наработки.
Поэтому изначально игра должна была быть именно на ПС Виту.
Цитата: Guru of 3D від 08 Березень 2015, 13:25:43вангую выход и на карентгене, куда ж сейчас без переизданий на все платформы что потянут
А точно будет? Асасинс Крид Либерейшн HD только на старые приставки и ПК портанули.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 08 Березень 2015, 18:33:30А точно будет? Асасинс Крид Либерейшн HD только на старые приставки и ПК портанули.
хз, вангую ж, может я и не прав  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2015, 03:40:02
Об HL3: "Мы уже 5 лет ничего не разрабатываем! Комьюнити само контент пилит. И мы продаем шапки, которые они сделали!"

rayven

W. Z. Vulso

шутка про диванные войска

RIPLEY

Вчера тестил Унрыл.

Годнота скажу я вам...

S!N, таке питання: коли запускаєш гру, то Вінда не вимагає поставити системне оновлення KB2670838?

Я чому питаю, бо минулого року вийшла перша гра на UE4 - Daylight і для її запуску обовязково потрібно було поставити те системне оновлення інакше гра не запускалась. Я через ту хрень мусив зносити Сімірку і ставити начисто. Після обновки деякі ігри на старому Dx9 які раніше чудово ішли просто перестали запускатись (Titan Quest, Frontlines). Незнаю суті того обновлення і що воно має до речі із двіглом UE4, але бентежить сама думка про те, що для запуску нових Анріал 4 "ігорей"прийдеться поламати старі проекти.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Guru of 3D

Все игры норм работают и старые и новые...

S!N

Цитата: RIPLEY від 15 Березень 2015, 00:21:01
S!N, таке питання: коли запускаєш гру, то Вінда не вимагає поставити системне оновлення KB2670838?

Я чому питаю, бо минулого року вийшла перша гра на UE4 - Daylight і для її запуску обовязково потрібно було поставити те системне оновлення інакше гра не запускалась. Я через ту хрень мусив зносити Сімірку і ставити начисто. Після обновки деякі ігри на старому Dx9 які раніше чудово ішли просто перестали запускатись (Titan Quest, Frontlines). Незнаю суті того обновлення і що воно має до речі із двіглом UE4, але бентежить сама думка про те, що для запуску нових Анріал 4 "ігорей"прийдеться поламати старі проекти.
У меня 7-ка с SP1, обновление отключено и не устанавливалось.
UE4 ничего не требует и старые и новые игры работают без проблем.
High tech. Low life.

RIPLEY

Цитата: S!N від 15 Березень 2015, 10:41:19
У меня 7-ка с SP1, обновление отключено и не устанавливалось.

У мене аналогічно. Незнаю чи ти грав у DayLight але без обновлення KB2670838 гра просто не запуститься. Я думав, що це фішка Unreal Engine 4, тим більше що на сайті меломягких в описі до цієї обнови значиться " Это обновление улучшает возможности и повышает производительность следующих компонентов обработки графики и изображений:
Direct2D; DirectWrite; Direct3D; компонента обработки изображений Windows (WIC);
Windows Advanced Rasterization Platform (WARP); Windows Animation Manager (WAM); XPS Document API; видеодекодер H.264; кодек JPEG XR."
Тобто є компоненти, що використовують ігрові програми. Мабуть в Epic Games сидять дядьки із більш прямими руками, ніж у Zombie Studios, тому для УнрЫала нічого обновляти непотрібно.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV