Автор Тема: Проблема с LA II  (Прочитано 2953 раз)

Оффлайн Lord_Phoenix

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 314
  • Репутация: +16/-7
  • I never asked for this...
Проблема с LA II
« : 29 Ноября 2007, 18:49:28 »
Установил я ЛА 2 зарегился на сайте, хочу зайти в игру а оно мне выдает
" History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh DarkElf.MDarkElf_m001_b) <- LoadObject <- (SkeletalMesh DarkElf.MDarkElf_m001_b 1835040==1835040/15300262 8959880 32471) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MDarkElf NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::LoadDefaultCharacterInfo <- UGameEngine::Init <- InitEngine"  Вот так Помогите плз решить ету проблему
ЗЫ: Кста я зарегился на сервере http://www.*************
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2007, 18:56:43 от RAMS »
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Проблема с LA II
« Ответ #1 : 29 Ноября 2007, 19:02:33 »
Ссылки на пиратские сервера выкладывать запрещено.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн DRiFTER

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Репутация: +10/-1
  • nvidia fаn
Re: Проблема с LA II
« Ответ #2 : 18 Декабря 2007, 21:00:23 »
У меня тожу проблема но другого рода:
На других намного слабее компах все норм а у меня вот :


Такое со всеми монстрами
Кто знает в чем проблема и как её решит ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Оффлайн нщкшл

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 182
  • Репутация: +1/-6
  • Всё будет хорошо.
Re: Проблема с LA II
« Ответ #3 : 20 Декабря 2007, 10:41:44 »
У меня тожу проблема но другого рода:
На других намного слабее компах все норм а у меня вот :


Такое со всеми монстрами
Кто знает в чем проблема и как её решит ?
Директ обнови.....драйвера на карточку
Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

Оффлайн DRiFTER

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Репутация: +10/-1
  • nvidia fаn
Re: Проблема с LA II
« Ответ #4 : 20 Декабря 2007, 15:00:45 »
Директ обнови.....драйвера на карточку
Обновлял
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Donblas

  • Гость
Re: Проблема с LA II
« Ответ #5 : 20 Декабря 2007, 23:40:51 »
Директ обнови.....драйвера на карточку
Не поможет. Очень похоже на типичную ошибку явовских серверов...

Оффлайн DRiFTER

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Репутация: +10/-1
  • nvidia fаn
Re: Проблема с LA II
« Ответ #6 : 21 Декабря 2007, 14:23:56 »
Не поможет. Очень похоже на типичную ошибку явовских серверов...
у ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОМУ Я ДАВАЛ ВСЕ НОРМ!
У меня такая же картина была и на 4 жирафе токо тогда я на это не возникал.
А теперь когда комп намного мощнее и выдает ту же картину - меня это немного удивляет .
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Оффлайн DonDrakon

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблема с LA II
« Ответ #7 : 23 Декабря 2007, 20:58:01 »
Мой вам совет -- играйте на офф серверах.
А вообще проблема в отсутствующих файлах клиента. Качайте нормальный клиент.

Оффлайн Bismark

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 021
  • Репутация: +41/-37
Re: Проблема с LA II
« Ответ #8 : 23 Декабря 2007, 21:20:40 »
Мой вам совет -- играйте на офф серверах.
Если бы офф Линейки работал на микроплатежах (как нынче модно) - тогда играли бы с удовольствием. А так...

Оффлайн Eiden

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблема с LA II
« Ответ #9 : 06 Февраля 2008, 13:28:53 »
Не знаю, не знаю... После почти 1,5 лет на фри сервере я ушел на офф, и уже почти как 4 месяца с удовольствием играю на оффе! Проблем с проплатой не испытываю абсолютно никаких))