Call of Duty: Modern Warfare 3

Автор dezmond, 07 Травень 2011, 21:58:46

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
7 (13%)
Отлично
19 (35.2%)
Средне
9 (16.7%)
Плохо
5 (9.3%)
Ужасно
3 (5.6%)
Не играл/не буду играть
11 (20.4%)

Всього голосів: 54

RIPLEY

На 20.07.11 36,8% форумчан (і я в тому числі) "Не чекають" на гру. Мля, і коли вже нарешті Activision схаменеться і припинить випускати цей примітивний КАЛл?!

P.S. Моя би воля, то я б на цього Котіка, "бобіка" б натравив  ;)  Думаю від цього весь ігровий світ видихнув би з полегшенням... Таке жадне до грошей падло ще й важко пошукати.

Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Гордон

Ну почему же?
Думаю, получится очередной Модерн Ворфаре с клюквой и интересными скриптами...
Поиграть, в любом случае, можно и нужно.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Fear

Нужно? Зачем? Зачем играть в одно и то же 3 раза подряд? Я не понимаю.

Гордон

Цитата: Fear від 21 Липень 2011, 14:17:57
Нужно? Зачем? Зачем играть в одно и то же 3 раза подряд? Я не понимаю.
Ну "ва чё-нить-то' надо порубиться!

King0248

Не люблю серию КоД, поэтому и не жду!!! Моё знакомство с этой серией закончилось на MF1.

sashka8100

Гордон

Во-первых, он имел ввиду MW 1,

Во-вторых, не играл в 5,6 и 7-ю часть, а в 8-ю и вовсе не собирается,

В-третьих, вы все МОЛИЛИСЬ на MW2, когда проходили 5-й КОД, не понятно, почему... 5-я по мне- одна из самых лучших.

А все обливали её нгрязью, наезжали на Трэйарховцев... А что получили в итоге? Расстрел русских в аэропорту, клон КОД4, с мультяшным оружием и  графикой уровня КОД4, т.к. спецэффекты, появ. в КОД5, не исп. Инфинити вард.

В-четвертых, если брать совр. сеттинг, то КОД7 понр. даже больше, чем МВ1 и 2, в любом случае, жду Влэк Опс2, а он будет, т.к. часть обещанных миссий в КОД7 не попала...

В-пятых, серия КОД уже задыхается:
МВ3- заключение, дальше 2 части Блэк Опс, и еще какой-то "Спэйс Ворфэир", если помните...

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 23 Липень 2011, 12:25:20то КОД7 понр. даже больше, чем МВ1
по мне так в МВ1 локальные конфликты были по душе. От БО ждал бОльшей "Вьетнамности", а оказалось что Вьетнама там не так то и много, все крутится вокруг этого, но войны мало касается+боты бесконечные, фи.
Цитата: Гордон від 23 Липень 2011, 12:25:20МВ3- заключение, дальше 2 части Блэк Опс, и еще какой-то "Спэйс Ворфэир", если помните...
МВ3 чисто ради сингла пройти, что бы закончить историю всю эту.

гастрбайтер

Цитата: Spy від 25 Липень 2011, 18:41:16Боулинг о смене различных студий, при работе над серией CoD
о каких он нововведениях речь ведет? Там же дураку видно, что после МВ1 ничего нового кроме мелочи, вроде оружия/карт. Хехе

Spy

Цитата: гастрбайтер від 25 Липень 2011, 19:16:33о каких он нововведениях речь ведет?
Мб какие-то изменения в геймплее  :-\

гастрбайтер

Цитата: Spy від 25 Липень 2011, 19:24:44Мб какие-то изменения в геймплее
если посудить, геймплей в КоДе, да и вообще в большинстве шутеров, не менялся с 1 части-беги, стреляй, кругом скрипты, невидимые стены, кучи взрывов. Только место действия и сюжет меняется.

Spy

dezmond

W. Z. Vulso

Цитата: dezmond від 23 Жовтень 2011, 00:20:55Official Call of Duty: Modern Warfare 3 - Launch Trailer http://www.youtube.com/watch?v=1xjCdN_rWCE&feature=player_embedded
Что-то не впечатляет совершенно уже. Может я уже постарел :)

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Жовтень 2011, 00:29:34Что-то не впечатляет совершенно уже. Может я уже постарел
после трейлера BF3 смотрится как УГ.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 23 Жовтень 2011, 06:33:20
после трейлера BF3 смотрится как УГ.
ДА. И странно, смотрел в 1080, а чёткости картинки нет, контуры хуже, чем любой трейлер БФ3 в 720р. Почему так?

Миха

Цитата: Гордон від 23 Жовтень 2011, 11:23:19
ДА. И странно, смотрел в 1080, а чёткости картинки нет, контуры хуже, чем любой трейлер БФ3 в 720р. Почему так?
хм... консольная мега-оптимизация которой парят мозг хомячкам, и которой не существует в принципе?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7.

Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше.

Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти.

Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ 8600GT или лучше / ATI® Radeon™ X1950 или лучше.

Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C.

sashka8100

Цитата: Spy від 23 Жовтень 2011, 13:58:39
Системные требования:
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти.

для трехчасовой игры с графикой 2007 года? омг

Миха

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2011, 16:31:19
для трехчасовой игры с графикой 2007 года? омг
А вдруг видеовставки в этот раз будут не сжаты до уровня 1300Кбит/720р?  ;D

dezmond

Sanin4137

Да задрали вы поливать дерьмом хорошую игру!!!!
Кричите что ролики из Батлфилда круче, но на самом деле с графой все не так шикарно (сам сей час играю на максимуме и сравнивать имею право)
Такое впечатление что Дайсы прорендерили все свои ролики и запарили вам мозги.
Выйдет игра и посмотрим что получилось.

З.Ы. Кричите нововведений в КоДе нет. А в Батле этих нововведений много????
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

sashka8100

Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 17:28:01А в Батле этих нововведений много?
дофигища вообще-то

[Raymond]

Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 18:28:01
Да задрали вы поливать дерьмом хорошую игру!!!!
Кричите что ролики из Батлфилда круче, но на самом деле с графой все не так шикарно (сам сей час играю на максимуме и сравнивать имею право)
Такое впечатление что Дайсы прорендерили все свои ролики и запарили вам мозги.
Выйдет игра и посмотрим что получилось.

З.Ы. Кричите нововведений в КоДе нет. А в Батле этих нововведений много????
Раньше ничего такого не высказывал, но я реально не вижу смысла покупать МВ3. Сейчас только начал играть мульт МВ2 и мне очень понравилось.  БФ хотелось бы попробовать но пока-что жаба не даёт отдать 170 грн за игру (ну и судя по суровости поклонников серии меня там будут расстреливать слишком быстро). А КоД мне и МВ2 хватает, карты ещё не надоели, оружие всё не открыл (27 лвл), 2 новых режима (вроде) не сильно погоду меняют. Я и МВ2 все не опробовал - в большинстве случаев хватает Domination и TDM.

гастрбайтер

Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 18:28:01З.Ы. Кричите нововведений в КоДе нет.
ну если ты считаешь немного обновленный арсенал, новые карты, которые от старых не особо отличаются, тот же убогий старый двиг, ну и по мелочи всякой ерунды-значимым, то значит все ок. Кушайте на здоровье, кормите Котика %)

Sanin4137

Цитата: гастрбайтер від 06 Листопад 2011, 20:21:30
ну если ты считаешь немного обновленный арсенал, новые карты, которые от старых не особо отличаются, тот же убогий старый двиг, ну и по мелочи всякой ерунды-значимым, то значит все ок. Кушайте на здоровье, кормите Котика %)

В том то и дело, что немного обновленный арсенал, измененный двиг. (делал сравнения КоДа МВ2 и Батлы3 и иногда КоД выглядит более красивее), новые карты, пара новых режимов, интересный сюжет (сюжет Батлы с самых первых минут напоминает Блэк Опс). Это вам чё не нововведения.

Я не пытаюсь обозвать Батлу, я сей час в нее играю и мне нравится, хотя не без косяков.

З.Ы. Вы что, хотите что бы разрабы изменили сам геймплей? ? ? Если они это сделают, то их заплюют все в том числе и я!

W. Z. Vulso

Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 20:51:54В том то и дело, что немного обновленный арсенал, измененный двиг. (делал сравнения КоДа МВ2 и Батлы3 и иногда КоД выглядит более красивее), новые карты, пара новых режимов, интересный сюжет (сюжет Батлы с самых первых минут напоминает Блэк Опс). Это вам чё не нововведения.
Да в принципе сюжет в коде весьма бредоват и на уровне кишечной палочки уж извините, хотя игры подобной категории редко имеют нормальный интересный сюжет.
Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 20:51:54З.Ы. Вы что, хотите что бы разрабы изменили сам геймплей? ? ? Если они это сделают, то их заплюют все в том числе и я!
А почему бы не решиться на эксперемент как это делют DICE и другие разработчики игр? На игру эксперимент, я считаю скажется только положительно.

Sanin4137

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Листопад 2011, 21:18:51
Да в принципе сюжет в коде весьма бредоват и на уровне кишечной палочки уж извините, хотя игры подобной категории редко имеют нормальный интересный сюжет. А почему бы не решиться на эксперемент как это делют DICE и другие разработчики игр? На игру эксперимент, я считаю скажется только положительно.

Про какой эксперимент у DICE  вы говорите, может я не знаю, пока прохожу сюжетную линию (слизали у КоДа большинство фишек, скрипты США рулит и прочее бла-бла-бла)
А доберусь до мульта, тогда посмотрим.

Существует огромное количество сиквелов отличных игр, в которых разрабы поменяв геймплей попросту убили игру.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanin4137 від 07 Листопад 2011, 00:04:05Про какой эксперимент у DICE  вы говорите, может я не знаю, пока прохожу сюжетную линию (слизали у КоДа большинство фишек, скрипты США рулит и прочее бла-бла-бла)А доберусь до мульта, тогда посмотрим.
Я бы не сказал что бы прям слизали, большинство вещей и приемов которые используются и в бателфилде и в коде  для данного жанра уже стали можно сказать стандартными. Тем не менее в бателфилде достаточно много своих интересных особенностей которых нет в коде (собственно это и было когда-то причиной связи с которой я удалил к черту код и пошел играть в бателфилд  :)) . А что касается экспериментов и нововведений в бателфилде то как раз и подразумевается мультиплеер так как именно на это и рассчитана игра.    ;)   

гастрбайтер

Цитата: Sanin4137 від 06 Листопад 2011, 20:51:54измененный двиг. (делал сравнения КоДа МВ2 и Батлы3 и иногда КоД выглядит более красивее)
ты меня сейчас очень сильно пугаешь.
Цитата: Sanin4137 від 07 Листопад 2011, 00:04:05А доберусь до мульта, тогда посмотрим.
вот тогда и говори, ибо БФ=мульт, тут даже не поспоришь.

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 07 Листопад 2011, 15:57:11вот тогда и говори, ибо БФ=мульт, тут даже не поспоришь.
а мне в БФ3 мульт неудобный показался. все мутно и неудобною
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

W. Z. Vulso

Луций

W. Z. Vulso

Цитата: Луций від 08 Листопад 2011, 17:08:35игра уже в продаже ?
Да и голосовалку пора поменять.

Spy

ЦитатаПервые оценки:

The Guardian – 10/10
D'Toid – 9,5/10
GameTrailers – 9,3/10
IGN – 9/10
Edge – 9/10
Videogamer – 9/10
Joystiq – 9/10
CVG – 9/10
Game Informer – 9/10
Digital Spy – 9/10
PSU – 9/10
Everyeye.It – 9/10
Eurogamer.de – 9/10
Metro – 9/10
Eurogamer – 8
GiantBomb – 8/10
Gamer.no – 7/10
Xboxygen – 6/10

Миха

Результаты старого голосования:

W. Z. Vulso

Ну, по оценка бателфилд пока немного обходит COD.

Daimos

Отлично, не знаю как там мультик, а по синглу батла нервно курит в сторонке :D

гастрбайтер

Цитата: Daimos від 08 Листопад 2011, 18:17:08Отлично, не знаю как там мультик, а по синглу батла нервно курит в сторонке
сравнивать синглы в коде и бф тоже, что сравнить сюжет код с Ведьмаком %)

Daimos

Цитата: гастрбайтер від 08 Листопад 2011, 18:21:40сравнивать синглы в коде и бф тоже, что сравнить сюжет код с Ведьмаком %)
а почему бы и нет? я же не сравниваю мульт кода и сингл батлы или наоборот мульт батлы с синглом кода. сюжет мне вообще побоку в шутерах(все равно бред один :D). я оценивал общее впечатление. вот за батлу сел, поиграл часок, вышел и потом долго думал проходить дальше или нет, а код прошел на одном дыхании.

W. Z. Vulso

Цитата: Daimos від 08 Листопад 2011, 18:26:52а почему бы и нет? я же не сравниваю мульт кода и сингл батлы или наоборот мульт батлы с синглом кода. сюжет мне вообще побоку в шутерах(все равно бред один ). я оценивал общее впечатление. вот за батлу сел, поиграл часок, вышел и потом долго думал проходить дальше или нет, а код прошел на одном дыхании.
Ну, тут уже кому как нравиться мне наоборот после сингла батлы, сингл кода вызывает отвращение.

Daimos

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Листопад 2011, 18:41:48Ну, тут уже кому как нравиться мне наоборот после сингла батлы, сингл кода вызывает отвращение.
ну вот, а то многие кричат клоны, клоны :D

ruzzzx

Мне лично сингл кода больше понравился, чем батлы. Как всегда много экшена, много зрелищ, взрывы, пальба, беготня т.д. Сингл батлы, кроме как красивой на данный момент графикой, короткостью и не таким бес башенным геймплеем мне лично не чего не запомнилось.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

W. Z. Vulso

Цитата: Daimos від 08 Листопад 2011, 18:45:41ну вот, а то многие кричат клоны, клоны
Про клоны я не помню что бы кричали. Хотя в синглах есть некоторые схожести но как я и говорил, в принципе это нормально для игр подобного жанра. 
Цитата: ruzzzx від 08 Листопад 2011, 18:50:51Мне лично сингл кода больше понравился, чем батлы. Как всегда много экшена, много зрелищ, взрывы, пальба, беготня т.д. Сингл батлы, кроме как красивой на данный момент графикой, короткостью и не таким бес башенным геймплеем мне лично не чего не запомнилось.
да синглы и там и там короткие в принципе.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Листопад 2011, 18:54:16
да синглы и там и там короткие в принципе.
В коде он из-за сильного экшена кажется коротким :D
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Daimos

Цитата: ruzzzx від 08 Листопад 2011, 19:25:07В коде он из-за сильного экшена кажется коротким :D
как для кода продолжительность нормальная, я прошел за 5 часов 37 минут и 48 секунд.
з.ы. сейчас все шутеры короткие делают :(

RIP21

Офигеть.. код проходиться за 4 часа.. умереть при этом проблематично.. пока играл уснул...
Тир, еще более скриптовый чем раньше, так и видишь незримые триггеры срабатывающие вокруг...
БФ3 тянет на 6-8 часов....

Что касается графики... тут все ясно.. КОД 4 часть 3..... конечно лучше чем было раньше, но просто никчемно в сравнении с БФ3...
О глубине и качестве звука после БФ3 вообще не буду говорить. Звучит плоско, даже саундтрек какой то очевидный..
Что же о экшене.. да его значительно больше, но он наигранный до безумия.. все эти летящие в миллиметре осколки и прочее.. все наиграно.. в БФ3 такого меньше т.е. поэтому эффект от этого меньше. (простите за тавтологию). Режиссура хорошая да, но как я уже и говорил.. скрипты паляться неимоверно... можно некоторые уровни проходить не сделав ни единого выстрела, а просто пробегая от укрытия к укрытия в ожидании того, что напарники просто всех уложат.... и так далее.
Мультиплеер не пробовал пока, но чувствую, что формула все та же.. КОД 4 + МВ2 + новые 4 надстройки на пушки и 5 оружий и банальные карты = мультик МВ3.
Т.е.... проще говоря нововведений от общей массы контента аж 2-3%.

Теперь взглянем на БФ3.... и сразу понимаем, кто просто рубит бабло, а кто его рубит честным трудом...
Движок, графон, звук, батллог (отточиться не беспокойтесь), геймплей, куча оружий, сингл... все это было изменено, а кое что добавленно в серию впервые. Ничего вторичного нет... процентность нового контента и идей около 60-70%...

В общем... стадоэффект сработал пипл купил, но в итоге ничего нового. Хотя неспорю, что я побегаю, но все равно вернусь в православный БФ3.. потому как это воистину качественная игра с глубоким геймплеем, в котором для успешной игры помимо спинного нужен еще и обычный мозг.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2011, 00:32:14

О глубине и качестве звука после БФ3 вообще не буду говорить. Звучит плоско, даже саундтрек какой то очевидный..

Ну 2 плюса всё же есть: ДСП не хуже - 5.1 более "бесшовный" чем в БФ3 и басы гуще  :) ... на этом и всё, в.ч. практически нет  >:(
P.S.Пулять с миномёта реально кавайно  :) Да и взрывы мне больше понравились чем в БФ3  :P