Ваші тренування :)

Автор thrustmaster, 16 Червень 2011, 20:43:56

Попередня тема - Наступна тема

Яким чином ви тренуєтесь?

Займаюсь спортом (займаюсь футболом, баскетболом, бігом, плаванням і т.д. / катаюсь на велосипеді)
Відвідую тренажерний зал.
Роблю легеньку зарядку зранку або ввечері, або і зранку і ввечері)
Не люблю тренуватись - це сильно важко, не для мене.
Не тренуюсь, але це цікаво...
Тренуюсь на вулиці (workout)
В мене від природи сильне тіло.
Домашні тренування (маю гантелі/штангу, турнік або лавку для преса і т.д.)

thrustmaster

От наступило літо, і вже як більше місяця на вулиці стоїть спека...
Особисто для мене з початком літа приходить і час тренувань...
Розкажу спочатку про себе... :)(хто не любить багато читати - пропускайте).
Все почалось з того, що раніше в школі я не сильно комфортно себе почував не через те, шо я дурніший за інших чи може в чомусь відстав від інших. Навпаки - я був одним з кращих учнів, але потім, розуміючи, що не все мені потрібно вчити, я опустився до рівня достатнього по оцінкам, але по знанням я все ще був досить сильним...мені було некомфортно через те, що я був досить худорлявим і не міг продемонструвати чогось значного...
На кожному уроці фізкультури я викладався по повній, але я помітив, що я можу робити набагато більше, аніж просто здати нормативи і піти сісти на лавку, попити води і відпочивати...
В один прекрасний день я прочитав, що таке бодібілдинг, вирішив прочитати про Арнольда Шварценеггера і звідси і почалось...але не тільки це дало мені мотивацію: далі я буду здаватись дитиною, і писати як тупий хлопець, але ще мотивації піддавало те, що хотілось подобатись дівчатам, а те, що я був худий і не мав достатньої форми ніяк не дозволяло досягти мені цієї мети...я був досить непримітним серед інших хлопців...
Почав я тренуватись десь рік назад - на початку минулого літа. З самого початку це мені дуже подобалось, але моя техніка виконання вправ, їх послідовність і взагалі моє розуміння тренування як правильного і продуктивного було далеке від реальності...я почав читати книжки і дивитис різні відео...я дізнався про багатьох людей, які досягли багато в бодібілдингу, і спорті, я почав приділяти зовнішності все більше уваги...
За цей рік я досягнув дечого, я вже не такий "дохлий" як був раніше: в мене значно покращилась виносливість, сила, і прибавилось рельєфу м'язам...поскільки я побачив вже такий значний результат, то це дало мені додаткову мотивацію (яку до речі, дуже важко зберігти вже після 3 місяців тренувань)...

Отже, до чого я веду...мені дуже цікаво, як займаються читачі "ДПК", як вони відносятся до фізичних тренувань, навантажень і т.д...

В цій темі обговорюємо все: від того, як ви почали, і до того, скільки тренувань ви робите зараз, або який час вашого тренування...

Поїхали) ;)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

хз за что голосовать, я вот на велике регулярно вкручиваю по горам
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: S!N від 16 Червень 2011, 20:50:46
хз за что голосовать, я вот на велике регулярно вкручиваю по горам

можна порадити ше якісь варіанти...я всі згадати не можу...
зробіть будь ласка, можливість вибору до 3 варіантів, а не тільки до 2...

Volan

каждый вечер говорю себе, что утром начну делать зарядку. но каждое утро я откладываю ее начало на следующее утро.... :(
результат все видели ;D

Обамка

Три раза в неделю занимаюсь дома со штангой, утром каждый день легкая зарядка с гантелями, два раза в неделю плаванье в бассейне по вечерам. Ну и если удается выбраться на дачу на выходные, то по утрам пробежка на свежем воздухе.

Кстати:
Цитата: thrustmaster від 16 Червень 2011, 20:43:56
додаткову мотивацію (яку до речі, дуже важко зберігти вже після 3 місяців тренувань)...
Как по мне самая лучшая мотивация - достигнутый результат после качественной работы и желание не останавливаться на достигнутом.

thrustmaster

Цитата: Bogdanov від 16 Червень 2011, 23:42:33
Кстати:Как по мне самая лучшая мотивация - достигнутый результат после качественной работы и желание не останавливаться на достигнутом.

не у всіх зразу результат видно після 3 місяців...

Обамка

Цитата: thrustmaster від 16 Червень 2011, 23:45:45
не у всіх зразу результат видно після 3 місяців...
Смотря чем заниматься 3 месяца и как ;)

sddd

2 литра пива в день. стараюсь не пропускать тренировки, но вечно что-то мешает. то работа то футбол :'(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

DMX

Дуже знайома мені тема, так що автора розумію як ніхто інший. Правда в мене чуток інша ситуація.
Після року інтесивних тренувань в залі за різнимим програмами результат який я отримав, а це 75 кг жим від грудей при тому що прийшовши в зал я жав лище 20 кг гриф :-* був кроком в перед. Однак інтерес пропав так як подальшого розвитку не було і я протягом 2 місяців мав так звану "мязову кризу" коли без додаткового стимулювання мязової активності (тобто хімії) справ далі не буде. Протягом цих 2 місяців перечитував літературу про різні там гейнери, креатини, протеїни... метани і бився в роздумах чи варто їх приймати, але всетаки вирішив від цього відмовитись, оскільки побачивши людей які в зрілому віці виглядають просто жахливо... все висить, дрябле, одним словом - жах + здоровячко плоховате.
Тому зараз в зал забігаю коли є настрій, а так панацея одна - віджимання (для розвитку мязів грудей, спини та живота), турнічок (для мязів рук), бруся (для мязів плечей) та біг допомагають відчувати себе нормально. Зараз правда зявилось бажання занятись боксом чи східними єдиноборствами. Головне не лінуватись і не падати духом. :)
Position Of Power

noodles

Зимой бассейн, летом качалка. Начал в ранней молодости из-за картинга.

Цитата: Віталік DMX від 17 Червень 2011, 01:45:28
Зараз правда зявилось бажання занятись боксом чи східними єдиноборствами.
БОКС! однозначно!
Крепче за шофёрку держись баран!

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

[Raymond]

Цитата: noodles від 17 Червень 2011, 16:12:35БОКС! однозначно!
Цитата: sddd від 17 Червень 2011, 16:19:41не так всё и однозначно.
Бокс, как и кикбоксинг более практичный. Сам немного жалею, что раньше ходил на карате и борьбу. А когда взялся за кикбоксинг уже не было времени и желания на систематические тренировки.
Вот, кстати, и компромисный вариант - кикбоксинг.

l1nk

Цитата: RaymonD 88 від 17 Червень 2011, 19:04:33
Бокс, как и кикбоксинг более практичный. Сам немного жалею, что раньше ходил на карате и борьбу. А когда взялся за кикбоксинг уже не было времени и желания на систематические тренировки.
Вот, кстати, и компромисный вариант - кикбоксинг.
Бокс - это вещь. Главное-морально быть готовым к изнуряющим тренировкам (гораздо тяжелее спортзала с его типичной методикой подходов и отдыхов) и не пропускать их. Добавлю еще одну вещь: с куревом и бухлом завязываем, иначе просто не выдержишь, "сдохнешь" очень быстро. Кикбоксинг-это вообще жесть (одногруппник им занимался довольно долго и серьезно, пока не раздробили скулу на соревнованиях-а ведь он в шлеме был).
По теме: домашние тренировки, плюс бокс на любительском уровне (знакомый отца-мастер спорта по боксу, хожу на занятия небольшой группы таких же аматоров, как и я).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

noodles

Цитата: sddd від 17 Червень 2011, 16:19:41
не так всё и однозначно.
Если взять двоих людей с примерно равными ТТХ, отдать одного на бокс, а другого на любое #@&^%*Y_киксюль-ДО и поставить через два месяца обоих в спарринг, то боксёр предполагаю завалит каратиста секунд за 30-ть.
Просто КПД тренировок по боксу больше - там тебе сразу поставят удар и также научать держать его, + массу наберёшь, если кушать  часто будешь. В то время как в восточных единоборствах ты будешь только год познавать их ДЗЕН, духовность, энергию и т. д., ну и ещё растяжка будет крутая.
По результату круче только Гермес - но там на тренировках здохнуть реально можно, если не обладаешь соответствующими физ. данными.

P.S. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%91%D1%80+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&aq=f
Крепче за шофёрку держись баран!

GA-EV3

Зато через двадцать лет восточный единоборец завалит боксёра не торкаясь к нему физическими частями своего тела. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Народ, спор о том, что лучше - бокс или восточные единоборства не имеет никакого смысла.

thrustmaster

Цитата: Bogdanov від 17 Червень 2011, 22:20:28
Народ, спор о том, что лучше - бокс или восточные единоборства не имеет никакого смысла.

того шо і те і те хороше...
смисл в тому, шо чи займатесь ви боксом, чи східними єдиноборствами полягає в тому, шо ви зможете постояти за себе... ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Віталік DMX від 17 Червень 2011, 01:45:28
Після року інтесивних тренувань в залі за різнимим програмами результат який я отримав, а це 75 кг жим від грудей при тому що прийшовши в зал я жав лище 20 кг гриф :-* був кроком в перед. Однак інтерес пропав так як подальшого розвитку не було і я протягом 2 місяців мав так звану "мязову кризу" коли без додаткового стимулювання мязової активності (тобто хімії) справ далі не буде.
Адаптационный барьер на весе в 75кг - это пять.  ;D ;D ;D :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 17 Червень 2011, 23:45:45смисл в тому, шо чи займатесь ви боксом, чи східними єдиноборствами полягає в тому, шо ви зможете постояти за себе...
Автор, разве эта тема про самооборону? Разве тренировки нужны лишь для того, что бы набить кому-то морду или поднять свой рейтинг самца среди морально не сформировавшихся самок? А как же фраза "убежать от инфаркта"? Или бегунам, пловцам и т.д. не место в этой теме, тут только костоломы? :(

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2011, 10:05:41
Автор, разве эта тема про самооборону? Разве тренировки нужны лишь для того, что бы набить кому-то морду или поднять свой рейтинг самца среди морально не сформировавшихся самок? А как же фраза "убежать от инфаркта"? Или бегунам, пловцам и т.д. не место в этой теме, тут только костоломы? :(

я не це мав на увазі...я хотів сказати, що і бокс і східні єдиноборства являються корисними видами спорту (раз ви вже затронули цю тему)...
просто багато хлопців починають займатись своїм тілом для того, щоб бути крутим серед інших хлопців або подобатись дівчатам...як правило, в новачків це і є мотивацією на перший місяць тренувань...
але як тільки мотивація проходить, і вони не бачать бажаного результату після 1-2 місяців своїх вялих тренувань, вони кидають це...і тільки деякі з них (одиниці) продовжують займатись спортом, бодібілдингом або просто тренуються достатньо, заради самих себе, свого здоров'я...через декілька місяців, коли вже є результат важких тренувань (якщо такі були), то як правильно людина отримує задоволення від того, що вона відчуває силу в м'язах, потужність і витривалість, вона відчуває, що вона починає набирати форму і її м'язи ростуть...після цього, крутість серед хлопців і дівчат вже не має майже ніякого значення...

GA-EV3

Правильная мотивация - вообще страшная сила! ;) :)

Nikolai

Займаюсь спортом (займаюсь футболом, баскетболом, бігом, плаванням і т.д. / катаюсь на велосипеді)
Відвідую тренажерний зал.
Не тренуюсь, але це цікаво...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2011, 14:23:28
Правильная мотивация - вообще страшная сила! ;) :)

Це так...вона наштовхує до правильних тренувань...до тренувань, на яких викладуєшся по повній програмі, на яких в тебе не виникає думки, чого ти це робиш, нашо...на яких в тебе не виникатиме думки, що ти не можеш, не хочеш, ти слабкий, тобі жарко, в тебе болять м'язи, тобі холодно, ти не розтянувся, тобі це не треба, нічого не буде і т.д...просто спочатку треба перебороти цей бар'єр слабкості...він триває дуже недовго, але він дуже сильний...
після того, як проходиш цей бар'єр і починаєш тренуватись для себе, для того щоб стати сильнішим і здоровішим, а не для того, шоб бути крутим і т.д., то тоді навіть швидше результат видно)))
просто це дуже класне відчуття, коли ти відчуваєш, як розігрівається тіло, як кров проходить до всіх м'язів, як вони розтягуються, напружуються, як видно їх рельєф, їхню роботу, і ти розумієш, шо в данний момент ти їх руйнуєш, а після тренування, при нормальному відпочинку вони самі відбудовуються, та ще й з додатковими м'язовими волокнами...це дуже класно...такі тренування і приносять користь і роблять хлопців крепшими і сильнішими, та й гарнішими як не як...гарне тіло завжди було в пошані...

thrustmaster

Цитата: Nikolai від 18 Червень 2011, 15:10:10Займаюсь спортом (займаюсь футболом, баскетболом, бігом, плаванням і т.д. / катаюсь на велосипеді)Відвідую тренажерний зал.Не тренуюсь, але це цікаво...

це як так? все в одному? ???

GeForce_8800GT

nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

thrustmaster

Цитата: GeForce_8800GT від 18 Червень 2011, 16:15:47
Есть же раздел СПОРТ

я чогось забув про нього...

GeForce_8800GT

nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

finalplayer

Я слишком ленив для этого, но спорт уважаю и сейчас пытаюсь качать пресс.

DMX

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2011, 00:15:15
βεερ_βooρ, і шо ти мав на увазі? ???
Position Of Power

dobriyvecher

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2011, 00:15:15
да, 75 это не критический вес для мужчины, такой вес берется элементарно тренировками без всяких гейнеров и прочей дряни. Я вон весил раньше килограмм 54, но при этом спокойно тягал 65 кг от груди по раз 7-10. Приходили, всякие кабаны по 70-90 кг и тягали меньший вес чем сами весят столько же раз, так что тут не дело в пороге, просто надо привыкнуть брать больший вес, лучший стимул - это ложится на вес, который физически не можешь делать (но потенциально можешь в ближайшем времени поднять) и пробовать его хотя бы минимально опустить, но обязательно чтоб тебя страховали иначе риск, что тебя им придавит велик. Начинать можно с 1 раза, затем мышцы привыкнут к весу и все пойдет как по маслу.

Сейчас я вообще обленился и ничем не занимаюсь, но с лет 14 ходил в парк на штанги и турники, благо есть такое в парке, но с лет 20 забил на это занятие толстый болт.

βεερ_βooρ

Цитата: dobriyvecher від 18 Червень 2011, 19:45:13
да, 75 это не критический вес для мужчины, такой вес берется элементарно тренировками без всяких гейнеров и прочей дряни.
Вот поэтому вот это:
Цитата: Віталік DMX від 17 Червень 2011, 01:45:28мав так звану "мязову кризу" коли без додаткового стимулювання мязової активності (тобто хімії) справ далі не буде. Протягом цих 2 місяців перечитував літературу про різні там гейнери, креатини, протеїни... метани і бився в роздумах чи варто їх приймати, але всетаки вирішив від цього відмовитись, оскільки побачивши людей які в зрілому віці виглядають просто жахливо... все висить, дрябле, одним словом - жах + здоровячко плоховате.
Вызывает когнитивные диссонанс ибо бредятина полная. Собственно ты сам себе противоречишь в 2-х постах.
Приходили, всякие кабаны по 70-90 кг
Фигасе, я оказывается кабан))

но с лет 20 забил на это занятие толстый болт.
Вот с этого и надо было начинать  ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Червень 2011, 16:06:29Вызывает когнитивные диссонанс ибо бредятина полная. Собственно ты сам себе противоречишь в 2-х постах.
Я вроде тоже слышал, что быстрый набор веса при помощи стимуляторов роста (этот термин я взял с животноводства),  не только нарушает обменные процессы в организме, но и приводит к такой проблемме: человек быстро набравший вес таким способом теряет способность к дальнейшим нормальным тренировкам (тут вопрос психологии: то, что досталось легко, не может осознаться человеком, как вещь, к достижению которой нужно прилагать усилия), и это приводит к косметическим проблемам. Одним словом
Цитата: Віталік DMX від 17 Червень 2011, 01:45:28просто жахливо... все висить, дрябле, ... - жах + здоровячко плоховате.

P.S. На себе не проверял.

βεερ_βooρ

Жуть, да вы просто жертва журналистов.

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2011, 16:42:36
Я вроде тоже слышал, что быстрый набор веса
Быстро набрать вес можно с помощью еды в Макдональдс
при помощи стимуляторов роста (этот термин я взял с животноводства),
Еда - анаболическое средство номер 1  :%)
  не только нарушает обменные процессы в организме, но и приводит к такой проблемме: человек быстро набравший вес таким способом теряет способность к дальнейшим нормальным тренировкам (тут вопрос психологии: то, что досталось легко, не может осознаться человеком, как вещь, к достижению которой нужно прилагать усилия), и это приводит к косметическим проблемам.
А тут полная сумбурность.
1. Проблема не психологическая
2. Способность к тренировкам не теряется (если конечно у человека нет проблем со здоровьем)
3. Косметических проблем у людей не использовавших спортивную фармакологию как правило намного больше  :D

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2011, 16:42:36быстрый набор веса при помощи стимуляторов роста
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:47Быстро набрать вес можно с помощью еды в Макдональдс
Да, кстати, бб прав. В этом вопросе надо различать набор жира и набор сухой мышечной массы.
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:47Косметических проблем у людей не использовавших спортивную фармакологию как правило намного больше
А это не совсем понятно. Как же известные проблемы с высыпанием на теле, гинекомастией, уменьшением яичек и т.д. ?

thrustmaster

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:47Еда - анаболическое средство номер 1

Наповнена білками і вуглеводами...я маю на увазі продукти, в яких більший вміст білків і вуглеводів...

Обамка

Цитата: thrustmaster від 01 Липень 2011, 23:14:42
Наповнена білками і вуглеводами...я маю на увазі продукти, в яких більший вміст білків і вуглеводів...
Крупы, отварное мясо и яйца никто не отменял )

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:47Быстро набрать вес можно с помощью еды в Макдональдс
Это не противоречит тому, что я написал.
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:47Еда - анаболическое средство номер 1
Еда не подхлёстывает синтез белков. У неё свой сегмент работы - доставить сложные молекулы в ЖКТ. Всё.
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:471. Проблема не психологическая
Это всё описано в сказках. Люди, которым что-то даётся легко, теряют способность к борьбе за это.
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:472. Способность к тренировкам не теряется (если конечно у человека нет проблем со здоровьем)
Тренировки без стимуляторов и с ними не могут быть одинаковыми, по крайней они имеют разный результат за единицу времени, и если человек, употреблявший стимуляторы достигал чего-то за определённое время, и перестав употреблять, видит снижение темпов прироста, у него могут просто опуститься руки. Это не психология? Потеря ситуации успеха? Ну, пусть будет педагогика. :D
Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2011, 22:56:473. Косметических проблем у людей не использовавших спортивную фармакологию как правило намного больше
Поясни, тут я не понял.

Цитата: Bogdanov від 01 Липень 2011, 23:12:32Да, кстати, бб прав. В этом вопросе надо различать набор жира и набор сухой мышечной массы.
Так тема о тренировках, а не о похудении/ожирении :-\

thrustmaster

Цитата: Bogdanov від 01 Липень 2011, 23:16:30
Крупы, отварное мясо и яйца никто не отменял )

ну так а я про шо...я люблю білковий напій робити...
Берем повністю одне яйце, вибиваєм його (білок і жовток) в стакан, добавляєм молока доверху, трохи цукру, перемішуєм і п'ємо...
Спочатку треба привикнути до консистенції та смаку, але потім розумієш, що дуже класна штука...через 20 хвилин м'язи прямо 9 життів мають...я його п'ю зазвичай за 1 годину до тренувань, але не частіше, ніж через день...

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 01 Липень 2011, 23:23:32ну так а я про шо...я люблю білковий напій робити...
Он не белковый, в нём есть белки, жиры и углеводы (и так много, а ты ещё и сахарозу добавляешь)
Цитата: thrustmaster від 01 Липень 2011, 23:23:32через 20 хвилин м'язи прямо 9 життів мають...
Энергия мышц зависит от наличия в них глюкозы, я не уверен, что они за двадцать минут переходят с этого напитка в мышцы. Возможно это внушение, но спорить не буду, нет у меня достаточных фактов по этому сегменту метаболизма.

Lexusiw

Бегаю вечерком по кругам вокруг домов в районе... :)

βεερ_βooρ

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2011, 23:18:04
Поясни, тут я не понял.
Цитата: Bogdanov від 01 Липень 2011, 23:12:32
Как же известные проблемы с высыпанием на теле,
Людей просто с аллергией, ожирением или дистрофией намного больше  :D
гинекомастией,
Которая как правило сейчас от пива  ;D И лишь в редких случаях от непрофессионализма.
уменьшением яичек и т.д. ?
Резкое преувеличение.  Акне - почти поголовно. Встречаются проблемы с печенью и почками, при чем как правило не у профессионалов(которые знают что делают, а чаще их тренер знает что делает), а у упоротых любителей без мозгов - гепатит, цирроз.  В любом случае это уже не косметические, а медицинские проблемы. А косметическая проблема надумана полностью - как человек выгледит, зависит как правило от того, как он за собой следит.

Анатолий Писаренко - выдающийся т/а супертяж. За всю историю только Тараненко толкал больше(на 1кг) и Только Курлович и Тараненко собирали в сумме больше(на 2,5 и 5кг соотв). Что тогда, что сейчас выгледит превосходно, ничего не висит. Так что кончайте пересказывать косметические страшилки бабки Стени.

Цитата: thrustmaster від 01 Липень 2011, 23:14:42
Больше чего? Тот же яичный белок, если не считать воду состоит из белков почти полностью. Одним словом опять бабка сказала(тм). РТФМ-те перед тем как пересказывать всякую фигню, а то читать противно.

Это не противоречит тому, что я написал.
Начнем и закончим тем, что сама тренировка нарушает обменные процессы, а так же беременность, сидение перед теликом да и вообще - жить вредно.  Поэтому вот так просто рассуждать о нарушении обмена веществ без конкретики - абсолютно бесполезно, ввиду сложности предметной области. К примеру анаболические стероиды вызывает задержку воды в теле и являются ингибиторами фосфолипазы. Да,это отклонение от нормальных обменных процессов. Но является ли это нарушением? Дело в том, что профессиональный спортсмен уровня мсмк+ без этого сляжет с травмами суставов и микроразрывами мышц намного раньше
гинекомастии и прочих проблем. Так что не следует все рассматривать так однобоко.

Еда не подхлёстывает синтез белков. У неё свой сегмент работы - доставить сложные молекулы в ЖКТ. Всё.
Ну и это чудесно стимулирует рост

Это всё описано в сказках. Люди, которым что-то даётся легко, теряют способность к борьбе за это.Тренировки без стимуляторов и с ними не могут быть одинаковыми, по крайней они имеют разный результат за единицу времени, и если человек, употреблявший стимуляторы достигал чего-то за определённое время, и перестав употреблять, видит снижение темпов прироста, у него могут просто опуститься руки. Это не психология? Потеря ситуации успеха? Ну, пусть будет педагогика. :D
Ну и что? Ничего принципиально не мешает мне заниматься - что хочу, то и делаю. Огромное количество бывших спортсменов после окончания карьеры тренируются без химии просто для поддержания формы - и ничего, живы, в психушки не попали.

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10Людей просто с аллергией, ожирением или дистрофией намного больше
Та да, но тут хотелось бы статистики конкретно по "качкам"
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10А косметическая проблема надумана полностью - как человек выгледит, зависит как правило от того, как он за собой следит.
Попробуй последи, если в 14 лет тебя всего обкидало угрями, а твой друг носит два прыщика :(
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10РТФМ-те
А что это? ???
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10Начнем и закончим тем, что сама тренировка нарушает обменные процессы, а так же беременность
Давайте здесь "нарушает" заменим на "изменяёт" Тренировка - нормальное состояние человеческого организма, конечно, если мы говорим о комплексной тренировке, такой, как зарядка, бег, плаванье. Конечно упорное качание грудных мышц может привести к деформации грудной клетки. Ну а за беременность, я думаю, ты просто погарячился! :)
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10Поэтому вот так просто рассуждать о нарушении обмена веществ без конкретики - абсолютно бесполезно, ввиду сложности предметной области.
Золотые слова!
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10Ну и это чудесно стимулирует рост
Само по себе - нет. А то тут уже МакДональдс упоминался.
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Липень 2011, 03:42:10Ничего принципиально не мешает мне заниматься - что хочу, то и делаю.
"А я не хочу, мне тяжело, когда я жрал таблетки, я рос, как на дрожжах, а теперь качаюсь, качаюсь и ни фига! :'("
Где грань между хочу и могу? (хотя эти два слова имеют практически одинаковый смысл).

P.S. Да, наши дебаты малопродуктивны, ибо охватывают слишком широко природу человека. Каков человек (фенотип) зависит от наследственности (генотип) и условий окружающей среды, на него влияющей (модификационная изменчивость). Не на генотип, не на рамки, в которых проявляется вариативность МИ мы повлиять не можем. Нам остаётся только окружающая среда. :( Но тут то и собака порылась: из-за разницы в генотипе подход к факторам внешней среды должен быть индивидуален.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ruzzzx

Помогите выбрать гантели? Я присмотрел такие http://www.insport.com.ua/product/2163/ и http://www.insport.com.ua/product/1611/ (не реклама сайта!!!). А вообще, кто может помочь подобрать гантели до 650 грн по 10 кг каждая.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Ariec

Цитата: ruzzzx від 05 Липень 2011, 11:27:18Помогите выбрать гантели? Я присмотрел такие http://www.insport.com.ua/product/2163/ и http://www.insport.com.ua/product/1611/ (не реклама сайта!!!). А вообще, кто может помочь подобрать гантели до 650 грн по 10 кг каждая.
Как по мне без разницы чем качаться, хоть корданом от БелАЗа
Я себе разборные по 200 грн за 10 кг купил.Какие в продаже найдешь такие и покупай.
Я бы еще на твоем месте на барахолке посмотрел, там иногда можно встретить хорошее железо по "вкусной" цене
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ruzzzx

Ariec не охота китайские покупать. Что за барахолка?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 05 Липень 2011, 15:17:22Ariec не охота китайские покупать.
Но почему? Ведь гантеля, она и в Африке гантеля? :-\

Ariec

Цитата: ruzzzx від 05 Липень 2011, 15:17:22Ariec не охота китайские покупать. Что за барахолка?
Ну на рынке, бу всякое))
Главное чтобы не ржавое.
Китай, не китай какая разница, это же не электроника.
Железо, они в Африке железо.Я не спорю надо смотреть на качество, а где оно отлито это вопрос второстепенный.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ruzzzx

Да я в инете читал, что лучше брать обрезиненые, а Китайские воняют сильно плюс гриф может быть не качественный.