Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 20:15:25Разве в кваке так было?
Конечно, и в UT было
High tech. Low life.

Гордон

Там Рэймонд дал ссылку на Контру новую, 499 рублей что ли, глянул простой КС: Соурс- на 50 руб. дешевле... Чё за?
Потом см. списки ближайших игр, к-е выйдут- сплошной инди-шлак, которым и ПС Вита завалили, только там он по 200-400 рублей, а здесь от 90 руб. и даже меньше есть...
Еле нашёл Метро: Редукс и Дэд Райзинг 3-порт с Икс Бокс: Ван....
А потом увидел Ассасинс Крид 5 и Фар край4 по бешеной цене, 1299 и 1799 за тоже самое, но 3-я доп. миссиями, типа Делюкс Эдишн...
Кто будет такие бешеные бабки платить?
Я имею ввиду, там всё дорого стоит....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Да нормальные цены. Цивилизованные люди гораздо больше платят... А если даже столько жалко – STEAM SUMMER SALE 2014  :D

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 22:51:11Цивилизованные люди гораздо больше платят...
Забыл добавить, что они гораздо больше зарабатывают, для них игру за 80 долларов купить, как в супермаркет сходить.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 21:54:04Забыл добавить, что они гораздо больше зарабатывают, для них игру за 80 долларов купить, как в супермаркет сходить.
Не забыл, просто это очевидно ;) Не просто так ведь у нас региональные цены в Стиме. Хоть и не только из-за наших зарплат.

Миха

Цитата: Гордон від 03 Серпень 2014, 21:45:08Там Рэймонд дал ссылку на Контру новую, 499 рублей что ли, глянул простой КС: Соурс- на 50 руб. дешевле... Чё за?
На позапрошлогодней летней распродаже был полный пак контры по цене дешевле чем сама кс-го по той же акции. Только ленивый его тогда не купил. (а скидка была более 75% на пак)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Guru of 3D

Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью
http://gamemag.ru/news/ryse-son-of-rome-viydet-na-pc-etoy-osenyu-98779
КРУТО!!!!
Возможно и HALO выйдет
PC-версия Halo: The Master Chief Collection засветилась на английском Amazon
http://gamemag.ru/news/pcversiya-halo-the-master-chief-collection-zasvetilas-na-angliyskom-amazon-98750

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 07 Серпень 2014, 20:26:02Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью
http://gamemag.ru/news/ryse-son-of-rome-viydet-na-pc-etoy-osenyu-98779
Ещё одна унылость с графоном и однокнопочным геймплеем? Ура!))

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 07 Серпень 2014, 20:26:02КРУТО!!!!
???

Можете ли вы вспомнить свои первые игры для консолей, на которых вам приходилось играть? Я задал себе этот вопрос после прохождения Ryse: Son of Rome. Точно помню, что на Nintendo 64, PlayStation 2 и оригинальном Xbox были Super Mario 64, Tekken Tag Tournament и Halo. Но когда я начинаю думать о своем первом опыте на GameCube, PlayStation 3 и Xbox 360, ничего не приходит на ум. Игры там на старте, конечно, были, но я их забыл. Как, по всей видимости, забуду и Ryse.

И подозреваю, что без кинекта она еще скучнее будет.

Guru of 3D

Найдите ещё одну игры такого уровня в этом сеттинге?
Лично мне очень интересно такое брутальное кинцо с однокнопочным геймплеем и шикарным графоном , а задроты пусть мимо проходят.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 07 Серпень 2014, 20:47:29Лично мне очень интересно такое брутальное кинцо с однокнопочным геймплеем и шикарным графоном , а задроты пусть мимо проходят.
Так вульф играй, он куда менее пресен
Ведьмак тритий выйдет

Ну и это поиграешь - разве кто отговаривает?

Удивляет оценка

КРУТО!!!

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 20:51:01Так вульф играй
прошел
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 20:51:01Ведьмак тритий выйдет
самая ожидаемая игра!
Но Ryse очень интересна своей брутальностью, древним Римом , постановкой сцен ну и графоном... То что там пресс икс ту вин было понятно еще по первому показу.
ЦитатаУдивляет оценка
КРУТО!!!
тут больше круто что очередной экс иксбокс выходи на ПК, хочу Halo и quantum break  :%)

Гордон

Жаль, что я  Райс и Дэд Райзинг3 на ЮтьЮбе прошёл, но так, прокручивал скучные моменты и заставки, к тому же, на англ. было...
ДР3 очень жду, буду рубиться, т.к. ДР2 2,5 раза прошёл за 3 месяца в 2010 году.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Цитата: Гордон від 07 Серпень 2014, 21:50:59прокручивал скучные моменты и заставки, .
А, так ты после 10 минут промотал к титрам? trollface1.jpg
Цитата: Гордон від 07 Серпень 2014, 21:50:59Жаль, что я  Райс и Дэд Райзинг3 на ЮтьЮбе прошёл
Тогда проходи другим способом trollface2.jpg

Vladis

Великолепно выглядит, хоть бы на средних пошло...
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

[Raymond]

Цитата: Vladis від 09 Серпень 2014, 20:05:24
Metro Redux
А я всё-таки не понимаю, какие плюшки оно приносит на ПК. На консолях понятно - некстген картинка. А на ПК? Только то что все ДЛС в комплекте?

Vladis

Ну как минимум первая часть на движке второй
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

[Raymond]

Цитата: Vladis від 09 Серпень 2014, 20:11:59Ну как минимум первая часть на движке второй
А точно разные движки?
Хотя если так – для меня это не важно. Первая очень не понравилась. Даже странно что я рискнул после неё попробовать ЛЛ.
Кстати, а как включить ДЛС в ЛЛ? Раньше на пиратке как-то включал их, а сейчас в стимовской лицензии не вижу такого пункта.

GA-EV3

Цитата: Vladis від 09 Серпень 2014, 20:05:24Видео Metro Redux
Великолепно выглядит, хоть бы на средних пошло...
Шо воно таке?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Даже со скидкой на то, что видео пережато, все-равно как-то пресно

Освещение более естественное на улице сделали. Текстуры крупнее впихнули, кустиков больше натыкали и банок расбросали - лови некстген!  :)

На картинках "Original" вообще какой-то голый Fallout 3. Конечно, с кустиками и с более белым (а не желтым) освещением - куда живее смотрится!  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Guru of 3D

Metal Gear Solid V выйдет на PC
http://gamemag.ru/news/sluh-metal-gear-solid-viydet-na-pc-98906
Как я и говорил, поиграем в лучшую версию.

S!N

Консоли теряют эксклюзивы!
Вот это у Гордона пригорает))

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 22:09:28Консоли теряют эксклюзивы!
Ну так если они их не тянут - что остается делать?

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 22:15:16Ну так если они их не тянут - что остается делать?
у меня такое чувство что разработчики готовились к некстгену, делали новые крутые движки, выпускали разные ролики технодемок, а потом поняли что зря старались, так как не могут этой красоты добиться на консолях... вот и выпускают на ПК что бы люди хоть увидели все возможности движка  :D

S!N

Цитата: Guru of 3D від 13 Серпень 2014, 22:44:25Metal Gear Solid V выйдет на PC
http://gamemag.ru/news/sluh-metal-gear-solid-viydet-na-pc-98906
Как я и говорил, поиграем в лучшую версию.
посмотрел скрины, крутой графоний запилили))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 22:44:29посмотрел скрины, крутой графоний запилили))
Ну кустики - твои любимые 

http://www.gamepark.ru/upload/iblock/24d/Image_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain-22381-2584_0005.jpg

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 23:49:47Ну кустики - твои любимые
это уродство еще лет 10 придется терпеть

будет GTX100500 c миллионом гигафлопс и 16 Гб VRAM, а кусты будут делать спрайтовые методом креста
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 22:51:34c миллионом гигафлопс и 16 Гб VRAM
На память фантазии не хватило? Что ж ты ее всего в 4-8 раз поднял относительно нынешнего курса?
Терабайт хотя б!

S!N

В ближайшие 10 лет вряд ли будет больше 16 Гб.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Но под миллион гигафлопс и памяти надо соответственно.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

Ещё один камень в огород некстгена  :D
ЦитатаНа PC Metro Redux будет включать текстуры с более высоким разрешением, более качественные эффекты, более высокие уровни PnP тесселяции, поддержку 4K и самое главное, переработанные NVIDIA GPU-ускоренные PhysX эффекты на основе PhysX 3.x.
И ещё один
ЦитатаЕсли у вас есть high-end NVIDIA GPU, Borderlands: The Pre-Sequel предложит вам более высокое качество графики и специальные эффекты, включая  фантастические эффекты оружия, крио взрывов, частиц льда, одежды и симуляцию жидкости, которые поражают меня каждый раз, как я их вижу.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 22:49:47
Ну кустики - твои любимые 

http://www.gamepark.ru/upload/iblock/24d/Image_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain-22381-2584_0005.jpg
И всеравно дальше пары метров - грёбаное мыло и пластик.

Миха

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2014, 09:24:12

Я конечно понимаю что это даже еще не альфа-версия, а только dev-билд, но это цензурно не описать -_- Моделька танка - это вообще 20/10, физики - 0 (а, ну это же ваха, так что норм - там физика отсутствует вовсе, всё подчиняется законом хаосни), МЕ-шный мако люто завидует проходимости этого.
Прыгающий@перекатывающийся космодесант в негнущихся доспехах с жутко ограниченной подвижностью... Еще бы танцующего бревноута воткнули.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Серпень 2014, 16:56:15дальше пары метров - грёбаное мыло
А как технически от него избавиться, если тебе приходится текстуру дико ужимать. Не важно, где и когда ты это сделаешь - в фотошопе загодя или при натягивании на малюсенький объект. Будет мыло.

Гораздо больше надоедает то, от чего можно было бы избавиться. Резкие края, где их быть не должно.
Вот танк на преднем плане вписан хорошо. А вот когда задник размывают отдельно (или почему оно так?), а передний план без учета задника добавлен (?) - получается фигня несовременная:
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/Metal-Gear-Solid-V.jpg?42e955

Хотя цвета, освещение, тени - все фотореалистично даже не смотря на угловатую геометрию. А вот эффект "грубой вклейки" мешает.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 17:20:19
А как технически от него избавиться, если тебе приходится текстуру дико ужимать. Не важно, где и когда ты это сделаешь - в фотошопе загодя или при натягивании на малюсенький объект. Будет мыло.
Что-бы немалые объекты на фоне второго плана так грубо размывало... ну уж не знаю, вроде не 2003 год сейчас, когда дальность размытия было видно на глаза. или там 32*32 текстуры используются дальше пары метров?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Серпень 2014, 18:57:48Что-бы немалые объекты на фоне второго плана так грубо размывало...
Так то ты о DOF-е наверное?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Серпень 2014, 18:57:48или там 32*32 текстуры используются дальше пары метров?
Заметно дальше - не исключено. Ну не 32, а 256 могут

Плюс они не моментально же поддгружаются и можно поторопиться сделать скрин, когда более крупные текстуры мгновением позже подгрузились и наложились.

А вообще управление детализацией по расстоянию - тоже беда еще та.

aNGeL

Миха - а я все равно жду и надеюсь что чего хорошего выйдет) Ливстримы эти я смотрел все.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

Ппц консольщики неадекваты слепые  :-\
На вот эти новые скрины The Order: 1886

Пишут - "Игра радует, все больше. Сомнений все меньше", "Красота!","Как уже хочется поиграть аж не могу уже.","Очень красиво конечно"
я написал - Люди, вы что серьезно? Мыло мыльное как по мне.
Получил 10 минусов в репу  :D :D :D
Ну реально ведь мыло жесть какое , даже не видно в кого целишься, так еще и 30фпс в 1920x800 =((((

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 15 Серпень 2014, 14:39:36Ппц консольщики неадекваты слепые 
На вот эти новые скрины The Order: 1886

Пишут - "Игра радует, все больше. Сомнений все меньше", "Красота!","Как уже хочется поиграть аж не могу уже.","Очень красиво конечно"
А может оно просто красивее чем игры на предыдущем поколении консолей? Или они обязаны сравнивать свои впечатления от графонов двух поколений с тем, что идишь ты на своём ПК?

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 15 Серпень 2014, 14:43:27А может оно просто красивее чем игры на предыдущем поколении консолей?
так оно ж говно даже по сравнению с Килзон Шадоуфол  ???
http://gotps3.ru/files/_images/killzone_shadow_fall_012514020.jpg

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 15 Серпень 2014, 14:56:39так оно ж говно даже по сравнению с Килзон Шадоуфол
Это предыдущее поколение консолей?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 15 Серпень 2014, 14:59:13Это предыдущее поколение консолей?
нет это стартовый проект, который явно красивее, хотя до Crysis 3 даже не дотягивает  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 15 Серпень 2014, 15:01:15нет это стартовый проект, который явно красивее, хотя до Crysis 3 даже не дотягивает
Ну так ты вот имеешь консоль прошлого поколения, переиграл на ней в кучу игр. И видишь новые, для новых консолей, которые ОЧЕВИДНО краше. И пишешь - КРАШЕ! Что не так?

Guru of 3D

ну как говно же смотрится?  :o Где там краше??? Анчартед 2 и тот красивее , хотя сложно сравнивать.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 15 Серпень 2014, 15:07:38Анчартед 2
Ну так ты опять выдергиваешь что-то одно из контекста.

Сказал человек - КРАШЕ. Значит ему краше. Какая тебе нафиг разница, какие образы и как в его голове осели для такого сравнения? Это не твоя голова и не твое мнение. Оставь его в покое. Т.к. от него не зависит ни один аспект твоей жизни.

Guru of 3D

[Raymond]

Ага, дайте человеку пофанатствовать  :)