Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

Zero-cool

Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

Юрец

фред

¯\_(ツ)_/¯

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

S!N

Need for Speed Undercover: Gluk Edition. Графика ужасная, но геймплей затягивает. Пожалуй пройду до конца.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:33:07
Need for Speed Undercover: Gluk Edition. Графика ужасная, но геймплей затягивает. Пожалуй пройду до конца.
Аналогично.

Закончил Братьев по оружию. Игруха супер. Прошел на одном дыхании. советую палюбом.  :)

Sergios

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

eQui

все столько всего играют, и чего я никак с тф2 и лотро не соскочу? :D :D :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

blackwall

lbom

С кем поведёшься - так тебе и надо

rayven

Red Alert 3, по крайней мере пытаюсь играть..  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Antivirus

IK91

Просто ужасно заятнул мультиплеер Left 4 Dead, ну а так еще катаю в Tomb Raider: Underworld и PES09 (и нельзя забывать про мега кульнуые игрушку - пауэрлифтинг) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Tomb Raider Underworld. А Лариска клевая=)
High tech. Low life.

VOVANL

vaDOOM

Need for Speed Pro Street заставил себя доиграть до конца, пока не пройду не буду играть в Андеркавер. Из-за принципа. Мушу проходить все НФС и все ФИФА. Вот так вот :)

P\S Ладно каюсь одну ФИФА пропустил, а именно ЛигаЧемпионов сезон вроде 2006-2007. Просто небыло диска где купить, а Инетрнета нормального еще тогда не было.

Sersneg

В данное время играю " Ведьмак : дополнительное издание " за Лютика . ;)

Avireti

RIP21

Открыл для себя удивительный мир Mount and Blade! Браво! Просто супер!

МакКлейн

На прошлой неделе прошел Mass Effect (почему-то мне она показалась короткой :'(), сейчас бегаю по островам в Xenus 2:
Белое золото.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

firefire

dobriyvecher

Fallout 3 прохожу в 3-й раз. Уже навено с  2 ноября как засел, так и не закончу. В перерывах прошел CoD WaW и Dead Space.

Dintex

Еще появилась КоД 5. Мультиплеер иногда вечерком гоцаю.
///M

Antivirus

Нивочто! Нет сейчас нормальных игр (ИМХО) да и охота как то отпала игарть.

RIP21

Вот прошёл Mount and Blade. Хотя логического конца в игре нету. (Завхватил и завалил главных врагов Родоссии)
И взялся за Left 4 Dead.

S!N

Far Cry 2. Планирую до Нового Года домучить. Хотя после половины играть стало действительно интересно.
High tech. Low life.

vaDOOM

Bully - прикольно, всеравно на ГТА пока патча нет, а это тож классная игра.
NFS Undercover
NFS PS
COD 5
Carom_3D

Avireti

GTA4 кое-как идет, правдо лагает иногда жестоко...

RIP21

Ставлю Dead Space... потому как L4D покорился мне за 2 дня.....

Tokar91

В этом году игр тех что жду не осталось, GTA4 подождет. Так что коплю на Фолл 3. А пока CoD5 по сети и настройка болида к ГП Монако F1 в rFactor

alex33

ramon_666

Bully: Scholarship Edition. Отличная игра, с удовольствием играю в порты хороших игр с PS2. И графика тут не главное...
Время - не деньги, время - песок!..

Guru of 3D

Цитата: ramon_666 від 10 Грудень 2008, 21:19:26
Bully: Scholarship Edition. Отличная игра, с удовольствием играю в порты хороших игр с PS2. И графика тут не главное...
порт скорей с xbox360  ;)

giena

Добиваю Бесконечное путешествие + Half-Life...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

HEAVY

Сейчас погруз в WOW: ... Lich King . Это шедевр! (Который съедает уйму времени :( и даже больше )
Знание - сила. А сила есть - ума не надо...

ramon_666

Цитата: Guru of 3D від 10 Грудень 2008, 21:44:48
порт скорей с xbox360  ;)
Ты точно знаешь? Если нет, тогда лучше не коментируй. Оригинальная игра была выпущена два года назад на PS2, а уже в этом году портирована на xbox360 (вроде в марте). Так что  PC и xbox360 версии это порт с PS2 :P
Время - не деньги, время - песок!..

firefire

Garfield

sashka8100

RIP21

Фар Край 2. Очень затянул. Супер весч! Мне нравится пока только на 12% прошёл. :)

Potter

Дошли руки до Collapse. Естественно, поездку на десяток другой км в TDU никто не отменял.

silver6

Анабиоз"Сон разума"-пока что конечно нудновато но думаю все еще впереди! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

IK91

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 23:19:35
Фар Край 2. Очень затянул. Супер весч! Мне нравится пока только на 12% прошёл.
Пройдешь больше чем 25% надоест, пройдешь больше 60% снова понравится  :)

А я уже второй день как играю в Prince of Persia:Prodigy (пока что прет - "живые" концепт арты очень и очень хороши)  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 23:31:31
Пройдешь больше чем 25% надоест, пройдешь больше 60% снова понравится  :)

А я уже второй день как играю в Prince of Persia:Prodigy (пока что прет - "живые" концепт арты очень и очень хороши)  :%)
Уже вышел? А я?  :'( :'( Я тож хочу.
Блин тупая сессия, Мира Божьего за ней не видно

sashka8100

Цитата: silver6 від 11 Грудень 2008, 23:31:14
Анабиоз"Сон разума"-пока что конечно нудновато но думаю все еще впереди! :)
Я бы тоже с радостью уже начал бы. Но мне играть невозможно, надеюсь на скорый выход патча.

rayven

я сейчас с другом играю в Sakred 2 по сетке. Собираем еще желающих. Договариваемся по скайпу.

Цитата: firefire від 11 Грудень 2008, 18:28:48
Огейм
+641
Я тоже уже третий год
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

silver6

Цитата: sashka8100 від 12 Грудень 2008, 11:52:30
Я бы тоже с радостью уже начал бы. Но мне играть невозможно, надеюсь на скорый выход патча.
почему невозможно!? ???
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W