Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

skif_en

Цитата: lbom від 09 Травень 2008, 13:01:00
Сейчас играю в Turok и Command & Conqer 3 Ярость Кейна
Ярость Кейна-Зачот!!!
Сам в нее сейчас играю :)

CD-r_Demon

В написание программы на PHP для диплома 8)
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Anton T.

Medal of Honor Iron Fist/Медаль за Отвагу: Железный Кулак(2005)

bioss

pohgejib

THE SETTLERS - Расцвет империи
всім прихильникам стратегій рекомендую!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

vaDOOM

Daligator

Цитата: pohgejib від 10 Травень 2008, 19:22:07
THE SETTLERS - Расцвет империи
всім прихильникам стратегій рекомендую!
Сам хотел, но потом почитал отзыв в Геймплее, что она простовата. так ли это и может лучше попробовать THE SETTLERS - Наследие королей?

fed

IK91

Пока что (сегодня), не могу оторватся от Race Driver: GRID жаль лишь что демо-версия, а так бы я сегодня спать не лёг  :). А ну еще потихоньку играю в King's Bounty: The Legend.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Sir_Lanselot

Принц Персії: Пісок часу. Ностальгія, що ледве не плачу :'(
В оцікуванні дива.....

DRiFTER

Токо пришол домой, немного мутный, сел за комп и пью кофе, слущаю музыку, пишу этот пост...
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

IK91

А кстати обратно начал играть в TDU только к сожилению ничего не выходит что бы в онлайне поиграть  >:(.

З.Ы:DRiFTER интересная игра наверно   :D :D.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

XPOHUK

Цитата: Aligator від 10 Травень 2008, 22:07:24
Сам хотел, но потом почитал отзыв в Геймплее, что она простовата. так ли это и может лучше попробовать THE SETTLERS - Наследие королей?
Так и в ДПК была маленькая рецензия ;). Наследие королей больше похож на обычную военную стратегию, а Расцвет Империи - градостроительный. Кстати, обсуждение игры Расцвет Империи, делитесь впечатлениями.

P.S. Кто-нибудь знает работоспособный патч на игру В тылу врага 2? А то я ни одной кампании до конца не дошел ввиду присутствия багов.
Нашел на диске 2/07, версия 1.04, буду пробовать. 

Павел

Играю в Richard Burns Rally на клаве :D. Экстрим полный. Но везде 1 места! 8)

fed

max.sim

Цитата: Павел від 11 Травень 2008, 10:43:25
Играю в Richard Burns Rally на клаве :D. Экстрим полный. Но везде 1 места! 8)
А на каком уровне сложности? И таки да, на клаве Richard Burns Rally - экстрим полнейший, это как в Ил-2 на клаве.
Поиграл немного в GRID(спасибо vaDOOM, за то что обновил тему и заинтриговал), думаю, не купить ли С&C3, а то нашёл в продаже "Ярость Кейна"(лицензию), а ей надо оригинал :(. Жаль денег - 470грн. в сумме как-никак >:(.
Вспомнил "Ведьмака", чуток пошпилю, а то я его до сих пор не прошёл!

Павел

Цитата: max.sim від 11 Травень 2008, 10:54:33
А на каком уровне сложности? ....
На уровне профессионал-повреждения пониженные , на реальном уровне без руля очень тяжело доехать первым ;)(а бывает и просто доехать :D)

Globe

граю в Assassins Creed (знову),Sins of a solar empire,Guitar Hero 3 8) ,Death Track, Euro 2008, і звичайно ж незмінний The Elder Scrolls IV OBLIVION (проходжу 13-й раз)
Top Gear.........the best TV show for sure!

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Miron_Y

В FarCry - ностальжи. Пальмы, тропики, рыбки, монстры. Руки так и ищут на клавиатуре кнопки переключения в режим невидимости или брони (Crysis:D
А какая озвучка: "Эй друг,ты жив?" "Я парву тебя!" Супер.

raider

Цитата: Miron_Y від 11 Травень 2008, 22:48:02
В FarCry - ностальжи. Пальмы, тропики, рыбки, монстры. Руки так и ищут на клавиатуре кнопки переключения в режим невидимости или брони (Crysis:D
А какая озвучка: "Эй друг,ты жив?" "Я парву тебя!" Супер.
Я тоже люблю время от времени ставить старые любимые хиты  :-*
По теме:

TDU (довольно часто)
BF2 (немного меньше)
COD4 MP (реже)
TF2 (ещё реже)
Доехала хорошо. Целую, крыша.

vint

В последнее время засел в Track Mania Nations ;D Новая Track Mania Nations Forever чего-то не прёть, покамисть.

Emjust

The Guild 2 - Pirates of the European Seas
TmNationsForever

Gromm

Сейчас играю в Track Mania Nations Forever и NFS:Most Wanted & Carbon

Joy32

...........the Exploited

Александр

Только что прошел "Soldier of Fortune Payback".  Даже не знаю во что начать... Поиграю пожалуй в "Снайпер. Цена победы".

zhefran

_ALEX_

- CS 1.6
- TF2
- S.T.A.L.K.E.R.
- FIFA 08
- Luxor 3  :)
Особого внимания заслуживает Luxor 3 игра просто суперр !!!

graved1gger

nwn2 toolkit + potoshop  :D
завтра-псолезавтра буду играться : sapphire 3870 + multimеter + pencil
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2008, 21:20:57
nwn2 toolkit + potoshop  :D
завтра-псолезавтра буду играться : sapphire 3870 + multimеter + pencil

Где брал, лицензия? Дай поиграть, говорят - БОМБА! ;D А "pencil" ставится только поверх "sapphire 3870 + multimеter" или самостоятельно тоже запускается? ;D
А то я в TDU да GRID, GRID да TDU - нууудно!

Globe

graved1gger

Цитата: max.sim від 12 Травень 2008, 23:35:10
Где брал, лицензия? Дай поиграть, говорят - БОМБА! ;D А "pencil" ставится только поверх "sapphire 3870 + multimеter" или самостоятельно тоже запускается? ;D
А то я в TDU да GRID, GRID да TDU - нууудно!
:D :D :D
а что) мне обычные игрушки надоели - лучше играться с железом и всякими эдиторами)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dronic

балуюсь в Guitar Hero III і ЄВРО 08.Також гамаю в КС 1.6 онлайн. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Joy32

ЄВРО 08 граю клас гра бомба та цікава
...........the Exploited

fed

Все тот же Инкболл, как свободная минута, так сразу его запускаю, на серьезные игрушки не хватает времени.

Klaxonn

в старый-добрый TES Morrowind 8) 8)
моё мнение: получше всяких там Oblivion :P

Anton T.

Снайпер: Цена победы / Sniper: Art of Victory (2008)

Joy32

...........the Exploited

sam_fisher

Не поверите - первый Unreal Tournament  :P
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Globe

giena

Играю в казуалки с ДПК-DVD(Towers, Slingo Quest Hawaii и т.д., вообщем бесцельно провожу время)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Finntroll

Решил попробовать Everquest 2 (русские оф. сервера), понравилось... купил лицензию себе и жене, сейчас сражаемся на просторах Норрата ;)

eQui

Цитата: Finntroll від 15 Травень 2008, 11:01:00
Решил попробовать Everquest 2 (русские оф. сервера), понравилось... купил лицензию себе и жене, сейчас сражаемся на просторах Норрата ;)
Зачет, надо и себе ноут взять и с женой шпилить :D :D :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

fed

Joy32

...........the Exploited

[Raymond]

CoD4. Наконец то! Но спойлер на нашем форуме (не помню где точно) сильно испотила впечатления. 

dojik

graved1gger

в ожидании age of conan гамаю в darkstar one

sam_fisher

Поперло мну на старье - гамаю в Project I.G.I
Если руки золотые - неважно откуда они растут