Time shift

Автор Гордон, 03 Грудень 2007, 14:32:23

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Прошол около трех недель назад.Довольно неплохая игра. :)

vaDOOM

Цитата: GF_ki11er від 14 Січень 2008, 18:04:27
Еще около семи часов...у меня по крайней мере столько заняло...
Знач еще стоко же а то и дольше нежели сначала Кризис проходить.
Да действительно долгая игра, не то что другие новинки.
Тут у разрабов мозгов навыдумывать побольше хватило.

Гордон

Цитата: vaDOOM від 14 Січень 2008, 23:45:20
Знач еще стоко же а то и дольше нежели сначала Кризис проходить.
Да действительно долгая игра, не то что другие новинки.
Тут у разрабов мозгов навыдумывать побольше хватило.
Главное, чтобы не сильно торопились с выходом 2-й части, чтоб тоже ДОЛГО можно было играть, обязательно ДОЛЖНО быть ПОЛНОЦЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не какой-нибудь тупой аддон с 3-я новыми пушками и 2-я врагами, да еще и продолжительностью 3 часа....
Очень надеюсь на TIMESHIFT2, все-таки наши делают под контролем Юбисофт!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

eQui

Вчера впервые за долгое время искренне обрадовался продукту, кот. не тормозит на моей системе. Т.ч. буду проходить параллельно с золотой облой.

ЗЫ: какой движок использует игра?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

GF_ki11er

Цитата: Гордон від 15 Січень 2008, 12:59:14
Главное, чтобы не сильно торопились с выходом 2-й части, чтоб тоже ДОЛГО можно было играть, обязательно ДОЛЖНО быть ПОЛНОЦЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не какой-нибудь тупой аддон с 3-я новыми пушками и 2-я врагами, да еще и продолжительностью 3 часа....
Очень надеюсь на TIMESHIFT2, все-таки наши делают под контролем Юбисофт!
О боже!Вторая часть :o?Где моя стена для тренировок ???Я так и вижу, что там будет...Timeshift 2.Episode One...подорвали главного злодея первой части и быстренько убегают, пока его трехногая цитадель колымага не взорвалась...
Серьезно, сколько уже можно?
Цитата: equitabilis від 16 Січень 2008, 13:10:21
ЗЫ: какой движок использует игра?
Старый-добрый Source ;)...еще один намёк на déjà vu...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Гордон

Цитата: GF_ki11er від 16 Січень 2008, 15:41:26
О боже!Вторая часть :o?Где моя стена для тренировок ???Я так и вижу, что там будет...Timeshift 2.Episode One...подорвали главного злодея первой части и быстренько убегают, пока его трехногая цитадель колымага не взорвалась...
Серьезно, сколько уже можно?Старый-добрый Source ;)...еще один намёк на déjà vu...
1-ты издеваешься?Если не нравится игра-не пиши! >:(
2-Сорс?!С ума сошел?У игры другой движок!

GF_ki11er

Цитата: Гордон від 16 Січень 2008, 20:58:24
1-ты издеваешься?Если не нравится игра-не пиши! >:(
Игра мне понравилась только интересным нововведением...и все, сюжет требует себя пристрелить, ибо нагло передран из Half-Life 2 >:(
Цитата: Гордон від 16 Січень 2008, 20:58:242-Сорс?!С ума сошел?У игры другой движок!
То, что его подрихтовали и приклеили свое название, дела не меняет...
А вот со своими выражениями потише ;)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

vaDOOM

Все, я таки прошел эту игрулину.
Поначалу как-то не очень интерестно было, но я решил таки пройти до конца. Но дето от средины оно меня захватило просто очень сильно.
Классная игра, если не считать туповатое начало, и еще несколько моментов.
А так в целом 5- я б поставил.
Когда тут писал последнее свое сообщение, то тогда немножечко прошел и забросил, а сегодня сел и на одном дыхании прошел все уже до конца, за 4 часа.
Вобщем гуд гейм.

Гордон

Цитата: vaDOOM від 25 Січень 2008, 00:09:38
Все, я таки прошел эту игрулину.
Поначалу как-то не очень интерестно было, но я решил таки пройти до конца. Но дето от средины оно меня захватило просто очень сильно.
Классная игра, если не считать туповатое начало, и еще несколько моментов.
А так в целом 5- я б поставил.
Когда тут писал последнее свое сообщение, то тогда немножечко прошел и забросил, а сегодня сел и на одном дыхании прошел все уже до конца, за 4 часа.
Вобщем гуд гейм.
Я рад за ВСЕХ, кому понравилась игра! :) :D ;)

Ellington

Игра дейсивительно классная,сейчас прохожу!Порадовало то, что она нормально использует ресурсы, а не жрет их как некоторые :P
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Гордон

Цитата: Ellington від 26 Січень 2008, 19:28:01
Игра дейсивительно классная,сейчас прохожу!Порадовало то, что она нормально использует ресурсы, а не жрет их как некоторые :P
Усердная работа программистов+отличная оптимизация движка=нормальное  использование ресурсов!

vaDOOM

Цитата: Ellington від 26 Січень 2008, 19:28:01
ну-ну, вот тут бы я поспорил. Таки игра не выдает такой картинки как тот же кризис или Код4, чоб требовать такие ресурсы.

Гордон

Цитата: vaDOOM від 28 Січень 2008, 17:06:25
ну-ну, вот тут бы я поспорил. Таки игра не выдает такой картинки как тот же кризис или Код4, чоб требовать такие ресурсы.
Нууу, сравнил графику и движки!!!

GF_ki11er

Цитата: Гордон від 29 Січень 2008, 15:21:31
И как ето понимать?Ето связанные понятия...одного без другого не бывает...

Ethereal_horror

Цитата: Гордон від 29 Січень 2008, 15:21:31
извините а что вы подразумеваете под "графикой" ? движок (графический) как раз и занимается рендерингом сцен.

Гордон

Неправильно выразился!Читай: сравнил движок Крайслера и Таймшифта, ну и общая графика соответственно.

vaDOOM

Цитата: Гордон від 30 Січень 2008, 16:19:01
Неправильно выразился!Читай: сравнил движок Крайслера и Таймшифта, ну и общая графика соответственно.
Ну а что ты тогда имел ввиду когда писал что "не жрет как некоторые" ?
Кто эти некоторые?

Гордон

Цитата: vaDOOM від 30 Січень 2008, 23:58:00
Ну а что ты тогда имел ввиду когда писал что "не жрет как некоторые" ?
Кто эти некоторые?
ВАДУМ, ЭТО НЕ Я ПИСАЛ  "не жрет как некоторые"!Я вообще-то не очень доволен своей произв. в Кризисе, но он ресурсы жрет столько, сколько и др. игры 2008-2009.Так что....А Таймшифт может похвастаться великолепным шейдерным дождем и игровыми эффектами(как в свое время Ф.И.Р.)!!!

vaDOOM

Цитата: Гордон від 31 Січень 2008, 14:26:46
ВАДУМ, ЭТО НЕ Я ПИСАЛ  "не жрет как некоторые"!Я вообще-то не очень доволен своей произв. в Кризисе, но он ресурсы жрет столько, сколько и др. игры 2008-2009.Так что....А Таймшифт может похвастаться великолепным шейдерным дождем и игровыми эффектами(как в свое время Ф.И.Р.)!!!
хм. Или ты удалил этот пост где были эти слова, или я уже и сам не знаю от куда они.
Я ж эту цитату взял из написанного тобой. Ну да ладно - проехали.

Ты правильно написал (как в свое время). Но это время уже прошло, и сейчас нада более мощные еффекты, и лишь одним дождем не отделаются. А за все новое приходится плалить, и порой очень много.

Мне конечно понравилась игра, да и к графике я не имею претензий, но то насколько в игре используется еффектов, то на столько она и тянет ресурсы, а не потому что игра очень хорошо оптимизирована.
В текущее время почти никто таким не занимается, так как надо поскорей выпускать игры чоб не потерять рынок, а то много конкурентов + если не тянет то купите НОВОЕ железо, а это в свою очередь добавит пару миллиардов другим компаниям, которые думаю поделятся с разработчиком игры. ИМХО.

eQui

Я думал, что vaDOOM только в Конами работает, а оказывается он охватывает всю игровую индустрию  :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

vaDOOM

Цитата: equitabilis від 01 Лютий 2008, 08:19:36
Я думал, что vaDOOM только в Конами работает, а оказывается он охватывает всю игровую индустрию  :D
Хе  :D И тут вспомнил. Я не охватываю только казуалки, а то времени не хватает.  ;D
Сорри за оффтоп.

И извиняюсь перед Гордоном, что написал что ему пренадлежат слова которых он не писал. Я просто не туда посмотрел наверное  ;)

Antivirus

Народ, проблема в прохождении. В мисии "Слабое место" есть момент когда нужно поднять себя по лифту. Возле лифта есть колесо которое нужно крутить для поднятия лифта. Что делать ???

an_v

Цитата: Antivirus від 28 Березень 2008, 20:16:55
Народ, проблема в прохождении. В мисии "Слабое место" есть момент когда нужно поднять себя по лифту. Возле лифта есть колесо которое нужно крутить для поднятия лифта. Что делать ???
Что то вспоминаю...там вроде надо обратно во времини возращатса.

Гордон

Цитата: Antivirus від 28 Березень 2008, 20:16:55
Опиши конкретней, какой это уровень???

vaDOOM

Цитата: Гордон від 31 Березень 2008, 15:50:12
Опиши конкретней, какой это уровень???
Поднимаешь лифт наверх, пускаешь колесо, а за это время пока он опускается бежишь до него, как только он почти торкнется земли, то нажимаешь отмотку времени назад (все оранжевое должно стать), залазтшь в него и он полетит вверх. Ну а там спрыгнеш

Antivirus

Всё круто. Спасибо. Игра просто бомба. vaDOOM +1.

S!N

Недавно видел её на PlayStation 3. Стоит 470 гривен. Не думал что наши уже на Соньку клепают.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 01 Квітень 2008, 17:25:41
Недавно видел её на PlayStation 3. Стоит 470 гривен. Не думал что наши уже на Соньку клепают.
Во первых не "НАШИ", а русские. А во вторых понятное дело что консоли не обойдут нормальные игры, так как там бабла можно срубить побольше.

S!N

Ну для меня что русские, что украинские игры принципиально не отличаются. Поэтому я их и обобщаю.
High tech. Low life.

Antivirus

Есть 2 вопроса:
1. В мисии "Проезд" есть момент кгда ты на ж\д станции и в углу работает конвеер, я не знаю что надо делать.
2. Сколько мисий есть всего в Тайм Шифт? Я прохожу 19.

an_v

1)Запрыгиваем на конвейер, отматываем время назад (только не попади под ящик!).
2)Тебя ещё ждет 5 уровней.
P.S.Если хочеш узнать как дальше то по ЛС.Не хочу спойлерить.

IDENI

Люди помогите. Дошёл до места где надо включить маяк. Обыска все и всюду но включатель не нашёл. Чё творить надо??  :(
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

an_v

Цитата: IDENI від 17 Квітень 2008, 19:54:13
Люди помогите. Дошёл до места где надо включить маяк. Обыска все и всюду но включатель не нашёл. Чё творить надо??  :(
Как уровень называется?

vaDOOM

Цитата: IDENI від 17 Квітень 2008, 19:54:13
какой еще маяк? Игру проходил уже давно и подробно так и не вспомню. Опиши где, как и что.

IDENI

Еще в начале игры, после того как убил 4-х солдат, которые стреляли с зениток на крышах. 

an_v

Цитата: IDENI від 18 Квітень 2008, 10:42:03
Еще в начале игры, после того как убил 4-х солдат, которые стреляли с зениток на крышах. 
Что то я не помню маяка...та ещё в начале игры...можеш по подробней?

IDENI

на крыше находится какойто передатчик, его почемуто называю маяком. перед этим я пострелял 4 зенитчиков, потом поднялся по лифту и помочил человек сем, тут появились типы которые умеют лететь с помошью  каких то приспособлений у них на спине.

Antivirus

Зайди в меню "Загрузить" и посмотри ПОСЛЕДНЕЕ название мисии.
ПС Усьо прошёл. 8)

IDENI

Я блин рычаг не заметил, на стойке, из-за него три дня не мог мисию пройти. а мисия называлась "бегство".

resident evil

Люди, кто знает как установить патч 1.2 на Time Shift, который не установлен на системе? А диска сейчс нету
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

Antivirus

Цитата: resident evil від 09 Грудень 2008, 20:32:12
Люди, кто знает как установить патч 1.2 на Time Shift, который не установлен на системе? А диска сейчс нету
Никак. Я думал что патч не хочет ствиться из за того что не может найти путь к файлу. То в нете есть такие спец проги которые указывают патчам путь к папке с игрой.
P.S. Возьми диск, тогда и поговорим. ;)

an_v

У меня вопрос.Здесь ошибка или игра действительно так упала в цене(лицензия)?Если это пиратка то тогда извиняюсь за ссылку...

Antivirus

Цитата: an_v від 31 Січень 2009, 21:42:26
У меня вопрос.Здесь ошибка или игра действительно так упала в цене(лицензия)?Если это пиратка то тогда извиняюсь за ссылку...
Мне кажется *крестится* что игра упала в цене частично из за кризиса (хотят по быстее впарить) и частично из за того что она просто напросто была выпущена 21 августа 2007.

andreu180645

как пройти зону TimeShift зона Первый етаж мисия каредор после лазеров патом памищение после нево некуда йти все тунели аблазыл все дверы хода нет111 што делать хто знает???

S!N

Цитата: andreu180645 від 01 Квітень 2013, 23:41:31
как пройти зону TimeShift зона Первый етаж мисия каредор после лазеров патом памищение после нево некуда йти все тунели аблазыл все дверы хода нет111 што делать хто знает???
Выучить русский язык для начала
High tech. Low life.