Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

Ariec

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 11:04:14Ага. сорри втыкнул, там одна даже. блин, не могу найти тот фонарь=(
У меня UltraFire WF-504B
В этой теме есть много фонарей+сравнения их
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

а кто в каком стиле, и сколько проходил за энное время?
У меня расстояние напрямую с Новых Санжар до Кобеляк - 23 км, плюс до дома еще +7 км. И там петляли по селам, горкам, долинам, лесным тропинкам... Думаю с 12 до 18 накатали километров под 70-80, а может и больше)))

S!N

Стиль: езда без напряга
Симферополь - Балаклава - Севастополь

Дистанция: 105 км
Средняя скорость: 20 км/ч
Максимальная скорость: 62 км/ч
Время в движении: 5 ч. 10 мин.
Общее время: 7 ч. 45 мин.
High tech. Low life.

omg_wtf

Volan

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 11:40:29
Стиль: езда без напряга
Симферополь - Балаклава - Севастополь

Дистанция: 105 км
Средняя скорость: 20 км/ч
Максимальная скорость: 62 км/ч
Время в движении: 5 ч. 10 мин.
Общее время: 7 ч. 45 мин.

Матрасник)))
А хочешь кросс кантри?

Ariec

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 11:41:44http://dx.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734
или этот
http://dx.com/p/t6-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-94182
Да, такие на хт продают, светят говорят круто.
Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2012, 11:30:02

а кто в каком стиле, и сколько проходил за энное время?
У меня расстояние напрямую с Новых Санжар до Кобеляк - 23 км, плюс до дома еще +7 км. И там петляли по селам, горкам, долинам, лесным тропинкам... Думаю с 12 до 18 накатали километров под 70-80, а может и больше)))
Около 115 км по тропам Крымского заповедника под Бахчисараем, из которых 15 км с великом на плечах. Старт в 8-00 из Симфа, домой приехал около 19 часов. Но это была самая адская поездка :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 11:41:44http://dx.com/p/t6-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-94182
Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 11:13:23В этой теме есть много фонарей+сравнения их
Цитата17. ВелоФАРА на светодиоде XML-Т6. В наличии
490грн

385 с дх. Херасе чуваки минимум по 100 рублей наваривают на ровном месте.

http://www.ebay.com/itm/3x-CREE-XML-T6-LED-3800Lum-Bike-Bicycle-Light-Lamp-HeadLamp-HeadLight-Torch-SET-/330802786281?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0561efe9
Цитата850грн - комплект (фонарь + аккумуляторный блок 4400мА + зарядное + три комплекта крепёжных колец для разной толщины руля) Доставка безплатная!
Через ибей 608 грн. На ровном месте чел 30 баксов наваривает. Тем более учитывая его "Товар "под заказ" по предоплате, срок ожидания от 2-х до 4-х недель." занимается тупо купи-продайкой.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:02:48
385 с дх. Херасе чуваки минимум по 100 рублей наваривают на ровном месте.

http://www.ebay.com/itm/3x-CREE-XML-T6-LED-3800Lum-Bike-Bicycle-Light-Lamp-HeadLamp-HeadLight-Torch-SET-/330802786281?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0561efe9Через ибей 608 грн. На ровном месте чел 30 баксов наваривает. Тем более учитывая его "Товар "под заказ" по предоплате, срок ожидания от 2-х до 4-х недель." занимается тупо купи-продайкой.
Бери обыкновенный фонарь на 500-600 люминов  - думаю хватит с головой. Велофару запаришься заряжать, уж сильно круто потом искать новый блок аккумов - качество так себе долго не живет.

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:02:48385 с дх. Херасе чуваки минимум по 100 рублей наваривают на ровном месте.
Да, тот фонарь, что я купит на дине стоит на хт 240 грн, т.е в два раза дороже.
Глянь тут - тут бывает дешевле, чем на dx. Доставка в течении 2 недель, если товар в наличии.

omg_wtf

http://dx.com/p/t6-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-94182
http://www.ebay.com/itm/3x-CREE-XML-T6-LED-3800Lum-Bike-Bicycle-Light-Lamp-HeadLamp-HeadLight-Torch-SET-/330802786281?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0561efe9
Все, осталось выбрать между этими.
У первого пишут, что очень яркий пучок, но маленький т.е. не видно в стороны, а у второй смущает такая же батарея как у первой, только там она на 3 фонаря и размер кажется огромным, зато в стороны тоже светит.
---
Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:02:48Через ибей 608 грн. На ровном месте чел 30 баксов наваривает. Тем более учитывая его "Товар "под заказ" по предоплате, срок ожидания от 2-х до 4-х недель." занимается тупо купи-продайкой.
Может самому бизнесом таким заняться?

Ariec

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:24:01У первого пишут, что очень яркий пучок, но маленький т.е. не видно в стороны, а у второй смущает такая же батарея как у первой, только там она на 3 фонаря и размер кажется огромным, зато в стороны тоже светит.
Три луча сложнее сфокусировать, чем один. И пор то что я писал, для такого светового потока потребление фонаря примерно 3 А - мало того что греться будет, так еще и продолжительность работы маленькая, а таскать с собой связку гранат аккумуляторов удовольствие не приятное, а в темное время суток заряжать придется каждый день.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:28:55греться будет
Пофиг.

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:28:55заряжать придется каждый день
Пофиг

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:28:55так еще и продолжительность работы маленькая
Вот это и смущает. Но можно же вкючить только один из трех.  ;)

С другой стороны - нафиг тогда покупать такое, можно сэкономить 30 баксов и купить одну фару.

Кстати, кто-то что-то про Topeak Mega Redlite  сказать может?
Китайские по 1-2-5 бакса штука с лазерами - не интересно. Видели как они светят и сколько они выживают.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:31:48Пофиг.
диод при высоких температурах деградирует в разы быстрее.
Китайские фонари тем плохи, что на максимальном для диода токе греются жутко, у фениксом такого практически нет.
Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:31:48Пофиг
аккумы сдохнут быстро, это же не фирма а китай - аккумы китайские посредственные.
Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:31:48Вот это и смущает. Но можно же вкючить только один из трех.  ;)

С другой стороны - нафиг тогда покупать такое, можно сэкономить 30 баксов и купить одну фару.
Самое оптимальное - это или фара или фонарь на одном диоде с нормальный рефлектором, от рефлектора в большей степени зависит охват площади и фокусировка луча, а не от диода.
Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:31:48
Пофиг.
Пофиг
Вот это и смущает. Но можно же вкючить только один из трех.  ;)

Кстати, кто-то что-то про Topeak Mega Redlite  сказать может?
Китайские по 1-2-5 бакса штука с лазерами - не интересно. Видели как они светят и сколько они выживают.
Кстати задняя мигалка у меня как раз за 15 грн, уже полтора года - только батарейки поменял - видно её хорошо, задняя дорогая мигалка - это так для понта.

Volan

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:00:02
Около 115 км по тропам Крымского заповедника под Бахчисараем, из которых 15 км с великом на плечах. Старт в 8-00 из Симфа, домой приехал около 19 часов. Но это была самая адская поездка :D
Ппц)) ну это моя вторая длинная поезка. Хотя на горы я тоже заносил. Просто силы покинули почти возле финиша.

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2012, 12:38:01Ппц)) ну это моя вторая длинная поезка. Хотя на горы я тоже заносил. Просто силы покинули почти возле финиша.
По опыту, такие поездки - это однодневки,  на следующий день такое уже не повторить.
Чтобы можно было катать неделю без остановок - 60-70 км это предел для меня (хотя знаю человека он 700 км за неделю накатывал - но он просто зверюга ;D) - больше восстановиться не успеваешь.

Volan

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:43:58на следующий день такое уже не повторить.
та да))) с этим согласен. хотя бы за рабочие дни чуть восстановить *опу ;D
Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 12:43:58Чтобы можно было катать неделю без остановок - 60-70 км это предел для меня
я так еще не пробовал.

но найнером реально легче педалировать. увы, теперь я согласен

Volan

Volan

это возле Кобеляк вроде :D
перекур на верхушке горы

Ariec

В Крыму покруче будет

omg_wtf

А что за подседел у тебя такой интересный?
И где крылья пропил?)

Цитата: Ariec від 03 Жовтень 2012, 23:16:38В Крыму покруче будет
Ребята, а давайте не надо у кого длиннее, а то я могу фоточек повыкладывать. Вернее даже выкладывал в соседней теме.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 09:12:53А что за подседел у тебя такой интересный?
И где крылья пропил?)
А что в нем интересного?? обычный сток))
А крылья поразбивал, хочу себе быстросъемные SKS купить

omg_wtf

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:03:16А что в нем интересного?? обычный сток))
обычный сток с оффсетом - прикольно.
Просто с подседелом два трабла:
1. его нельзя опустить нормально - мешают болты для флягодержателя  :'( Ну это актуально только когда с товарищами на их трассы ездить и на всякие спуски.
2. хочется седло на сантиметра 1.5-2 сместить назад.

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:03:16А крылья поразбивал, хочу себе быстросъемные SKS купить
Я не видел нормального переда у скс для найнера. Надо мерять.

А я себе 100% те топики куплю когда деньги будут, уж очень мне перед ихний понравился, и они на сайте пишут, что подходит для 26 и 29.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:17:15обычный сток с оффсетом - прикольно.
Просто с подседелом два трабла:
1. его нельзя опустить нормально - мешают болты для флягодержателя  :'( Ну это актуально только когда с товарищами на их трассы ездить и на всякие спуски.
2. хочется седло на сантиметра 1.5-2 сместить назад.
У меня опускается нормально, практически донизу.Но ездить даже на опущенном седле спуски на 29-ых рискованно. Все таки велы для кк))
Купи седло подлиннее, я свое буду меня на более спортивное.
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:17:15Я не видел нормального переда у скс для найнера. Надо мерять.

А я себе 100% те топики куплю когда деньги будут, уж очень мне перед ихний понравился, и они на сайте пишут, что подходит для 26 и 29.
SHOCKBLADE 28+29 - хорошо зарекомендовавшая себя система, многие используют их на найнерах.
По поводу топика для 29-ых не видел еще тех кто юзает.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:33:22Купи седло подлиннее, я свое буду меня на более спортивное.
Ненене, как раз седло у него на удивление удобное.
Я лушче куплю легкий подседел с оффсетом и выпилю болты для флягодержателя.

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:33:22Но ездить даже на опущенном седле спуски на 29-ых рискованно. Все таки велы для кк))
Да, но блин... там где я ехал приходилось ехать за и под седлом на ногах.  :D

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:33:22SHOCKBLADE 28+29
Гуд, возьму на заметку.

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:33:22По поводу топика для 29-ых не видел еще тех кто юзает.
Ну задний http://www.topeak.com/products/Fenders/defender_xc11_29er обычное заднее крыло, но выглядит как-то солиднее и надежнее, чем черный пластик от скс.
А вот про перед:
http://www.topeak.com/products/Fenders/defender_xc1
мне нравятся крепления и форма) правда хз как оно на найнере.

перед, фап-фапфап:

---

Кстати, видишь, чуток покатался и понял что надо, а то были только разговоры, что то надо менять то и что-то еще, а выходит совсем другое)

и по поводу вилки - я рад что не сантур xct, пробовал проехаться, но там 26 колеса и моя мне нравится больше.

---
кстати тема откуда картинка с передним крылом:
http://forums.mtbr.com/bike-frame-discussion/triton-bikes-titanium-frames-handmade-russia-anyone-583688-27.html

1к баксов за титановую раму.. по-моему не так уж дорого...

Ariec

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:37:30Ненене, как раз седло у него на удивление удобное.
Я лушче куплю легкий подседел с оффсетом и выпилю болты для флягодержателя.
Фляга вещь нужная, я рад что у  меня два два крепления
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:37:30Да, но блин... там где я ехал приходилось ехать за и под седлом на ногах.
Я пару раз спускался с таких спусках, ну его нафиг :D Вел неповоротлив для этого
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:37:30Ну задний http://www.topeak.com/products/Fenders/defender_xc11_29er обычное заднее крыло, но выглядит как-то солиднее и надежнее, чем черный пластик от скс.
А вот про перед:
http://www.topeak.com/products/Fenders/defender_xc1
мне нравятся крепления и форма) правда хз как оно на найнере.
Ну это надо поюзать, меня смущают крепления на штанах - не будут ли раскручиваться

aNGeL

Вот интересная штука. Она реально жопе помогает?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8476
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:47:17Фляга вещь нужная, я рад что у  меня два два крепления
Мне одного хватило бы с головой, вообще не понимаю нафиг мне второе.

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 10:47:17Я пару раз спускался с таких спусках, ну его нафиг  Вел неповоротлив для этого
Ну как сказать, просто надо на поворотах больше скорость сбрасывать.

А еще есть страшное место, такая ложбинка-спуск и сверху поперек дерево лежит, надо пригинаться, вот только беда:
они на 26-х чуток пригнулись и все, а мне на найнере чуть ли на руль ложиться надо, так я там останавливался полностью, становился на ногу и проходил под бревном.  :D

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 10:59:06
Вот интересная штука. Она реально жопе помогает?
Чего-то он сильно дешевый. ИМХО польза от таких подседелов это возможность регулировать высоту на лету, все.

А я себе такое хочу:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=71779

---
Найнеры висят:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=156250

Ariec

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 10:59:06Вот интересная штука. Она реально жопе помогает?
На любителя, это так для спокойной покатушки. Многим для кк такое не нравится
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 11:01:50Мне одного хватило бы с головой, вообще не понимаю нафиг мне второе.
Две литровые фляги + двухлитровый гидратор - оптимальный набор для поездок летом. Меньше уже не хватает.
Я пью во время покатушек много воды) Летом бутылку на багажнике возил)

omg_wtf

Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2012, 11:20:42Я пью во время покатушек много воды)
Я когда еду/иду в походе, то пить не хочется, когда останавливаешься потупить на минут 30-40 вот тогда - да.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 11:28:58Я когда еду/иду в походе, то пить не хочется, когда останавливаешься потупить на минут 30-40 вот тогда - да.
Пить надо, что не угробить колени, даже если не хочется.

aNGeL

Мне где то на 20км нужно 0,3-0,5л воды. Беру где то на 30-40км 2л бутылку в рюкзак - привожу часто недопитую.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

я нашел себе колеса:

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 12:52:12Мне где то на 20км нужно 0,3-0,5л воды. Беру где то на 30-40км 2л бутылку в рюкзак - привожу часто недопитую.
Мені десь на 35-45км 0,5л води йде, але як приїжджаю на місце то випиваю ще велику кількість  рідини. 

S!N

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 10:37:30перед, фап-фапфап:
Красивые, но там же вверху они часть колеса не закрывают, чувствую оттуда лепошить грязюка будет
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 18:42:32
Красивые, но там же вверху они часть колеса не закрывают, чувствую оттуда лепошить грязюка будет
пишут, что не лезет. но хз как на найнере

Ariec

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 18:42:32Красивые, но там же вверху они часть колеса не закрывают, чувствую оттуда лепошить грязюка будет
На райдера ничего лететь не будет. Это ж блин и так понятно
Вес побольше чем у SKS на целых 150 гр., мне интересно сколько это крыло стоит и выдержит ли крепление расколбас

omg_wtf

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 16:45:12мне интересно сколько это крыло стоит
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=74887
Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 16:45:12выдержит ли крепление расколбас
вот это мне тоже инетресно.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 16:53:58http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=74887
Крутовато как для одного крыла. Хороший понт дороже денег, но классно, что они закрывают колесо полностью.

S!N

Я 3 пары разных крыльев сменил, пока не понял, что они нафик не нужны.
Короткие от брызг нифига не защищают, если только не ехать не быстрее 7 км/ч.
Длинные уродуют вел и вообще фиг их закрепишь.
Если уж попал раз месяц под дождь, то проще просто постираться, чем городить непоймичто.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 16:53:58http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=74887
Мего-тупая конструкция. Представляю, сколько через ту дыру между половинками гавна лететь будет. Пожалели 5 см. пластмассы, еще и столько стоит.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 16:57:05
Крутовато как для одного крыла. Хороший понт дороже денег, но классно, что они закрывают колесо полностью.
Выглядят няшно, а не понт)

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:00:17
Мего-тупая конструкция. Представляю, сколько через ту дыру между половинками гавна лететь будет. Пожалели 5 см. пластмассы, еще и столько стоит.
хммм люди пишут разное...

и да. на того, кто крутит педали лететь говно не будет. или ты даже в области, где типа "спец", даже не можешь понять в какую сторону колесо крутится?

S!N

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:01:59и да. на того, кто крутить педали лететь говно не будет. или ты даже в областе где типа "спец" даже не можешь понять в какую сторону колесо крутится?
Купишь - проверим)
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 16:57:53Я 3 пары разных крыльев сменил, пока не понял, что они нафик не нужны.
Надо покупать нормальные крылья, а не всякую хрень. Извени, но что может изуродовать твою раму?
Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:01:59Выглядят няшно, а не понт)
Это синоним понта :D Были бы подешевле - взял бы. А так - только СКС. ;)
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:00:17Мего-тупая конструкция. Представляю, сколько через ту дыру между половинками гавна лететь будет. Пожалели 5 см. пластмассы, еще и столько стоит.
Ничего лететь не будет, разве что на корону - но это мелочь.
Крылья закрывают все пространство, откуда летит говно

omg_wtf

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:03:02Купишь - проверим)
ок, а пока немного теории.

берем картинку с того форума про титановые байки
красное - вращение колеса. коричневое - полеты говна. Снизу все кроме самой нижней стрелки летит в крыло. Сверху, все кроме самой верхней стрелки летит в переднюю часть крыла. 

Короче, по поводу этого крыла одно сомнение: как крепление будет жить при расколбасе.

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:08:12Извени, но что может изуродовать твою раму?
ыыыыыы)

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:08:12Были бы подешевле
ага, было бы хорошо..

кстати по поводу цены: если смотреть без доставки, так ок цена. так вот, я если буду заказывать, то сразу кучку всякого и вся кучка будет около 100 баксов, а доставка-то все-равно около 8 будет.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:11:30берем картинку с того форума про титановые байки, кстати 26-е колесо оно вообще полностью охватывает (видно на заднем плане оригинальной картинки)
красное - вращение колеса. коричневое - полеты говна. Снизу все кроме самой нижней стрелки летит в крыло. Сверху, все кроме самой верхней стрелки летит в переднюю часть крыла.
Единственное что, может лететь с боковых грунтозацепов,  фотку бы с другой стороны.
Вот, что еще пришло - зазор между колесом и крылом - туда грязи забивается дофига - есть очень негативный опыт выколупывая оттуда гавна в дороге.

S!N

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:08:12Надо покупать нормальные крылья, а не всякую хрень
Я покупал разные. Короткие пластмассовые, длинные пластмассовые, длинные металлические.

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:08:12Извени, но что может изуродовать твою раму?
То же, что и твою - инородные, как для MTB, длинные крылья

High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:16:48
Я покупал разные. Короткие пластмассовые, длинные пластмассовые, длинные металлические.
То же, что и твою - инородные, как для MTB, длинные крылья
Надо покупать нормальные фирменные.
Мой вел крылья и вся остальная навеска не уродует. Мой вел не мтб и никогда им не будет.
Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:11:30кстати по поводу цены: если смотреть без доставки, так ок цена. так вот, я если буду заказывать, то сразу кучку всякого и вся кучка будет около 100 баксов, а доставка-то все-равно около 8 будет.
Мне спицы нужны оттуда. Можем скооперироваться

omg_wtf

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:16:26Вот, что еще пришло - зазор между колесом и крылом - туда грязи забивается дофига - есть очень негативный опыт выколупывая оттуда гавна в дороге.
с оф сайта:
ЦитатаFeatures a highly polished underside to prevent mud buildup and aids in cleaning.

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:16:26может лететь с боковых грунтозацепов
по-идее это может быть на покрышках 2.3, с 2.1 думаю врядли

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:16:48То же, что и твою - инородные, как для MTB, длинные крылья
эстет на азимуте)

omg_wtf

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:19:06
Мне спицы нужны оттуда. Можем скооперироваться
Не могу   :(
Раньше 15-го этого месяца точно не выйдет, а так то вообще после 1-го числа. :(

Надо отдать отдолженное на вел в ближайшее время.

S!N

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:19:06Надо покупать нормальные фирменные.
Жертва "фирменного"?

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:19:06Мой вел крылья и вся остальная навеска не уродует.
У тебя и нет этих крыльев

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2012, 17:19:06Мой вел не мтб и никогда им не будет.
ОК

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:20:59эстет на азимуте)
Ты сам 2 недели как с великом, а уже из себя возомнил тут не пойми что, молчал бы.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:20:59Features a highly polished underside to prevent mud buildup and aids in cleaning.
Интересно, как оно на деле, ведь щебень и прочий подколесный мусор полировку убьет :-*
Надо найти владельцев :D

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 17:25:11
Жертва "фирменного"?
SKS отлично зарекомендовавшая себя фирма с проверенным качеством, при чем тут "фирменного".
У тебя и нет этих крыльев
Да нет, я их разбил. Хватило одного падения чтобы разбить переднее, и двух с 0-ой скорости чтобы разбить заднее.
Цитата: omg_wtf від 05 Жовтень 2012, 17:22:52
Раньше 15-го этого месяца точно не выйдет, а так то вообще после 1-го числа. :(
Не горит -  я еще не определился с длиной спиц)
ОК
Син - багажник, фляги, рога, крылья по твоему все уродует вел?)