UEFA Euro 2012 Poland-Ukraine

Автор dezmond, 03 Грудень 2011, 00:47:47

Попередня тема - Наступна тема

Яке місце посяде збірна України (в групі)?

1
1 (3.7%)
2
10 (37%)
3
2 (7.4%)
4
14 (51.9%)

Всього голосів: 27

omg_wtf

Цитата: Prol від 18 Червень 2012, 10:34:14А метро разве работает?
До начала матча - да.
После - нет.

Просто народ двигает параллельно крещатику. и перпендикулярно - вход/выход из фанзоны. Выходит жуткая давка.

max.sim

Цитата: Prol від 18 Червень 2012, 09:54:12
+1. У мене (7 км від Києва) він йде найгірше. Раніше, коли його транслювали по DVB-T, було добре, а зараз  :P
Специально под ЕВРО2012 купил себе DVB-T2 тюнер, и теперь нет проблем ни с ТРК Украина(и раньше показывал, в принципе), ни с Першим(было плохо). ЕВРО как стимул перейти на наше цифровое эфирное ТВ - вполне ОК.  :)

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2012, 15:00:02
Украина пусть собирает чемоданы. Ей нечего делать на Евро.  :D
15 команд на турнире лишние, им нечего делать на ЕВРО, победит лишь 16-ая. Как говаривал Линекер "В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы". Всем остальным можно паковать чемоданы?

omg_wtf

Да! Фрицы должны выиграть. Я на это очень надеюсь. Испанцы? Ну их в баню.

Spy

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 10:14:14Объясните нафига надо было делать гениальный тактический трюк: вместо Ярмоленко, который один из немногих, кто играет в футбол в этой команде, выпускать деревяного, медлительного и забуханного Милевского?
Ярмоленка заменили потому что после пропущенных голов он немного растерялся, и уже устал под конец матча и начал делать ошибки.

Prol

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 10:58:48Специально под ЕВРО2012 купил себе DVB-T2 тюнер, и теперь нет проблем ни с ТРК Украина(и раньше показывал, в принципе), ни с Першим(было плохо).
УТ1 и на DVB-T идет. На Т2 есть 2+2?

max.sim

Цитата: Prol від 18 Червень 2012, 11:36:52
На Т2 есть 2+2?
Увы, пока нет. Зато ЕВРО есть в полном объёме.
Но в аналоге у нас в Днепре его тоже нет уже год как, его ретранслирует наш 9 канал(который у меня тоже не показывает). Поэтому терять мне нечего.  :) Хотя 2+2 очень не хватает.

И не факт ещё, что в нынешнем сезоне футбол будет показывать 2+2. По доброй украинской традиции у нас каждый год принято менять владельцев прав на ЛЧ и всякую Европу. К тому же раз 2+2 не попал на цифру - то как-то тяжко будет называть его каналом с широким охватом территории(вроде правила УЕФА не поменялись, канал-владелец прав должен охватывать бОльшую часть территории страны, хотя бы на бумаге. А как-то тяжело охватить территорию, не имея вообще частоты для вещания в цифровом стандарте).

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 11:59:34max.sim
Чуть оффтопа. А кодировка на Т2 стоит? А то грозились, что будут кодировать якобы в борьбе за качество. Не хотелось бы купить навигатор с Т2(наверняка скоро появятся) или телек и узнать, что Т2 в Украине идёт только по тюнерам сертифицированным Зеонбудом.:( Кстати, неужели покупка тюнера выгоднее спутниковой системы(от 700грн на 3 спутника), в которой есть и ут-1 и 1+1 и ТРК Украина и т.д.? Весь футбол смотрю по спутнику, правда когда гроза перехожу на АйПиТиВи.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 12:31:46
А кодировка на Т2 стоит?
Почти все из 32(на самом деле реально показывающих каналов меньше) кодированы, тюнер как декодер работает, в него код вводят. Есть слот под карточку, что говорит о возможности в будущем смотреть и платные каналы(например, "Футбол").

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 12:31:46
Кстати, неужели покупка тюнера выгоднее спутниковой системы(от 700грн на 3 спутника), в которой есть и ут-1 и 1+1 и ТРК Украина и т.д.? Весь футбол смотрю по спутнику, правда когда гроза перехожу на АйПиТиВи.
1) квартира съёмная, ставить тарелку не вижу смысла;
2) не хочу возиться с этими спутниками и пр.;
3) у знакомого стоит тарелка с якобы бесплатным ТВ, в итоге на время матчей ЕВРО ТРК "Украина" кодирует сигнал и ничего не показывает. Как и раньше К1 на время показа Ф1.

Подключаться к кабельным живодёрам не желаю, ежемесячно платить за стопицот бесполезных для меня каналов из-за того, что спортивные идут в самых дорогих пакетах - ну его в баню. Мне нужно-то всего 4-5 эфирных канала.  Да и телека-то у меня нет, видео на моник по HDMI, звук на АС через линейный вход - и готова некая замена внутреннему ТВ-тюнеру, который раньше был.

Вообще смотреть ЕВРО не проблема и в инете, но там российские каналы в основном, а я же извращенец-любитель Вацка и Моралеса, ну вы поняли.  :D

По поводу выхода из группы. Вчера прикольно было слушать какого-то российского чижика(я слушал, под Д3 неплохо идёт  :D) на "Украине" в передаче "Великий футбол"(омг название придумали, на украинском языке я бы ещё понял, но на русском это звучит уж слишком пафосно), который вещал, что всё понимает, но в упор не видит, за счёт чего Украина может выйти из группы. Так и хотелось ему сказать, что его России ничуть не помогло выйти то, что все видели, за счёт чего она ДОЛЖНА была выйти из группы. По всем раскладам должна была выходить, но не вышла. А Греция не должна была, но вышла. Хороший пример, как фаворит спёкся.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 13:43:49По всем раскладам должна была выходить, но не вышла.
Уже очень давно заметил такую тенденцию, что если во время матча комментатор начинает хвалить наших, типа "как слажено играет команда и как мы не в чём не уступаем противнику", сразу же следует "банка". И дай Бог, когда комментатор чуть-чуть растеряет свой ура-патриотизм, чтобы наши отыгрались.  Вот и россияне до...лись. Вообще, трезвая оценка ситуации не свойствена славянам, имхо.

Prol

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 12:31:46Не хотелось бы купить навигатор с Т2(наверняка скоро появятся) или телек и узнать, что Т2 в Украине идёт только по тюнерам сертифицированным Зеонбудом
Ты не одинок. Кодировка Irdeto. Нац(з)рада просто косит капусту на откатах за лицензирование. Решение о кодировке сигнала принимала Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення, а не Зеонбуд. Точнее, Нацы рекомендовали Зеонбуду поставить кодировку, а тендер проводит Нацзрада. Они объясняют это заботой о зрителях, типа чтоб на рынке были лишь качественные девайсы. Брехня. Типа встроенный в ТВ тюнер некачественный.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 16:25:04
Вообще, трезвая оценка ситуации не свойствена славянам, имхо.
Да, сначала ура-патриотизм, а потом обсыралово достойной игры. И обсыралово всех игроков, даже тех, кто хорошо играл.

Scorpion2

Цитата: Prol від 18 Червень 2012, 16:29:11Они объясняют это заботой о зрителях, типа чтоб на рынке были лишь качественные девайсы. Брехня. Типа встроенный в ТВ тюнер некачественный.
Интересно сколько бы процентов голосов набрал бы положительный ответ на вопрос:"Верите ли Вы, что правительство на всех уровнях власти искренне заботится о Вашем благополучии?" То что голоса были, можно не сомневаться.:)
Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 16:31:47Да, сначала ура-патриотизм, а потом обсыралово достойной игры. И обсыралово всех игроков, даже тех, кто хорошо играл.
Ну, дык, традиция, однако...

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 13:43:49Вацка и Моралеса
А мені найбільше подобається як коментує Дацко.
Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 13:43:49на "Украине" в передаче "Великий футбол"
Щось мені ті програми взагалі не до вподоби. Говорять багато, а толком нічого.  Краще вже зателефонувати другу і нормально з ним обговорити футбол. І цікавіше і хоч спілкування, а не просто слухаєш якусь балаканину по ТВ людей який навіть не знаєш.
ІМХО

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:10:28
А мені найбільше подобається як коментує Дацко.
Впервые о таком слышу.  :-[

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:10:28
Щось мені ті програми взагалі не до вподоби. Говорять багато, а толком нічого.  Краще вже зателефонувати другу і нормально з ним обговорити футбол. І цікавіше і хоч спілкування, а не просто слухаєш якусь балаканину по ТВ людей який навіть не знаєш.
ІМХО
Так я же говорю, как фоновый шум во время игры в WoT или Diablo 3 самое оно.  :D А если сидеть смотреть - то тоска зелёная, народа полно - мыслей мало. Вчера-позавчера были такие известные в футбольной среде личности, как Оля Полякова(песню спела - это ахтунг) и хореограф Амадор Лопес.
+ российские комментаторы после вылета их сборной источают пессимизм по поводу нашей сборной, черти.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 17:46:20источают пессимизм по поводу нашей сборной
Не розумію чому люди обливають брудом нашу збірну. Ми ж навпаки повинні пишатись нею. Іншої команди в нас немає.
Футбол має приносити задоволення, а яке ж задоволення їх критикувати щож це дає, що ми в них так не віримо?

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:49:59
Не розумію чому люди обливають брудом нашу збірну. Ми ж навпаки повинні пишатись нею. Іншої команди в нас немає.
Футбол має приносити задоволення, а яке ж задоволення їх критикувати щож це дає, що ми в них так не віримо?
Ну мсье шпециалисты, видимо, ожидали, что Украина должна выносить Францию. А тут вдруг проиграли, ВНЕЗАПНО.  ;D Как по мне - то главное наша сборная уже выполнила: обыграла Шведов и не закончила турнил без побед. Всё, дальше только везение и самоотдача могут вытянуть сборную из группы. Всё-таки не с Сомали и Гондурасом играем, а с Англией и Францией, да и Шведы не самые слабые соперники. Не выйдут - ну и чёрт с ним, главное - избежать 0-4 как в матче с Испанией.  :) Игра нашей сборной вполне на уровне, не без ошибок в защите, но и впереди моменты создаются. По крайней мере смотреть можно. А кто желает видеть одни победы и вынос ногами вперёд соперников уровня Франции и Англии - то вперёд болеть за бундесмашину, IMHO пока только они показывают игру, достойную финала. И то как бы не раскачались раньше времени, как-то уж слишком мощно они начали.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 17:46:20Впервые о таком слышу.
А хто коментував матч Україна-Швеція і Україна-Франція ?
Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 18:03:42Как по мне - то главное наша сборная уже выполнила: обыграла Шведов и не закончила турнил без побед.
Не головна задача, але цілком гідна поваги.
Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 18:03:42бундесмашину, IMHO пока только они показывают игру, достойную финала. И то как бы не раскачались раньше времени, как-то уж слишком мощно они начали.
А мені подобається гра Іспанії.
Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 18:03:42Игра нашей сборной вполне на уровне, не без ошибок в защите, но и впереди моменты создаются.
Вони люди. Вони не можуть бути ідеальними. Але моменти які заставляють затамувати подих створюють і часто створюють такі моменти.

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 18:13:12
А хто коментував матч Україна-Швеція і Україна-Франція ?
Если на ТРК Украина - то это и есть Виктор Вацко.

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 18:13:12
А мені подобається гра Іспанії.
Так они, по сути, толком ещё и не играли. С Италией раскатали какой-то маловыразительный товарняк, а Ирландия просто не соперник, вот и все дела. Группа-то у Испании так себе, Италия как всегда долго запрягает, а Хорватия только сегодня будет с ними играть, вот и увидим, покажет ли что-то Испания, или нет.
А Германия уже показала, что настроена очень серьёзно, и победы её были на классе, без особых шансов у соперника. Даже Португалия была уверенно обыграна. И, в отличие от тех же Испанцев, даже в последнем туре Германия не стала отдыхать и расписывать мировую, которая её полностью устраивала.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 18:32:53Если на ТРК Украина - то это и есть Виктор Вацко.
Він. От він мені значно більше подобається як коментує чим інші його колеги.

dobriyvecher

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 18:32:53
А Германия уже показала, что настроена очень серьёзно, и победы её были на классе, без особых шансов у соперника. Даже Португалия была уверенно обыграна. И, в отличие от тех же Испанцев, даже в последнем туре Германия не стала отдыхать и расписывать мировую, которая её полностью устраивала.
Помнится, на ЧМ они тоже так шли шикарно, обыграли Аргенитину 4:0, вроде, а потом проиграли испанцам. Так что контроль мяча может стать ключевым фактором, немцы без мяча не немцы, если команды встретятся в финале, а жребий располагает, будет шикарно (хотя надеюсь, что там будет Украина, но это из разряда фантастики :%)). А вообще у немцев на лавке сидят такие игрочелы, что не то что усилить, можно 2-ю сборную слепить. Гётце не играл еще. Фавориты как по мне Германия, Испания и Франция, последняя как мне кажется будет потихоньку вливаться в турнир, набирая по ходу.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:49:59Не розумію чому люди обливають брудом нашу збірну. Ми ж навпаки повинні пишатись нею. Іншої команди в нас немає.Футбол має приносити задоволення, а яке ж задоволення їх критикувати щож це дає, що ми в них так не віримо?
"Обливають брудом" - это иностранцы, свои - конструктивно критикуют.:) Если наших не "прижимать" периодически, то они совсем булки расслабят. У меня недалеко от дома спорт училище и я иногда смотрю как пацаны играют в футбол. Если бы у сборной Украины было бы хотя бы треть того желания играть, которое есть у этих пацанов - у нас НИКОГДА не было бы меньше второго места. В чём ты прав, что критика ничего не даёт. Эти 11 миллионеров на поле, ложили на всех своих болельщиков, благодаря которым они и имеют свои миллионы. А больше всего раздражает, когда начинают втюхивать, что виновата погода. "Мы проиграли 3:1 из-за дождя и как следствия мокрого поля и мяча. Поэтому у того-то мяч срезался, а у другого выскользнул и т.д." А противник, блин, играл на сухом поле в идеальных условиях? Короче лирика всё это. Выбора у нас нет. Посмотрим сегодня хорошая ли потенция у Блохи, нашел ли он нужные позы для мотивации нашей команды. Потому что мотивация - за вас болеет большая часть Украины и России - их, по ходу, не прёт.:(

slava_tor

ну шо, сьогодні рокова гра, як я чув...

p.s. готовимо помідори чи лаврові вінки?
бери что хочешь и никому не отдавай...

Miron_Y

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 11:23:31Если наших не "прижимать" периодически, то они совсем булки расслабят. У меня недалеко от дома спорт училище и я иногда смотрю как пацаны играют в футбол. Если бы у сборной Украины было бы хотя бы треть того желания играть, которое есть у этих пацанов - у нас НИКОГДА не было бы меньше второго места. В чём ты прав, что критика ничего не даёт. Эти 11 миллионеров на поле, ложили на всех своих болельщиков, благодаря которым они и имеют свои миллионы.
Ну, это не совсем так. И Ярмоленко, и Коноплянко, и Селин - метят попасть на глаза в Европу, Девич - мотивирован. Фих с ним подбором игроков в сборную, но замены  :o Милевский, Алиев - они никогда ничего путнего не показывали. Есть и Селезнев, такой себе Руни - по весу  ;D.
Результат - как попрет, рано хоронить сб. Блохина, но и надежд маловато.

— Завтра от сборной Украины ожидают более активной игры, нежели та, что была в матче с Францией...

— (Перебивая).- А не ожидают, что мы в космос полетим? Иногда фантастику выдают за действительность. Не надо настраивать народ на то, что мы уже чемпионы Европы. От нас ждут игры, а результат — вопрос второй. Не надо формировать отношение болельщиков, при котором за поражение команду будут стремиться просто развалить.

...Если же говорить о нашей сборной, то нам, прежде всего, необходимо показать качественную игру, а каким будет счет — вопрос уже второй. Так что англичане завтра будут нервничать посильнее наших игроков. Нам-то терять нечего — надо просто играть и побеждать. А Англия в этом матче будет фаворитом....
Олег Блохин провел традиционную пресс-конференцию
Мои проиграли, болел всей душой за хорватов, как им не прёт на таких турнирах.  :'( Просинечки, Шукер, Асанович, Олич и новые звезды. Жаль.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=1827101.html

Prol

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:54:06Есть и Селезнев, такой себе Руни - по весу
Который в сборной тоже ничего не показывает и очень зависим от "поставщиков снарядов".
Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:54:06От нас ждут игры, а результат — вопрос второй.
Ээээ, он чего-то недопонимает... Так было во время товарняков. Сейчас плевать на игру, главное - результат.

omg_wtf

Цитата: Prol від 19 Червень 2012, 12:38:23"поставщиков снарядов".
Ну вообще-то Шевченко тоже не очень без поставщиков снарядов. Милан тому показатель, он конечно делал свои моменты, но редко, да и с возрастом уже скорость не та.

Scorpion2

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:54:06Милевский, Алиев - они никогда ничего путнего не показывали.
Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:54:06Если же говорить о нашей сборной, то нам, прежде всего, необходимо показать качественную игру
Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 12:41:27Ну вообще-то Шевченко тоже не очень без поставщиков снарядов. Милан тому показатель, он конечно делал свои моменты, но редко, да и с возрастом уже скорость не та.
+1.
Не бросайте в меня тяжелым, но за одного Ибрагимовича я бы Шеву с Милевским и Алиевым отдал. Шеву я для равноценности добавил.:) Жаль что не играет Шовковский, как на меня светлое пятно в отечественном футболе. Пятов тоже не плох, но Саша как-то ближе, может потому что за Динамо играет.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 13:58:50как на меня светлое пятно в отечественном футболе.
Шовковский? Он как-то периодично играет, то хорошо играл, то плохо, то потом опять начал хорошо.

Пятна: Ярмоленко,  Гусев,  Девич (жаль сгниет в Шахтере),  немного Коноплянка и Тимощук.

Алиев когда-то было нормальный, но это было очень давно.

dobriyvecher

В любом случае в 1/4, если выйдем встретимся с испанцами, тут уже пакуй чемоданы.

ЦитатаА больше всего раздражает, когда начинают втюхивать, что виновата погода.
Игроки такого точно не говорили, все говорили, что команды играли в равных условиях, может какие-то "спецы" что-то такое обсуждали.

ЦитатаУ меня недалеко от дома спорт училище и я иногда смотрю как пацаны играют в футбол. Если бы у сборной Украины было бы хотя бы треть того желания играть, которое есть у этих пацанов - у нас НИКОГДА не было бы меньше второго места. В чём ты прав, что критика ничего не даёт.
В чем в чем, а в нежелании играть упрекнуть ребят не могу, они играли как могли, а может даже лучше, но опыт и класс игроков франции на голову выше, чем у того же Коноплянки, Ярмоленко и т.д., тот же Тимощук сидит в основном в запасе в Баварии, но в сборной он лидер, что как бы намекает. То, что у нас ребята есть опытные как Шева, Воронин, Назаренко, Гусев, но среди их 4-х, только Шева имеет опыт соотносимый с опытом Рибери, Насри, Бензема, Малуда, Евра и ко. Тут  либо играть как Греция, на отбой и там как повезет или как поставил Блохин в атакующий футбол. В любом случае на игру сборной смотреть стало приятнее, вспомните, как мы играли раньше, пас на 2 метра не могли точно дать, длинный заброс куда-то вперед и надежда на Шеву и защита на отбой, сейчас же играем в комбинационный футбол с активными флангами.

На счет игры Милевского и Алиева, так они всегда играют так, по другому не умеют, Милевский давно просрал свой талант, а Алиев сгнил как игрок, а удар у него явно сбился. Приписал бы еще сюда Селезнева, который играет на от....сь, такое впечатление, что кому-то одолжение делает.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 14:13:08Коноплянка
Вот его на Евро я как раз и не понимаю. ??? Вместо того что бы отдать пас  он чаще берёт игру на себя. Результат дальние удары в сторону ворот и потеря мяча. Я понимаю что надо обратить на себя внимание, а забитый гол в этом поможет, но футбол-то командная игра. Может в чемпионате Украины он творит чудеса? Я почти не смотрю внутренние игры.
З.Ы. Про погоду я в принципе, а не про последнюю игру.
Цитата: dobriyvecher від 19 Червень 2012, 14:20:36
В чем в чем, а в нежелании играть упрекнуть ребят не могу, они играли как могли, а может даже лучше, но опыт и класс игроков франции на голову выше, чем у того же Коноплянки, Ярмоленко и т.д.,
Оно-то так, но ... Я к примеру нормально вожу  машину, для своего уровня, но я же не лезу в формулу или наскар и т.д. Я понимаю, что у меня нет таланта на такой уровень соревнований и расти, участвуя в них у меня не получится, по многим причинам. К сожалению в футболе похожая ситуация. Если человек талантлив, то его продадут и патриотизм здесь роли не играет. Пофиг(самому игроку), что ему создадут здесь все условия, по меркам Украины, и народную любовь. Он пойдёт туда где больше платят. Я не порицаю их, жизнь(проф) спортсмена коротка, и надо заработать на старость. Но от этого и ситуация такая в нашем футболе, когда подутратившие скорость и точность звёзды возвращаются в отечественный футбол. Здесь-то они ещё ого-го... :(

Miron_Y

Цитата: Prol від 19 Червень 2012, 12:38:23Который в сборной (Селезнёв) тоже ничего не показывает и очень зависим от "поставщиков снарядов".
Так пускай поставляют - Селин, Хачериди, Михалик, Ракицкий, Гусев и стареющие Назаренко, Тимощук и Ротань.
Кого ещё тогда ставить? И так весь цвет украинского футбола негры и латины не в счет
Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 14:20:56Может в чемпионате Украины он творит чудеса? Я почти не смотрю внутренние игры.
Он почти в одиночку тянет игры Днепра   :), после ухода Селезнева.

omg_wtf

Цитата: dobriyvecher від 19 Червень 2012, 14:20:36В любом случае в 1/4, если выйдем встретимся с испанцами, тут уже пакуй чемоданы.
Какая разница пакуй не пакуй...

Кстати очень жаль Хорватию - вот они порадовали, играли хорошо, да и вообще против Испании никто так не играл еще.

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 14:26:09Ротань.
Ротань спекся.

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 14:26:09Хачериди
О да, этот будет поставлять, поставит, а потом еще раз поставить.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 14:20:56
Вместо того что бы отдать пас  он чаще берёт игру на себя. Результат дальние удары в сторону ворот и потеря мяча. Я понимаю что надо обратить на себя внимание, а забитый гол в этом поможет, но футбол-то командная игра. Может в чемпионате Украины он творит чудеса? Я почти не смотрю внутренние игры.
А кому отдавать-то? Назад, как любит играть ДК? Впереди один Шева в основном, и тот прикрытый. Да и не должен он постоянно отдавать, у него и с техникой, и с ударом всё ОК.
Обратил внимание, сколько шведов крыло Коноплянку на левом фланге(не в центре даже)? Постоянно 2-3 игрока. Потому что знают, что дай ему волю - и гола не избежать. К Ярмоленко на правом фланге такого внимания не было, что как-бы намекает. Хотя Ярмоленко на этом ЕВРО играет просто отлично, если сравнивать с игрой в ДК. Я даже удивлён, не ожидал от него такой игры, всегда считал его тормозом с техникой полена. А тут он, оказывается, и пяточкой может, и в обводке силён.

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 14:35:28
Ротань спекся.
Слава ДК! Забрали из Днепра классного атакующего хава, надежду украинского футбола, сгноили и вернули опорником... Молодца. Надеюсь, они теперь на Коноплянку не смотрят? А то перестану за них болеть.
Девич да, в Шахтёр уже на пенсию отчалил. Зато в ЛЧ поиграет.  :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:20:31Слава ДК! Забрали из Днепра классного атакующего хава, надежду украинского футбола, сгноили и вернули опорником... Молодца. Надеюсь, они теперь на Коноплянку не смотрят? А то перестану за них болеть.
Явно смотрят.

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:20:31Девич да, в Шахтёр уже на пенсию отчалил. Зато в ЛЧ поиграет.
Девич реально повторит историю Ротаня. Обидно. Та блин сколько было таких игроков перспективных, которые сгнивали в Дыке и с Кротами...

Вообще говорят, что Кроты специально скупают опасных игроков и ломают у себя...

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 15:28:37Вообще говорят, что Кроты специально скупают опасных игроков и ломают у себя...
Бабло побеждает зло!
Мы у себя раскручиваем перспективных хорватов, португальцев, южноамериканцев, а потом ловим от них же на ЧМ или ЧЕ  :) Лимит и только лимит оздоровит наш футбол, мне в принципе пофих, хотите чтобы они у нас играли сверх лимита - натурализируйте их, негры или там латины - все одно. Девичу сделали такое одолжение.

dezmond

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 15:52:15Девичу сделали такое одолжение.
А ще Едмару. І взагалі якби не Маркевич я думаю вони навіть і не зациклювалися приймати громадянство.
Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 14:20:56Я почти не смотрю внутренние игры.
Тю, і що хоче людина від того чи іншого гравця, якщо вона навіть не дивиться вітчизняний футбол.
Луческу: "Как можно было выходить на поле с пятью игроками Динамо?
Цей ще циганський троль. :P

omg_wtf

Цитата: U.E.F.A від 19 Червень 2012, 17:45:14Луческу: "Как можно было выходить на поле с пятью игроками Динамо?
будулай жжот)

max.sim

Цитата: U.E.F.A від 19 Червень 2012, 17:45:14
Луческу: "Как можно было выходить на поле с пятью игроками Динамо?
Потому что нужно ещё больше иностранцев в "Шахтёр" приглашать.  :) В ШД из украинцев основы только защитники да вратарь. Пятов и так стоит в рамке, а судя по ЧУкру - защитники ДК лучше будут.  ;D Вот и играют.

slava_tor

вiтаю з початком гри!

р.s. хто на яку жертву ладен пiти, якщо нашi виграють?
:)

aNGeL

прыгну с балкона 3-го этажа!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: U.E.F.A від 19 Червень 2012, 17:45:14Тю, і що хоче людина від того чи іншого гравця, якщо вона навіть не дивиться вітчизняний футбол.
А что смотреть? Александрия - Ильичевец? Или Оболонь - Карпаты? Как-то пытался - не вышло. "Аут,- сказал Остап,- класс игры не высок"(с). Иногда смотрю финалы. И при чём здесь смотришь - не смотришь? Если ты пересмотрел все игры чемпионата и теперь считаешь что имеешь право что-то хотеть "від того чи іншого гравця", то сильно ошибаешься. Точнее хотеть можешь сколько угодно, но им твоё хотение до одного места.  Посмотрим на сегодняшнюю игру. Как на меня наши если не пропустят быстрый гол - победят. Ну помечтать-то можно.:)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 22:14:56А что смотреть? Александрия - Ильичевец? Или Оболонь - Карпаты? Как-то пытался - не вышло. "Аут,- сказал Остап,- класс игры не высок"(с). Иногда смотрю финалы. И при чём здесь смотришь - не смотришь? Если ты пересмотрел все игры чемпионата и теперь считаешь что имеешь право что-то хотеть "від того чи іншого гравця", то сильно ошибаешься. Точнее хотеть можешь сколько угодно, но им твоё хотение до одного места.  Посмотрим на сегодняшнюю игру. Как на меня наши если не пропустят быстрый гол - победят. Ну помечтать-то можно.
Сильно толсто :) Футбол - национальный вид спорта в Украине :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2012, 22:26:53Сильно толсто  Футбол - национальный вид спорта в Украине
Он был национальным ещё до 91 года. :) Это не тема для спора. Кому-то нравится футбол на уровне результата, мне - на уровне игры.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 22:14:56
И при чём здесь смотришь - не смотришь? Если ты пересмотрел все игры чемпионата и теперь считаешь что имеешь право что-то хотеть "від того чи іншого гравця", то сильно ошибаешься.
При том, что если бы смотрел - то знал бы сильные стороны игроков и не задавал бы вопросов вроде
Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 14:20:56
Вот его на Евро я как раз и не понимаю. ??? Вместо того что бы отдать пас  он чаще берёт игру на себя. Результат дальние удары в сторону ворот и потеря мяча.
Его-то и брали как раз из-за того, что он может сам что-то сделать, а не ждать, когда на партнёров снизойдёт озарение. А для тебя это странно. Ибо чемп не смотришь.  ;)

Вот сейчас не хватает в команде Шевы, некому пас отдать в штрафную. Милевский на подборе, но дальше никого нет. Ярмоленко не форвард нынче. Гармаш непонятно где играет, но тоже не форвард. А Девич просто не привык играть с самого начала, ему нужно выходить после перерыва, когда соперники подустали уже. Но вариантов нет, видимо. И вряд ли выход Шевы что-то изменит. Игра хорошая, но забить смогут наши только при хорошем везении, IMHO. Но ещё раз повторюсь - на такую игру нашей сборной приятно смотреть, чёрт с ним, с результатом - наконец-то смотришь игру и не думаешь, что вот-вот наши пропустят и сольют без шансов.  :D

dezmond

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 22:14:56что смотреть? Александрия - Ильичевец? Или Оболонь - Карпаты?
Футбол непередбачувана гра, іноді такі матчі стають окрасою туру.
Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2012, 22:14:56Если ты пересмотрел все игры чемпионата и теперь считаешь что имеешь право что-то хотеть "від того чи іншого гравця", то сильно ошибаешься.
Я точно знаю сильні сторони того чи іншого гравця, і вимагаю від нього те що він здатен зробити, не більше ні менше.

Можемо! Віримо!!! Переможемо!!!!
От блін Міля вийшов :(

slava_tor

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 22:41:45Его-то и брали как раз из-за того, что он может сам что-то сделать
То что парень работает - без вопросов, но что-то не очень концовка.:(
Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 22:41:45наконец-то смотришь игру и не думаешь, что вот-вот наши пропустят и сольют без шансов.
+1.

max.sim

Ахаха, так что там Луч говорил про Пятова?

Spy

тем временем Швеция-Франция 1-0

Scorpion2

Гол не защитали!!! Мать, мать, мать.....

aNGeL

судья мудак! Ненавижу! За такое переигрывать матч нужно!