Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

an_v

meΛkuu

giena

The Elder Scrolls III: Bloodmoon(чувствую что надо как-то усложнить себе жизнь(плагины?), а то "бегаю" далеко не с лучшим обмундированием и легко) + CS(проигрываю ботам! -> да не мой жанр)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

skif_en

Сейчас начал играть в "Ярость Кейна".Хорошая....Марку держат! :)

Rain

Всегда играю в BF2/BF2142
Время от времени что-то другое ставлю, но очень редко... На днях попробую CoD4
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Bismark

Цитата: giena від 30 Квітень 2008, 20:17:25
The Elder Scrolls III: Bloodmoon(чувствую что надо как-то усложнить себе жизнь(плагины?), а то "бегаю" далеко не с лучшим обмундированием и легко) + CS(проигрываю ботам! -> да не мой жанр)...
І це каже той, хто кілька місяців назад взагалі не грав у ігри? :)

giena

Цитата: Bismark від 30 Квітень 2008, 21:39:51
І це каже той, хто кілька місяців назад взагалі не грав у ігри? :)
Кто сказал?  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

gameskate

Antivirus

Need For Speed Underground 1- трехнём ка стариной!!!

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

S!N

High tech. Low life.

vaDOOM

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Цитата: vaDOOM від 01 Травень 2008, 22:11:25
Ну и как?

Играю в Асасина
Как говорится насильно мил не будешь :)
High tech. Low life.

XPOHUK

Dynamite Fishing на телефоне - прикольное мочилово :).

Joy32

Gothic III і C.S 1.6
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Dronic

Globe

Bugs

Don't fuck, make love

Павел

FlatOut2 - прикольно, а потом  буду Need For Speed Underground (1 часть). Что то так захотелось покататься :)

Богдан

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

vaDOOM

Цитата: pohgejib від 02 Травень 2008, 23:56:42
Turok
і всім раджу.
А коли буде з русской озвучкой? Чи мож уже є?

От сьогодні начав рулити в онлайні в TmNationsForever
Завтра буду пробувати достати Турка, але хочу значи чи є уже ліцензія? І хто його взагалі випускає?

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 03 Травень 2008, 02:50:29

От сьогодні начав рулити в онлайні в TmNationsForever
Завтра буду пробувати достати Турка, але хочу значи чи є уже ліцензія? І хто його взагалі випускає?
Вроде издатель Новый Диск, только у них еще ничего на сайте нет. Информацию нашел  здесь.

pelik911™

Прошёл Assassins's Creed, иеперь вернулся к Ведьмаку.
Цитата: pohgejib від 02 Травень 2008, 23:56:42
Turok
і всім раджу.
Наслышан. Надо будет поиграть. Только найти нормальную непиратку с нормальной локализацией.

IK91

Цитата: vaDOOM від 03 Травень 2008, 02:50:29

У меня с русской озвучкой, но всё ровно, это игру не спасает  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 12:26:32
Что на троечку, да?
Ну приблизительно, я ведь уже где то писал, что игру вытягивают на эту троечку лишь динозавры, и еще чуть-чуть пирколов, типа выстрела с определённого оружия в противника и на него моменатльно налитает динозавров и моментально сжирает.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

danger

IK91

Цитата: pohgejib від 03 Травень 2008, 13:18:58
....мене турок зацікавив більше чим крізіс. цікавіше грати, плюс рубка з динозаврами дуже завлікає...
Немного преувиличваешь, в Кризисе хоть какое то развите событий есть, а в Турке что, тупая мясорубка динозавровых голов и вечные прятки от Тиранозвара, и всё, возможн мне показалось, но они пытались сделать Кризис, но только лишь лишь с той разницей что не с инопланетянами, а динозаврами и насекомыми-переростками, но им это не удалось, но всё таки, вышеупомянутые динозавры и насекомыми-переростки, не приносят в мою голову мысль об освобождении 16ГБ на винте :).

FuzzyL

а я вот играю в Bubles на коммуникаторе и Maджонг на компе....по играбельности - супер :D
I want to be a tractor driver!

Artist

Дома сейчас играю в Bioshock, TDU, PES 2008, Dirt; на работе: Puzzle Quest, Out of your mind, Fairway Solitaire
Core 2 Duo E6750 2.66GHz@3.3GHz/MB Gigabyte GA-P35-S3/Gigabyte 460GTX 1Gb/4x1Gb DDR2 800 MHz/SB Audigy 2ZS/Thermaltake Armor Jr./Zalman-460W/HDD 1 Tb Samsung+200Gb Seagate+160Gb Hitachi/DVD-RW ASUS-1608P/22" Samsung T220

Vader066

Сьогодні в вісім ранку пройшов Відьмака
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dronic

Joy32

...........the Exploited

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Globe

aNGeL

King's Bounty: легенда о рыцаре + HoMM5:Владыки Севера
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

bloodflowerz

Turok. Такая брутальщина, море кровищи, душа радуется.

Joy32

...........the Exploited

Anton T.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц - 8 в 1.

Globe

Joy32

...........the Exploited

S.N.S

Прошел Rainbow Six Vegas 2, игра оказалась короткая(прошел за день!), но все же затянула - играю вот уже неделю никак не надоест :D
еще паралельно поигрываю Thief 3
"Ми ковалі нашого щастя":)

Guru of 3D

играю в Rainbow Six Vegas 2, офигенная игра , незнаю почему жалуются что графика хуже чем в первой , отличная графика !!! Убрали тупое замыливание , добавили сглаживание и при этом идёт на много шустрей чем первый Вегас. Игра затягивает , можно по 10 раз один момент проходить разными способами , зарабатывать очки..

lbom

Сейчас играю в Turok и Command & Conqer 3 Ярость Кейна
С кем поведёшься - так тебе и надо

RIP21

Цитата: Joy32 від 09 Травень 2008, 00:43:46
Morrowind!!!
Зачот молодец :)

Ну а я сейчас играю в Call of Duty 4 в онлайне, и в Freelancer и Warhammer 40k:Dawn of War DARK CRUSADE. и всё по инету... однако весело :)

Globe

Joy32

...........the Exploited

Dronic

Зараз дограваю карєру в ЄВРО 08 і також гамаю в КС 1.6 онлайн.Також ходжу в Облі. :)