Call of Duty: Modern Warfare 3

Автор dezmond, 07 Травень 2011, 21:58:46

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
7 (13%)
Отлично
19 (35.2%)
Средне
9 (16.7%)
Плохо
5 (9.3%)
Ужасно
3 (5.6%)
Не играл/не буду играть
11 (20.4%)

Всього голосів: 54

RIP21

А у вас бывает такая фигня, что при игре в онлайн во время подлагиваний сенса мыши увеличиваеться в сто крат, и часто можно сделать пол, а то и 2-3 оборота за 0.3 секунды передвинув мышь на 2-3 мм. :-[

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Листопад 2011, 23:05:38
Та судя по всему это конец серии. Хотя возможно ради срыва бабла ещё что нибудь и склепают.
котик хочет каждый год по одной игре выпускать, и дальше продолжая драть с фанатов бабло за одну и ту же игру.
Цитата: RIP21 від 10 Листопад 2011, 23:23:08
А у вас бывает такая фигня, что при игре в онлайн во время подлагиваний сенса мыши увеличиваеться в сто крат, и часто можно сделать пол, а то и 2-3 оборота за 0.3 секунды передвинув мышь на 2-3 мм. :-[
один из основных багов в мультиплеере.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 10 Листопад 2011, 21:45:19хз, у меня совпало с их тестами с точностью до кадра (играю с фрапсом)
я тоже играю с Afterburner , ниразу не видел меньше 100фпс и загрузки видика на 100%  :) откуда на gamegpu взяли 75  вообще не понятно.

Fear

Цитата: Миха від 11 Листопад 2011, 00:57:48
котик хочет каждый год по одной игре выпускать
Я слышал, котика кастрировали и выгнали из Эктивижн.

Гордон

Цитата: Миха від 11 Листопад 2011, 00:57:48котик хочет каждый год по одной игре выпускать, и дальше продолжая драть с фанатов бабло за одну и ту же игру.
Я был бы рад, если б и ГТА каждый год выпускали, и КОД, и МОХ, а ещё более рад, если бы вернули сеттинг про Вторую Мировую войну! 
И про 1-ю тоже, а то, кроме 2х шутеров Некровижн больше ничего нет, но ещё готовятся 2 инди-шутера "Траншеи"(от фран. неизвестной студии, но там чисто за Французов против немцев)и "Битва за Верден" от Поляков. Всё это добро жутко криво сделано и выйдет в 2013=2014 гг, на ЮтьЮбе немного видео, кто заинтересован.

Во общем, я только за ежегодные "хиты", хочется того же самого, только в новых декорациях, а то ФИР2 и 3, Кризис 2 "не тоже самое".
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Donblas

Не играл и не буду играть никогда :)

Луций

Цитата: Donblas від 11 Листопад 2011, 17:38:33
Не играл и не буду играть никогда :)
Чего, ты многое потеряешь ?!! :D

Луций

Цитата: Гордон від 11 Листопад 2011, 15:54:36
Я был бы рад, если б и ГТА каждый год выпускали, и КОД, и МОХ, а ещё более рад, если бы вернули сеттинг про Вторую Мировую войну! 
И про 1-ю тоже, а то, кроме 2х шутеров Некровижн больше ничего нет, но ещё готовятся 2 инди-шутера "Траншеи"(от фран. неизвестной студии, но там чисто за Французов против немцев)и "Битва за Верден" от Поляков. Всё это добро жутко криво сделано и выйдет в 2013=2014 гг, на ЮтьЮбе немного видео, кто заинтересован.

Во общем, я только за ежегодные "хиты", хочется того же самого, только в новых декорациях, а то ФИР2 и 3, Кризис 2 "не тоже самое".

сеттинг про Вторую Мировую войну - зачем ? что еще можно придумать тут , если ты про КОД. Все показывали

Луций

Цитата: S!N від 10 Листопад 2011, 23:01:45
дайош Future Warfare, устроим геноцид марсианам!

Будет круто)

Миха

Луций, не пиши по несколько сообщений подряд, пользулься кнопкой "изменить"!

Гордон

Цитата: Луций від 11 Листопад 2011, 19:05:41сеттинг про Вторую Мировую войну - зачем ? что еще можно придумать тут , если ты про КОД. Все показывали
Капанию за Фрицев! Порабощение Польши, Франции, половины Советского Союза, далее отступление на Западный Фронт и оборонять Нормандию!
Но на это Инфинити/ТрэйАрховцы не пойдут никогда! ;)
Щас 7-я миссия, "Узнать о целях русских в Лондоне". Долго ещё играть-то?

[Raymond]

Прошёл около 30% - скучно. Бывают интересные моменты, как например в самолёте и в Индии, но на порядок хуже БК2 и МВ1/2. А ещё дурацкий момент с
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
и что они хотели этим показать? Всё равно драматизма нет и быть не может. Воспринимается даже хуже чем аналогичные моменты в Homefront.

Луций

Цитата: Гордон від 11 Листопад 2011, 21:33:20
Капанию за Фрицев! Порабощение Польши, Франции, половины Советского Союза, далее отступление на Западный Фронт и оборонять Нормандию!
Но на это Инфинити/ТрэйАрховцы не пойдут никогда! ;)
Щас 7-я миссия, "Узнать о целях русских в Лондоне". Долго ещё играть-то?

Можно, но только от Инфинити

RIPLEY

Я в шоці!!! Зайшов щойно на metacritic.com і був ошарашений середньою оцінкою юзерів новому Каллу!

Зайдіть і ви гляньте http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-modern-warfare-3

а також зверніть увагу на скільки відрізняється оцінка гри від "чесної і непідкупної" ігрової преси, ги-ги...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

гастрбайтер

Цитата: RIPLEY від 11 Листопад 2011, 23:44:11а також зверніть увагу на скільки відрізняється оцінка гри від "чесної і непідкупної" ігрової преси, ги-ги...
просто у одних есть чемоданчик с бумагой от Ативижн, а у других-нет. Я перестал смотреть на оценки, когда в оценке звука у MW2 было 10, а у BF3 9.5, что довольно глупо, учитывая игрушечность звука в код.

GRaFkiyv

Моя оценка: 3.9/5
1.Геймплей 4,5
2.Прогресс в данном жанре 3,5
3.Графика 4,0
4.Звук 4,5
5.Реиграбельность 3,0

Луций

Цитата: GRaFkiyv від 12 Листопад 2011, 14:02:07
Моя оценка: 3.9/5
1.Геймплей 4,5
2.Прогресс в данном жанре 3,5
3.Графика 4,0
4.Звук 4,5
5.Реиграбельность 3,0

А моя
1.Геймплей 4
2.Прогресс в данном жанре 4
3.Графика 4.5
4.Звук 4,5
5.Реиграбельность 4
Оценка 4

Что MW3 , что BF3 нечего революционного не принесли, обычные , и просто хорошие стрелялки

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 12 Листопад 2011, 14:02:072.Прогресс в данном жанре 3,5
Цитата: Луций від 12 Листопад 2011, 19:38:362.Прогресс в данном жанре 4
Люди, о каком прогрессе может идти речь, если игра почти полностью состоит из предыдущих частей, и на 100% вторична? или появился отдельный жанр игр "штамповка"? Единственная реиграбельная вещь в ней - это режим "выживание", ибо кампания нечуточки не затронула.

Гордон

Цитата: Миха від 12 Листопад 2011, 21:13:11Люди, о каком прогрессе может идти речь,
1- на 1-м уровне у М4А1 Карабин сразу 2 прицела! И переключение между ними прикольное, мне очень понравилось.
2- появился робот-охранник, управляемый через ноут. Такого точно не было.
3- воз-ть стрелять из миномёта
4-пока всё.
Но в каждой части мелкие штучки-дрючки добавляют....

RIP21

Цитата: Гордон від 12 Листопад 2011, 22:28:16
1- на 1-м уровне у М4А1 Карабин сразу 2 прицела! И переключение между ними прикольное, мне очень понравилось.
2- появился робот-охранник, управляемый через ноут. Такого точно не было.
3- воз-ть стрелять из миномёта
4-пока всё.
Но в каждой части мелкие штучки-дрючки добавляют....
Которые реализовывают и прикручивают за пол часа кучка программистов....

Все вторично и это неоспоримый факт.... еще и устарело, ибо технологии давно загнили и отвратно пахнут. То кол-во нововведений даже нововведениями назвать язык не поворачивается...

Взглянуть на БФ3... их выше крыши. Поэтому по определению БФ3 > МВ3.

Гордон

Цитата: RIP21 від 13 Листопад 2011, 00:56:43Взглянуть на БФ3... их выше крыши.
Чего там выше крыши-то?
Воз-ть пострелять с самолёта и танка?

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 13 Листопад 2011, 01:24:06
Чего там выше крыши-то?
Воз-ть пострелять с самолёта и танка?

да нах кампанию , люди что покупают игру из-за 4 часовой бредовой до ужаса и вторичной кампании? Мульт там вообще не изменился , то же самое что и в MW2... А в BF3 это огромный шаг вперед!!! Миномёт? поиграй в мульт BF , там и миномет и всё что хочешь есть. При том что графика в 20 раз круче , огромные карты , 64 игрока и 60фпс на ультра с отключенным только SSAO.

scandron

Поиграл и в это, всего лишь 1-ю миссию.Дальше никак не тянет.Графика - уг, причем умудряется тормозить на моем конфиге.Звук - и без него можно поиграть,от этого "удовольствие" от игры не поменяется.Геймплей - полный ппц, тир чистейшей воды.В меня умудрились попасть всеггъо-лишь 2 раза на легком уровне, причем даже укрытиями активно не пользовался,тупо нет смысла, БФ даже на легком уровне не дает расслабиться.
Я её и не ждал(код 5 пройти уже не смог, остальные, естественно, тоже).
Оценка: ужасно
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

sashka8100

Средняя оценка ну никак не совпадает с метакритиком тем-же :) Впрочем это легко объяснимо.
От меня - плохо.

Fear

Как люди, купившие MW2, решили купить MW3? По роликам было же видно, что это аддон на говноигру. Печально осознавать, что 90% игроков - говноеды и быдло, которое смотрит на оценки всяких метакритиков, которым по чемодану денег отвалили, а не думает своей головой.

scandron

А люди зря что-ли холивары в разных обсуждениях  устраивают?Есть некоторые люди, КоД для которых что-то типа религии: молятся на него, итд.И часто у таких людей слабовыраженное свое мнение.
+ я купил потому что меня попросили купить(пиратка ессно).
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Гордон

Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 12:27:12что 90% игроков - говноеды и быдло, которое смотрит на оценки всяких метакритиков, которым по чемодану денег отвалили, а не думает своей головой.
Так многие купили МВ3, ты их так ненавидишь?
Мож у них комп не тянет БФ3...

[Raymond]

Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 12:27:12Как люди, купившие MW2, решили купить MW3?
Это сложно понять.

Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 12:27:12По роликам было же видно, что это аддон на говноигру.
Да ладно, МВ2 хоть и не был шедевром но кампания была довольно весёлой а мульт вообще отличным. Только этот аддон вышел гораздо хуже предыдущих МВ. Такое впечатление, что игра имеет больше общего с БО чем с МВ2. Мне понравились миссии в самолёте, часть в Африке (там где буран) и Париж (но до Латинской Америки и русской тюрьмы с МВ2 очень далеко). Остальное вышло не интересно. А ещё в МВ3 нет такой мелочи как разнообразные и яркие шмотки на врагах. Это делало картинку более разнообразной.
А так как вышел Skyrim - последний CoD я не прошёл - не времени  :D
Оценка наверно Средне.

Fear

Цитата: Гордон від 13 Листопад 2011, 12:38:30
Так многие купили МВ3, ты их так ненавидишь?
Мож у них комп не тянет БФ3...

При чём тут бф3? Я не понимаю твою логику. Просто Эктивижн столько народу имеет... Продавать одну и ту же игру 3 раза, и чтобы каждый раз она была топом по продажам - это грандиозный лохотрон. А мухи на говно неплохо так слетаются. Не, я понимаю тех людей, которые купили каловздутие впервые. Но у меня друзья в стиме, у них есть мв2, блэк опс, теперь они ещё мв3 купили. У меня просто нет слов, я даже не знаю, как им указать на то, что они быдло.

[Raymond]

Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 14:07:53У меня просто нет слов, я даже не знаю, как им указать на то, что они быдло.
Сомневаюсь, что покупка CoD - признак того, что человек быдло  ;D

P.S.

dezmond

Пройшов за 4:55 так я і не побачив Москву :( Отлично

Гордон

Цитата: dezmond від 13 Листопад 2011, 15:00:23так я і не побачив Москву
Неужели вырезали обещанную миссию с Кремлём?

sashka8100

Цитата: dezmond від 13 Листопад 2011, 15:00:23
Пройшов за 4:55 так я і не побачив Москву :( Отлично

Ты сам себе противоречишь.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 12 Листопад 2011, 21:13:11
Люди, о каком прогрессе может идти речь, если игра почти полностью состоит из предыдущих частей, и на 100% вторична?
3 бала за то что нет деградации, +0,5 бала за хорошие дистанции перестрелок  8)
Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 14:07:53
я даже не знаю, как им указать на то, что они быдло.
Ну зачем уж так, они просто неприхотливые юзеры с ещё нерасширеным кругозором (во как загнул  :P:D

dezmond

Цитата: sashka8100 від 13 Листопад 2011, 16:50:51
Ты сам себе противоречишь.
Як би була Москва був би Шедевр. ;)

aNGeL

Fear, ну если тебе не нравиться, то не покупай и не играй. И не ной по этому поводу. Мне вот БФ3 вообще не понравился, но я ж не ору на все горло и не называю игроков в БФ3 быдлом?

З.Ы. может это ты просто неудовлетворенное быдло?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

scandron

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2011, 20:51:10Fear, ну если тебе не нравиться, то не покупай и не играй. И не ной по этому поводу. Мне вот БФ3 вообще не понравился, но я ж не ору на все горло и не называю игроков в БФ3 быдлом?
Сингл БФ3 почти то же самое,что и сингл КоДа: обе плохие.

thrustmaster

Пограв))) Сьогодні почав компанію десь 6 годин назад і от зараз закінчив)) Є що сказати:
1. Гра мені спообалась - не жалію потраченого часу аніскільки...
2. Графіка залишилась та сама, це трошкі пагано, але зате мій конфіг тяне на максимумі і без жодного лагу...я тільки сглажування не на повну включив.
3. Дуже порадувало те, що герої з попередніх частин залишились і в кінці можна було за самого Прайса пограти.
4. Гра занадто багато займає місця, для такої кампанії...хоча, може там мережева половину з'їдає, яку я не граю...
5. З моєю приязню до серії цих ігор я дав оцінку "Шедевр"...хочте, кажіть що хочте, але мені гра дуже сподобалась..а до короткої кампанії я привик...ви спробуйте зразу три частини підряд пограти - кайф забзпечений...сюжет в принципі не поганий, якшо брати 3 частини в цілому...

П.С. а може б вони фільм зняли по цій грі? було б прикольно...це ж буде шось...

Цитата: Fear від 13 Листопад 2011, 14:07:53Просто Эктивижн столько народу имеет... Продавать одну и ту же игру 3 раза, и чтобы каждый раз она была топом по продажам - это грандиозный лохотрон. А мухи на говно неплохо так слетаются. Не, я понимаю тех людей, которые купили каловздутие впервые. Но у меня друзья в стиме, у них есть мв2, блэк опс, теперь они ещё мв3 купили. У меня просто нет слов, я даже не знаю, как им указать на то, что они быдло.

а ти не думав, шо в багатьох людей думка кардинально відрізняється від твоєї??? І що вважати людей бидлом і придурками, думка яких відрізняється від твоєї і твоїх уподобань - це дуже принизливо...подумай над цим.

l1nk

Ребят, что некоторых из вас совсем не туда понесло: как можно вообще сравнивать "КОД" и "Баттлфилд"? Это все равно, что попытаться провести параллели между НФС и ГТР, ведь, грубо говоря, жанр-то одинаковый...  Скорее, схожий жанр, но специфика совершенно иная, да и механика: если в КОДе вы можете совершенно безумно нестись вперед, отстреливаясь на бегу, особо не вникая в то, что вам "положено" делать (можно мочить всех и вся, забив на защиту точек, флагов, забыв о фрагах и очках за выполнение того или иного задания), то в "Баттле" рулит командная игра, тактика, четкое выполнение определенных целей и в одиночку там делать нечего - у вас просто ничего не выйдет. И тут уже каждый выберет то, что ему ближе и интереснее. Не дело опускаться до оскорблений, да еще и подкреплять их тем, что "нормальные люди" в такое не играют - смешно читать
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2011, 16:37:48"нормальные люди" в такое не играют
Потому что понтуются, молодые и глупые, типа, всем понравилось и мне тоже понравилось.
У нас, когда ещё в школе учился, также было.
"Я ж типа крутой, я Батлу купил!" Противно даже. Лучше не нервируйте меня.

А вообще, зря эта игра вышла почти одновременно с КОДом.
+ опять-таки, в КОД можно играть на старом компе почти на максе и на ХР. И карты маленькие, инет не супер крутой нужен.
А что Батла предлагает? Те, кто утверждает, что на 2 ядрах игра летает-  :P вы ещё её на ХР запустите.
Этот якобы дХ10/11 вообще не чувствуется...
В КОДе требования соотв. картинке.

l1nk

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2011, 16:47:03Потому что понтуются, молодые и глупые, типа, всем понравилось и мне тоже понравилось.
О вкусах не спорят, это не понты, это какое-то необъяснимое желание рассказать всем, что они не правы и ничего не понимают, вызывающее улыбку. А вообще не зря говорят: "haters gonna hate".
Цитата: Гордон від 14 Листопад 2011, 16:47:03А вообще, зря эта игра вышла почти одновременно с КОДом.
+ опять-таки, в КОД можно играть на старом компе почти на максе и на ХР. И карты маленькие, инет не супер крутой нужен.
А что Батла предлагает? Те, кто утверждает, что на 2 ядрах игра летает-  :P вы ещё её на ХР запустите.
Этот якобы дХ10/11 вообще не чувствуется...
Почему же зря? Она вышла немного раньше, да и справедливости ради отмечу: обе игры рассчитаны в первую очередь на фанатов. Безусловно, огорчает, что движок оставили тот же: если по началу картинка была очень неплохой (МВ 1), а затем ее "отретушировали" большим количеством спецэффектов (МВ 2), то сейчас она смотрится откровенно бедненько на фоне сверхтехнологичной "Баттлы". Нет изменений в геймплее? Хм, спросите любого фаната "КОД", чего бы ему хотелось: новых карт, нового оружия и "рюшечек" к нему, ну и, может, побольше возможностей кастомизации... Все!

Гордон

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2011, 19:50:58Хм, спросите любого фаната "КОД", чего бы ему хотелось: новых карт, нового оружия и "рюшечек" к нему, ну и, может, побольше возможностей кастомизации... Все!
Ну да....

max.sim

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2011, 16:47:03
...
А Контра вообще на калькуляторах летает, под Дх8, а что нам КоД предлагает? Шейдеры-шмейдеры, ДХ9... Вот в Контре требования соответствуют картинке.
Поэтому делаем вывод - БФ3 < CoD < Counter-Strike.  Геймплей-то одинаковый, беги-стреляй. Главное - чтобы игра по возможности работала на дровах 2000 г.в. Привет тебе, 2012 год.  ;D

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2011, 16:47:03
А что Батла предлагает?
А Батла предлагает игру, в которую не стыдно будет поиграть и через 5 лет, как это было с БФ2. А от картинки и вторичности КоДа уже сейчас воротит, а вся красота есть суть тонны блюра, блестящие человечки и пр. БФ3 предложил совершенно новый технологичный движок, а КоД предлагает заплесневелую картинку многолетней давности. Но миллионы леммингов с радостью жрут вторяк и радуются, что оно работает на дровах и не тормозит. О чём ещё можно тогда говорить? Делаем апгрейд ПК и играем в ту игру, которая без проблем работала и на прошлом, зато вместо 60 ФПС теперь фапаем на 120?  ;D

Дайте кто-нибудь ссыль на ПК-шный геймплей на макс. настройках, а то что-то кругом одни консольные ролики. Графа уныла. В упор не вижу, в каком месте она хотя бы приближается к БФ3.

aNGeL

Хех... на UMP45 и MP5 набит золотой камуфляж :)  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Snark

Тут такое дело...

При попытке поиграть в сингл. Мультиплеер запускается без проблем. При попытке перейти из мультика в сингл игра вылетает.
Началась сия лажа после объявления что Стим взломан. Думал за пару дней должны поправить но видно не судьба; это решается?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

aNGeL

врядли это связано со взломом. у меня такое со стимом бывало. лечилось ребутами компа и стима

l1nk

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2011, 21:29:29Дайте кто-нибудь ссыль на ПК-шный геймплей на макс. настройках, а то что-то кругом одни консольные ролики. Графа уныла. В упор не вижу, в каком месте она хотя бы приближается к БФ3.

Не знаю, кто тут "блеснул умом", сказав МВ 3 по графике приближается к "Баттле", но это, безусловно, не так - она гораздо хуже...
З.Ы. Мужики, периодически начинает подлагивать МП, причем довольно жестко, хотя статус-бар показывает 4 деления. ВТФ?

S!N

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2011, 22:45:54Не знаю, кто тут "блеснул умом", сказав МВ 3 по графике приближается к "Баттле", но это, безусловно, не так - она гораздо хуже...
она это кто? ))

а графон местами в MW3 реально впечатляет, чуваки выжали из древнего двигла отличную картинку, а BF3 берет тупо "шаровыми" технологиями, идущими "в комплекте" с движком ))
High tech. Low life.

l1nk

Sanin4137

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 23:55:21
она это кто? ))

а графон местами в MW3 реально впечатляет, чуваки выжали из древнего двигла отличную картинку, а BF3 берет тупо "шаровыми" технологиями, идущими "в комплекте" с движком ))

Полностью согласен.  Аниматоры у Дайса явно работали на раслабоне, солдатики кукольные и однотипные, оружие тоже, а на картах в тесных коридорах вспоминается ФЕАР (пусто и убого). Выручают только большие пространства, шикарный звук ифиз. движок
В КоД пока не играл, месяцок побегаю в Батлу а затем куплю.

З.Ы.Человек который кричит что, те кто купил КоД какие то не такие, пускай в зеркало посмотрит :P :P
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"