Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Daligator

Да, требования очень даже неплохие, вот только насычет видеокарты не очень корректно написано.

fed

Цитата: Dintex від 06 Вересень 2008, 11:33:41
Вообще инфа типа "VRAM: 256 Mb '' ни о чем не говорит. А что если у кого-то Ge-force 5900? Там 256 метров есть, но 3-х шейдеров нету. Что, если игра использует их?
Чьорд, шейдеры:(

S!N

Если видеокарта не поддерживает 3-и шейдеры, то эту игру она все равно не потянула бы, даже если их и прикрутили бы. GF 5900 слабее GF 6600, так что...
High tech. Low life.

Dintex

Ну так а я про что? Видяха может иметь и 512 метров, да только толку с них? Это не показатель производительности на видеокартах 3-4 летней давности.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 07 Вересень 2008, 14:54:27
Это не показатель производительности на видеокартах 3-4 летней давности.
И даже на видеокартах нынешнего поколения тоже, например таже 8800GT 256/512MB, с непренужденной легкостью справиться с 8600GT даже с версией с 1GB памяти, так что мерять производительность видеокарты по памяти, это удел "крутых"  :) 
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dintex

во во, я о том же :). Так что та инфа, лично мне, абсолютно ничего не говорит. Думаю, что той же 8600гт должно хватить для средних настроек *надеется что его 8800гт потянет на максимуме*
///M

S!N

Посмотрел обширное видео с Игромании. Сюжет в начале игры и сюжет вконце. Основная часть - набор бессвязных миссий....Хотя в плане геймплея и инноваций игра определенно удалась.
High tech. Low life.

Dronic

Клас.дякую, мені піде. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Snark

Как сообщает AG.ru, издателем стала фирма 1С. Если чесно, я без понятия насколько хороши переводчики и локализаторы работающие в вышеупомянутой фирме.  Тем не менее хочется пожелать качественной работы - от этого ведь зависит доза удовольствия получаемая в процессе игры
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

S!N

ооо...1С...они могут и титры пустить, как с Масс Эффектом было... :-[
High tech. Low life.

N17

Цитата: Snark від 11 Жовтень 2008, 00:40:39
Как сообщает AG.ru, издателем стала фирма 1С. Если чесно, я без понятия насколько хороши переводчики и локализаторы работающие в вышеупомянутой фирме.  Тем не менее хочется пожелать качественной работы - от этого ведь зависит доза удовольствия получаемая в процессе игры
1C или кто там, мне все-равно,быстрей на пк игру)

Dintex

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 00:53:49
ооо...1С...они могут и титры пустить, как с Масс Эффектом было... :-[
Скорее всего что так и будет.  Но я как- то и привык уже. Одно радует - наконец то хоть какая-то но лицка будет. А то предыдущие части, если меня память не подводит, у нас никто не издавал.
///M

Snark

Третью часть издавала "Бука". Озвучку оставили оригинальной и пустили субтитры. НО! ВСЕ текстуры с надписями ми в игре были "переписаны" на русский язык. Смотрится обалденно

Гордон

http://gta.ag.ru/
Инфа по поводу эпизодов для Х-ящика и трейлер ГТА4 на ПК.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Xaz

Я уже во сне вижу как убиваю людей  :D
Кто-нибудь знает, сколько осталось ждать?
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Юрец

Snark

Пользуйтесь мозгом >:(
ЦитатаРоссийский статус:   локализуется, выход планируется на ноябрь 2008 года

S!N

А Ты, обвел в календаре 18 ноября красным цветом?!
ЗЫ: я смотрю тут некоторые до сих пор не в курсе...
High tech. Low life.

Immortiis

Daligator

Цитата: Immortiis від 16 Жовтень 2008, 07:13:37
А источник можно?
На том же ag.ru написано, сейчас он правда не открываеться.

Immortiis

Угу, вижу, спасибо. Жду ГТА4, наверное, как никакую другую игру.

Dintex

Цитата: Immortiis від 16 Жовтень 2008, 08:47:29
Угу, вижу, спасибо. Жду ГТА4, наверное, как никакую другую игру.
+1. Наверно сейчас это самая ожидаемая игра для меня. Вот только хочется что б с лицензией не тянули, и издали вместе (ну или с небольшой задержкой) с мировым релизом. Ибо в этот раз у меня не хватит терпения ее ждать
///M

Xaz

Только что посмотрел неплохой видео-обзор и для меня теперь это тоже самая ожидаемая игра!!!!
http://games-tv.ru/reviews/grand_theft_auto_4/obzor_(prapor_&_dzhixa)

Dintex

Цитата: Xaz від 16 Жовтень 2008, 11:19:30
Только что посмотрел неплохой видео-обзор и для меня теперь это тоже самая ожидаемая игра!!!!
http://games-tv.ru/reviews/grand_theft_auto_4/obzor_(prapor_&_dzhixa)
Игромания сделала еще круче. Я в свое время скачал 4 части обзора в шд-качестве - не пожалел. Так что если инет позволяет качнуть около 2 гигов (кажется столько) скачай и посмотри, оно того стоит
///M

Xaz

Цитата: Dintex від 16 Жовтень 2008, 11:50:11
Игромания сделала еще круче. Я в свое время скачал 4 части обзора в шд-качестве - не пожалел. Так что если инет позволяет качнуть около 2 гигов (кажется столько) скачай и посмотри, оно того стоит
Спасибо!  :) Уже качаю)

S!N

Цитата: Immortiis від 16 Жовтень 2008, 07:13:37
А источник можно?
Игромания
Цитата: Dintex від 16 Жовтень 2008, 11:50:11
Я смотрел
High tech. Low life.

Immortiis

Это из августовского номера?

Dintex

Цитата: Immortiis від 17 Жовтень 2008, 07:09:16
Это из августовского номера?
Не знаю из какого номера, ВОТЪ. Тут можна скачать три части, в том числе и HD качестве :%)
///M

FC Shakhtar

Ну чё господа, какие последние новости? Кто знает дату выхода и системные требования?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

GRaFkiyv

Цитата: FC Shakhtar від 27 Жовтень 2008, 19:48:54
Ну чё господа, какие последние новости? Кто знает дату выхода и системные требования?
Ждём не зря, день 2-ого декабря,
И толпы мачкинов с деньгой.
    IV означает Беллич, Нико Беллич.    ;D

FC Shakhtar

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2008, 21:52:40
Ждём не зря, день 2-ого декабря,
И толпы мачкинов с деньгой.
    IV означает Беллич, Нико Беллич.    ;D
А требования не знаеш?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

S!N

читай последние страницы, там писали
High tech. Low life.

yakudza

Посмотрекл превьюшку - зачот!!

an_v

Официально: Grand Theft Auto 4 прибудет в начале декабря

ЦитатаRockstar действительно отложила выход Grand Theft Auto 4 для PC. Эту информацию сотрудники компании подтвердили порталу IGN.com, сухо отчеканив, что новая дата релиза четвертой части GTA – 2-е декабря этого года. Объяснять, почему дата выхода внезапно была изменена, Rockstar не стала. Но если подумать, то PC-версия, со слов разработчиков, должна выглядеть не только не хуже консольных товарок, но и даже где-то лучше. Видимо для всех этих шаманских ритуалов по облагораживанию внешнего вида GTA 4 и понадобилось больше времени.
Вдобавок Rockstar поведала о минимальных системных требованиях GTA 4.

# ОС: Windows Vista - Service Pack 1/ Windows XP - Service Pack 3
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz/ AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
# Оперативная память: 1.5 Gb
# Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
# 16 Gb свободного места на жестком диске.

Напомним, что рекомендуемые системные требования выглядят так:
# ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3
# Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz / AMD Phenom X3 2.1Ghz
# Оперативная память: 2 Gb (Windows XP) / 2.5 Gb (Windows Vista)
# Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
# 18 Gb свободного места на жестком диске.

Взято с playground.ru

S!N

зачем этому чудищу такой процессор???!!!!! оптимизация так и прет...
High tech. Low life.

Immortiis

Угу, у меня тоже тревога насчет оптимизации появилась...

Гордон

4 ядра для ГТА4??? Этого я и боялся.... :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Immortiis

Если на Хбоксе с ее железом она вполне нормально идет, зачем такие требования для компа? Я понимаю, дальность видимости там увеличат, блер этот дурацкий уберут - но "Крайзис" из нее не сделают. Думаю, что будет так: при своей весьма посредственной графике будут здоровские тормоза.

А вообще - выйдет - увидим.

fens

Ну и требования    :o  что делать?Срочно апгрейд или смерть  :'(.

Dintex

Может быть дело в хваленой физике? Хотя фик его знает...ну там текстурки подправят, еще что то...проц то тут при чем ???
///M

fens

Видать Rockstar сговорилась с производителями ''железяк'' >:(.Специально делают плохую оптимизацию чтобы люди покупали новые дорогущие видеокарты и процессоры.

Globe

Цитата: fens від 31 Жовтень 2008, 18:31:45
Видать Rockstar сговорилась с производителями ''железяк'' >:(.Специально делают плохую оптимизацию чтобы люди покупали новые дорогущие видеокарты и процессоры.
дурість,витрачати гроші на апгрейд заради однієї гри ;)
в мене в принципі з залізом все прекрасно,тільки відеокарту не завадило б змінити
Top Gear.........the best TV show for sure!

MishaM

Цитата: Гордон від 31 Жовтень 2008, 16:57:24
4 ядра для ГТА4??? Этого я и боялся.... :(
1) А хто сказв що на двоядерному процесорі в цю гру грати буде неможливо?
ЦитатаПроцессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz / AMD Phenom X3 2.1Ghz
2) Невідомо чи гра справді буде оптимізована під чотириядерні та триядерні процесори (тут не буду спорити, так як за новинами ігрової індустрії не слідкую).
ЦитатаВидеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
3) Дивне порівнянння. 8600 GT/GTS не конкурент для 3870, остання набагато продуктивніша.
Висновок - рано панікувати :). Особливо щодо чотириядерного процесору. Все інше - норма. Наприклад, 2 гб пам'яті - це давно стандарт.

VOVANL

Да пойдет игра и на одноядерном проце это 99%. Так что спокойствие и только спокойствие... :D За свою Жирафу 6600 я даже не беспокоюсь: приручим и эту игру ;)

Guru of 3D

Сегодня IGN опубликовала превью GTA4 для PC, в котором они отметили, что GTA4 для PC выглядит гораздо лучше, чем консольные версии игры. И это не удивительно.
Они тестировали игру в разрешение 2560 x 1600 на высоких настройках, но игра всё равно работала очень быстро.
Также в игре была увеличенна дальность обзора.
Это радует так как консольную версию наверно даж не пытались оптимизировать))) Фар край 2 , Gears of war 2 , Фалаут 3 летают , а GTA идёт на пределе ( с такой то графикой).

Antivirus

Посмотрите это и у$ритесь! Я пошол мытся=)

VOVANL

Цитата: Antivirus від 31 Жовтень 2008, 20:06:12
Посмотрите это и у$ритесь! Я пошол мытся=)
1)И что, собственно, вы хотели этим сказать? ???; 2) А нельзя ли поприличнее выражать свои мысли, а? Все таки с культурными людьми общаетесь. :P

GRaFkiyv

Цитата: VOVANL від 31 Жовтень 2008, 18:50:11
Да пойдет игра и на одноядерном проце это 99%. Так что спокойствие и только спокойствие... :D За свою Жирафу 6600 я даже не беспокоюсь: приручим и эту игру ;)
В ХВОХ360 используется 3-х ядерный IBM 3,2GHz, кажется.
Думаю и ПК захочет три ядра при макс. качестве.  8)

VOVANL

Цитата: GRaFkiyv від 31 Жовтень 2008, 21:12:18
В ХВОХ360 используется 3-х ядерный IBM 3,2GHz, кажется.
Думаю и ПК захочет три ядра при макс. качестве.  8)

Само собой максимальное качество я не имел ввиду, но, надеюсь все будет достаточно резво. ;) После "Кризиса" ничто мне не страшно. :D

fens

Цитата: VOVANL від 31 Жовтень 2008, 18:50:11
О тогда мне за свою 7600 тоже можно не беспокоится.Посмотрим как дресcируется эта GTA :D/