Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

Golden_Eagle

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

nebbian

sashka8100

Цитата: silver6 від 12 Грудень 2008, 12:43:43
почему невозможно!? ???
Вообще-то возможно, но на более низких настройках... В общем патч нужен для того что-бы "подружить" 4-е шейдеры и мой Радеон. Ну и производительность обёщают немного улучшить. А вообще они усиленно клепают новый рендер но это уже не в этом патче... 8)

Plajerob

Кроме GTA и NFS больше нет любимых игр :P
Хочу поиграть в GTA 4 и новый NFS но комп слабенький :'(

silver6

Цитата: sashka8100 від 12 Грудень 2008, 18:09:29
Вообще-то возможно, но на более низких настройках... В общем патч нужен для того что-бы "подружить" 4-е шейдеры и мой Радеон. Ну и производительность обёщают немного улучшить. А вообще они усиленно клепают новый рендер но это уже не в этом патче... 8)
О не знал про патч!а моя 8800Gs "подружится" с ними?

Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

sashka8100

Цитата: silver6 від 12 Грудень 2008, 19:46:10
О не знал про патч!а моя 8800Gs "подружится" с ними?

Да, подружится. Подтормаживать будет на максе, так что лучше тебе тоже подождать патч.

silver6

Цитата: sashka8100 від 12 Грудень 2008, 22:03:04
Да, подружится. Подтормаживать будет на максе, так что лучше тебе тоже подождать патч.
пройду наверно без патча,а потом еще разок с патчем! :D
кстати а когда он примерно выйдет?
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 23:31:31
Пройдешь больше чем 25% надоест, пройдешь больше 60% снова понравится  :)

А я уже второй день как играю в Prince of Persia:Prodigy (пока что прет - "живые" концепт арты очень и очень хороши)  :%)
Мну пока нравится очень :%)

Начал играть в  old school игрушку.
Imperium Galactica 2. Супер, ностальгия :)

yakudza

Щас резался в модификацию для GTA Vice City - GTA Liberty City! Это крутооо! ГТА 3 на движке Вайса - бомба, лучше чем гта 3, лучше чем гта вс(сан андреас в топку)! Я ещё поприкалывался: поставмл массу такси как у танка а скорость как у гоночного авто, почитерил, чтоб в городе царил хаос, чтобы у всех было оружие и все друг друга мочили, сам сел в таски и сшибаю всех к чертям - неплохой вариант выброса отрицательной энергии)))))!

strelok89

В основном играю в CounterStrike 1.6 по локалке.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется PING.

yarmih

Flatout 2,NFS:U2,GTA,прошел "операция снегопад" 8)

Salax

Начал играть в Fallout 3. Прикольно. :D
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

6a6yp

Haker

Пытаюсь проходить сталкера чистое небо и жажду скорости андеркавер. Именно "проходить" потому что сказать что играю не поворачивается язык.

МакКлейн

NFS™ Undercogver с HD-Texture Pack, пока впечатления положительные... :P
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Guru of 3D

Прошел GTA IV второй раз и вернулся к Принцу Персии , игрушка очень нравится... Графика Супер , анимация супер , сложности ноль , просто играешь , любуешься и раслабляешься. Чувства прям как в Fable 2  ;)

Tokar91

eQui

LOTRO, LOTRO, LOTRO... LOTRO :D :D :D

ps: ну и ТФ2 фореве!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

RIP21

bioss

Chupacabra

Call of Duty Секреты третьего рейха
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

S!N

Dead Space. Это самый лучший фантастический хоррор, что мне доводилось играть!
High tech. Low life.

Vjatkin

Dead Space, CoD2 по сетке(Супер), Fallout3...

Dintex

///M

giena

ЦитатаДобиваю Бесконечное путешествие + Half-Life...
"Добил" Бесконечное путешествие... На повестке дня Half-Life(еще раз понял что action/shooter/т.п. не мое, но игра замечательная и я её все-же попытаюсь пройти до конца)...
+ Beyond Good and Evil - только установил, теперь разбираюсь с ужасным управлением...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

nebbian

Fallout 3.
С первых минут игры ясно, что игра просто супер.

Immortiis

Far Cry 2 (сегодня-завтра пройду до конца, фух, классная игра, но однообразная), на очереди - Call Of Duty 5

IDENI

NFS: Undercover решил немного поиграть.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Cr@zY_AleX

Санитары подземелий 2. Дмитрию Юрьевичу Пучкову респект!!!

x-jek

Asassins creed, fifa 09,follaut 3, far cry 2 ну и в конру по сетке
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Roman4ik

Ща прохожу Far Cry 2 и гамаю по нэту в FlatOut2 и CS

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

dobriyvecher

Начал играть в принца персии нового, игра очень хороша. Движок асассина выдает просто немыслимую картинку, а управление и боевка просто шедевральны. Более легкого набора кнопок для такого количества акробатических трюков я еще не видел.

negdali

Fallout 3 закончил (RPG первое место)
Call off Duty 5 закончил (шутер первое место
начинаю FAR CRY 2 (посмотрим)

Body

Вспомнил Тест драйв Унлимитед и Лост планет, начал проходить Фар Край.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

fr0st1k

Я ща играю в proevolution2009 режим легенды просто бомба, ещё играю в фар кри 2))), undercover, Red Alert 3, Pure(бомбейская игрушка), Dead Space  ну и конечно же cs1.6))

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

RaFFeR

Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

XPOHUK

segaman

МакКлейн

GTA IV и с вчерашнего вечера в Test Drive Unlimited
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

svitoy

S!N

Prince of Persia 4. Замечательная сказка!
High tech. Low life.

Guru of 3D

Too Human - идея и вселенная на 10\10 , реализация на 6 + хорошенький дисбаланс((( Радует просто огромное количество оружия и брони , люблю я это в RPG.

Midnight Club LA - как плохо что этой игры нет на ПК , одназначно лучшие гонки года... Представте живой город GTA IV + улучшенную в три раза графику , динамическую смену времени суток и погоды + отличную оптимизацию , 46 машин и мотоциклов + тюнинг в лучших традиция Underground 2 с заменой фар и тд. , отличную физику , сложных соперников , копов и кучу новых геймплейных идей!!!!! Я после undercover не могу оторваться! Rockstar могут когда хотят))) А сложность это воще отдельная история... после нфс невозможно играть , что-то в стиле первого андерграунда , я уже начинаю потихоньку привыкать , две-три ошибки и первым не приехать.

Tokar91

Вот пока инэт не пахал поставил Fallaut 3, не могу оторваться  :)

Jlocb

Я вот опять мучаю свой г25... паралельно играю в РБР, ГРИД, и ТДУ.. получаю массу удовольствия  ;D
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Antivirus

IK91

Исключительно сетевые баталии в COD4 (пока стояла ХР, после перехода на Висту панкбастер настроить не могу >:()
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.