Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

YuGa-92

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:37:20келлис?
Да
Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:37:20вилку... ну тут проблема: взять макет вилки или взять вилку. учитывая, что ты хочешь очень дешево, то будет макет, но зачем брать макет? уж лучше ригид
Да если макет то я свою смогу поставить  ;D разницы ноль. Если только подойдет шток.

Последняя наверное подойдет. Но все же дороговато.

На ригиде я ездил на веле знакомого хроммоль. Не очень понравилось когда на скорости каждую кочку руками чувствовал и руль просился убежать куда-то далеко.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

graved1gger

Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 00:48:26Не очень понравилось когда на скорости каждую кочку руками чувствовал.
тогда придется раскошелиться на хоть что-то более менее рабочее т.е. всякие сантур хсм и т.д. - в мусорку. ибо в противном случае ригид с малым давлением в колесе - предпочтительнее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 00:48:26все же дороговато.
да, но:
Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 00:48:26Не очень понравилось когда на скорости каждую кочку руками чувствовал и руль просился убежать куда-то далеко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

YuGa-92

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:50:27ригид с малым давлением в колесе
Это сколько атмосфер? Знакомый на ригиде 3 всегда качает.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

graved1gger

ззнаешь что можешь поискать на барахолках? старые, но не убитые rock shox tora

graved1gger

Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 00:52:56Это сколько атмосфер? Знакомый на ригиде 3 всегда качает.
полторы?) но меня щас камнями закидают.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:53:39
ззнаешь что можешь поискать на барахолках? старые, но не убитые rock shox tora
я у друга тору 314 жмакал когда-то - отличная вилка как для бюджетной.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:41:15
или как у дрома. http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=203044 - уже не макет, уже вилка, но не совсем то, что могло бы работать хорошо. хотя да, ОНА РАБОТАЕТ. к моему величайшему удивлению. а если ей еще и ТО сделать.
спроси плиз сколько он хочет за манетку

YuGa-92

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:53:39rock shox tora
Буду искать.
Полторы? Я себе этого не представляю... На этом можно будит ездить?) :-\

linuxdrom

Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 01:00:26Полторы? Я себе этого не представляю... На этом можно будит ездить?) :-\
Наверно да, если большие колеса (29*2,4 например), бескамерка, и сам весишь 50-60 кг.
То есть вообще нет)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2015, 00:58:20
спроси плиз сколько он хочет за манетку
не буду. тебе шоб поставить манетку надо менять крышку топкэпа

и как он потом вилку продавать будет?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 01:13:10
не буду. тебе шоб поставить манетку надо менять крышку топкэпа

и как он потом вилку продавать будет?
:(
а если я ему отдам свою крышку, не?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2015, 01:37:05
:(
а если я ему отдам свою крышку, не?

погугли мануалы.

Ariec

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2015, 00:54:19полторы?) но меня щас камнями закидают.
Например купить Big Apple от швальбе (асфальтный вариант) и качать 1,5.
Не вся камерная резина рассчитана даже на 2 атм к сожалению.
Цитата: YuGa-92 від 05 Серпень 2015, 01:00:26Полторы? Я себе этого не представляю... На этом можно будит ездить?) :-\
На определенной резине да.

Цитатане буду. тебе шоб поставить манетку надо менять крышку топкэпа
И еще кой-че допилить. Не люблю за это РШ. Проблемы делают из ничего
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

ЦитатаВідтепер в Буковелі можна орендувати велосипед ‪#‎SpecializedStatus‬ , повноцінний захист та скоритстатись послугами інструктора по катанню в стилі даунхіл.
от гонки буковель значит отказался, зато прокат появился))

linuxdrom

Цитата: Ariec від 05 Серпень 2015, 11:32:37Например купить Big Apple от швальбе (асфальтный вариант) и качать 1,5.
И она будет хорошо катить по асфальту при таком давлении?

Ariec

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2015, 12:22:27И она будет хорошо катить по асфальту при таком давлении?
А чего бы нет.
Рекомендуемое 2-2,5 атм, но даже при таком давлении он едет мягко. Тяжелые это да. Но не ощущается вес
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

YuGa-92

Ну вот что за люди. Я вчера забил раму, сегодня продавец отзвонил - сказал что продал... :(

graved1gger

YuGa-92

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=113&t=242511 а на это стоит смотреть?
Тю, блин... я на дату не посмотрел... у обьявления уже борода выросла...

YuGa-92

Вот че на барахолке нарыл:
http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=204176
http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=202681
больше ничего=(

Первая, вроде, нормальная?

graved1gger

Я за кону. Если она не треснутая и не варенная.

Флешко

YuGa-92

Звонил продавцу. Коцки есть рабочие, трещин/вмятин нету, не варена. Готов отдать за 1300. Но это Бурштын, Ив. Франковская обл. проверить не смогу, разве что наложенным по новой почте брать.

YuGa-92

Флешко

Ariec

YuGa-92

Цитата: Флешко від 06 Серпень 2015, 15:44:06Ага, стоит ли твоего внимания.
На сколько я понял это стальная рама, хотелось бы алюминий.

Флешко

YuGa-92

Флешко, я планирую собирать по запчастях сам. Бюджет рамы до 1500 грн. Остальное буду докупать по мере необходимости и как будут появлятся деньги. На первое время планируется перевесить запчасти с моего китайца.

Флешко

Та ясно. То я так кинул. А на китайце рама треснула или че?

graved1gger

Цитата: YuGa-92 від 06 Серпень 2015, 15:36:19проверить не смогу, разве что наложенным по новой почте брать.
Наложкой всегда и отправляют. Если шо потом на иксах засрем продавца если развод какойто. Главное если не понравилось чтото то посылку не принимать на почте, а слать назад,  если чтото не так

YuGa-92

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2015, 16:18:48
Наложкой всегда и отправляют. Если шо потом на иксах засрем продавца если развод какойто. Главное если не понравилось чтото то посылку не принимать на почте, а слать назад,  если чтото не так
Думаю надо брать...
Цитата: Флешко від 06 Серпень 2015, 16:13:29
Та ясно. То я так кинул. А на китайце рама треснула или че?
Нет, не треснула. Уже  полностью на ходу. Но он тяжелый, зараза... И хочется чего-то чуть-чуть посерьезнее.

Флешко

Цитата: YuGa-92 від 06 Серпень 2015, 16:21:47Но он тяжелый, зараза...
Ашан что с него взять)

graved1gger

aNGeL

Цвет вилки немного не тру, но понимаю что она ахуенная.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2015, 01:28:51
Цвет вилки немного не тру, но понимаю что она ахуенная.
Хорошо что ты шлем не рассмотрел))

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2015, 14:25:44
Хорошо что ты шлем не рассмотрел))
я знаю какой у грейва шлем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2015, 16:21:00
я знаю какой у грейва шлем
мой кантрийный шлем дожик украл)

linuxdrom

Держите фоточку еще со старыми педалями)

Это так печально, однако стоковый ноунем оказался на 12 грамм легче чем М530. Знал бы, купил бы 785е  :D

aNGeL

Дром - ты что за рюкзак себе взял?

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 12 Серпень 2015, 16:39:29
Дром - ты что за рюкзак себе взял?
Cube AMS 25+
http://www.cuberussia.ru/models-cube_backpack_ams_25_ltd/
Производство Deuter. Рюкзак не идеальный, но хороший. Чтобы получился идеальный нужно смешать Deuter Trans Alpine 25 и Osprey Escapist 25  :D
Хотя Deuter смешал немного, и получилась модель Trans Alpine Pro 28. Но цена  :(
Я чего и взял кубовский - на распродаже всего 57 евро с доставкой вышло. Если брать без скидок, то за 80-100 евро, какие стоит Cube AMS 25+,  я бы скорее предпочел Deuter Trans Alpine 25.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Серпень 2015, 14:13:48Чтобы получился идеальный нужно смешать Deuter Trans Alpine 25 и Osprey Escapist 25  :D
Хотя еще можно взять и спину от Osprey Manta 28)

aNGeL

А мне такой вполне визуально понравился
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=11532

можно на шулявке заехать посмотреть-пощупать

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2015, 16:52:23

цена те же 55  евро, а места в два раза меньше. вариант дрома лучше. как минимум потому что в него влезет все, а в 11л хер ты ноут запихнешь)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 16:55:55
цена те же 55  евро, а места в два раза меньше. вариант дрома лучше. как минимум потому что в него влезет все, а в 11л хер ты ноут запихнешь)
ну так где мне на распродаже найти за 55 евро такой как у дрома? и да, ноут уже планиру 13-14 дюймов запихивать

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2015, 17:13:21ну так где мне на распродаже найти за 55 евро т
у дром спроси)

aNGeL

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2015, 16:52:23

Да, съезди, пощупай. Я тоже в магазине этой конторы на оболони смотрел в живую свой куб (только черный) перед тем как заказать - http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5718
Там и продавец на удивление толковый был.

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 16:55:55
Ты ж вроде сам хотел такой мелкий кубовский? Или то другая модель была?

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2015, 17:28:22
Дром - где брал?
На байк-дисконте, я хотел ссылку сразу дать, но уже закончились.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 13 Серпень 2015, 19:31:09Ты ж вроде сам хотел такой мелкий кубовский? Или то другая модель была?
Да, но мне ноут в нем не тягать