Какая часть из серии The Elder Scrolls вам понравилась больше всех?

Автор Globe, 13 Грудень 2007, 23:45:17

Попередня тема - Наступна тема

какая из этих игр лутшая?

the elder scrolls Arena
0 (0%)
the elder scrolls II Daggerfall
1 (1.4%)
the elder scrolls III Morrowind
34 (47.2%)
the elder scrolls IV OBLIVION
44 (61.1%)
все хороши
2 (2.8%)
ни одна не понравилась
3 (4.2%)
ни в одну не играл
8 (11.1%)

Всього голосів: 72

RIP21

equitabilis спасибо старался :)
Ну, а морровинд очень хорош всегда, но мне он неинтересен.... нет я не говорю что он плохой он самый лучший РПГ в мире!!!!.... Просто я его настолько хорошо знаю.... что играть скучно..... я это уже много раз это говорил, но увы....... Я знаю его настолько что в течении одного часа, я могу прокачать перса до 30 уровня, и нарядить его в любой вид брони...... (Эбониктки, стекляжки, Даэдрически итд) и набрав о пути ещё окло 10 артефактов так сказать по пути..... и в итоге полсе 2 часов игры, мы получаем неубиваимую машину убийства даже на уровне сложности +100..... УЖОС.... А я ведь так его любою :'( Но тем не менее я в него вернусь, т.к досконально я знаю только Морровинд, для меня ещё не разведанным остаётся Солстнхейм (аддон Блоодмоон) и Морнхолд (аддон Трибунал). И я всё равно люблю морр ;D

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Joy32

Oblivion & Morruwind tre best Вони новіші і цікавіші.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

ramon_666

ни в одну не играл
Думаю купить Обливион Золотое издание :)
Время - не деньги, время - песок!..

United

TES IV Oblivion мне понравилась больше остальных частей. Музыка, атмосфера, игровой процесс... нравится всё.
Мир, труд, май!

Павел

Мне более всего понравилась the elder scrolls III Morrowind
Во время игры как-то вживаешься в игровой мир. А звуковое оформление там там вообще супер.