Watch Dogs

Автор dezmond, 05 Червень 2012, 10:42:10

Попередня тема - Наступна тема

Чи чекаєте ви на гру?

Так, більше ніж інші ігри
9 (28.1%)
Так, як усі ігри
10 (31.3%)
Так, але менш ніж інші ігри
0 (0%)
Не чекаю
13 (40.6%)

Всього голосів: 32

aNGeL

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2014, 12:23:50
Запускать игру , когда раскладка стоит английская.
Оу, спасибо. Попробую.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIPLEY

Цитата: aNGeL від 28 Травень 2014, 09:42:31
...не знаете как поправить?)

На геймпаді X360 for Windows жодних проблем з управлінням. Все ж таки це в першу чергу консольний проект, а такі ігри краще грати на джойстіках.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

[Raymond]

Самый объективный обзор
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 21:14:56Самый объективный обзор
к чему этот бред?
Игра отличная , если бы не технические проблемы в виде фризов из-за неадекватного потребления видеопамяти. А так картинка просто мегошикарная! И при этом на ультре бегает шустрей того же Ассассина 4. Играть интересно... Это не песочница вроде GTA, нужно играть по сюжету в декорациях города и пригорать не будет. Прошел 2 главы и пока 8\10 , если бы завезли оптимизацию , то 9\10. Хотя смотрю на текстуры, они наверное лучшее что я видел в играх и это опенворлд... Вполне возможно что есть чему жрать видеопамять, эх жаль что у меня не 6гб  :'( 

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2014, 22:52:46к чему этот бред?
Чтобы вычислять людей без чувства юмора  :P :D

S!N

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2014, 23:52:46Вполне возможно что есть чему жрать видеопамять, эх жаль что у меня не 6гб
Это не нормальная тема, 6 Гб видеопамяти, не у всех ОЗУ столько. Это просто следствие криворукости и наплевательского отношения к оптимизации.
Намного версия от PS4 уступает? Какое там железо? Вот и ответ.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Ну давай проанализируем . Ps4 идёт в разрешении 1600х900 при фиксированных 30фпс практически без просадок , но бывают дропы до 24-26фпс. При этом там используется упрощенное затенение собственной разработки юбисофт, компромисс между выкл и hbao. Используется хреновая фильтрация текстур вроде AF 4x или вообще что то другое. Сами текстуры не ультра с Пк, возможно высокие. Сглаживание там постпроцессинг smaa.
А теперь скажи мне , в таких условиях Пк с radeon 7870 сколько кадров будет выдавать ? Не хуже Ps4 уж точно.
Ну и 8gb ddr5 это повод не экономить на текстурах, они в игре шикарные даже на ps4 , пусть и с плохой фильтрацией. На Пк ультра текстуры это вообще красота!

Guru of 3D

Кстати на оверах пишут что и на GTX Titan фризы с падением загрузки gpu , так что дело в игре. Ещё пишут что разрабы признали проблему фризов и работают над патчем.
Ну а не считая этой проблемы игра отлично оптимизированна , ФПС выдаёт больше чем Assassin 4 , а картинка просто бомба! 40-70фпс в 2560х1440 на ультра настройках , это 70-100 в full hd, а сколько будет в 1600х900 и при настройках качества Ps4 ?
Фризы пофиксят и будет конфетка.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Гордон

У меня круче- WATCH DOGS ОБМАН ВЕКА

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Наверное только я играю  ??? Игра шикарная. Прошел 2 главы.
Вот тут все по делу -

Wolf256

Цитата: Guru of 3D від 29 Травень 2014, 20:29:23Наверное только я играю
Я теж  ;)
Вже другий день...
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Гордон

Почему школоте не понравилась игра.

Guru of 3D

Графика просто невероятная , таких текстур я вообще никогда не видел и это опенворлд! Я местами просто останавливаюсь и любуюсь красотами.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 29 Травень 2014, 23:30:07
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это сарказм? Как по мне, угловатость зашкаливает, да и общее впечатление "нормально". Или ты только по текстуры? Хотя, может в динамике оно и лучше выглядит.

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 29 Травень 2014, 23:44:40Это сарказм?
нет
Цитата: RaymonD 88 від 29 Травень 2014, 23:44:40Как по мне, угловатость зашкаливает
угловатость на фростбайте зашкаливает, я на попытки выдать его за нормальный движек просто  ;D
Цитата: RaymonD 88 від 29 Травень 2014, 23:44:40Или ты только по текстуры?
освещение, текстуры, детализация окружения и дальность прорисовки.
Цитата: RaymonD 88 від 29 Травень 2014, 23:44:40Хотя, может в динамике оно и лучше выглядит.
оно и на скринах шикарно выглядит.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 29 Травень 2014, 20:29:23Игра шикарная. Прошел 2 главы.
Я патылся себя заставить играть но игра дичайшая унылота как по мне. Хотя к графону особо притензий нет.

Citiz

Ребят, напишите ники свои на Uplay плиз, а то играть не с кем онлайн(а открытую сессию еще ни разу не нашло)  :%)

Sanьka

Почитал отзывы/обзоры передумал играть в это гуано. Еще и психотребования за...хз за что. Это же кал а не игра 2014года!
Куда катится геймдев  :(
Главный эксперт во всем!!!

S!N

хз, как по мне, графон пластмассовый, даже на тех же скринах, что Гуру выложил выше
ну а геймплейно ГТА все равно лучше, а главное живее город выглядит
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 30 Травень 2014, 12:18:42
хз, как по мне, графон пластмассовый, даже на тех же скринах, что Гуру выложил выше
ну а геймплейно ГТА все равно лучше, а главное живее город выглядит
в том и дело, какая то недоработка с непомерными требованиями. Это что альфа версия  ;D

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 12:24:18непомерными требованиями.
непомерные требования только к памяти, а так норм.
Цитата: S!N від 30 Травень 2014, 12:18:42ну а геймплейно ГТА все равно лучше, а главное живее город выглядит
Это не GTA, это экшн типа Ассассина в декорациях города, если так смотреть на игру, то просто отлично.
Советую посмотреть обзор Логвинова, я с ним обычно не согласен, а тут по делу говорит. Реально прикольно эти "вышки" захватывать, взламывать все и взрывать, при этом можно вообще находится хз где от событий.
Лично мне тяжело угодить , но тут графон офигенный! Игра весит 13гб , а текстуры лучшие что были в играх... Заходишь в какой то закоулок, там валяется газета , смотришь и прочитать можно не только заголовок, но даже мелкий шрифт, невероятная проработка деталей.
Из минусов это действительно стремная физика =(

RIPLEY

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 12:24:18
недоработка с непомерными требованиями. Это что альфа версия  ;D

А ви ще не звиклись з тим, що сучасні ПК-ігри виходять в продажу переважно на стадії "бета"? DayOne-patch вже звичне діло. Тільки десь на 3-4 патчі можна братись за проходження і то не впевнений, що до фіналу гри все буде гладко. Нажаль, такі сучасні реалії ігрового світу. А по темі, то так виглядає, що Ubisoft скотилася до рівня Activision і бEAть - дойка, конвеєр, відсутність оптимізації, відчуваю, що наступна "золота какашка" відійде до французів.

В очікуваннні "Псів" і "Вульфа" спеціально в цьому місяці обновив систему, перейшов нарешті на 64 бітний Віндовс і що маю на виході - провальний унилий "Сторожевий Пес" і слабенький в плані геймплею"Вульфенштейн", що нагадав мені проекти на рівні польської City Interactive. Чесно, не очікував такого кидалова із сторони разрабів. Зараз підсів на DayLight, бо після н-ної кількості патчів гра нарешті стала менш-більш іграбельна (хоча "утечки памяті" і далі жахливі). Не міг собі навіть уявити, що цей інді-клон Слендера виявиться цікавішим, ніж розпіарений ААА-тайтл. Ось вам і NextGen, мля...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Sanьka

Деды геймдева которые могли сделать 2д игру интересней большинства 3д уже вымерли.....
Привыкайте, это спарта НЕКСТГЕН!!!!!
По теме, может и поиграю но полностью разделяю мнение Риплея только через какое то время, когда выйдут всякие там патчи и ДЛЦ.

Guru of 3D

Вышел подробный анализ картинки от Digital Foundry - http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-watch-dogs-face-off
PS4 версия заметно уступает PC на ультра настройках, тени вообще УГ, мыльная картинка и это игра на старте поколения , когда мощности должно быть с запасом, что будет в Witcher 3 XD
Посмотрел цены, Watch Dogs на PS4 1000грн, на PC 250грн , ооочень выгодно играть на консолях.
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PS4_021.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PC_021.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg
Вода на ПК на много лучше -
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PC_015.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PS4_015.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg
Отражения -
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PS4_034.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg
http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/8/1/1/0/7/PC_034.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg

Пишут что у юбисофт возникли проблемы с ПК версией из-за унифицированной памяти на консолях, видимо решили тупо консольную версию перенести на ПК без оптимизации менеджера памяти движка  :lol: сейчас пытаются решить проблему.

Guru of 3D

Прошел третью главу. Конечно бесят иногда эти хакерские стереотипы , непонятные визуальные и звуковые эффекты при взломах, вирусы всякие и тд... Ну и в сюжете всего несколько персонажей и пока никакой интриги. ГГ такой борец с преступностью, при этом убивает всех подряд и грабит, абсурдно сморится. Физика машин хреновая, но почему то погони сделаны шикарно и даже на мотоцикле круто кататься, в третьей главе на кросовом по сельской местности прикольно.
Минусов много, но играть хочется и очень затягивает.

Гордон

Гуру, фризы ещё есть, а то у меня лицензия в Юплее!

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 30 Травень 2014, 23:58:22а то у меня лицензия в Юплее!
говорят там полная жопа с этим юплеем, вчера люди вообще играть не могли, сервера перегружены , сейвы слетают... Лучше бы в стиме брал.
Цитата: Гордон від 30 Травень 2014, 23:58:22Гуру, фризы ещё есть
У меня практически нет, люди на оверах жалуются. Но они есть у всех, в той или иной мере. Юбики сейчас патч пилят, обещают в ближайшее время... Но я игру уже пройду наверное, так что пофиг =))

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2014, 00:02:59Лучше бы в стиме брал.
Я за бесплатно!

Guru of 3D

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2014, 00:04:37
а мне?
1 код прислали, я выиграл, у нас в России акция "купил ГТХ 7хх и выиграй Воч Догз"!

Гордон

Доустановил только что- вот это кидалово! :o
Игру дали без русской озвучки и сабов! :(
Какие угодно, даже словакцкие и польские, а русского нет! >:(

Citiz

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2014, 00:02:59
говорят там полная жопа с этим юплеем, вчера люди вообще играть не могли, сервера перегружены , сейвы слетают... Лучше бы в стиме брал. У меня практически нет, люди на оверах жалуются. Но они есть у всех, в той или иной мере. Юбики сейчас патч пилят, обещают в ближайшее время... Но я игру уже пройду наверное, так что пофиг =))

Я вчера как раз впервые чуток смог поиграть онлайн. Так что тут спорная ситуация.
А игра купленная на Стиме все равно требует аккаунт Юплей. И стим дает ключ для Юплей. Без него игры онлайн не будет.

Guru of 3D

Прошел! Мне очень понравилась. Не ожидал лучшую игру всех времен, может поэтому и не пригорало у меня  :D Очень качественный боевик с отличными погонями, перестрелками, так себе сюжетом и шикарной графикой. Ждем ctOS 2.0 в следующем году  ;) от меня 9\10

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2014, 22:44:27
Прошел! Мне очень понравилась. Не ожидал лучшую игру всех времен, может поэтому и не пригорало у меня  :D Очень качественный боевик с отличными погонями, перестрелками, так себе сюжетом и шикарной графикой. Ждем ctOS 2.0 в следующем году  ;) от меня 9\10
Скока часов геймплея?

Wolf256

Пройшов гру...
9/10
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Гордон

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 31 Травень 2014, 22:59:02Скока часов геймплея?
В игре нет такой статистики, но я думаю сюжет часов 12. Я дополнительные задания можно сказать не делал. Там три вида однообразных заданий обезвредить бандитов захватив главного живьем, на машинах устранение и предотвращение преступления - самое легкое, их я 15 штук сделал, тех по одному.
Потом по сюжету будут миссии в которых даются дополнительные задания поинтересней, но оооочень тупо сделано... что бы открыть задание нужно собирать предметы разбросанные по всему городу, что просто лень делать, типа собери 10 чемоданов и открой задание.  >:(
Я еще пройду миссии Delux Edition , чемоданы как то лень собирать ради трех или четырех заданий которые открыть можно.

dobriyvecher

Поставил на ультра настройки, хотя с первого взгляда различий не замечал, потом обратил внимание, что появились классные эффекты дыма, всяческие отражения, круче глубина резкости и т.п. Согласен с теми, кто писал про красоту игры. Но все же игра как по смыслу, так и по картинке ближе к Sleepin Dogs чем к GTA.

T1000

Watch Dogs лидер по продажам в Британии, сразу за ним - Mario Kart 8! :D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

RIPLEY

T1000,
Британський рейтин взагалі не є авторитетом для людей, які адекватно оцінюють ринок відеоігор. Скільки себе памятаю в Брітів завжди на топових місцях всяка єрунда по типу Сімсів і говнопроекти по кіноліцензіях.

Адекватно оцінити місце цього викидиша від Убісофт можна хіба що на Метакрітіку по рівню User Score, бо думку народу "вбити" не можливо.
4,5 з 10 - гідна оцінка для такого лайна.

Sanьka

Цитата: RIPLEY від 03 Червень 2014, 14:59:534,5 з 10 - гідна оцінка для такого лайна.
+100500
Все же поставил, поиграл и удалил. В  это можно играть только когда твое время ничего не стоит. Пацаны опоздали на пяток лет с выпуском.
Лайно - однозначно!!!

[Raymond]

Цитата: RIPLEY від 03 Червень 2014, 14:59:53Адекватно оцінити місце цього викидиша від Убісофт можна хіба що на Метакрітіку по рівню User Score, бо думку народу "вбити" не можливо.
4,5 з 10 - гідна оцінка для такого лайна.
Навести список игр, которые оказались жертвами воинствующих фанатов на Метакритике?
Цитата: RIPLEY від 03 Червень 2014, 14:59:53Британський рейтин взагалі не є авторитетом для людей, які адекватно оцінюють ринок відеоігор. Скільки себе памятаю в Брітів завжди на топових місцях всяка єрунда по типу Сімсів і говнопроекти по кіноліцензіях.
А у нормальных людей – Код и эти самые проекты по кинолицензиям. Но если Симсам и спортивным симуляторам есть оправдание – школьники и школьницы, то остальному человечеству должно быть стыдно  :-X

Guru of 3D

Вы зажрались. Отличный боевик! Сейчас прохожу побочные задания... Блин, нужно было наоборот , пройти побочки, прокачаться и по сюжету на легке всех раскидывать  :( 

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2014, 09:54:02Вы зажрались.
Нет просто застали игры которые по праву называются "Играми".
Кстати данная ситуация очень напомнила ситуацию с фильмами.
Бюджеты просто огромны, фильмов выходит много, а смотреть нечего!

Guru of 3D

И что это за шедевры? Я играю с 1999 года на Playstation One и с 2002 на Пк... Удиви меня. Просто наверное нужно улавливать суть игры , watch dogs не лучшая в отдельных аспектах, но тут всего в меру и общая картинка складывается отличная.

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2014, 13:21:37с 2002 на
Перечислять не собираюсь, мальчик большой гуглой пользоваться умеешь.
А так то если память не изменяет то в 2002 из интересного было Медиивал ТоталВар, Нечто (корявая немного но интересная)
ГТА ВС, и Мафия вроде где то примерно в это время вышла. Потом через год или сколько там первый ФарКрай, Дум и Халфа. ну и пошло поехало.
Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2014, 13:21:37Удиви меня.
Посмотри в зеркало  ;D
Там человек тратящий свое время на шлак.

Гордон

Цитата: Sanьka від 04 Червень 2014, 13:31:27ГТА ВС
2003 год на ПК.
2002 на ПС2.
Цитата: Sanьka від 04 Червень 2014, 13:31:27Мафия
2001 год на ПК. 2003 в урезанном виде на ПС2/ХВОХ
Цитата: Sanьka від 04 Червень 2014, 13:31:27Потом через год или сколько там первый ФарКрай, Дум и Халфа.
Всё 2004.
;)

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 04 Червень 2014, 13:31:27Посмотри в зеркало 
Там человек тратящий свое время на шлак.
Это ты оценил что эта игра шлак? аргументируй. Я говорю что игра отличная, так как тут шикарная графика, новые фишки в геймплее со взломом, достаточно длинный и в меру интересный сюжет , куча дополнительных заданий. Пройти одно и тоже задание зачастую можно несколькими путями и способами. В стелсе с взломом проходить просто супер!

Гордон

Гуру, а ты геймпаде проходишь?