Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

KANE i Lynch

C:\Documents and Settings\User\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music у меня так. Все песни на английском,ну 2 с русским названием.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PenSpinner

потрібно не мп3, а ярлики. принаймні у мене так, і працює
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Обамка

Цитата: PenSpinner від 21 Лютий 2010, 10:55:08
потрібно не мп3, а ярлики. принаймні у мене так, і працює
ну это, как я понял зависит от патча. до установки четвертого патча. игра реально принимала только ярлыки от песен, а после установки четвертого - без проблем накидал в папку песен и все ок

PRO-ROCK

У меня проблема с установкой Language Pack-Rus.
Короче так:когда поставил GTA IV,она была на русском,пропатчал ее до четвертого патча и полетел русик.Сказать честно мне все равно,но все таки решил поставить.Зашел в файлы GTA IV и в папке Drivers нашел Language Pack-Rus Х86,начал устанавливать,а под конец выдало такое:
"Установка microsoft.net framework 3.0 language pack-rus
Для установки или настройки microsoft.net framework 3.0 language pack-rus необходимо использовать параметр включения и отключения функции Windows в панели управления."
После этого зашел по адресу и увидел что есть frame work 3.5.1,который был включен,зашел в дополнительные и также включил их-ничего не помогло.Какие будут идеи?
Кстати про framework:когда ставил игру,она автоматом ставит его,но при установке выдало что "нехватает памяти для обработки команды".Почему и какой памяти ей ни хватает,особенно для чего?

Andrii

Ніхто не підскаже чи піде на мін налаштуваннях. Ось мій комп: http://hotline.ua/tx/lenovo_ideapad_g530-3lplus_59-019797 .Ось скріни з нзони:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: Andrii від 01 Березень 2010, 15:24:39
Ніхто не підскаже чи піде на мін налаштуваннях. Ось мій комп: http://hotline.ua/tx/lenovo_ideapad_g530-3lplus_59-019797 .Ось скріни з нзони:
Скорее всего даже не запустится из-за встроенного видео. Хотя если у этой "видеокарты" есть поддержка Shader Model 3, то запустится, но поиграть хоть как-то вряд ли удастся.

Andrii

Цитата: bogdanov від 01 Березень 2010, 15:26:47
Скорее всего даже не запустится из-за встроенного видео. Хотя если у этой "видеокарты" есть поддержка Shader Model 3, то запустится, но поиграть хоть как-то вряд ли удастся.
глянь скріни. В мене лише памяті мало :(

Garfield

Цитата: Andrii від 01 Березень 2010, 15:24:39

нет, видео ужасно слабое, у меня на ноуте более мощное, и то на минимуме не играбельно :(

Andrii

Цитата: Garfield від 01 Березень 2010, 15:29:25
нет, видео ужасно слабое, у меня на ноуте более мощное, и то на минимуме не играбельно :(
:'( ладно. А хоч СА піде?

Обамка

Цитата: Andrii від 01 Березень 2010, 15:28:05
глянь скріни. В мене лише памяті мало :(
На встроенной графике оно даже не запускается.
Цитата: Andrii від 01 Березень 2010, 15:30:45
А хоч СА піде?
Да, конечно пойдет. Даже на нетбуках идет.

Andrii

Не знаю де спитати: а якысь схожі ігри на ГТА є, які мій ноут потяне?

не оффтопим, спрашиваем в соответствущей ветке

Snark

Mafia: The City of Lost Heaven, серия Driver и Simpsons: Hit & Run...
Эти должны пойти
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

PRO-ROCK

Кстати что за прикол:по идее можно в игре вводить номера телефона.Я вводил вот эти

но не один из них не сработал.Работает 911 и читы.
Это нормально или я чего-то не сделал?

KANE i Lynch

не работают эти коды ;)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PRO-ROCK

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2010, 21:19:56не работают эти коды
Почему? Какие работают?
По идее написано что работают,но на практике...
http://gta-real.com/publ/2-1-0-89

Garfield

Цитата: PRO-ROCK від 04 Березень 2010, 21:58:09
Почему? Какие работают?
По идее написано что работают,но на практике...
http://gta-real.com/publ/2-1-0-89

какие-то левые короткие коды, первый раз вижу. помоему фейковые ;)

PRO-ROCK

А вообще какие могут еще работать кроме службы 911?
На сайте выше,я не понял фразы про авто.Их что можно покупать?

KANE i Lynch

Ой-ой, GTA 4: Episodes from Liberty City не доедет до PC  :'(и PS3 30-го марта. Rockstar Games в последний момент перенесла дату выхода двух дополнительных эпизодов на 13-е апреля в Северной Америке и 16-е апреля в Европе.

Разработчики все очень просто объясняют - такие неожиданные и неприятные изменения вызваны тем, чтобы европейское подразделение Sony Computer Entertainment (у американского, что интересно, никаких претензий) попросило разработчиков внести кое-какие изменения в программу радиостанций Liberty City. Правками также подверглись тамошнее телевиденье и интернет. Доподлинно неизвестно, какие метаморфозы претерпел этот медиа-наборчик, но в конечном счете именно из-за этого релиз эпизодов пришлось отложить на две недели. На всякий случай Rockstar Games прояснила один момент – изменения не затронут геймплей и не связаны с требованиями рейтинговых организаций.

взято с .playground.ru

Aftorr

Как после переустановки винды сейвы копирнуть что бы они работали?А то я скопировал забекапленые, но при их загрузке возникает ошибка =(
"проверьте жесткий диск"

МакКлейн

Цитата: Aftorr від 28 Березень 2010, 00:58:50
Как после переустановки винды сейвы копирнуть что бы они работали?А то я скопировал забекапленые, но при их загрузке возникает ошибка =(
"проверьте жесткий диск"
Ты какие сейвы копировал? У меня сохранения находятся в C:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\XLive - я когда систему переустанавливал папку эту скопировал просто, и все норм заработало... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Aftorr

Цитата: МакКлейн від 28 Березень 2010, 02:39:32
Ты какие сейвы копировал? У меня сохранения находятся в C:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\XLive - я когда систему переустанавливал папку эту скопировал просто, и все норм заработало... :-\
Чорд, я из папки с игрой

testament666

пля... ненавижу свой гавняный комп..... оч хочу поиграть...но не имею такой возможности(((   :'(
92% подростков слушают рэп. Если ты относишься к тем 8%, что слушают настоящую музыку, скопируй и поставь это сообщение к себе в подпись (c)

Гордон

Как по мне- игра не стоит полного апгрейда. Лучше переиграй в ГТА3- ГТА: Сан Андрэас, параллельно копи деньги на комп. Но сама по себе лишь одна ГТА4, в к-й толком и повесилиться нельзя(в отличии от предыд. частей) этого не стоит. Всё вышеперечисленное явл. жёстким ИМХО человека, к-й не принял новую <супер серьёзную и драматическую> концепцию новой ГТА, хотя явл. поклонником всей серии...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

testament666

да я впринципе и не собирался себе новый комп брать изза игрушки... (все бабки просто уходят на мой муз. инструмент) просто мне по росказням эта игра кажеться чемто...... ОГОГО.. вобщем  :) :)
92% подростков слушают рэп. Если ты относишься к тем 8%, что слушают настоящую музыку, скопируй и поставь это сообщение к себе в подпись (c)

Гордон

Это заблуждение, не более... Я лично балдел с каждого трейлера и скрина, но когда поиграл у друга на ПС3 немного расстроился... А после пр-я ПК-порта совсем разочаровался, хотя от концовки и фин. миссии впечатления были нереальные, хотя всё в стиле серии ГТА.

testament666

А если отбросить все технические характеристики (графику, новые возможности и т.д.), а судить только по ощущениям во время игры... какая часть круче Andreas или gta 4 ?

Обамка

Цитата: testament666 від 30 Березень 2010, 21:12:23какая часть круче Andreas или gta 4
San Andreas более атмосферный и веселый.

Гордон

Разумеется, Саня круче, веселее, острее и т.п! Новые возможности в 4-ке скудны: социальные воз-ти(позвонил другу и поехал в бар напиться) из Сани просто доработали, появ. Интернет(для фана и сюжетных миссий), Телек и вроде всё... Куча фишек из предыд. ГТА попросту не вошли...

Santyc1984

Добрый день!
А кто - нить может подсказать, откуда свои сейвы можно вытянуть? потому как хочу переустановить систему, и хотел бы потом продолжить играть на том месте, на каком и сейчас)

гастрбайтер

Цитата: Santyc1984 від 04 Квітень 2010, 10:10:30Добрый день!
А кто - нить может подсказать, откуда свои сейвы можно вытянуть? потому как хочу переустановить систему, и хотел бы потом продолжить играть на том месте, на каком и сейчас)
она в скрытой папке. В ХР иди так C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games

PenSpinner

і ще треба скопіювати папку C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Santyc1984

У меня Windows 7 это точно всё? кто то пробовал, потом работает?

Garfield

Цитата: Santyc1984 від 05 Квітень 2010, 17:01:01
в Вин 7 - диск, на котором система/пользователи/дальше так же

PenSpinner

Цитата: Santyc1984 від 05 Квітень 2010, 17:01:01
я пробував на хр, працює

гастрбайтер

У друга проблема с гта4. В общем вместо престарелой GF8500GT поставил он HD3600, перед этим удалил драйвера, потом через ДрайвСвиппер, короче как положено. Но, в игре на домах какие-то прозрачные полосы не проходящие, на машинах черные полосы. Система у него аналогичная моей, только у него проц Е2160 и БП Чифтек на 500 Вт. Ставили видюху мне- все норм работает. Мы ему даже ОС сносили, ставили ту, что у меня, все равно не помогает. Что делать?

Обамка

Попробуйте поставить последний патч, если не стоит. Такое было не первых версиях игры.

гастрбайтер

Цитата: bogdanov від 07 Квітень 2010, 13:47:57Попробуйте поставить последний патч, если не стоит. Такое было не первых версиях игры
патч стоит 1.0.4.0(в русской версии 1.0.3.1)

Обамка

Видеокарта перегревается?

гастрбайтер

Цитата: bogdanov від 07 Квітень 2010, 13:51:16Видеокарта перегревается?
вроде нет. По крайней мере, когда у меня тестили не больше 65 градусов в игре.

an_v

Цитата: гастрбайтер від 07 Квітень 2010, 13:49:28патч стоит 1.0.4.0
Это не последний патч.Последняя версия v1.0.0.4.

Aftorr

Ну что за...  >:(
Нарисовалась проблемка - при нажатии клавиш (w a s d и "пробел") жуткие замирания картинки  :(

GQuake

А с температурой процессора и видеокарты всё нормально и в других играх проверь нет зависаний? случайно

Aftorr

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2010, 13:10:20
А с температурой процессора и видеокарты всё нормально и в других играх проверь нет зависаний? случайно
Не в других инрах такого нет...Запустил диспетчер задач и увидел что вовремя нажатий клавиш загрузка ЦП скачет до 100%
Когда то раньше играл немного другую версию))) Так все было нормально и геймпад поддерживался, а эта не видит геймпада  >:(

PenSpinner

Garfield

Цитата: Aftorr від 10 Квітень 2010, 16:11:19
Не в других инрах такого нет...Запустил диспетчер задач и увидел что вовремя нажатий клавиш загрузка ЦП скачет до 100%
Когда то раньше играл немного другую версию))) Так все было нормально и геймпад поддерживался, а эта не видит геймпада  >:(
покупаешь лицензию и все видно. проблемы с пираткой тут не решаем

Aftorr

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2010, 17:13:20
покупаешь лицензию и все видно. проблемы с пираткой тут не решаем
Так в том же дело что теперь лицка!Правда американская  :-[

ramon_666

Что, еще никто не играет в эпизоды? Жаль, что я не дружу с англ, придется ждать русскую. А это 1с.. :'(
Время - не деньги, время - песок!..

Гордон

Цитата: ramon_666 від 17 Квітень 2010, 15:23:49
Что, еще никто не играет в эпизоды? Жаль, что я не дружу с англ, придется ждать русскую. А это 1с.. :'(
Я тоже жду в магазинах "русскую версию". На 1С полагаться нельзя.
Они даже обещали выпустить все аддоны к Фэллке 3 аж в декабре, в то время как в октябре будет уже Фэлл4...

Обамка

Цитата: ramon_666 від 17 Квітень 2010, 15:23:49
Что, еще никто не играет в эпизоды?
А они уже вышли? Я слышал, что завтра будут...

ramon_666

Цитата: bogdanov від 17 Квітень 2010, 18:54:25
А они уже вышли? Я слышал, что завтра будут...
В Стиме еще вчера появились. Оба за 22.99$
Время - не деньги, время - песок!..