Запрет на курение в Украине

Автор Mawerick, 25 Червень 2012, 14:54:30

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Для omg_wtf - Уругвай вирощуватиме марихуану в промислових масштабах

А насчет курения дома - так соседей-нытиков тоже полно жалующихся что ты куришь на балконе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: omg_wtf від 26 Червень 2012, 15:17:31
Ага. Кстати, насчет "дома заряжаю" Вспомнил тут. У нас в доме вытяжки идут от нескольких квартир и на крышу. Так вот, тот кто жил под мной, тоже одно время стал увлекатся шмалью...и делал это судя по всему в ванной, так как штын стоял у меня именно там. Ну ниче, я взял да перекрыл отверстие ниже по шахте (картонкой), таким образом что у меня из ванной вытяжка нормально функционировала, а вот от того мудилы что ниже уже ничего вверх не поднималось. Ненуашо, хай теперь дует до посинения там себе, а главное что бесценный для него дым теперь никуда не улетучивается :D
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 26 Червень 2012, 13:52:45Если ты про запрет на распитие алкоголя - то толк есть, по крайней мере в нашем промышленном районе раньше было полно грузчиков всяких в пивасиком в руках, на всех лавочках и возле генделей. Сейчас же их очень мало, потому как катаются "Беркута" всякие и принимают парнишек за милую душу. Ибо повод есть.
У нас толк маловероятен, на одного добросовестного сотрудника МВД - трое уродов.
"Он приехал с работы на автостанцию Трудовская, решил взять пиво, выпить и отправиться домой. К нему подошли правоохранители в черной форменной одежде, не представившись и не предъявив документов, сказали, что "пить в общественном месте не положено". Михаил Беликов вылил пиво и сказал, что не будет. Тогда ему сзади нанесли удар и стали бить. Надели наручники, посадили в машину и отвезли в опорный пункт, где стали избивать и издеваться над ним", - пишет Остров.
Тоже ожидает и закон о курении, будут приходить по жалобе соседей, а вынесут квартиру, или оружие наркотики парнуху найдут
Сам курю, дома - ибо это моя квартира, запах? - жалуйтесь в жек, пусть вытяжку раз в 50 лет прочистят. Не курить на остановках - а они есть эти остановки?
Поддерживаю запрет в барах, на стадионах - на Днепр-Арене быстро отучили курить, в поездах, автобусах, на концертах и  прочих массовых мероприятиях.
Когда гора мусора возле дома почти в центре города не вывозится с зимы - это нормально? Я то эту вонь и миазмы терплю... Закон о мусоре примем?  ;D

omg_wtf

Цитата: Dintex від 26 Червень 2012, 15:35:09Ага. Кстати, насчет "дома заряжаю" Вспомнил тут. У нас в доме вытяжки идут от нескольких квартир и на крышу. Так вот, тот кто жил под мной, тоже одно время стал увлекатся шмалью...и делал это судя по всему в ванной, так как штын стоял у меня именно там. Ну ниче, я взял да перекрыл отверстие ниже по шахте (картонкой), таким образом что у меня из ванной вытяжка нормально функционировала, а вот от того мудилы что ниже уже ничего вверх не поднималось. Ненуашо, хай теперь дует до посинения там себе, а главное что бесценный для него дым теперь никуда не улетучивается
Ыыыы зачет.

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2012, 15:21:34Для omg_wtf - Уругвай вирощуватиме марихуану в промислових масштабах
ДА!!!

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2012, 15:21:34А насчет курения дома - так соседей-нытиков тоже полно жалующихся что ты куришь на балконе...
Меня бесит когда летом сидишь на выходных дома и тут потянуло куревом. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 26 Червень 2012, 15:56:20Меня бесит когда летом сидишь на выходных дома и тут потянуло куревом. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
А если жаренной мороженной мойвой - лучше? *блюющий смайл* Вытяжка с плит-то в общаковую выходит. И испарения масла и парота от борщей.
Вот когда варенье - кайф! :)
А бороться с курением не запретами надо, короче неохота опять об уровне жизни и политике..
В рамках рекламной кампании маленькие дети подходили на улице к курящим людям и просили прикурить. Взрослые отказывались дать им зажигалку и начинали объяснять, почему курить вредно
Без перевода всё понятно, сам такой.. 8)

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 26 Червень 2012, 15:56:20Меня бесит когда летом сидишь на выходных дома и тут потянуло куревом. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Да в многоэтажках все бесит, пока наушники не оденешь.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2012, 14:59:52Я в такие минуты вспоминаю о мечте-законе о дробовиках.
м? с этого места по подробнее...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2012, 15:18:38Или мы просто разного мнения по понятиям "улавливается запах дыма" и "несет дым".
Может быть. Я очень чувствительный к табачному дыму.
Цитата: aNGeL від 26 Червень 2012, 15:21:34так соседей-нытиков тоже полно жалующихся что ты куришь на балконе...
Нытики, нытики... Сидишь/лежишь у себя дома в жару и так дышать нечем, а тут еще из соседнего балкона в открытое окно дым валит. Очень "приятно" :P
Цитата: Miron_Y від 26 Червень 2012, 15:48:54на Днепр-Арене быстро отучили курить
Вот бы и на НСК "Олимпийском" так было  :%)

Miron_Y

Как-то по ТВ был новостной ролик о запрете курения на пляжах Какоготамбич (США). Жаль найти в ютюбе не могу.
Суть, сетка ограждающая пляж, кто-то нагло курит не одну, а пару сигарет возле входа - типо протест, кто-то на пляже втихушку покуривает.  Ходит пляжная полиция или спасатели Малибу - всем пффф.
Дальше самое интересное, возле входа стоит патрульная машина и в ней матёрый такой коп, подходит этот спецкорр к нему и спрашивает: Дескать, а вот вы как страж порядка, почему не присекаете нарушение закона?
Ответ меня убил наповал: "Моё дело преступников ловить, а не по песку за сопляками бегать!"
Читай - пьющими пиво или там курнувшими в скверике, как же бабло срубить надо.
Че там у нас уже напринимали - тарелки спутниковые - убрать, дом рушат, дальше кондишины снять заставят?

aNGeL

Цитата: Prol від 26 Червень 2012, 17:07:44Нытики, нытики... Сидишь/лежишь у себя дома в жару и так дышать нечем, а тут еще из соседнего балкона в открытое окно дым валит. Очень "приятно"
дык это моя собственность и я в ней сделал место для курения  ;D

Цитата: Miron_Y від 26 Червень 2012, 17:25:38Че там у нас уже напринимали - тарелки спутниковые - убрать, дом рушат, дальше кондишины снять заставят?
Налог на воздух!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanin4137

В Украине более 20 процентов курильщиков. Я один из них, этим не горжусь но мне не нравится то, что придумало наше правительство.
В этой теме было упомянуто об испражнениях в общественных местах и о том что это не есть хорошо ни с точки зрения морали, ни со стороны закона. Ну так извините, общественных туалетов у нас по Харькову натыкано дай боже, а место для курения я видел только одно (на автовокзале).
Считаю себя дисциплинированым курильщиком, на ходу не курю, когда жду маршрутку курю в 5-7 метрах от отсановки и слежу за ветром, окурок мне не трудно пронести лишних пять метров и бросить в урну в присутствии детей вообще не курю на любом растоянии. Я приветствую этот закон, но при условии того, что будут организованы места для курения в достаточном колличестве.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

GA-EV3

Цитата: Sanin4137 від 03 Липень 2012, 15:18:00Я приветствую этот закон, но при условии того, что будут организованы места для курения в достаточном колличестве.
Утопия.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Зашибись! Я не курю, поэтому полностью ЗА и очень рад:Р
High tech. Low life.

aNGeL

Да что вы переживаете? Как будто забыли в какой стране мы живем. Вон пить пиво на улице запретили и что? Все на это плюнули как люди так и менты. Тоже и с этим законом про курение будет. Хотя стал как заметил курить на порядок меньше.

SilverK

Цитата: S!N від 07 Грудень 2012, 12:41:34
Зашибись! Я не курю, поэтому полностью ЗА и очень рад:Р
Я також з цієї когорти людей, яка не курить або кинула... Чесно кажучи я вже звик до того, що люди курять в громадських місцях і т.п., "забивши" не те, що декому це може бути не приємно.
Сам я також курив, але стримував себе, коли був у людних місцях і вже тоді мене бісило те, що, в тих самих людних місцях, біля мене стоїть якась людина, яка курить. Невже не можна почекати, відійти?
Тепер, завдяки другу, та і не без власного вибору я не курю і мене те, що бісило раніше бісить досі, хоча я вже навчився не звертати на це увагу.
На жаль, як було сказано вище
Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2012, 13:09:19Как будто забыли в какой стране мы живем.
І все так буде виконуватися як з "пивом". Спочатку міліція пошманає трохи молодь, щоб "збити" собі гроші на ті самі сигарети, а потім покладуть вЕликий "болт".
Хотілося б вірити, що таких людей як Sanin4137 є багато і буде ще більше, а ще краще просто кинути курити. По собі знаю, що це можливо і маю знайомих, які були затятими курцями і кинули...
Тож, на рахунок закону - ЗА!
Хоча
Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2012, 13:09:19Как будто забыли в какой стране мы живем.
;)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2012, 17:29:07бить
А здачи не боишься?
Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2012, 17:29:07а что не нравится - пшел вон.
Вот именно.
Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2012, 17:29:07это быдло
Да ты, по ходу, сам из этих, раз позволяешь себе высказываться вышезацитироваными фразами.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2012, 17:35:47
А здачи не боишься?
— Вася, пошли евреев бить!
— Пошли! ...Постой, а если они нас?
— А нас-то за что?

GA-EV3

Цитата: Avireti від 07 Грудень 2012, 17:59:46— А нас-то за что?
Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом
Но каждый любит морды бить прохожим и знакомым.

Sanin4137

Сегодня внимательно перечитал "злосчастную" 13-ю статью. КУРИЛЬЩИКИ!!!!!! не все потеряно, в нашем распоряжении остаются тротуары, проезжие части, пешеходные дорожки, ну на крайняк балкон и т.д. и т.п..
На остановках запретили курить, ну и хорошо. Отойти на пять метров, предварительно попросив впередистоящего, что вы за ним, не тяжело.
А вообще, "курильщики" и "не курильщики", давайте будем друг к другу более лояльны. Курильщики давайте относиться к здоровью и желаниям "не курильщиков" с пониманием, а "не курильщики" будьте толерантнее к НАМ. А то устроим акцию протеста, соберемся на людном тротуаре человек 30-50, дружно закурим и будем в наглую дышать на ВАС табачным дымом на абсолютно законных основаниях. Не дай Бог конечно.

З.Ы.  Курильщики, курим и не мешаем остальным!!!!!!!!!!!
Не курящие будьте чуточку терпимее!!!!!!! Ведь это Наш выбор и наше здоровье.

user_lol

Цитата: Sanin4137 від 07 Грудень 2012, 20:21:09Ведь это Наш выбор и наше здоровье
... поки не зачіпає тих хто не палить

Sanin4137

Цитата: user_lol від 07 Грудень 2012, 23:20:59
... поки не зачіпає тих хто не палить

Так я про що, я палю і закликаю тих хто палить максимально не шкодити тим хто не палить.
Але при цьому не паліїв закликаю до толерантності.

P.S. Я розумію що менталітер у нас такий, для нас не існує середини, ми кидаємося з краю в край, та давайде врешті решт перестанемо сприймати в багнети те що нам не подобається, тому що для інших це може бути звичайним.

Александр

Я курил довольно продолжительное время (17 лет, если кому интересно). После того как бросил, очень сильно усилились вкусовые рецепторы и усилилось (вернулось к прежнему состоянию) обоняние. Курящего, тоесть дым сигареты, слышу на расстоянии 15-20 метров спокойно. Поэтому всякие "отойти в сторону" это как мертвому припарка. Дым слышно еще как. Выход из ситуации вижу, но он явно выходит за пределы человечности  :'(

GA-EV3

Цитата: Александр від 08 Грудень 2012, 08:37:33Курящего, тоесть дым сигареты, слышу на расстоянии 15-20 метров спокойно. Поэтому всякие "отойти в сторону" это как мертвому припарка. Дым слышно еще как.
В периоды, когда я пытался бросить курить (2 недели, 2 месяца и 8 месяцев), первые дни табачный дым вызывал рвотные рефлексы, потом привыкал. Вокруг много всякого дыма.
Цитата: Александр від 08 Грудень 2012, 08:37:33Выход из ситуации вижу, но он явно выходит за пределы человечности
Расстрелять! А также всех автомобилистов, закрыть все фабрики, заводы, ТЭС, ТЭЦ и т.д. т.п. Со всей революционной решительностью искоренить такие подрывные элементы, как граждан, использующих для отопления своих жилищь уголь.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2012, 12:46:37Вопросы касающиеся безмозглой гопоты интересными быть не могут ))
А мне вот интересно, как с ними бороться?

Edd.Dragon

Цитата: Sanin4137 від 07 Грудень 2012, 20:21:09Сегодня внимательно перечитал "злосчастную" 13-ю статью. КУРИЛЬЩИКИ!!!!!! не все потеряно, в нашем распоряжении остаются тротуары, проезжие части, пешеходные дорожки, ну на крайняк балкон и т.д. и т.п..
Такое впечатление, что у вас там китайская диаспора миллионов на 10 китайцев на небольшом клочке земли обосновалась... Или вы там настолько заядлые, что курите через каждые 15 минут... В чем, блин проблема вообще, со статьей или без нее?

Я курил согласно этому закону и до его принятия. Я жив?
Курение - это удушение дымом. Априори противоестественная для организма процедура. Организм после затяжки требует вдоха чистого воздуха. И как после этого можно курить в помещениях? Это полнейший маразм. Без всяких законов. Курильщик не может курить в закрытом помещении. Его организм должен требовать от него выйти на улицу и вдохнуть свежего возраста. Если не требует - "походу он мертвый" (с)

И с этой же точки зрения. Если я курю и мне самому не очень то приятно, у меня должно хватать мозгов, чтобы понимать, на сколько противно может быть окружающим? Значит что? Значит я буду искать место, в котором не буду дыметь прям в лицо окружающим. Для этого нуен закон? Вроде нет. Но у нас же 90% населения и на более простые вопросы ответов не знают, потому нужны законы. Нужна плеть. (но руки для нее нет, это да)

Дальше балконы. Физику все хоть немного знаем, правда? Удивительно, что дым с твоего балкона сегодня попадает прямо в квартиру соседа выше, который не курит? Приятно ему? Нет. Так что, пока другие курят на балконе и никто не ругается - допустим. Но если попросят не курить - будьте добры. Или переезжайт в частный сектор! 12 соток огорода, двор, безлюдные улицы, отсутсвие ментов. Делай что хочешь.

А в плотном муравейнике будьте добры не шибко выступать о своих правах,если это касается курения, гомосексуализма, алкоголизма и прочего самодурства ))

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2012, 12:49:29А мне вот интересно, как с ними бороться?
Никак. Это от перенаселения  :)

Potter

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2012, 13:09:19
Да что вы переживаете? Как будто забыли в какой стране мы живем. Вон пить пиво на улице запретили и что? Все на это плюнули как люди так и менты. Тоже и с этим законом про курение будет. Хотя стал как заметил курить на порядок меньше.

В Днепр-сити щимят за это, певко на лавочках никто уже не пьет, у меня даже сложилось впечатление, чтоэто владельцы рыгаловок-наливаек пролобировали)

И курение аналогично. На автовокзале в Днепре активно за курение на платформе гоняют

YuGa-92

От якраз кидаю курити. До закону відношусь нормально. Сам відходив курити в бік, де б не дихав на прохожих. Років два тому я ще не був курящим, тому чудово розумію як не приємно дихати димом від цигарок. А якщо траплялось, що закурив, ідучи по дорозі, то коли бачив маму з дитиною, саму дитину чи просто жінку, то не видихав дим, поки вони не пройдуть.
То особисто я  закон підтримую. Навіть як не зможу кинути палити якигось незручностуй відчувати не буду якщо не закурю на зупинці чи в іншому людному місці. А от з електричками та поїздами - погано. Мали б бути спеціально відведені місця для куріння.
Доречі в мене є знайомий з Донецька, то в них і без того закону за куріння на вулиці ганяють. Він як до мене в Львів приїхав, то був дуже здивований що народ ось так вільно, не боячись нічого, димить на вулиці.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2012, 13:00:51Дальше балконы. Физику все хоть немного знаем, правда? Удивительно, что дым с твоего балкона сегодня попадает прямо в квартиру соседа выше, который не курит? Приятно ему? Нет. Так что, пока другие курят на балконе и никто не ругается - допустим. Но если попросят не курить - будьте добры. Или переезжайт в частный сектор! 12 соток огорода, двор, безлюдные улицы, отсутсвие ментов. Делай что хочешь.
Людям плевать на всех остальных и меня в том числе, посему и мне плевать на всех остальных людей. Я никому ничего не должен. Квартира - моя територия, и я могу делать на ней все что хочу. Мне вот не нравится когда соседи этажем ниже что то злостное куховарят и в подъезде пока поднимусь к себе в квартиру - сдохнуть можно. Но по закону это можно им творить. А я страдаю. И что?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2012, 17:43:34Но по закону это можно им творить.
А ты хорошо законы знаешь?

При желании, если кто-то разводит вонь или шум, то можно судом даже выдворения добиться. Разумеется, это все сопряжено с тягомотиной, а шансы у нас не только от закона зависят, потому никто законов не знает и никуда не обращается.

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2012, 17:43:34и мне плевать на всех остальных людей.
Но не плевать на собственный комфорт. А он зависит от отношения к тебе окружающих, с которыми ты пересекаешься часто. Следовательно, тебе выгодно не ворошить соседей.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2012, 19:01:52При желании, если кто-то разводит вонь или шум, то можно судом даже выдворения добиться. Разумеется, это все сопряжено с тягомотиной, а шансы у нас не только от закона зависят, потому никто законов не знает и никуда не обращается.
И сколько лет с нашими судами это займет? Мои внуки решение получат?  :D

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2012, 19:01:52Но не плевать на собственный комфорт. А он зависит от отношения к тебе окружающих, с которыми ты пересекаешься часто. Следовательно, тебе выгодно не ворошить соседей.
Я с ними не пересекаюсь.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2012, 21:09:46Я с ними не пересекаюсь.
Пока их не ворошишь и пока есть те самые соседи снизу, по сравнению с которыми ты ангел ))

pohgejib

я тільки за, вважаю свиньством палити в присутності некурящих. як на мене це те ж саме що ходити непідмитим і смердіти...)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GA-EV3

Цитата: pohgejib від 08 Грудень 2012, 23:39:27я тільки за, вважаю свиньством палити в присутності некурящих.
Дали б только возможность курить в отсутствии некурящих. :(

Marex

Цитата: pohgejib від 08 Грудень 2012, 23:39:27це те ж саме що ходити непідмитим і смердіти
От розкажи про це людям в метро. Краще би там курили :(
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

aNGeL

Цитата: Marex від 10 Грудень 2012, 09:14:37От розкажи про це людям в метро. Краще би там курили
Ага, а еще в тролейбусах! А то по утрам если нос не заложен - блевать хочеться.

Potter

КУрить в тралике и метро- это отжиг, аткое еще и увидеть надо. Думаю челу быстро скажут что как, не надо перегибать. НА остановках курят? Так теперь за эту гонять начали.

Рондель, твое мнение - твое имхо. Мне например кажеться, что иметь трудночитаемый ник - верх свинства, что дальше?!

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 10 Грудень 2012, 15:11:20КУрить в тралике и метро- это отжиг, аткое еще и увидеть надо. Думаю челу быстро скажут что как, не надо перегибать.
Думаешь, мало пьяной гопоты в пустых ночных вагонах курят? На таких ментов не напасешься )) Только датчики дыма и пожарку с ледяной водой ставить. Но могут же и нормальные люди пострадать...

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2012, 17:35:47Вот именно.
Нифига не вот именно. Я стою, и курильщику не мешаю. А он мне своим дымом - да. Так что
Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2012, 17:35:47что не нравится - пшел вон.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2012, 16:11:31А он мне своим дымом - да.
Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2012, 23:56:48Дали б только возможность курить в отсутствии некурящих.
:)

aNGeL

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2012, 16:11:31Нифига не вот именно. Я стою, и курильщику не мешаю. А он мне своим дымом - да. Так что
Я стою курю, ты мне не нравишся тем что тебе не нравится что я делаю
ЦитатаЧто не нравится - пшел вон

Edd.Dragon

Дадада, именно этим у нас в Киевской Руси все и заканчивается!  ;D

aNGeL

А почему бы не запретить курить на територии украины? Или начинать запрещать где то курить только после того как обустроить места для курения? За что мы платим налоги?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 16:30:27Или начинать запрещать где то курить только после того как обустроить места для курения? За что мы платим налоги?
Курильщики, покупая сигареты, платят не малые налоги. Куда идут мои бабки!!!!!?? >:(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 16:30:27Или начинать запрещать где то курить только после того как обустроить места для курения?
В более развитых и социально защищенных странах тоже не особо уделяют этому внимание. Площади в центре города как бы очень дорогие, чтобы уйму курилок понастроить. А в глубинке - кури где хочешь, главное лес не сожги.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 17:10:58Площади в центре города как бы очень дорогие, чтобы уйму курилок понастроить.
А вот это уже не моя проблема.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 20:03:28А вот это уже не моя проблема.
И что из этого следует?

Я уж лучше озабочусь проблемами здорового населения, нежели тем, что у бедняги уши попухли.

-------

Это твоя проблема, моя проблема. Проблема курильщика, а не некурящих окружающих. Нефиг любую свою проблему перекладывать на господа бога.

1. Негде покурить? Так купи себе пачку никотиновых пластырей!

2. Как я ночью сплю 8-10 часов без единой затяжки и ухом не веду?! А? Как? Хоть раз думал об этом?

И что мешает мне точно так же потерпеть днем лишний час-два без дозы? Ни-че-го. Кроме паники, разумеется. Это не героин или другой тяжелый наркотик, который действительно физически закручивает гайки наркоману. Это банальный никотин.

Спокойный сон без никотина - это свидетельство того, что ты можешь бросить в любой момент дня и ночи. Просто перестать. Сон без никотина - свидетельство того, что нет абсолютно никакой проблемы прокатиться 3 часа в поезде без курения. Ни-ка-кой!

Есть только паникующий без дозы мозг. Который утвердился в уверенности, что никотин нужен так же как еда или воздух, потому что ощущается никотиновый голод. Паника - это такое состояние, на которое ты либо плюешь, либо становишься его рабом до тех пор, пока не избавишься (в данном случае - покурив).

Т.е. мечущийся курильщик - жалок в своей панике. Эта паника легко переносима. Осознав степень этой жалкости ты раз и на всегда прекратишь ныть о том, что некурящие тебя гнобят. И перестанешь качать права, чтобы не выглядеть жалким. И о чудо - гнобить тебя тоже перестанут, потому что ты никому больше не мешаешь!

P.S.: А проблема ТВОЕГО курения и все, что с ней связано - твоя и только твоя.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 20:28:38Я уж лучше озабочусь проблемами здорового населения
Ты да, но правительство давно методично уничтожает медицину как отрасль в нашей стране.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 20:28:382. Как я ночью сплю 8-10 часов без единой затяжки и ухом не веду?! А? Как? Хоть раз думал об этом?
Я иногда по паре дней не курю тупо из-за того что не хочется. Но не думаю об этом, ты прав.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 20:28:38Сон без никотина - свидетельство того, что нет абсолютно никакой проблемы прокатиться 3 часа в поезде без курения.
А 8 часов? Не понимаю, в тамбур больше ни для чего не предназначен. 150 лет в нем курили и все всех устраивало, а тут раз бах - а давайте запретим.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 20:28:38Осознав степень этой жалкости ты раз и на всегда прекратишь ныть о том, что некурящие тебя гнобят.
Я нигде не указывал что некурящие меня гнобят.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 20:28:38А проблема ТВОЕГО курения и все, что с ней связано - твоя и только твоя
Согласен.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 21:38:32Я нигде не указывал что некурящие меня гнобят.
Но в протест ради протеста втянулся.
А на деле проблема - пшик. Особенно если представить вместо курения алкоголь и как я протестую, что мне не дают опрокидывать рюмашку раз в час в любом месте - смех да и только ))

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 21:38:32150 лет в нем курили и все всех устраивало, а тут раз бах - а давайте запретим.
А в середине 20-го вообще к курению приучивали всех и каждого исключительно из добрых побуждений. Медицина она такая, одноглазая ))

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 22:03:40А в середине 20-го вообще к курению приучивали всех и каждого исключительно из добрых побуждений. Медицина она такая, одноглазая ))
Это все жидомасоны!