кто знает ПО для защиты дисков от копирования

Автор Sleven, 27 Листопад 2007, 22:10:05

Попередня тема - Наступна тема

Sleven

Кто знает програмы для зашиты дисков от копирования

FuzzyL

StarForce...взломать можно, но это лучше чем ничего ;)
I want to be a tractor driver!

Mils

Цитата: FuzzyL від 28 Листопад 2007, 17:28:45
StarForce...взломать можно, но это лучше чем ничего ;)

По-моему, вопрос именно ДЛЯ зашиты дисков от копирования, а не наоборот!
Или я ошибаюсь?
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

R@MS

Цитата: Mils від 28 Листопад 2007, 17:59:42
По-моему, вопрос именно ДЛЯ зашиты дисков от копирования, а не наоборот!
Или я ошибаюсь?
Ты не ошибаешся, но ведь StarForce - как раз и предназначен для защиты от копирования ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

linuxdrom

Цитата: RAMS від 28 Листопад 2007, 18:03:29
StarForce - как раз и предназначен для защиты от копирования ;)
:-X замечательно диски с StarForce копируются. Другое дело что потом не всегда запускается скопированное приложение.
Автору надо что-то вроде CSS

FuzzyL

Я и имел ввиду, что для защиты от копирования StarForce будет неплохим вариантом, но, ИМХО лучше поискать другие методы защиты ПО(например активация через интернет, запуск по ЮСБ-ключу итд.)
I want to be a tractor driver!

Mils

Цитата: RAMS від 28 Листопад 2007, 18:03:29
Ты не ошибаешся, но ведь StarForce - как раз и предназначен для защиты от копирования

;DМне причудилось, что FuzzyL написал не StarForce, а кое-что другое... ;D

pelik911™

Цитата: Sleven від 27 Листопад 2007, 22:10:05
Кто знает програмы для зашиты дисков от копирования
Содрать с верxа диска часть слоя записи. Диск 100% защищен от копирования. Шутка. А что конкретно нужно сделать? Если "защитить" свой диск, не знаю с чем там он у тебя - можешь забыть об этом.

Sleven

pelik911™

Цитата: Sleven від 29 Листопад 2007, 12:08:01
чо все так плохо?
Почему плохо, просто без перспективы. Огромные компании тратят бешеные деньги на защиту своих дисков от копирования. И что, у них это эффективно выходит? Всё ломается и лекарства к таким защитам уже через несколько дней можно найти в Инете.  ;D
Так что конкретно нужно сделать?

Sleven

Та родственики просят защитить видео с камеры от копирования, а в инете нашел только WildCDProtector для создания оболочки та она не хочет работать

pelik911™

Цитата: Sleven від 29 Листопад 2007, 15:33:22
Та родственики просят защитить видео с камеры от копирования, а в инете нашел только WildCDProtector для создания оболочки та она не хочет работать
Ну если бы это были просто какие-то важные файлы - можно было бы их например заархивировать и архив запаролить. А если видео на диске планируется просматривать, в то же время чтоб его нельзя было скопировать - это, наверное, невозможно. Эффективность такой защиты будет нулевая, так как воспроизводимое видео можна будет захватить любым тюнером или программными средствами. Извини, не знаю, чем можно помочь :-\

Sleven

Prol

Sleven

Bismark

Цитата: Sleven від 30 Листопад 2007, 22:43:44
А хто нибудь проверял такие методы
Тебе же уже ответили - никакие методы не будут эфективными.
Сегодня ломают ВСЁ!
Как тут правильно сказали: игроиздатели тратят немеряную кучу денег для защиты своих дисков, а их ломают за пару часов (пишут noCD). Как думаеш, сможеш ли ты найти защиту (нахаляву!) которую никто не сломает? ;)

Vixendi

На каком - то форуме встречал подобную тему, так там сошлись на таком методе защиты: сначала записывается нужный видеофайл, (не до конца диска) потом дописывают пустой видеофайл. а на границе перехода между файлами делают глубокую царапину. Только я не знаю как точно определить эту самую границу... И то, при большом желании всё равно можно скопировать данные.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

pelik911™

Так я был прав в первом сообщении? Шутка оказалась правдой? ;D

Sleven

Не про царапины я слышал еще слышал про вырубание компа когда идет запись,рисование диска маркером.Чо еще посоветуете?

pelik911™

Цитата: Sleven від 04 Грудень 2007, 13:49:13
Не про царапины я слышал еще слышал про вырубание компа когда идет запись,рисование диска маркером.Чо еще посоветуете?
А что, просто диск вынуть нельзя? Я сам случайно несколько дисков так испортил. Но видео все-равно можно будет содрать.

Mils

Цитата: Sleven від 04 Грудень 2007, 13:49:13
Полностью неэффективны методы защиты от копирования!

ricardo

Каждый ошибается в меру своих возможностей.