Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

Guru of 3D

Ну вот новость на днях была что на момент выхода будет только один режим игры - десматч.

S!N

UT уже не тот будет, аминь.
High tech. Low life.

RIPLEY

Цитата: S!N від 12 Липень 2014, 11:11:33
UT уже не тот будет, аминь.

Ну це вже як-би правило, що всі ігри які розповсюджуються за методом Free2Play являються дефакто "говном" ще до виходу на золото. Ну а по темі, то Епіки вже конкретно задрали зі своїми новими релізами. Замість того, щоб випустити продовження чудесного сінглового Unreal 2: The Awakening, парять мозок мультяшною мультиплеєрною єрундою Fortnight...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

United

Цитата: RaymonD 88 від 11 Липень 2014, 23:12:23И дальше обсуждали очень_ф2п_Unreal_с_шапками
Так это мультиплеерный Нерыл. Жаль, про сингл вообще не вспоминают. А зря - успех был бы обеспечен.
Мир, труд, май!

Vladis

Куда из магазина ориджина подевалась вторая батла? :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Guru of 3D

Я плачу ...
http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Simulator-The_Crew_Beta_-cach-aa_off.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Simulator-The_Crew_Beta_-cach-hd_2.jpg
ЦитатаНу что сказать, все наши сомнения развеялись - игра выглядит просто восхитительно! Отличная графическая составляющая, смачные спецэффекты и невероятные игровые масштабы. Все это наталкивает на мысли, что перед нами наконец появился настоящий Next Gen, который может с релизом очень громко заявить о себе

:D :D :D

aNGeL

мда, может мы и не увидим уже некст ген)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

ЦитатаБольшой провал — это, собственно, завал самой идеи гонки по штатам. Проблема проста — игра чертовски плохо выглядит. Местами это паст-ген, а местами и вовсе вспоминаются времена PS2 (секвойя парк). Куда бы вы не поехали — не будет красиво. Если в GTA5 вы катаетесь и все время «о, как круто они воссоздали это место», то в The Crew «блин, да нефига это не похоже, что это за г?!». Причем, дороги-направления плюс-минус нормально сделаны, но визуально происходящее абсолютно не соответствует действительности. Не говоря про то, что Death Valley оказалась на северо-востоке от Вегаса, хотя сама на северо-западе и прочие несущественные мелочи.
При этом -
http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Simulator-The_Crew_Beta_-test-The_Crew_1920_msaa_4x.jpg

Guru of 3D

Иду я сегодня такой по парку у себя в городе и вижу стоит чувак с ноутом, рекламка о виртуальной реальности... подхожу , а там у него Oculus Rift  :o За 25грн я прозрел... Впервые попробовал и это просто что то невероятное!!!! Это был первый девелопер кит, с 1280х800 экраном, зернистость заметна, но погружение просто супер. У него там было 3 демки типа американских горок, одна из них от Epic , их Citadel. я реально еле на ногах стоял, этот пацан зади становится и держит, потому что ты просто падаешь... Ощущение скорости, высоты, реально страшно и это в какой то ширпотреб демке! Моя жена орала на весь парк, мы так ржали  :D :D :D
Вообщем пацаны это будущие! Я решил что покупаю 100% , так как всякие 3д нервно курят в сторонке.  Прикидую какие ощущения с экраном 2560х1440.

Edd.Dragon

Да что-то они долго буксуют. Уже половину айтишников планеты к себе переманили, а все никаких релизов

Цитата: Guru of 3D від 25 Липень 2014, 19:52:39Прикидую какие ощущения с экраном 2560х1440.
Какие, какие... Как обычно - "Что за мыло7! Где нэкс-ген?!!!  >:("

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2014, 19:57:36Какие, какие... Как обычно - "Что за мыло7! Где нэкс-ген?!!!
да ну... единственный минус это пиксели огромные, а так вроде все очень круто, говорили что гироскопы улучшили в новой версии , но проблем с ними я не заметил, ну и экран в девелопер 2 поставили 1080р, хотя я думаю это тоже маловато потому что уж очень большие пиксели при 1280х800.
Когда тележка твоя по рельсам медленно верх подымается на огромную высоту, ты такой вниз смотришь и реально ощущение высоты и страха, я такой говрою ну всё щас она вниз поедет и ппц... это было что то! Я даже глаза местами закрывал от страха, ну и на ногах не стоял, падал, а меня поддерживали  :D
типа того - http://vk.com/video-54105996_168332331?list=f9f1e6193a56522afd

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2014, 19:57:36Какие, какие... Как обычно - "Что за мыло7! Где нэкс-ген?!!!  "
100%  ;D
Народ немного повосхищается и продолжит ныть про текстуры, пиксели и директиксы

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 25 Липень 2014, 21:08:18Народ немного повосхищается и продолжит ныть про текстуры, пиксели и директиксы
это тут причем? Я например не вижу на рынке нормального монитора, у всех куча огромных минусов... Окулус имеет OLED который имеет неограниченную диагональ, просто картинка на весь твой обзор и даже больше, просто ты сам в картинке...качество цвета и отклик просто супер, в потребительской версии вроде бы будет 2560х1440, это замена монитору, телевизору, при этом невероятное ощущение погружения. Никаких артефактов, 3д просто шикарное. Как по мне это будущие видеоигр, не зря Сони, Майкрософт и Самсунг всеми силами делают собственные шлемы!

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 25 Липень 2014, 21:18:41Я например не вижу на рынке нормального монитора, у всех куча огромных минусов...
Цитата: Guru of 3D від 25 Липень 2014, 21:18:41это тут причем?
???

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 25 Липень 2014, 21:18:41это тут причем?
Иногда тебе очень сложно доносить простейшие мысли  :(

Объем объемом, но эйфория пройдет и вернется старая песня о "мыле", т.е. о контенте. И этой теме совсем не важно - плоский моник или шлёма.

И это был сарказм, пришедший в голову в ответ на твою мысль "что ж будет, когда разрешение повысят". Как повысят разрешение - так проблемы контента начнут лезть в голову. Уловил ход мысли?  :)

---------------

А если без сарказма, то врачам, судя по всему, придется готовится к пачке новых "компьютерных" расстойств.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2014, 05:19:58А если без сарказма, то врачам, судя по всему, придется готовится к пачке новых "компьютерных" расстойств.
Ага, у меня и без очков периодически проявляется синдром линуксоида. И даже e-ink-читалка не помогает( А если эту светящуюся радость высокого разрешения поставить прямо перед глазами? :o
Игры – зло! :D

Гордон

Я когда на быдлят смотрю, к-е эти Окулюст Риф надевают, то удивляюсь, чё они падают как-будто, их пытаются удержать сзади.... Неужели всё так серьёзно?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 26 Липень 2014, 13:21:44Неужели всё так серьёзно?
я тебе отвечаю, это жесть, ты бы тоже падал  :D

bloodflowerz

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 12:05:53Если у тебя лицензия, то дают ачивки.
Если соберёшь их все- дают платиновую ачивку.
Я 1 раз в жизни получил в игре на ПС Вита - шутер Resistance Burning sкy. Для  этого пришлось игру пройти 2 раза и около 3х часов наиграть в мультиплеер.

Мне одному кажется, что с этими ачивками люди стали забывать, зачем вообще играют в игры?
Т.е. уже геймплей, сюжет, и т.д. становится вторичным, главное набить ничего не значащих наград.
Это деградация, товарищи.

Гордон

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 13:02:43Мне одному кажется, что с этими ачивками люди стали забывать, зачем вообще играют в игры?
Т.е. уже геймплей, сюжет, и т.д. становится вторичным, главное набить ничего не значащих наград.
Я, когда туплю в играх, смотрю как проходить на ЮтьЮбе, там полно пацанов, к-е ради платины игры проходят, т.е. ВСЕ доп. задания выполняют... Т.е. игра по сюжету часов 7, а у этих пацанов выходит 15-20 часов.... :(

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 13:02:43Мне одному кажется, что с этими ачивками люди стали забывать, зачем вообще играют в игры?
В Вольфе мне они не мешали - я просто играл. :)
Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 13:23:47Т.е. игра по сюжету часов 7, а у этих пацанов выходит 15-20 часов....
В Сталкере ОП-2 очень много побочных заданий, можно долго играть. Но и писан он конечно под фанатов. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 14:09:34В Сталкере ОП-2 очень много побочных заданий, можно долго играть. Но и писан он конечно под фанатов.
:("Неадекватный мужичок на форуме"
Сталкер твой это ПК-эксклюзив, ты вообще моды любительские проходишь, там ачивок нет, они пришли с консолей. Причём тут твой Сталкер?

GA-EV3

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 15:56:53"Неадекватный мужичок на форуме"
Будешь хамить - разделишь судьбу СИНа сотоварищи.
Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 15:56:53Причём тут твой Сталкер?
Для тупой ваты поясняю V 0.1.1: в твоём сообщении были указанные возможное время, необходимое для прохождения игры.
Я и указал игру, которая может при желании (а в некоторых местах и без оного) игрока занять значительное время на прохождение.
Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 15:56:53Сталкер твой это ПК-эксклюзив, ты вообще моды любительские проходишь, там ачивок нет, они пришли с консолей.
Для тупой ваты поясняю V 0.1.0: смотрим название темы и жуём молча.
:)

[Raymond]

Смотря где. В КС ачивки никак на сюжет не влияют Так что само по себе – нет, не деградация. И посмотри на статистику. Сколько людей выбивают платину? То что сбоку что-то выпрыгивает может ничего не значить (и для большинства не значит), но это проблема именно отдельного задрота человека если ему важнее ачивка. Да и это его право! Кто-то радуется шейдерам и версии директикса, но пропускает сюжет. Каждому своё.
Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 13:23:47ВСЕ доп. задания выполняют... Т.е. игра по сюжету часов 7, а у этих пацанов выходит 15-20 часов....
И потом человеки жалуются что Dishonored проходится за 7 часов. Вот это можно назвать деградацией  :D А можно и не назвать...

bloodflowerz

Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 18:14:09Смотря где. В КС ачивки никак на сюжет не влияют  Так что само по себе – нет, не деградация. И посмотри на статистику. Сколько людей выбивают платину? То что сбоку что-то выпрыгивает может ничего не значить (и для большинства не значит), но это проблема именно отдельного задрота человека если ему важнее ачивка. Да и это его право! Кто-то радуется шейдерам и версии директикса, но пропускает сюжет. Каждому своё.
Я не про это, когда оно само собой выбивается, а про то, когда ради ачивок меняют стиль прохождения, например.

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46Будешь хамить
А кто тебе хамит-то? Я тебя люблю не меньше, чем ты меня и ты это знаешь.
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46разделишь судьбу СИНа сотоварищи.
За что? Мне до него и его выходок -далеко.
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46Для тупой ваты
Тебе легче всех ватниками обзывать, лучше б разобрался сам, что я имею ввиду!
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46в твоём сообщении были указанные возможное время, необходимое для прохождения игры.
Я подразумеваю все современные консольные/порты с них игры, к-е и проходятся за 7 часов. Без выбивания ачивок.
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46Я и указал игру, которая может при желании (а в некоторых местах и без оного) игрока занять значительное время на прохождение.
Ещё раз: Сталкер к этим играм не относится совершенно никак. Ты неудачный пример привёл.
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:02:46Для тупой ваты поясняю V 0.1.0: смотрим название темы и жуём молча.
И тебе того же по тому же месту.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 18:14:09И потом человеки жалуются что Dishonored проходится за 7 часов.
Если полазить как следует, то до 10 часов.
Если с выбиванием ачивок, то до 20 часов.
Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 18:34:56а про то, когда ради ачивок меняют стиль прохождения, например.
Всё правильно пишешь. Только до тебя дошло по ходу.

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 18:34:56Я не про это, когда оно само собой выбивается, а про то, когда ради ачивок меняют стиль прохождения, например.
А ещё плохо когда ради графона меняют стиль прохождения. И ради ________(подставить нужное слово). Я лично не знаю ни одного такого любителя ачивок.  Хотя, если задуматься, при повторном прохождении именно ачивки могут натолкнуть на изменение стиля прохождения. Так что и в этом случае никакая это не деградация. Но да, понимаю, мир меняется, печальбеда  :'(
Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 19:10:01Я тебя люблю не меньше, чем ты меня и ты это знаешь.
Странное место для демонстрации своей любви... У нас тут Game_Offtop :D

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 19:12:50Странное место для демонстрации своей любви... У нас тут Game_Offtop
Я всё понимаю, но сейчас не об этом, а о Сталкере, т.к. я считаю, что Гаев не прав, эта игра неудачный пример.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 19:12:50Странное место для демонстрации своей любви... У нас тут Game_Offtop
V 0.1.2 ;D

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 19:15:24Я всё понимаю, но сейчас не об этом, а о Сталкере, т.к. я считаю, что Гаев не прав, эта игра неудачный пример.
Это удачный пример игры (мода) в контексте затраченного времени!
Иного я и не утверждал!

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 19:23:56Это удачный пример игры (мода) в контексте затраченного времени!
Иного я и не утверждал!
В том-то и дело, мы про другое, ты про своё.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 19:24:46В том-то и дело, мы про другое, ты про своё.
Хух, тебе дошло! :)

bloodflowerz

Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 19:12:50Я лично не знаю ни одного такого любителя ачивок.
Почти каждый консольщик.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2014, 19:12:50Но да, понимаю, мир меняется,
Меняется и не в лучшую сторону

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 20:35:18Почти каждый консольщик.
Сферический и в вакууме? А я скажу что почти каждый консольщик не ачивкозадротствует. Как и в твоём случае, утверждение ничем не подкреплённое. Только в моём случае я пока не хочу рыться в блоге Галёнкина для поиска доказательств (ну и не "почти каждый" а большинство).
Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 20:35:18Меняется и не в лучшую сторону
Гераклит это знал! Но его никто не слушал :'(

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 13:02:43Мне одному кажется, что с этими ачивками люди стали забывать, зачем вообще играют в игры?Т.е. уже геймплей, сюжет, и т.д. становится вторичным, главное набить ничего не значащих наград.Это деградация, товарищи.
А второстепенные игровые задания? Они что-то значат?

Что угодно, что мотивирует играть - это норм.

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 13:23:47т.е. ВСЕ доп. задания выполняют...
И что в этом такого?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 19:24:46В том-то и дело, мы про другое, ты про своё.
no

Цитата: Гордон від 30 Липень 2014, 19:10:01Ещё раз: Сталкер к этим играм не относится совершенно никак. Ты неудачный пример привёл.
Нет, это ты зачем-то в позу раком стал.

Разговор не именно об ачивках, а о том, что ради них делают.

Ради них - ИГРАЮТ. В игре есть побочные задания. Это часть игры. В них играю. За ачивки или просто так - какая в жопу разница?

Вот ты, к примеру, с каким-то таким удивлением ляпнул "они... прикиньте... проходят ИГРУ (побочные задания)!". Вот это да! А оказывается, побочные задания - не для того, чтоыб в них играть. Надо же.

Так кто тут неадекватный чел?

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2014, 12:29:28Разговор не именно об ачивках, а о том, что ради них делают.
Это почти одно и тоже. Ради получения ачивки в коллекцию играют, извращаясь. В Сталкере такого не надо делать.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2014, 12:29:28Ради них - ИГРАЮТ. В игре есть побочные задания. Это часть игры. В них играю. За ачивки или просто так - какая в жопу разница?
Проходят все доп. миссии, вкл. собери 400/400 сундуков. Это не нужно показывать/собирать специально в видеопрохождении на канале ЮтьЮба. Люди хотят посм. сложный момент миссии, а не как игрок ради ачикви в своё удовольствие собирает всё и вся, растягивая игру на 40 часов.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2014, 12:29:28Вот это да! А оказывается, побочные задания - не для того, чтоыб в них играть.
Я не совсем это имел ввиду. Я подразумевал доп. задания на получения ачивок: убей 20 монстров в воздухе, собери на локации все сундуки, убей 100 человек выстрелом в голову из пистолета/автомата и т.п. Из-за этого и растягивается прохождение. Я не имел ввиду доп. околосюжетные миссии, типа квестов.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Липень 2014, 13:44:14Я подразумевал
Ну так в том то и проблема. Теперь выяснили, кто что подразумевал!

Цитата: Гордон від 31 Липень 2014, 13:44:14Люди хотят посм. сложный момент миссии, а не как игрок ради ачикви в своё удовольствие собирает всё и вся
Значит надо искать соответствующий ролик. Никто ж тому лоботрясу не заказывал. Он наснимал и выложил очередной бесполезный материал. Получит отток аудитории, если материал действительно фуфло многочасовое.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2014, 13:48:10если материал действительно фуфло многочасовое.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL051D9p16tUUlfMWawKmOM7JgH_kQnOjk
100% прохождение, 53 часа.

[Raymond]

Цитата: Гордон від 31 Липень 2014, 14:48:12http://www.youtube.com/playlist?list=PL051D9p16tUUlfMWawKmOM7JgH_kQnOjk
100% прохождение, 53 часа.
И шо? У Стаса Давыдова больше просмотров. И у котиков тоже. Ну хочет кто-то вместо того чтобы проходить 10 игр в месяц пройти 1. Да ещё и заработать денег на этом, записав свои ролики. В чём проблема?
Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2014, 12:29:28no
Так точно  :D

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 31 Липень 2014, 15:07:56У Стаса Давыдова
Не, не слышал? Он проходит игры?

[Raymond]

Цитата: Гордон від 31 Липень 2014, 16:15:36Не, не слышал? Он проходит игры?
Нет, не проходит, как и котики...

S!N

Пока Эпики штампуют гавно с укрытиями и перекатами, неизвестная студия Reakktor создает свой UТ, причем по классическому рецепту!

High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:55:56Пока Эпики штампуют гавно с укрытиями и перекатами
которое отлично продавалось, в отличие от UT3.
В этом году Respawn уже выпустили свой почти классический UT – Titanfall. Многие "любители ещё_торт UT" его купили? Точно так же, как и UT3, который провалился в продажах. Именно поэтому не будет много таких больших олдскульных игр. Фанаты этих игр могут только наделать много шуму, даже устроить флешмоб на Метакритике, но они не покупают достаточно игр, чтобы их разработка окупилась. А потом спрашивают "когда будет ХЛ3"? А не будет. Будет "маленький" TOXIKK или Hard Reset, который пришлось выпускать по частям.

S!N

Уж на что я убежденный пират, но такое поддержу рублем, достало просто кинцо\реген\укрытия и т.п.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А что означает "no reload"?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 18:54:22А что означает "no reload"?
нет перезагрузка [net perezagruzka]
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 18:51:12достало просто кинцо\реген\укрытия и т.п.
Рекомендую ;)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 19:54:22А что означает "no reload"?
Нет перезарядки оружия.
Фигачишь без остановки, пока все патроны не закончатся
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:11:41Нет перезарядки оружия.Фигачишь без остановки, пока все патроны не закончатся
Разве в кваке так было?