Выбор и обсуждение планшетов

Автор фред, 13 Серпень 2011, 11:35:32

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: l1nk від 18 Грудень 2012, 22:30:46
Smart Cover?
Я советую чехол со свойствами Smart Cover и защищающий заднюю панель.

l1nk

Цитата: Богданыч від 18 Грудень 2012, 22:50:25
Я советую чехол со свойствами Smart Cover и защищающий заднюю панель.
Виталий, буду благодарен за ссылку
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: l1nk від 18 Грудень 2012, 23:01:27
Виталий, буду благодарен за ссылку
Я пользуюсь таким:
http://manzana.kiev.ua/blog/obzor_chehla_jison_case_dlya_new_ipad_3ipad_2
Очень хороший продукт, особенно за свои деньги. Без лишних понтов.

Mantikor

А на айпадах есть вменяемое приложение для обмена файлами по сети с компом? Нашел Phone Drive, но там через ftp и в одностороннем порядке.

Шанти

Подскажите плиз хочу в подарок планшет но не могу определиться нужен большой хороший экран желательно 10 дюймов, нужен для просмотра видео и мультиков в дороге, работу в интернете и игры, что посоветуете?

Обамка

Цитата: Шанти від 19 Грудень 2012, 21:48:18
Подскажите плиз хочу в подарок планшет но не могу определиться нужен большой хороший экран желательно 10 дюймов, нужен для просмотра видео и мультиков в дороге, работу в интернете и игры, что посоветуете?
бюджет? 3g?

dikey-yura

Як до планшета myTAB 10 підключити 3G інтернет? потрібно якусь програмку скачати...3G інтернет планшет не бачить...Хто  підключав чи знає як..підкажіть Будь-ласка,  Дякую...

Шанти

3G не нужен, бюджет желательно до 4000 грн. лучше меньше, но чтоб хорошее видео было.

Шанти

но при этом чтоб была нормальная батарея, долгоиграющая, так как брать в дорогу нужно.

Обамка

Цитата: Шанти від 20 Грудень 2012, 09:51:37но чтоб хорошее видео было
Это как понимать?

Пока такие варианты:
iPad 2 или Samsung Galaxy Tab 2. Второй вариант более предпочтительный, как раз из-за наличия сменных карт памяти и простоты загрузки видео в память. А вообще в дорогу рекомендовал бы что-нибудь в районе 7 дюймов.

Шанти

ну в смысле надо для ребенка включать мульты и самой фильмы смотреть, чтоб хороший экранчик был, приятно смотреть а не глаза портить. спасибо за советы! а какой лучше эпл или самсунг? сначала думала поднатужиться и всё же эпл 4-й купить но подумала а нужен ли мне такой дорогостоящий аппарат, возможно для моих целей и подешевше что-то подойдёт?!

Шанти

ну вот и я думаю что для дороги можно не за 7000 грн. что-то найти, так как имееться ноутбук дома, а так для мультиков, фильмов и интернета с хорошей батареей и не сложным управлением нужна подешевле игрушка. буду благодарна всем предлогаемым идеям, так как сама не очень шарю в этом.

Обамка

Не пишите, пожалуйста, два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Изменить".

Я думаю, что в вашем случае лучшим вариантом будет Asus Nexus 7. Он и компактный для поездок, и недорогой и в нем ничего лишнего.

dikey-yura

Як до планшета myTAB 10 підключити 3G інтернет? потрібно якусь програмку скачати...3G інтернет планшет не бачить...Хто  підключав чи знає як..підкажіть Будь-ласка,  Дякую...

Обамка

Цитата: dikey-yura від 20 Грудень 2012, 18:22:25
Ну не знает никто, хорош дублировать сообщения.

aNGeL

Цитата: dikey-yura від 20 Грудень 2012, 18:22:25
А что ты делал что бы он увидел? Саму симку видит?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Заказал iPad 4 32 Gb Wi-Fi, завтра приедет - отпишусь. Руки уже чешутся
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Mantikor

Нашел в AppStore единственное стоящее приложение - Santa Rockstar.

Prol

Обамка

Harricein

http://www.ainol-novo.com/ainol-novo9-spark-quad-core-9-7-inch-retina-screen-ram-2gb-dual-camera-16gb.html
Собираюсь взять этот планшет.
Как думаете лучше переплатить 250 грн человеку за перекупку или купить самому ?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

zhan1957

Impression ImPAD 9702 появился в продаже такой планшет.Может есть уже обладатели и что скажите,на сколько он хорош?

Harricein

Цитата: zhan1957 від 26 Січень 2013, 12:38:35
Impression ImPAD 9702 появился в продаже такой планшет.Может есть уже обладатели и что скажите,на сколько он хорош?

Не советую. Стоит 3000, да еще производства Impression.Этой фирме вообще не доверяю.

zhan1957

можно узнать в чем причина недоверия к фирме?Цена вроде немного великовата.но так комплектация сверх мощная'дисплей только 5-.и еще как телефон работает и наверное в белом списке.Про фирму ни чего не знаю.

Harricein

Цитата: zhan1957 від 26 Січень 2013, 15:02:29можно узнать в чем причина недоверия к фирме?Цена вроде немного великовата.но так комплектация сверх мощная'дисплей только 5-.и еще как телефон работает и наверное в белом списке.Про фирму ни чего не знаю.
Выпускает очень хреновые пк. Производит китай специально для СНГ .Лучше возьми китайца типа Onda или Ainol и т.д. И будешь счастлив.
Сам собираюсь брать Ainol Novo9 Spark.

Timotheos

ЦитатаВыпускает очень хреновые пк. Производит  китай специально для СНГ .Лучше возьми китайца типа Onda или Ainol и т.д. И будешь счастлив.
Сам собираюсь брать Ainol Novo9 Spark.
из китайцев Ainol один из лутших...но как отмечают консульт-продавцы в них очень много брака(типа стекло люфтит или там крышка отходит ну и т.д...короче мелкий такой брак)...а за 3штуки я бы лучше брал ASUS Google Nexus 7 32GB или даже немного доплатил и взял бы версию с 3G.

Harricein

Цитата: Timotheos від 26 Січень 2013, 16:04:47типа стекло люфтит или там крышка отходит ну и т.д...короче мелкий такой брак).
Честно говоря первый раз слышу.
ЦитатаASUS Google Nexus 7 32GB
Если человек не хочет ждать китайца то да, из того что сейчас продается этот очень хорош.

Timotheos

ЦитатаЕсли человек не хочет ждать китайца то да, из того что сейчас продается этот очень хорош.
всмысле, а зачем ждать китайца Nexus 7 как мне кажется всеравно лучше.

zhan1957

Спасибо за разьяснения.Есть уже китаец Teclast P85 'хотелось бы побольше .чтоб все было.Интерсно.все.что заявленно работает как положено?Нужно всетаки пошупать.У нас уже есть в наличии.

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Січень 2013, 21:38:30Что можно подключить к планшету?
Не осилил я и 10 минут, но на сколько понял пульт ДУ он к нему не подключал?

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2013, 00:41:23Не осилил я и 10 минут, но на сколько понял пульт ДУ он к нему не подключал?
На жаль сам дивився не надто довго та уважно.

Harricein

LIK

посоветуйте чехол с клавиатурой для планшета.. планшет 10 дюймовый..
бюджет.. хм. до 350 гривен...
P.S. не себе..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Harricein

Цитата: LIK від 21 Березень 2013, 21:30:08
посоветуйте чехол с клавиатурой для планшета.. планшет 10 дюймовый..
бюджет.. хм. до 350 гривен...
P.S. не себе..
в принципе бери любой, они все почти одинаковые.Все китай   

mmrlufrad

сейчас говорят о том, что планшеты убьют ноуты... насколько это актуально?

Обамка

Цитата: mmrlufrad від 23 Квітень 2013, 08:46:22
сейчас говорят о том, что планшеты убьют ноуты... насколько это актуально?
Ноуты вряд ли, а вот нетбуки уже убили.

omg_wtf

так как щас в лежачем положении и таки замутили дома вай-фай, то я созрел для покупки планшетика.

Выбор стоит между:
Нук ХД+ - экран, наличие цианогена, норм эргономика в отличии от тф300
Асус трансформер тф301 - цена на 200грн дороже нука, но тегра 3 и гпс, но разрешение экрана как у 7ки
Нексус 7 - цена, эргономика, тегра 3...

надо отзывы...

Alexandr4354

ЦитатаНук ХД+
О дизайн, о вырвиглазный ужас! Да там даже фронтальной камеры нет, за такую то цену. Даже в китайцах за $50 есть. О ужас!

omg_wtf

Цитата: Alexandr4354 від 29 Квітень 2013, 15:33:56
О дизайн, о вырвиглазный ужас! Да там даже фронтальной камеры нет, за такую то цену. Даже в китайцах за $50 есть. О ужас!
ну да, ты опять со своими китайцами...

а по поводу дизайна, то нук как раз классный, даже симпатичнее киндла 8.9", собственно киндл отбросил из-за отсутствия цианогена

Alexandr4354

Цитатану да, ты опять со своими китайцами...
Я привел пример, чтобы сразу стало ясно.

Цитатаа по поводу дизайна, то нук как раз классный, даже симпатичнее киндла 8.9"
Как расстрел лучше повешения.

omg_wtf

Цитата: Alexandr4354 від 29 Квітень 2013, 15:57:39Как расстрел лучше повешения.
тебе-то с твоими китайцами про эстетичность говорить нечего..

Обамка

Alexandr4354

Цитататебе-то с твоими китайцами про эстетичность говорить нечего..
Почему? У китайцев вполне сносный дизайн.

major2

сейчас нексус подешевел,стоит 1900 в цитрусе с гарантией год и рефабишед 1600 с месячной,так что бери его, а лучше айпад мини 3039грн,пойди поиграйся с ним в магазине и другого не захочешь

omg_wtf

major2

что смешного?я нашел продавца на оверах за 2800,так вот он партию привез и с 9утра до полудня всю продал,я сделал заказ на следующую партию,он сказал уже все расписано под заказ,теперь я в очереди аж на еще следущую,он по 5шт возит,если он так плох,то почему такой спрос? я подержав его в руках 10 мин,другого не хочу,да и обзоры посмотрите,получше нексуса,но последний за свои деньги лучший вариант на сегодня

Обамка

Не, на самом деле, если есть возможность - ойпед мини, нет - нексус, без вариантов.

major2

сорри,братан,не заметил,что у тебя проблема,выздоравливай скорее,
тогда бери нексус на него и прошивок и ядер завались,даже с разгоном можно поиграться,но он и так шустрый и проши вылизаны лучше чем где либо,ведь он от самого гугла,владельца андроида,а айпэд хорош,но там если проша 6.13,то пока джейлбрейк не сделать и придется платить за софт,а тебе деньги еще на поправку здоровья пригодятся,удачи

Обамка